Рабочие районы Парижа
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 9
Re: Рабочие районы Парижа
Осторожнее еще на пляс Сталинград - это центр распространения наркотиков. Место пользуется плохой репутацией у парижан, клиенты туда вряд ли захотят поехать.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да на окраине,это деловой центр. Селиться там сомнительно ИМХО. Да,клерки возможно будут приходить но не вечером. Но зато все остальные так далеко не поедут.Scandic писал(а):Спасибо Васаби за карту. Очень полезно.
А что скажешь про ля Дефанс? Я так поняла это прям на окраине?
Много ли среди клиентов клерков то? Фиг знает..
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- kisa88
- 9
Насчeт сравнeния аннонса и доса.. Сама нe размeщалась на досe но eсть ужe знакомыe дeвы кто там рeкламируeтся, говорят в нeдeлю eсли 1 eсть с нeго, это ужe хорошо. Уж навeрноe c анонса работа вeсeлee идeт, иначe нeрeнтабeльно было б eздитьScandic писал(а):Парк Монсо шикарен, я гулЯла сегодня там. Жила бы только в эти краях! На Авенью Хоше никто не жил? Я сегодня там столько бизнесменов видела, просто чума!!!
А еще не в тему скажу клин француз америку открыл мол девушки в Париже по 250 евро за час это элита и вообще 6а это элитарный сайт,типа московмкого досуга.
Что девочки по 250 это элита как московские по цене от 15.
А вот 150 евро это наши 8 тыс. В принципе так и получается походу. Но блин сравнить зарплаты москвичей и французов...

"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Могу сказать точно, что чтобы собрать куш с аннонса, это работа не одного дня. Короче мотаться нужно стабильно в париж, набирать постов, ревью. Многие девлчки пишут что сидя на одном аннонсе далеко не уедешь, только не надо мне ща писать что все дело ваших фото. Лично я считаю что виной всему конкуренция. Так как в Норвегии меня обрывои просто. Мне Париж Москву напомнил, город с накопительным эффектом, парижане присматриваются, наблюдают, если это новенькая совсем без ревью и с туром одна неделя. Для Парижа минималка тура это две недели, плюс рекламы побольше и плюс хорошее портфолио.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Да-да, а платить за нерабочий сайт 180 евро за 10 дней можно. Трепло подружки, досуг прекрасный сайт и работы на нем полно, клиенты нормальные. Либо работать не умеют, либо нагло врут. Так же и анонс, не идет работа - меняй фотки, включай головуkisa88 писал(а): Насчeт сравнeния аннонса и доса.. Сама нe размeщалась на досe но eсть ужe знакомыe дeвы кто там рeкламируeтся, говорят в нeдeлю eсли 1 eсть с нeго, это ужe хорошо. Уж навeрноe c анонса работа вeсeлee идeт, иначe нeрeнтабeльно было б eздить
Ты еще не добавилась в
Все так, только 17 - это не Монмартр, и не черный он. 18 - это Монмартр, и он арабский. Черный - 19, частично 10, и частично 12. А 17 - хороший район, это и Ваграм, и Мак-Маон, и Курсель с парком Монсо.
Vasaby писал(а):На карте я схематически обвела рабочие места.1-2 районы - хорошие.
3-4 квартал Марэ, по моему там еврейский картал, там много их забегаловок и синагога, которую почему то охраняют автоматчики. не надо жить на Республики и Бастилии. Квартал Марэ-оплот творческих людей и гомосексуалистов. Я думаю там хозяева квартир ко всему привычные и их ничем не удивишь![]()
5-6 Латинский квартал шумновато но работать очень даже можно. Сен Жермен-благопристойный буржуазный район, очень люблю его.
7-14-15 хорошие районы, но к югу я бы не стала углубляться.
16 район-хороший
17 район Монмартр...раньше была романтика и бедные художники, сейчас черный район-не советую.
8-9 Елисейские поля-площадь Этуаль - это самая дорогая недвижимость Парижа.
Однозначно рекомендую держаться дальше от вокзалов,особенно от Северного-там какие то мусульманские посиделки постоянно проходят, молитвы под эстакадой-сама как то туда случайно зашла...![]()
Вокзалы это бомжи и криминал. Хотя Монпарнас ничо так ничо...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Scandic, отпишитесь хоть, как там Париж? Уже четверг ! Появилась ли работа? Вы все в той же квартире? Или поменяли район? Как вообще впечатление ? Я так поняла, это ваша первая поездка во Францию.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Рассказываю. День есть работа, день нету. Общалась с Франклином, он говорит что тоже тухло в последние дни.
Но мне пишут много и звонит всякая нечисть в виде скидочников, и фейк букеров. Переезжать не стала, так как нет жалоб мол проостите далеко.
Познаклмилась еа улице с французом, у меня с ним роман, и он полицейский. Капец. Вчера водил меня на эйфель и покупал курассаны.
В общем Парижем довольна. Но однозначно есть над чем работать. Это и территория и рекламы распихать побольше бы желательно. Но все это уже в другой раз!
Но мне пишут много и звонит всякая нечисть в виде скидочников, и фейк букеров. Переезжать не стала, так как нет жалоб мол проостите далеко.
Познаклмилась еа улице с французом, у меня с ним роман, и он полицейский. Капец. Вчера водил меня на эйфель и покупал курассаны.
В общем Парижем довольна. Но однозначно есть над чем работать. Это и территория и рекламы распихать побольше бы желательно. Но все это уже в другой раз!
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Сегодня тоже выезжаю. Волнуюсь , как всегда как в первый раз. Не в Париж , конечно , но все таки давно не была.аннару писал(а):Спасибки!
Хорошо , что не в минус и погуляли и познакомились.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Сегодня еще раз прошлась по району Курсель,он мне чем то Белорусскую в Москве напомнил. Встретила полно мужчина в деловых пиджаках. Казалось бы несколько шагов, а район уже отличается. В общем мулен руж и курсель это небо и земля!
Удивилась что в парке монсо полно бизнессменов компаниями разгуливают
Удивилась что в парке монсо полно бизнессменов компаниями разгуливают
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в

Scandic писал(а):Рассказываю. День есть работа, день нету. Общалась с Франклином, он говорит что тоже тухло в последние дни.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Девочки, умоляю подскажите!!! Товарищи узнают в смс цену полчаса 150 евро и 250 час и пропадают. Это они так думают или дорого для них? А еще есть товарищи которые через один говорят что 150 это дорого. Это нищеепы или реально средняя цена по парижу 150 час??? 

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Нет, это нормально, если узнают цену и уходят думать и готовиться -так многие делают. Потом они тебе начнут звонить всей толпой одновременно, и проситься сейчас прийти, а кто-то будет записываться заранее, накануне или за 2 дня. Полчаса 150 евро - это минимум, дешевле некуда. Это и так уже дешево. Бывает час дешевле, чем 250, например, 230 в счастливые часы у некоторых, но лучше не давать таких скидок, это не комильфо, и клиенты могут быть правда очень напряжными, если они дешевле 250. Если ты красивая - вставай сразу по 300, и полчаса за 200, а кому надо, тот и так сторгуется. Не слушай их, они тебя разводят. Тут всегда много оленей каких-то, которые звонят и рассказывают сказки про дешевые услуги.
Scandic писал(а):Девочки, умоляю подскажите!!! Товарищи узнают в смс цену полчаса 150 евро и 250 час и пропадают. Это они так думают или дорого для них? А еще есть товарищи которые через один говорят что 150 это дорого. Это нищеепы или реально средняя цена по парижу 150 час???
Ты еще не добавилась в
А в других городах и странах разве не так же? Есть такие места, куда можно приехать, и там сразу же все тебе отдадутся, поиметь всех по-быстрому, и свалить? Дайте мне адрес, плиииз...
А то я прилипла попой к Парижу, хочется мир посмотреть..

Scandic писал(а):Могу сказать точно, что чтобы собрать куш с аннонса, это работа не одного дня. Короче мотаться нужно стабильно в париж, набирать постов, ревью. Многие девлчки пишут что сидя на одном аннонсе далеко не уедешь, только не надо мне ща писать что все дело ваших фото. Лично я считаю что виной всему конкуренция. Так как в Норвегии меня обрывои просто. Мне Париж Москву напомнил, город с накопительным эффектом, парижане присматриваются, наблюдают, если это новенькая совсем без ревью и с туром одна неделя. Для Парижа минималка тура это две недели, плюс рекламы побольше и плюс хорошее портфолио.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
[/quote]katusha писал(а):Все так, только 17 - это не Монмартр, и не черный он. 18 - это Монмартр,
Верно

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Скажите, а к вам ещё домой не приходили торговаться?) ну может быть и такое. Сказали 250 час, он согласился, дошел до дома и 40 евро суёт.))))Scandic писал(а):Девочки, умоляю подскажите!!! Товарищи узнают в смс цену полчаса 150 евро и 250 час и пропадают. Это они так думают или дорого для них? А еще есть товарищи которые через один говорят что 150 это дорого. Это нищеепы или реально средняя цена по парижу 150 час???
Ты еще не добавилась в
-
- 10
упс открыла анонс.
заехала девочка с 26 в тур- крохотная японочка с заблюренным лицом.
девочка как девочка, нормальная хорошенькая. там гневный текст чего нельзя и почему звезда
цена 1300 за 2 часа
молодец девочка ,любит себя.
остановилась на моей любимой опера, стало быть 9 округ если не путаю.
интересно кто- нибудь пробовал на париж ценник хотяб 400?
девочка как девочка, нормальная хорошенькая. там гневный текст чего нельзя и почему звезда
цена 1300 за 2 часа
Ты еще не добавилась в
Я пробовала, были хорошие клиенты. Потом я что-то забила на ту рекламу, а потом в другой раз уже не пошло так активно. Когда шло хорошо, очень сильно донимали лондонские агентства. У многих 400 стоит, есть и по 500.
Кейт Гарден писал(а):упс открыла анонс.
цена 1300 за 2 часа
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Переманить вас к себе хотели или зачем донимали?katusha писал(а):Я пробовала, были хорошие клиенты. Потом я что-то забила на ту рекламу, а потом в другой раз уже не пошло так активно. Когда шло хорошо, очень сильно донимали лондонские агентства. У многих 400 стоит, есть и по 500.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут