Альфонсы. Черный список.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Альфонсы. Черный список.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Альфонсы. Черный список.
Господи, я думала там накаченные райаны гослинги, такие сладкие мужики-разводилы, а тааааам!!!
Просто посмотрите, девочки.
Я ожидала истории про аниматоров в турции, которые выглядят как молодой таркан:) и у них мама заболела
Ну или про фитнес тренеров и стриптизеров
А там просто…нет слов!
Скажу как Нонна, бабы в снг ебанутые, если реально подвисали на вот этом!
Я ожидала истории про аниматоров в турции, которые выглядят как молодой таркан:) и у них мама заболела
А там просто…нет слов!
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну правда! Там такие рожи, что противно. Ну каааааак, не я не понимаю!
За деньги-то не каждая эскорт такого возьмет - побоится.
За деньги-то не каждая эскорт такого возьмет - побоится.
- AlinaKotik
Читаешь подобные истории и порой отказываешься верить, но life is life.
И ведь ни рожи, ни кожи, ни банковского счета у мужиков, а самооценка уровень Боженька. Такой самооценке нужно у них поучиться.
Вот еще на подобии канал - в достоверность всех историй я не особо верю, пару раз там блохеров и медийный типов пытались пробить и рассказать про них все что скрыто - но чтиво достойное
https://t.me/Shpionkadmin Шпионка ЧС
И ведь ни рожи, ни кожи, ни банковского счета у мужиков, а самооценка уровень Боженька. Такой самооценке нужно у них поучиться.
Вот еще на подобии канал - в достоверность всех историй я не особо верю, пару раз там блохеров и медийный типов пытались пробить и рассказать про них все что скрыто - но чтиво достойное
https://t.me/Shpionkadmin Шпионка ЧС
Всё проходит и это пройдет.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Причем, заметьте!
Женщины пишут: «ой абьюзер, нарцисс, он меня посадил на эмоциональные качели, он газлайтер, идеализировал»
Фото мужика;
«3 класса образования, вчера приехал из аула, таких умных слов не знает, С утра въебал Балтику 9-ку»
Женщины пишут: «ой абьюзер, нарцисс, он меня посадил на эмоциональные качели, он газлайтер, идеализировал»
Фото мужика;
«3 класса образования, вчера приехал из аула, таких умных слов не знает, С утра въебал Балтику 9-ку»
-
Нонна Верифицирован
- 4
За меня все уже сказали

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 3
В России женщины себя вообще не любят. Только у нас бабы заочно знакомятся с зеками, едут туда бесплатно дают им, возят баулы, а после отсидки становятся нахер не нужны.Чучундра писал(а): ↑27 июл 2024 18:11 Господи, я думала там накаченные райаны гослинги, такие сладкие мужики-разводилы, а тааааам!!!
А там просто…нет слов!
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Да ,ладно, только в России. В заграницах тоже хватает ипанутых баб . Даже дэйттнг сайты для знакомства с зекулями существуютГайка писал(а): ↑28 июл 2024 01:07В России женщины себя вообще не любят. Только у нас бабы заочно знакомятся с зеками, едут туда бесплатно дают им, возят баулы, а после отсидки становятся нахер не нужны.Чучундра писал(а): ↑27 июл 2024 18:11 Господи, я думала там накаченные райаны гослинги, такие сладкие мужики-разводилы, а тааааам!!!
А там просто…нет слов!
https://www.datingadvice.com/online-dat ... ating-site
На quora полно постов на эту тему
https://www.quora.com/Why-are-many-wome ... activities
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Может от жалости? Аниматора не жалко, а вот оладуха жалко и хочется помочь? Ну как вариант.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- LolaBaby
- Girl
- 6
Такие тг каналы посетить - как в г*вно окунуться. Неужели кто то действительно все это делает ради нищего захудалого х*я?!
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- 5
Ну трахают же за бабки регулярно 40летних 70килограммовых гоблинов. Почему бы скуфам и малолеткам не побыть альфонсами))))))
- anna123
- 9
Так и мужья ипут своих жирных жен, весом 80-100 кг, коих в России сейчас ну очень много. Только в нашем дворе есть несколько таких, а сколько их по улицам ходит

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне одно время маячил канальчик
,там постоянно истории любви проскакивали
.

- Клумбери
- Girl
- 5
Ну так в России и мужчины не сильно за собой следят. 80% беременных мужиков на 8-9 месяце. Женщины хоть как то стараются. А в целом генетика не очень, рыхлая и дряблая. Лица красивые, а тело страх. Вместо малевания своей морды лучше бы спортом занялись.
If you can't stay, take me away...
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А мне жалко баб этих( бывает, что дано человеку богатство (от мужа бывшего, от родителей), а увы возможности разбираться в мужиках не даны. Это мы видим за версту таких кадров, обычные бабы увы не видят. Да и наши коллеги нет нет да подбирают любимок подобного толка( и ведь мужика такие не наипут, мужик и в морду дать может. А женщин как нехер делать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
70 кг это вроде немного. Если рост не метр 20. Обычный женский вес, если девушка 165-170 кг и ходит в зал…
В том то и дело, что 40-летние женщины следят за собой, чтобы мужика привлечь. А мужику достаточно быть…нуууу…просто быть
Женщин жаль, конечно. Но не совсем понятно как это произошло
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тела "убежавшее тесто" - это скорее не генетика, а диетка на 1300 ккал с жутким недобором белка, отсутствием каких-либо мышц вообще. Вот и висит дряблый жир на костях.
В целом даже в зале единицы будут тре6ироваться с нормальным весом в отказ. Там девочки делают фоточки и занимаются какой-то поебенью с гант5лькой 2.5 кг и степом. Ну про беременных скуфоф с пивным сислом и вовсе помолчим.
В целом даже в зале единицы будут тре6ироваться с нормальным весом в отказ. Там девочки делают фоточки и занимаются какой-то поебенью с гант5лькой 2.5 кг и степом. Ну про беременных скуфоф с пивным сислом и вовсе помолчим.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- anna123
- 9
70 кг-это 48-й размер одежды( российский), или L европейский. Я всю жизнь на фитнесе, вес 57 при росте 175, Одна из подруг тоже всю жизнь ходит в зал, при росте 170 весит 58 кг. И я не представляю себя и её в весе 70 кг.Чучундра писал(а): ↑30 июл 2024 11:43
70 кг это вроде немного. Если рост не метр 20. 9Обычный женский вес, если девушка 165-170 кг и ходит в зал…
В том то и дело, что 40-летние женщины следят за собой, чтобы мужика привлечь. А мужику достаточно быть…нуууу…просто быть
Женщин жаль, конечно. Но не совсем понятно как это произошло
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мужики в России страшненькие. Это чисто наоборот: в западных странах конкуренция за женщину по внешнему виду у мужчин, а у нас конкуренция за мужчину по его ресурсам, поэтому важнее деньги зарабатывать, чем в зал ходить и красиво одеваться.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут