у меня 2 знакомые из эскорта, уже вышли из бизнеса, но они постоянно прибеднялись - дешевая одежда и несчастные глаза.. родственники там вообще ни сном, ни духом.. но как вторая я бы тоже не смогла, она бабушке своей дала В ДОЛГ (!) на стиральную машину, там тысяч 15 по-моему было, а на счету ее было лет на 5 после эскортной жизниКоткотик писал(а):Я как начала хорошо зарабатывать стала активно помогать родителям и 2м сестрам. Мебель домой новую купила, папе автомобиль, за сестру кредит выплатила, всех обула, одела. Сказала маме ПОСМОТРЕТЬ сестре дом, просто узнать цены! В итоге они уже договорились и им нужна сумма денег.которой у меня нет! А я пол года отработала в Москве инди и хочу отдохнуть , у меня уже стресс накопился! И ни разу никто не спросил кем я работаю
Я неделю дома, а они каждый день спрашивают когда уеду и еще большая часть моих денег у мамы на счету
Как бы им так культурно объяснить, что помогать больше не хочу... У меня своя жизнь...
![]()
А есть ещё такая категория родственников -- есть возможность - привыкают! А нет возможности - ИДИ ЕЕ И ИЩИ! И фиг дождешься, какого то понимания!lifeiswond писал(а):Я, имея возможность, всегда буду помогать и родителям, и брату.
У нас в семье принято так. Хотя и они от меня ничего не ожидают, и не просят.
Есть возможность - помогайте.
Нет - они это поймут.
Вы очень сильно попали... Сестра еще новый кредит возьметКоткотик писал(а):Я как начала хорошо зарабатывать стала активно помогать родителям и 2м сестрам. Мебель домой новую купила, папе автомобиль, за сестру кредит выплатила, всех обула, одела. Сказала маме ПОСМОТРЕТЬ сестре дом, просто узнать цены! В итоге они уже договорились и им нужна сумма денег.которой у меня нет! А я пол года отработала в Москве инди и хочу отдохнуть , у меня уже стресс накопился! И ни разу никто не спросил кем я работаю
Я неделю дома, а они каждый день спрашивают когда уеду и еще большая часть моих денег у мамы на счету
Как бы им так культурно объяснить, что помогать больше не хочу... У меня своя жизнь...
![]()
Нужно помогать родственникам, вы правы, как раз написали тот объем помощи, который им, действительно нужен. Когда позволяешь залезть на шею, а они еще потом узнают, что ты занимаешься эскортом, то могут посыпаться оскорбления и обиды. Еще и останешься после всех добрых дел - плохой!Irvabogulav писал(а):да, привезти дорогие витамины или удобную обувь - да, дать денег на лечение - да, но не обеспечивать ещё и сестёр во всем. Они очень быстро привыкают и не ценят этого.
А это уже страшно. Если мать сознательно отправляет на такого рода работу - это ужасно.Irvabogulav писал(а): Я с девочкой на Кипре познакомилась из Уфы, знаете как она на Кипре оказалась? Её мама отправила туда работать, нашла объявление в интернете и сказала, что пора зарабатывать деньги.
ты умница,не каждая сможет еще и сестрам помогать. видимо,ты реально золушка. придумай как со счетов мамы аккуратно снять бабки,типа хочешь купить подарки или себе на лекарства,да и вообще ен объясняй,скажи,банк скоро прогорит,срочно снимать. и беги сними себе кв отдельно и отдохни. им скажи,что была работа,уволили. типа работала в агентстве недвижимости помощницей или агентом,поэтому моталась. зарубежом тож объекты.скажи,сама без денег и ты не мужик чтобы еще двух сестер тащить.пусть листовки раздают(я не знаю ск им лет) ну или в эскорт сами идутКоткотик писал(а):Я как начала хорошо зарабатывать стала активно помогать родителям и 2м сестрам. Мебель домой новую купила, папе автомобиль, за сестру кредит выплатила, всех обула, одела. Сказала маме ПОСМОТРЕТЬ сестре дом, просто узнать цены! В итоге они уже договорились и им нужна сумма денег.которой у меня нет! А я пол года отработала в Москве инди и хочу отдохнуть , у меня уже стресс накопился! И ни разу никто не спросил кем я работаю
![]()
Насколько знаю, можно, но проценты набежавшие сгорают.Коткотик писал(а):Девочки! Помогите!!!! Мама моя положила большую часть денег на депозит , ей сказали до истечения срока снять нельзя! Как так нельзя ?! Может есть какая лазейка чтоб их снять?
Снять можно всегда - Вы просто проценты потеряете и всё.Коткотик писал(а):Девочки! Помогите!!!! Мама моя положила большую часть денег на депозит , ей сказали до истечения срока снять нельзя! Как так нельзя ?! Может есть какая лазейка чтоб их снять?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут