Я занималась проф танцами. Там осанка, шея - одно из самых главных. Поэтому сразу замечаю сутулых на улицах, их много.
Кто как борется с птозом??
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Кто как борется с птозом??
Кстати, я наблюдаю, многие ходят с опущенной шеей. Так со стороны смешно смотреть еще клюв дорисовать
Я занималась проф танцами. Там осанка, шея - одно из самых главных. Поэтому сразу замечаю сутулых на улицах, их много.
If you can't stay, take me away...
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне от того, чтобы быть сутулой собакой помог спорт. Точнее я пришла в спорт как раз из-за осанки, которая напоминала букву Z. Не стоит забывать, что кривая осанка - это очкнь часто помимо привычки сидеть, скрючившись, слабые мышцы всего: спины, кора, ягодичные, зажатые сгибатели бедра и многое другое.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- Girl
- 7
10 горловых в день и никакого птоза)businka2018 писал(а): ↑18 июл 2024 18:45 Генетически у меня заложено провисание "второго подбородка",мать вашу:((Если над телом я работаю в зале,и там проблем нет,но лицо![]()
я бы уже и верхнюю блефаропластику сделала ,и кусок второго подбородка отрезала..Как вы боретесь с этим "щенячьим" жиром?!!Расслабляла платизму диспортом,уплотняла кожу биоревитализантами,ставила нити Аптос(стоят дай Бог хорошо если полгода).И потом снова я вижу этот жирочек:(
Какие еще варианты?
Рада , что ты снова с нами,я соскучилась
- Anablack
- 5
А если комки биша удалить? Разные отзывы читала.
У меня тоже эти уродские щеки после 30 увеличиваются со скоростью света, хотя лишнего веса нет
У меня тоже эти уродские щеки после 30 увеличиваются со скоростью света, хотя лишнего веса нет
-
Olalala Верифицирован
- 9
Во без комков биша все лицо прям и упадет. Много проблем с этим удалением.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот,как раз их удаление добавит впалости и на +10 лет состарит.Безвозвратно.Туда уже и гель бесполезно будет заливать,он не ляжет,как надо,а будет тянуть,тк тяжелее намного своего жира.За счёт чего скулы тоже,как у старушки заострятся.Подружка мучилась,пыталась вернуть обратно.Сожалеет очень.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Есть реабилитация? Больно потом лицу? Ты узнавала, как это дальше повлияет на круговую?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Никак это не повлияет. Маркетологический миф.
Отлично:) чуть больно в районе нижней челюсти

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А намечающийся второй подбородок уходит? И намечающийся птоз))) и как часто ее можно делать? Я нашла нового косметолога и приличную клинику, понятно, что она скажет все, что я хочу услышать. Они делают на Лифтера А. Если говоришь, что пофиг на круговую потом, то я бы сделала лицо+шея.
Кстати, очень хороший эффект от фото на Люмекка, в разы лучше М22, я офигела, но прям супер. Делала уже 2 раза и буду делать еще 100%. Советует еще био сделать от пигментации в промежутках, может, завтра пойду.
Фото на люмекке убрало намечающиеся кольца Венеры совсем, вот прям вообще. У меня не было никогда этой проблемы, но стали с возрастом немного появляться. Ну и пигментацию и сосудистые звездочки.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня нет второго подбородка (так как у меня нижняя челюсть как у бульдога, чтобы на таком основании что-то отвисло, надо постараться, лол).Blonda писал(а): ↑07 авг 2024 15:18А намечающийся второй подбородок уходит? И намечающийся птоз))) и как часто ее можно делать? Я нашла нового косметолога и приличную клинику, понятно, что она скажет все, что я хочу услышать. Они делают на Лифтера А. Если говоришь, что пофиг на круговую потом, то я бы сделала лицо+шея.
Кстати, очень хороший эффект от фото на Люмекка, в разы лучше М22, я офигела, но прям супер. Делала уже 2 раза и буду делать еще 100%. Советует еще био сделать от пигментации в промежутках, может, завтра пойду.
Фото на люмекке убрало намечающиеся кольца Венеры совсем, вот прям вообще. У меня не было никогда этой проблемы, но стали с возрастом немного появляться. Ну и пигментацию и сосудистые звездочки.
Но у меня это решило проблему намечающихся марионеток:)
Субментальную зону я тоже делала, но как профилактику:)
Даааа, люмекка - это вещь!
-
Верифицирован
- 5
Я делала себе верхнюю блефаропластику под местной анастезией. Блин как это было больно. Это была моя самая больная операция и самое тяжелое реабилитация. У меня глаза неделю болели, я в гостинице лежала и даже на улицу выйти не могла. Я думала что ослепну. Глаза щипали, я дней 5 лежала с закрытыми глазами и от света было очень больно.businka2018 писал(а): ↑18 июл 2024 22:30Верхнюю блефаро сейчас делаю под местной анестезией повально,никакого наркоза.Blonda писал(а): ↑18 июл 2024 22:23 Первая круговая около 40ка +-. А до этого забить. Вторая где-то в 55. Я примерно так себе наметила. Все эти примочки у косметологов, кроме ботокса, все фигня временная и малоэффективная. Развлечение больше, ну еще качество кожи можно улучшить, если прям систематически делать аппаратные процедуры+уход+домашний хороший уход. А потом еще не дай бог хирургу помешают «тянуть», если делать что-то более серьезное (а оно почти все на рубцевании завязано). Подбородок можно липосакцию попробовать сделать, но я бы не стала, мелочи жизни, так сказать.
Блефаропластику желательно делать только раз в жизни для хорошего результата и попозже. потому что потом глаза могут перестать закрыватьсяэндо мне сказали, что прошлый век уже и никто не делает) это если нужно «поднимите мне веки» сделать
Надо помнить, что любое оперативное вмешательство - это не за хлебушком сходить, а значительный риск. И иногда бывают неприятные последствия, если что-то пошло не по плану. Плюс наркоз, что тоже явно неполезно.
Ну я видела в Мск врача,который делает эндоскопич лифтинг,честно:круто.Но вот эти две недели в отеках и сние-желтый вид
Но это самая моя и удачливая операция, и от результата операции ничего не убавить и не отнять. Все идеально. Изначально у меня веки генетически нависшие еще и не симметричные были. Я еще и нижние к нему полечу делать как надо будет.
- lanmur
- 6
Глубокий горловой три раза в день и никакого комка на спине
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
- Kyjin
- 5
Чуч привет, подскажи пожалуйста как коллега коллеге другого профиляЧучундра писал(а): ↑07 авг 2024 16:57У меня нет второго подбородка (так как у меня нижняя челюсть как у бульдога, чтобы на таком основании что-то отвисло, надо постараться, лол).Blonda писал(а): ↑07 авг 2024 15:18А намечающийся второй подбородок уходит? И намечающийся птоз))) и как часто ее можно делать? Я нашла нового косметолога и приличную клинику, понятно, что она скажет все, что я хочу услышать. Они делают на Лифтера А. Если говоришь, что пофиг на круговую потом, то я бы сделала лицо+шея.
Даааа, люмекка - это вещь!

Продаюсь выборочно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне как раз предлагала косметолог радиес проколоть, разбавленный физраствором, мол, для выработки коллагена. Но я наотрез отказалась. У меня стоит он в чистом виде и там сразу фиброз образовался. Я его боюсь этот радиес
- Kyjin
- 5
Правильно! Тонкая кожа все таки красиво, чем эта толстая как опухшая. Оно конечно не заметно вмешательство, если не знать как было до((
Продаюсь выборочно.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Как то прочла удивительный, и, думаю, действенный совет: предлагалось пойти в лес и лечь ебальником в разрытый муравейник на 10 минут. Глазную щель и ноздри заклеить, конечно, но не векиГоворят ооочень омолаживает.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
ПриветKyjin писал(а): ↑09 авг 2024 12:37Чуч привет, подскажи пожалуйста как коллега коллеге другого профиляЧучундра писал(а): ↑07 авг 2024 16:57У меня нет второго подбородка (так как у меня нижняя челюсть как у бульдога, чтобы на таком основании что-то отвисло, надо постараться, лол).Blonda писал(а): ↑07 авг 2024 15:18
А намечающийся второй подбородок уходит? И намечающийся птоз))) и как часто ее можно делать? Я нашла нового косметолога и приличную клинику, понятно, что она скажет все, что я хочу услышать. Они делают на Лифтера А. Если говоришь, что пофиг на круговую потом, то я бы сделала лицо+шея.
Даааа, люмекка - это вещь!испортила руки себе все таки этим Редженесс, была тонкая кожа ну венки, а сейчас вен не видно и утолщена кожа как у бабок в 60. Это фиброз, лидазой он не уходит. Филлер был поставлен в апреле аж(( можно ли сделать размывание физом добавив туда каплю дипроспана? Идея безумная канеш или может другой способ? Спасибо (
Сколько выводила раз?
Именно лидазой? Или другой препарат?
Выводила канюлей? И сколько единиц?
Корейские филлеры эконом могут выходить очень долго, дело не в фиброзе. Рано дипроспан, есть варик меньшими затратами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут