Какая у вас радость в жизни, кроме денег?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- Girl
- 8
Re: Какая у вас радость в жизни, кроме денег?
никогда не курила, табачный дым ненавижу , какое там удовольствие ? кофе только за завтраком с утра и только с кокосовы молоком, я не кофеман.. Аaa вот точно, что я очень люблю -люблю мой завтрак и вобще мое утро люблю, когда я могу есть сладкое сколько влезет, мои блинчики с творогом и другие всякие сладости)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
5-7 мужиков в день равно удар по здоровью.
А кофе плюс сигарета - невинные шалости, радости жизни, так сказать
- Sergey77
- MAN
- 7
Абдулла, ты еще не передумал в эскорт идти?
Я только что убедился, как это было правильно - передумать в эскорт идти.
Представил, что и я когда-то мог сказать фразу:
"5-7 девушек в день равно удар по здоровью"

Это ж ужас-ужас!
Нет, эскорт - это для людей со стальными яйцами! Как Blonda, например...

А я - нежное и впечатлительное создание...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- amalie
- Girl
- 7
А чо, у нас далеко ходить не надо. Вон Норильск предлагает 2300 за 2 часа. Что эквивалентно 17$ в час по текущему курсу. И по легенде кто-то едет))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Sergey77
- MAN
- 7
Не едет - летит!

Дорог то в Норильск нет, только самолётом.

-
- Girl
- 8
Абдулла, ты еще не передумал в эскорт идти?
[/quote]
а где этот абдула? он тут безвылазно сидел "всю всю"

-
- Girl
- 7
Blonda, в любой теме читая твои комментарии, ловлю себя на мысли, что ты моя сестра по духу!) короче, всегда подписываюсь под твоим словом ‘аналогично’)))Blonda писал(а): ↑06 авг 2019 16:08 Меня всегда безусловно радует бокал хорошего шампанского с видом на красивое море в дорогом отеле и ресторане. Неважно, оплатила я его сама или это сделал мужчина.
Меня всегда радует занятие моим хобби, ручками что-то делать.
Меня радует хороший секс без оплаты по прайсу.
Меня радует учиться и развивать свои личностные качества.
Меня радует провести день дома, никуда не улетая, не спеша, заказать вкусной русской еды из дорогого ресторана, проваляться тюленем весь день и никуда не собираться.
Меня радует ходить в музеи, наслаждаться искусством, пропускать чувства автора через себя, прочувствовать произведение.
Меня радует СПА и массаж, всегда, особенно в моих постоянных местах и мои мастера. Отельные спа радуют реже, к сожалению, но все-равно радуют.
Меня иногда радует нестись 160-180км/час с громкой музыкой и иногда поорать в машине, чтобы тебя никто не слышал. Выпустить пар.
Меня радует каждая встреча с родителями. Я их обожаю.
Вообще в жизни очень много радостей, помимо денег)) но деньги приносят спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, и от этого тебе ещё более радостно))))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Славентий
- MAN
- 8
а где этот абдула? он тут безвылазно сидел "всю всю"

[/quote]
Наверное надоело дурачком прикидываться

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Наверное надоело дурачком прикидываться

[/quote]
А, может, радость в жизни, кроме денег нашёл?

- Sergey77
- MAN
- 7
Наверно, он в веб разработчики пошел, сайты делает, и думает - как, оказывается, легко и просто можно деньги зарабатывать. И никто тебе мозг чайной ложкой не выедает...

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Прошло ровно 5 лет. День в день. Перечитала. Вообще никуя не поменялось в этой жизниBlonda писал(а): ↑06 авг 2019 16:08 Меня всегда безусловно радует бокал хорошего шампанского с видом на красивое море в дорогом отеле и ресторане. Неважно, оплатила я его сама или это сделал мужчина.
Меня всегда радует занятие моим хобби, ручками что-то делать.
Меня радует хороший секс без оплаты по прайсу.
Меня радует учиться и развивать свои личностные качества.
Меня радует провести день дома, никуда не улетая, не спеша, заказать вкусной русской еды из дорогого ресторана, проваляться тюленем весь день и никуда не собираться.
Меня радует ходить в музеи, наслаждаться искусством, пропускать чувства автора через себя, прочувствовать произведение.
Меня радует СПА и массаж, всегда, особенно в моих постоянных местах и мои мастера. Отельные спа радуют реже, к сожалению, но все-равно радуют.
Меня иногда радует нестись 160-180км/час с громкой музыкой и иногда поорать в машине, чтобы тебя никто не слышал. Выпустить пар.
Меня радует каждая встреча с родителями. Я их обожаю.
Вообще в жизни очень много радостей, помимо денег)) но деньги приносят спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, и от этого тебе ещё более радостно))))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А у тебя как что поменялось?Чучундра писал(а): ↑06 авг 2019 16:43 Вкусно поесть пасты, морепродуктов, выпить вина
Смотреть на себя красивую. В платье, в белье, в лосинах... создал же господь такую красоту:)
Заниматься любимой работой и учебой, расти в карьере.
Общаться с семьей и любимой подругой. Болтать, шутить, сплетничать и говорить по душам.
Заниматься спортом и делать то, чего ни разу не делала. Сапы, лошади, танцы...
Ходить в людные места и знакомиться с новыми людьми, открывать в себе новые стороны.
Просто почилить дома, поваляться с книгой, сделать все бьюти и никуда не спешить.
Трогать и гладить своего мужика, слушать его и болтать. Нюхать его волосы и хихикать. Говорить всякую ерунду и пускай он слушает и гладит меня.
Развести трагедь на пустом месте, чтобы слушать лолиту и Успенскую и думать, что все эти песни про меня
Поговорить с людьми умнее меня.
Обожаю свою кошку, она мой верный друг. Умная и верная, как пес. Чёрная, кстати:)
Обожаю парфюмы, у меня коллекция. Все сортируется по времени дня, настроению и для любимых парфюмов есть свой плейлист. Сегодня под том фордовский «факин фэбьюлес» играл diary of dreams.
Люблю ехать в своей машине, слушать музыку, курить и пить кофе. Чтобы вокруг лето и пахло морем (в моем городе пахнет).
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Привет!Blonda писал(а): ↑07 авг 2024 02:35А у тебя как что поменялось?Чучундра писал(а): ↑06 авг 2019 16:43 Вкусно поесть пасты, морепродуктов, выпить вина
Смотреть на себя красивую. В платье, в белье, в лосинах... создал же господь такую красоту:)
Заниматься любимой работой и учебой, расти в карьере.
Общаться с семьей и любимой подругой. Болтать, шутить, сплетничать и говорить по душам.
Заниматься спортом и делать то, чего ни разу не делала. Сапы, лошади, танцы...
Ходить в людные места и знакомиться с новыми людьми, открывать в себе новые стороны.
Просто почилить дома, поваляться с книгой, сделать все бьюти и никуда не спешить.
Трогать и гладить своего мужика, слушать его и болтать. Нюхать его волосы и хихикать. Говорить всякую ерунду и пускай он слушает и гладит меня.
Развести трагедь на пустом месте, чтобы слушать лолиту и Успенскую и думать, что все эти песни про меня
Поговорить с людьми умнее меня.
Обожаю свою кошку, она мой верный друг. Умная и верная, как пес. Чёрная, кстати:)
Обожаю парфюмы, у меня коллекция. Все сортируется по времени дня, настроению и для любимых парфюмов есть свой плейлист. Сегодня под том фордовский «факин фэбьюлес» играл diary of dreams.
Люблю ехать в своей машине, слушать музыку, курить и пить кофе. Чтобы вокруг лето и пахло морем (в моем городе пахнет).
Вместо сапов и лошадей теперь русский бильярд, который все вытеснил
А так ничего не поменялось

Ну разве что кроме пасты я закуску из мориков возьму, трубача или краба. Уже не так много ем углеводы - сказывается на фигуре
- VikaBamby
Да, путешествия действительно очень воодушевляют!
Но также, мне нравится быть независимой от другого человека, нет надобности ходить на свиданки, лишь бы пожрать за чужой счет.
Радует, что меня обходят стороной низкосортные мужчины, которые кроме как: "покататься на тэхе по ночному городу" ничего более предложить не могут.
Я счастлива выстраивать свой график так, как хочется мне. Я сама рулю своей жизнью, я встречаюсь с мужчинами, которые уважают меня. Я счастлива в этом.
Но также, мне нравится быть независимой от другого человека, нет надобности ходить на свиданки, лишь бы пожрать за чужой счет.
Радует, что меня обходят стороной низкосортные мужчины, которые кроме как: "покататься на тэхе по ночному городу" ничего более предложить не могут.
Я счастлива выстраивать свой график так, как хочется мне. Я сама рулю своей жизнью, я встречаюсь с мужчинами, которые уважают меня. Я счастлива в этом.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут