Куда приходит административка в РФ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Jam666

Куда приходит административка в РФ?

Сообщение Jam666 »

Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста, может кто-то из вас попадался и знает: если всё-таки задержали по 6.11, приходит ли потом письмо по адресу места регистрации? Т.е. об этом может узнать муж, семья или на месте всё оформляется и ты платишь штраф? Как выглядит это письмо, там прям написано за что задержали и где?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Куда приходит административка в РФ?

Сообщение Vasaby »

Jam666 писал(а): 05 авг 2024 01:06 Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста, может кто-то из вас попадался и знает: если всё-таки задержали по 6.11, приходит ли потом письмо по адресу места регистрации? Т.е. об этом может узнать муж, семья или на месте всё оформляется и ты платишь штраф? Как выглядит это письмо, там прям написано за что задержали и где?
Не знаю как в провинции но в Москве вся переписка с госорганами идет либо через госумлуги, либо через заказные письма на почте.
На почту я не хожу ничего получать , был опыт хождения стояния в очереди и потом все без толку.

Я думаю что штраф будет в госуслугах. А в почтовом ящике в подьезде максимум- извещение о том что на почте лежит бумажный конвертик.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Мне говорили девки из салона, когда их смену «повязали», что приходит по адресу прописки. Пришло в регионы кому то. Но это был 2016 год, сейчас не знаю. Сейчас все более автоматизировано
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
Jam666

Сообщение Jam666 »

Фридом писал(а): 05 авг 2024 16:53 У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
А фото материалы задержания тоже были?
Jam666

Сообщение Jam666 »

Просто почему спрашиваю: на госуслугах увидела есть такая штука как "ГОСПОЧТА" и там якобы письма из судов и автоштрафы можно сделать рассылкой исключительно на электронную почту, без бумажном. Вот и думаю, автоштрафы это ж тоже по сути административка, значит и по этой статье тоже может быть можно электронно всё сделать.
KristiTOURS
1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KristiTOURS »

Jam666 писал(а): 05 авг 2024 18:08 Просто почему спрашиваю: на госуслугах увидела есть такая штука как "ГОСПОЧТА" и там якобы письма из судов и автоштрафы можно сделать рассылкой исключительно на электронную почту, без бумажном. Вот и думаю, автоштрафы это ж тоже по сути административка, значит и по этой статье тоже может быть можно электронно всё сделать.
На гос услуги тоже приходит штраф по статье 6.11 его от туда можно оплатить. Это если не приходить в суд и без вас будет рассмотрение дела. Потом через несколько недель приходит уведомление на гос услуги, и где-то через месяц может больше зависит от города какой адрес прописки проживание указан в паспорте приходит уведомление о заказном письме его только выдают по паспорту на кого пришло.
Если не хотите таких писем то нужно прийти в суд, выслушать судью покаяться :D , потом пойти в канцелярию с постановлением взять сразу реквизиты и заплатить штраф показать квитанцию. Так суду не нужно будет лишний раз письма слать.
Работа на апартаментах в Гонконге WhatsApp +79162171390
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

Jam666 писал(а): 05 авг 2024 18:05
Фридом писал(а): 05 авг 2024 16:53 У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
А фото материалы задержания тоже были?
Слава Богу, нет)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика