Нужен совет

Работа в Нидерландах

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 563 раза

Re: Нужен совет

Сообщение Irissska »

Спасибо большое!
То есть я официально оформляюсь сутенером, реально работаю диспетчером и «калымлю» на себя. Верно? 😅
Оформление и подработка вопросов не вызывают, но вот где искать «вакансию» диспетчера - для меня загадка. Врядли на местном хед хант сайте 😄
Извините, что столько вопросов. Просто не хочется из-за боязни показаться глупой и спросить фигню встрять потом по полной. Если есть отдельный раздел или тема про «диспетчер с нуля онлайн без регистрации», которую я пропустила, очень прошу кинуть в меня ссылкой, чтоб я не мучила вас больше вопросами.🙏🏻
Большое спасибо!
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Есть еще идея ездить в туры.
Накуплю на блошином ранке старой мебели, загружу в прицеп и «уеду в Россию толкать антиквариат»😆
Звучит как бред, но я уже не знаю что и придумать)))
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Еще вариант поступить здесь на пост-мастер на 2 года. Пока учусь, никто меня не выпрет отсюда. А за два года подоспеет мое гражданство другой европейской страны. Это на случай если меня мой мужчина уличит в работе и скажет «чемодан-вокзал-Россия».
Но где тогда брать время на работу?)))
Verveine
8
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Verveine »

Думаю вам самый вариант это ездить в туры в соседние страны. Где оформляться точно не надо.
"Секс грязен? Разве только если не мыться."
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Verveine писал(а): 06 авг 2024 18:07 Думаю вам самый вариант это ездить в туры в соседние страны. Где оформляться точно не надо.
Спасибо!
Я уже думала об этом. Но у меня ситуация наоборот: мне придется ездить в туры в Россию 😂😂😂
Если поеду в Германию, и полиция примет меня под белы рученьки с внж с пометкой «член семьи такого-то товарища», то, сдается мне, этого товарища обязательно оповестят. А значит я снова вылетаю как пробка из под шампанского 🙄
Вот и остаётся мне Родина да Турция и Израиль. Для Арабов я, думается мне, стара.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Не думайте пожалуйста, что я ищу отговорки или отметаю советы. Ни в коем случае!
Я просто уже много думала об этом, и, к сожалению, ни к чему не пришла. Поэтому и прошу помощи коллективного разума.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

А вообще хочу поблагодарить всех за этот форум! И за то, что вы отвечаете мне на мои сообщения.
Хоть где-то я, наконец, могу прямо изложить то, о чем думаю. И даже не услышать в ответ «бууууу», а наоборот - советы.
Спасибо большое! 🙂🙂🙂
Verveine
8

Сообщение Verveine »

Irissska писал(а): 06 авг 2024 18:23
Verveine писал(а): 06 авг 2024 18:07 Думаю вам самый вариант это ездить в туры в соседние страны. Где оформляться точно не надо.
Спасибо!
Я уже думала об этом. Но у меня ситуация наоборот: мне придется ездить в туры в Россию 😂😂😂
Если поеду в Германию, и полиция примет меня под белы рученьки с внж с пометкой «член семьи такого-то товарища», то, сдается мне, этого товарища обязательно оповестят. А значит я снова вылетаю как пробка из под шампанского 🙄
Вот и остаётся мне Родина да Турция и Израиль. Для Арабов я, думается мне, стара.
Есть же страны в Европе где не принимает так полиция. Ну и Россия тоже неплохо. По крайней мере не будет языкового барьера.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

А какие это страны? 😃
Подскажите пожалуйста!
За языковой барьер я не переживаю. Месяц подготовки, и на базовом уровне я заговорю (ну кроме китайского наверное 😅)
В Россию я сейчас иррационально боюсь. Меня из-за второго нерусского паспорта на границе рф так в июне допросили… чуть ли не в трусы залезли с проверкой. Так что я боюсь, что въехать я въеду, а выехать будет трудно. Как говорится: вход рубль, выход - два. Не отпустит родина😅
Verveine
8

Сообщение Verveine »

Любые страны где оформляться не надо. Работаете сама или с диспетчером по началу.
Но если вы можете выучить базовое знание любого языка за месяц, значит мозги неплохо соображают. Найдите себе работу онлайн или на местах какую. А через пару лет получите доки и рванете куда захотите со спокойно душой.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Или посидеть мне эти два года паинькой от греха подальше, а потом на свободу с чистой совестью и паспортом ес? И на брюзжание по поводу денег улыбаться со стиснутыми зубами и говорить : ты прав, дорогой 😬
Что бы вы сделали?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Verveine писал(а): 06 авг 2024 19:32 Любые страны где оформляться не надо. Работаете сама или с диспетчером по началу.
Но если вы можете выучить базовое знание любого языка за месяц, значит мозги неплохо соображают. Найдите себе работу онлайн или на местах какую. А через пару лет получите доки и рванете куда захотите со спокойно душой.
Спасибо!
Этот вариант я тоже рассматриваю конечно. Он мне видится самым логичным и, к сожалению, неприятным.
Подумаю и про страны
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

Если начнете работать, готовьте сразу план на случай, что мужик узнает. А он узнает легко, если захочет. А если ему выгодно будет, сделает вид, что дебил и «не знает ничего».

В туры, если вы зеленая совсем, то не стоит. Дорого и можно по неопытности быстро нарваться на куда большие неприятности, чем «узнает мужик». Тем более с агентством.

Сайт знакомств, для редких вылазок и накопления небольшого капитальчика - самое дельное предложение, как мне кажется
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Blonda писал(а): 06 авг 2024 21:24 Если начнете работать, готовьте сразу план на случай, что мужик узнает. А он узнает легко, если захочет. А если ему выгодно будет, сделает вид, что дебил и «не знает ничего».

В туры, если вы зеленая совсем, то не стоит. Дорого и можно по неопытности быстро нарваться на куда большие неприятности, чем «узнает мужик». Тем более с агентством.

Сайт знакомств, для редких вылазок и накопления небольшого капитальчика - самое дельное предложение, как мне кажется
Мужчина далеко не дурак и, как выяснилось, может меня удивить. Как промолчать из жадности, так и закуситься из принципа. А сюрпризы я не люблю 😅

Мой план Б - это учеба в аспирантуре. Тогда даже если мы разойдемся, на время обучения я останусь в стране. Но это дорого и занимает много времени. Есть ли смысл в этом тогда? Буду по факту очень образованной и бедной)))

А сайт знакомств здесь - реально? Я думала это здесь только под бесплатно заточено. Вот зовёт он меня на кофе, а я: конечно, за 200 евро 😆
Поищу по форуму методику. Спасибо!
Irissska
1

Сообщение Irissska »

А вариант оформиться сутенером и «нанять» какую-нибудь румынку (благо я румынский знаю немного) и работать с ней вместе - так себе вариант?
Я просто хоть тушкой, хоть чучелком должна остаться здесь. Но и деньги нужны. Стандарное «и рыбку, и елку». Надеюсь на волшебство наверное 😆
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Есть вариант работать финансистом конечно
Но даже эта сфера здесь скучная до скрежета зубов. Никакого полета творческой мысли как в снг 😂
Я как представлю себе все это: работа с цифрами за небольшие деньги, аспирантура на случай, если мужчина взбрыкнет, а дома мужчина, ноющий про деньги. Сразу хочется веревку намылить 🙄
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Так а в билядство почему? Идите работайте на обычной работе, пока на шее у него сидите. Будет опыт работы хоть какой-то, чтобы потом уйти в свободное плавание от него. У вас неправильно, как мне кажется, расставлены сейчас приоритеты. Вы рассматриваете проституцию, как быстро срубить «многаденяк». Быстро вы только геморрой на задницу найдете себе. Хочет, чтобы вы работали? Идите и работайте и не надо сюда лезть тогда, если не всерьез и надолго. Так наломаете дров, что потом полжизни еще расхлебывать будете.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вообще сижу думаю, что писала недавно, как все по-разному вышли из сферы, что есть и крутые примеры, есть и грустные.

Сейчас написала выше сообщение и поняла: все с бабками вышли, кто серьезно сидел и работал. 5-10 лет хотя бы. Именно, что работал, головой и усердием в первую очередь, а не просто писькой. Жертвовали чем-то. Все грустные истории, кто «на колготки» и «я ненадолго», или «щас закрою кредиты/куплю машину/решу какую-то проблему и уйду». Редко кто реально заработал даже на закрытие вот этого выше, потому что подход не тот. Не системный. А как к легким деньгам. Они как легко пришли, так легко и ушли.

У меня есть вообще одна очень грустная история, когда девушка, работая в нашей сфере «на лайте», даже квартиру продала, которую купила на обычной работе. И, разумеется, прожрала ее. И сейчас, когда случился неприятный период жизни, ей даже идти или лететь некуда. Денег на аренду нет. Своего угла нет. Профессии нет, а бывший опыт работы был давно и уже заплесневел. Уже взрослая. Че делать - непонятно. А казалось, что легкая жизнь будет еще долго и всегда, и «на булавки» точно всегда можно заработать. А нет.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Blonda писал(а): 07 авг 2024 02:43 Так а в билядство почему? Идите работайте на обычной работе, пока на шее у него сидите. Будет опыт работы хоть какой-то, чтобы потом уйти в свободное плавание от него. У вас неправильно, как мне кажется, расставлены сейчас приоритеты. Вы рассматриваете проституцию, как быстро срубить «многаденяк». Быстро вы только геморрой на задницу найдете себе. Хочет, чтобы вы работали? Идите и работайте и не надо сюда лезть тогда, если не всерьез и надолго. Так наломаете дров, что потом полжизни еще расхлебывать будете.
Я хочу действительно всерьез, потому и просила советов. И Вы правы: по уму сейчас совсем не время. Буду тянуть пока тянется. Иначе действительно геморрой наживу.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Спасибо всем огромное за советы и что вы меня маленько отрезвили.
Я решила отсидеться пока в кустах и поработать скучную работу 😄
Всем добра! 🙏🏻
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика