Пробивка и сомнения касаемо клиента.

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Пробивка и сомнения касаемо клиента.

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 20 июл 2024 14:53
ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 13:43
С другой стороны - кааааааак напишут...... 😭 лично я всегда девушке давал почитать отзыв перед публикацией (ну, понятно, хорошей девушке, обломы не в счёт), особенно если планировал к ней заходить ещё. Ну потому что а) бывает, что правда прям обидно, б) отзывники (и я в их числе) часто pizдят много лишнего, типа личной информации итп. Но далеко не все так делают - в смысле, согласовывают с девушкой содержание отзыва.
Очень сильно палят локэйшн, там где не разрешена проституция. Ладно бы ,писали в Щвейцарии/Германии/Австрии /Дании ,где это всё легально и у большинства дам есть регистрации и платятся налоги ,там ,иногда,адрес полностью в интернете стоит ,ну ,или улица и номер дома . А то катают свои отзывы ,не думая ,или ,специально, так ,делая. Например, пишут ,что есть такой мотель на трассе за городом ( номер трассы и название города указывается ) и ,что дамы ,когда пишут этот город в трэвэл план ,это и есть тот мотель. И что одна местная дама ( идёт линк на её анкету или добавляются её фото ) там тоже останавливается ,но она ,типа ,умная ,регистрируется там от своей фирмы, за которою она платит налог и ,сходив к ней ,за ваш визит тоже заплатят налог ,значит ,вы -хороший гражданин и трахаясь с ней ,вы помогаете стране.
Или : в этот апарт отель ( иногда идёт название апарт отеля или улицы ) селит румынское агенство своих дам.
Ещё пример . Что то ,по типу ,остановилась в большом многоквартирном доме, там ,напротив коммерческого центра ,где мы все закупаемся. Вход в подъезд стеклянный ,неудобно стоять ,у всех на виду ,ждать ,пока дама спуститься забрать . Дама долго копается ( или медлительная ) ,хотя ,хата на 2 этаже ,можно лифт не брать .
Я ,как то ,мониторила одну звезду с реальными отзывами и, которая ,или местная ,или очень долго живёт там . Да ,её действительно, любили и ждали ,когда включится её анкета. Короче ,ходоки спалили все её отели ( она брала ,в основном, лав отели почасовые ,но там можно с хозяевами договориться на посуточно и остановиться на 2 -4 дня ,как в обычном отеле ) и арбнбшные квартиры, о которых "хорошие " гости писали ,что эта квартира доступна в таком -то районе по такой-то цене.
На сексталке категорически запрещено указывать номер квартиры и даже подъезда. Это мгновенно стирается и пейсатель выгребает люлей. Номер дома в общем можно, хотя обычно ограничиваются улицей (хотя если это скажем Варшавское шоссе, Ленинский проспект и прочее идущее от садового до мкад, то указывают более конкретно).

Это я чисто про РФ и Москву (ну, в Питере примерно так же).

Ну, а адреса московских "отелей" для блядок хоть обпались)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2043 раза

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 15:21 На сексталке категорически запрещено указывать номер квартиры и даже подъезда. Это мгновенно стирается и пейсатель выгребает люлей. Номер дома в общем можно, хотя обычно ограничиваются улицей (хотя если это скажем Варшавское шоссе, Ленинский проспект и прочее идущее от садового до мкад, то указывают более конкретно).

Москва и Питер -очень большие города . Скорее всего ,у ментов не стоит в приоритете гонять /штрафовать прости,особенно, инди . Возможно, контроль раз в год ,чисто для галочки ,так ,что всем по фиг про чей дом или отель написали.

P.S. Подруга только вернулась из Щвейцарии. 2 недели ,2 разных города ,3 проверки. В последнем городе менты пришли дважды : в понедельник, когда только заехала ,и в четверг, чтобы убедиться она ли это сидит под объявлением или кому отдала анкету.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 20 июл 2024 16:48
ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 15:21 На сексталке категорически запрещено указывать номер квартиры и даже подъезда. Это мгновенно стирается и пейсатель выгребает люлей. Номер дома в общем можно, хотя обычно ограничиваются улицей (хотя если это скажем Варшавское шоссе, Ленинский проспект и прочее идущее от садового до мкад, то указывают более конкретно).

Москва и Питер -очень большие города . Скорее всего ,у ментов не стоит в приоритете гонять /штрафовать прости,особенно, инди . Возможно, контроль раз в год ,чисто для галочки ,так ,что всем по фиг про чей дом или отель написали.

P.S. Подруга только вернулась из Щвейцарии. 2 недели ,2 разных города ,3 проверки. В последнем городе менты пришли дважды : в понедельник, когда только заехала ,и в четверг, чтобы убедиться она ли это сидит под объявлением или кому отдала анкету.
Ну, тс работает в москве, а не в швейце, так что ей наверное интереснее локальные реалии.

В москве у ментов по-разному, но да, к инди особо не пристают, если нет жалоб соседей, каких-то криминальных моментов (типа наркоты, поножовщины итп), а также прямого заказа от конкурентов.

Одно время вроде как крышевать/ходить на халяву пытались, правда, в первую очередь салоны, щас я хз, знакомые прости давно на такое не жаловались. В основном жалобы от соседей.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna99774466
1
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение anna99774466 »

Поняла, подумаю над этим) Я, когда прошу отзыв, у меня нет заискивания или "ну пожалуйста, котик, ну очень надо, оставь, ну прошу умоляю"))
Я просто честно искренне говорю мужчине в конце встречи, что "я совсем недавно зарегистрировалась на сайте и начала работать, если у тебя есть возможность мне написать отзыв, мне это очень поможет, если нет - ничего страшного :) " - всегда на доброй ноте, без упрашиваний или требований. Даже если говорит, что не сможет оставить отзыв, всегда говорю, что "ничего страшного, всё понимаю, очень рада была с тобой познакомиться, я на связи, пиши звони, буду рада увидеться)" Пока еще не наблюдала какой-то негативной реакции со стороны мужчины или даже чтобы мужчина в лице поменялся, когда видишь, что сказанное тобой ему неприятно. Пока такого не было.

Я просто и сама не люблю что-то просить и тем более понимаю всю конфиденциальность вопроса касаемо отзывов. Просто как я поняла на данный момент, что наверное нужно 2-3 отзыва и этого будет достаточно для анкеты, чтобы она выглядела лучше и проверенной в глазах мужчин (если я неправильно поняла, поправьте меня, пожалуйста), но из вариантов у меня получается:
1) просить отзыв у мужчин 2) написать самой 3) купить у кого-нибудь отзыв.

Писать самой - немного странно, купить отзыв - мне не у кого, я не знаю у кого покупают отзывы и как, вот и получается, что если я не буду хоть как-то лояльно и мягко у мужчин просить отзыв, то наверное их и не будет.

Можно у Вас уточнить, пожалуйста, я читала отзывы на а шу у девочек, но не видела ни разу, чтобы там можно было как-то смотреть, когда мужчина зарегистрировался, видела только в сити, что там можно посмотреть. Вы имеете в виду именно сити или на а шу тоже это можно как-то посмотреть?

OlgaS писал(а): 20 июл 2024 13:45
Моё мнение - лучше не просить, это неприятно. Может мужчину этим отпугнете, а он пришёл бы второй раз. Вот я недавно была в новом салоне на процедуре, попросили в конце так заискивающе отзыв, так противно стало, больше туда не приду. Мужчина тоже может так отреагировать, и они говорят вам правду, что ради этого региться на сайте не будут. Значит, вы встречаетесь с норм мужчинами. Такие мужчины вообще отзывы не пишут. Постоянники не пишут. Пишут одноразовые, ходоки. Вам надо с такими встретиться с парочкой, но с нормальными, чтобы плохой не написали. Один отзыв это уже хорошо.
Самой себе писать такое себе, мужики тоже не дураки. Ходоки как раз пишут целые поэмы, зачитаешься :D

А, кстати! Отзыв от человека только зарегистрировавшегося тоже вызывает недоверие, лучше уж совсем без отзывов, чем от такого
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

У меня была только одна похожая ситуация с мужчиной с сз, была очень хорошая встреча, приятный взрослый мужчина, деньгами не обидел, сразу рассчитался, щедрый, по разговору очень вежливый, но когда уже когда уже пора было переходить к процессу, то он замешкался и начал у меня спрашивать с немного испуганными глазами "извини, пожалуйста, но тебе точно есть 18?". Я аж растерялась от этого вопроса сама. Первый раз в жизни видела, что взрослый мужчина на меня смотрит с опаской. В общем минут 5 пришлось еще поговорить и заверить его, что 18 мне есть, отшутилась, чтобы разрядить обстановку, что у меня ипотека уже есть, а ты меня спрашиваешь есть ли мне 18)

Потом уже после процесса, мы разговаривали и я у него спросила серьезно ли он спрашивал, он сказал, что по фото и в жизни подумал, что мне 21, а там где 21, то может оказаться и 17. И сказал, что на сз реально есть несовершеннолетние девушки, которые так могут встречаться, кто-то просто ради денег за встречу, кто-то ради шантажа потом. И он этого опасается и не хочет рисковать.

На атолине я видела также рассылки мужчин, цитирую: "ищу девушку до 18, знаю тут такие есть"/ "хочу найти девственницу 16-17 лет". Причем эти рассылки админ атолина не банил, они так и висели в ленте. Тут даже не знаю, развод это был или же реально мужчины, которые с головой не дружат.

Поэтому думаю то, что Вы пишите, вполне может быть на практике.

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 14:03 По ходу, была (а может, и есть) схема разводки, когда человеку подкладывают несовершеннолетнюю, а потом разводят на нехилые деньги, угрожая очень неприятной статьёй.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

anna99774466 писал(а): 21 июл 2024 03:43 У меня была только одна похожая ситуация с мужчиной с сз, была очень хорошая встреча, приятный взрослый мужчина, деньгами не обидел, сразу рассчитался, щедрый, по разговору очень вежливый, но когда уже когда уже пора было переходить к процессу, то он замешкался и начал у меня спрашивать с немного испуганными глазами "извини, пожалуйста, но тебе точно есть 18?". Я аж растерялась от этого вопроса сама. Первый раз в жизни видела, что взрослый мужчина на меня смотрит с опаской. В общем минут 5 пришлось еще поговорить и заверить его, что 18 мне есть, отшутилась, чтобы разрядить обстановку, что у меня ипотека уже есть, а ты меня спрашиваешь есть ли мне 18)

Потом уже после процесса, мы разговаривали и я у него спросила серьезно ли он спрашивал, он сказал, что по фото и в жизни подумал, что мне 21, а там где 21, то может оказаться и 17. И сказал, что на сз реально есть несовершеннолетние девушки, которые так могут встречаться, кто-то просто ради денег за встречу, кто-то ради шантажа потом. И он этого опасается и не хочет рисковать.

На атолине я видела также рассылки мужчин, цитирую: "ищу девушку до 18, знаю тут такие есть"/ "хочу найти девственницу 16-17 лет". Причем эти рассылки админ атолина не банил, они так и висели в ленте. Тут даже не знаю, развод это был или же реально мужчины, которые с головой не дружат.

Поэтому думаю то, что Вы пишите, вполне может быть на практике.

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 14:03 По ходу, была (а может, и есть) схема разводки, когда человеку подкладывают несовершеннолетнюю, а потом разводят на нехилые деньги, угрожая очень неприятной статьёй.
Я не знаю, как там на атолине, я им не пользуюсь. Пользуюсь только интимсити.ком. Там с возрастом строго - требуют показать паспорт. В основном чтобы не занижали, но, я так думаю, несовершеннолетних тоже отслеживают.

Вообще за половое сношение с лицом от 16 лет и старше при его добровольном согласии уголовная ответственность не наступает. Но если лицо заявит, что согласия не было, или там что её вовлекли в занятие проституцией (типа предложив денег), то ой. А совершеннолетие у нас наступает таки в 18. Поэтому ну нафиг.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 14:03
OlgaS писал(а): 20 июл 2024 13:58
anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 13:27 Самое странное, что я видела в анкете у 18летней девочки "покажу тебе свои документы, чтобы подтвердить возраст". Это как-то очень глупо и жутко. Что к ней будут приходить и такие "ну давай показывай мне свои документы, убеждай меня в своем возрасте". Или еще какие-то последствия более страшные.

Касаемо отзывов, поняла, спасибо!

Это же уголовная статья. Девушка может показать, закрыв фио.
Девушки у клиентов также спрашивают документы. Мне недавно показал паспорт клиент, дату рождения )
Разумеется, это не проводится с человеком, в чьей адекватности сомневаешься, но с таким вообще опасно рядом в квартире находиться и тем более иметь секс.
А вот про паспорт писали, что лучше его спрятанный в квартире иметь. Ибо если нагрянут вредные менты и будут искать до чего докопаться, то без паспорта увезут в отдел и могут задержать до выяснения личности на долгое количество времени
По ходу, была (а может, и есть) схема разводки, когда человеку подкладывают несовершеннолетнюю, а потом разводят на нехилые деньги, угрожая очень неприятной статьёй.

С другой стороны, и с юношами, не достигшими 18 (или хотя бы 16) мало кто из девушек хочет связываться.

Зы: срок административного задержания - не более 3 часов, если требуется установление личности - не более 48 часов, в течение не позже 3 часов после задержания задержанный имеет право сделать телефонный звонок родственникам/знакомым для информирование их о ситуации.
Карина писала, что если захотят докопаться - то творить могут что угодно. У нас девочку давно увезли в отдел, мало не показалось, до сих пор шуганая. Они не имеют права заставлять разблокировать телефон, но делают это. Могут не дать позвонить, да и как позвонишь? Мне например некому позвонить, типа задержали за проституцию, привези паспорт.
2 суток в ментовке, караул вообще, я бы от ужаса и позора в петлю полезла потом.
До меня месяц назад докопались менты (не по этим делам) - до сих пор трясёт от ужаса когда их вижу, хотя там я была законопослушная девочка-ромашка типа :cry:
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

С другой стороны - кааааааак напишут...... 😭 лично я всегда девушке давал почитать отзыв перед публикацией (ну, понятно, хорошей девушке, обломы не в счёт), особенно если планировал к ней заходить ещё. Ну потому что а) бывает, что правда прям обидно, б) отзывники (и я в их числе) часто pizдят много лишнего, типа личной информации итп. Но далеко не все так делают - в смысле, согласовывают с девушкой содержание отзыва.
Очень сильно палят локэйшн, там где не разрешена проституция. Ладно бы ,писали в Щвейцарии/Германии/Австрии /Дании ,где это всё легально и у большинства дам есть регистрации и платятся налоги ,там ,иногда,адрес полностью в интернете стоит ,ну ,или улица и номер дома . А то катают свои отзывы ,не думая ,или ,специально, так ,делая. Например, пишут ,что есть такой мотель на трассе за городом ( номер трассы и название города указывается ) и ,что дамы ,когда пишут этот город в трэвэл план ,это и есть тот мотель. И что одна местная дама ( идёт линк на её анкету или добавляются её фото ) там тоже останавливается ,но она ,типа ,умная ,регистрируется там от своей фирмы, за которою она платит налог и ,сходив к ней ,за ваш визит тоже заплатят налог ,значит ,вы -хороший гражданин и трахаясь с ней ,вы помогаете стране.
Или : в этот апарт отель ( иногда идёт название апарт отеля или улицы ) селит румынское агенство своих дам.
Ещё пример . Что то ,по типу ,остановилась в большом многоквартирном доме, там ,напротив коммерческого центра ,где мы все закупаемся. Вход в подъезд стеклянный ,неудобно стоять ,у всех на виду ,ждать ,пока дама спуститься забрать . Дама долго копается ( или медлительная ) ,хотя ,хата на 2 этаже ,можно лифт не брать .
Я ,как то ,мониторила одну звезду с реальными отзывами и, которая ,или местная ,или очень долго живёт там . Да ,её действительно, любили и ждали ,когда включится её анкета. Короче ,ходоки спалили все её отели ( она брала ,в основном, лав отели почасовые ,но там можно с хозяевами договориться на посуточно и остановиться на 2 -4 дня ,как в обычном отеле ) и арбнбшные квартиры, о которых "хорошие " гости писали ,что эта квартира доступна в таком -то районе по такой-то цене.
У нас тоже дебилы палят
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 15:21
На сексталке категорически запрещено указывать номер квартиры и даже подъезда. Это мгновенно стирается и пейсатель выгребает люлей. Номер дома в общем можно, хотя обычно ограничиваются улицей (хотя если это скажем Варшавское шоссе, Ленинский проспект и прочее идущее от садового до мкад, то указывают более конкретно).

Зато в закрытом разделе обсуждают все, вплоть до тайком сделанных фоток и менты там сидят! Не знаю как сексталк, а амур просто конкретный слив всей инфы про девочку, поэтому их так и ненавидят
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

OlgaXXX писал(а): 20 июл 2024 16:48

Да большинство встреч с ментами в Питере и Москве- это рэкет. Они разведывают с помощью этих говноходоков тайную инфу про девочек, являются к ней под видом клиента, после процесса шантаж и требуют бабки ежемесячно
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 21 июл 2024 02:42 Поняла, подумаю над этим) Я, когда прошу отзыв, у меня нет заискивания или "ну пожалуйста, котик, ну очень надо, оставь, ну прошу умоляю"))
Я просто честно искренне говорю мужчине в конце встречи, что "я совсем недавно зарегистрировалась на сайте и начала работать, если у тебя есть возможность мне написать отзыв, мне это очень поможет, если нет - ничего страшного :) " - всегда на доброй ноте, без упрашиваний или требований. Даже если говорит, что не сможет оставить отзыв, всегда говорю, что "ничего страшного, всё понимаю, очень рада была с тобой познакомиться, я на связи, пиши звони, буду рада увидеться)" Пока еще не наблюдала какой-то негативной реакции со стороны мужчины или даже чтобы мужчина в лице поменялся, когда видишь, что сказанное тобой ему неприятно. Пока такого не было.

Я просто и сама не люблю что-то просить и тем более понимаю всю конфиденциальность вопроса касаемо отзывов. Просто как я поняла на данный момент, что наверное нужно 2-3 отзыва и этого будет достаточно для анкеты, чтобы она выглядела лучше и проверенной в глазах мужчин (если я неправильно поняла, поправьте меня, пожалуйста), но из вариантов у меня получается:
1) просить отзыв у мужчин 2) написать самой 3) купить у кого-нибудь отзыв.

Писать самой - немного странно, купить отзыв - мне не у кого, я не знаю у кого покупают отзывы и как, вот и получается, что если я не буду хоть как-то лояльно и мягко у мужчин просить отзыв, то наверное их и не будет.

Можно у Вас уточнить, пожалуйста, я читала отзывы на а шу у девочек, но не видела ни разу, чтобы там можно было как-то смотреть, когда мужчина зарегистрировался, видела только в сити, что там можно посмотреть. Вы имеете в виду именно сити или на а шу тоже это можно как-то посмотреть?

OlgaS писал(а): 20 июл 2024 13:45
Моё мнение - лучше не просить, это неприятно. Может мужчину этим отпугнете, а он пришёл бы второй раз. Вот я недавно была в новом салоне на процедуре, попросили в конце так заискивающе отзыв, так противно стало, больше туда не приду. Мужчина тоже может так отреагировать, и они говорят вам правду, что ради этого региться на сайте не будут. Значит, вы встречаетесь с норм мужчинами. Такие мужчины вообще отзывы не пишут. Постоянники не пишут. Пишут одноразовые, ходоки. Вам надо с такими встретиться с парочкой, но с нормальными, чтобы плохой не написали. Один отзыв это уже хорошо.
Самой себе писать такое себе, мужики тоже не дураки. Ходоки как раз пишут целые поэмы, зачитаешься :D

А, кстати! Отзыв от человека только зарегистрировавшегося тоже вызывает недоверие, лучше уж совсем без отзывов, чем от такого
За варианты 2 и 3 вас просто могут заблочить на сайте навсегда.
Проще написать в анкете, что вам приятно будет получить отзыв после встречи и всё. Я не видела никогда ашу, на старом ИС вроде мог писать отзыв и незарегистрировпнный, сейчас видимо такого нет, вы на ИС ком?
Нажимаешь на ник и выдаётся его страница, когда зарегился, кому писал отзывы. Когда человек зарегился вчера и оставил 1 отзыв вам - могут возникнуть сомнения у мужчин. Хотя часто это не фейки, а реальные клиенты не ходоки.
speculant100m

Сообщение speculant100m »

anna99774466 вот тебе мой пример: номер чистый, с него не ездил никогда по девочкам,а тут надумал, звоню: сброс, звоню еще раз, занято на почтоянку, внесли в чс, звоню другой, разговариваем, говорит я перезвоню, не звонит, звоню, блок, занято. Лезу в гетконтакт,там про меня новые записи за этот же день - неадекват, наркоман, не брать, фейк. Ну плюнул на этот поиск девы, продолжил дальше на мос бирже скальпить акции, в тот день заработал 110 000р.

вот так наркоман и фейк торгует в торговом терминале, депозит 100 млн (первые 20 от продажи недвижки)
Изображение

Изображение
Изображение

что у вас за мода не брать тех, у кого чистый номер, получается новый клиент начинающий, вообще не попадет ни к кому
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 21 июл 2024 16:19
ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 15:21

Зато в закрытом разделе обсуждают все, вплоть до тайком сделанных фоток и менты там сидят! Не знаю как сексталк, а амур просто конкретный слив всей инфы про девочку, поэтому их так и ненавидят
Про "закрытый раздел" знаю, что он там есть, но никогда туда не лез. Опасаюсь, что Ваши слова правда. Сексталк не сильно отличается от амура. И с фотками все ок, в тч в открытых конфах.

Зы: я тут тоже надысь лажанулся...выложил на талке личную переписку со знакомой профи по одному вопросу.... таааааких пиздюлей от неё огреб(((( пришлось просить модеров подчистить, благо контактов на талке у мну маленько есть :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8
Благодарил (а): 4961 раз

Сообщение Patricia »

speculant100m писал(а): 21 июл 2024 17:20 anna99774466 вот тебе мой пример: номер чистый, с него не ездил никогда по девочкам,а тут надумал, звоню: сброс, звоню еще раз, занято на почтоянку, внесли в чс, звоню другой, разговариваем, говорит я перезвоню, не звонит, звоню, блок, занято. Лезу в гетконтакт,там про меня новые записи за этот же день - неадекват, наркоман, не брать, фейк. Ну плюнул на этот поиск девы, продолжил дальше на мос бирже скальпить акции, в тот день заработал 110 000р.

вот так наркоман и фейк торгует в торговом терминале, депозит 100 млн (первые 20 от продажи недвижки)
Изображение

Изображение
Изображение

что у вас за мода не брать тех, у кого чистый номер, получается новый клиент начинающий, вообще не попадет ни к кому
Мода,блэт, у него. Да девочки не дуры, чтоб рисковать и брать йух знает кого. Кто гарантирует что под чистым номером мамкин корзин миллЭонер, а не гемор насильник?
Иди по салонам пройдись, набей репутацию. Или зови инди в хороший отель и предоплату шли, тогда кто то может и рискнет
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

speculant100m писал(а): 21 июл 2024 17:20 anna99774466 вот тебе мой пример: номер чистый, с него не ездил никогда по девочкам,а тут надумал, звоню: сброс, звоню еще раз, занято на почтоянку, внесли в чс, звоню другой, разговариваем, говорит я перезвоню, не звонит, звоню, блок, занято. Лезу в гетконтакт,там про меня новые записи за этот же день - неадекват, наркоман, не брать, фейк. Ну плюнул на этот поиск девы, продолжил дальше на мос бирже скальпить акции, в тот день заработал 110 000р.

Изображение

Изображение
Изображение

На сексталке есть уйма инструкций, как с чистым номером попасть к инди. Обычно - никак. Надо начинать с салонов, они берут всех)) и, если поставят нормальные проходки, пробовать пробиться к инди.

Зы: 20 лямов свои (от бабушкохаты, не?), а остальные, надо понимать, с плечом?)))))))
Ззы: на мосбирже тишинаааааааааа :cry:
Зззы: картинок чота не видно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
speculant100m

без плечей, ставлю сразу заявки на покупку и сразу до покупки, ставлю заявки по исполнению покупки на продажу, сразу вниз по 10-20 хаявок 200, 400, 800, 1600 акций и внизу самом на всякий случай 5000 как страховка. Сразу на 3-5 акций так и все. Секрет биржи там прост, отскок есть всегда, а заявкой по исполнению, его никогда не пропустить
speculant100m

вот пример, это автоматически купилось и продалось, заранее просто заявки проставил

Изображение
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Да, на ИС и ашу. Тоже не хочу проблем с блокировкой, поэтому не рискую что-то подобное делать. Поняла, спасибо за информацию <3 Попробую Ваш вариант, чтобы написать в анкете про это.
OlgaS писал(а): 21 июл 2024 16:28 За варианты 2 и 3 вас просто могут заблочить на сайте навсегда.
Проще написать в анкете, что вам приятно будет получить отзыв после встречи и всё. Я не видела никогда ашу, на старом ИС вроде мог писать отзыв и незарегистрировпнный, сейчас видимо такого нет, вы на ИС ком?
Нажимаешь на ник и выдаётся его страница, когда зарегился, кому писал отзывы. Когда человек зарегился вчера и оставил 1 отзыв вам - могут возникнуть сомнения у мужчин. Хотя часто это не фейки, а реальные клиенты не ходоки.
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Это не мода, а собственная безопасность. Вам всё правильно написала Patricia выше.

Вы и сами должны понимать, что с чистого номера может прийти кто угодно. И даже если Вы действительно сильно при деньгах, то это не является гарантией, что вы не насильник, не наркоман, не дебошир, не псих. Они являются только гарантией Вашей платежеспособности. А проверять кто там за чистым номером к тебе придет на себе и так рисковать - нет, спасибо. Я деньги люблю и обожаю, но собственную жизнь и здоровье люблю еще больше.

Изображение

Изображение
Изображение

Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

speculant100m писал(а): 21 июл 2024 20:10 без плечей, ставлю сразу заявки на покупку и сразу до покупки, ставлю заявки по исполнению покупки на продажу, сразу вниз по 10-20 хаявок 200, 400, 800, 1600 акций и внизу самом на всякий случай 5000 как страховка. Сразу на 3-5 акций так и все. Секрет биржи там прост, отскок есть всегда, а заявкой по исполнению, его никогда не пропустить
Извините, все правильно девочки вас идентифицировали. Какой адекватный нормальный человек вот это будет писать на проститутском форуме и не обдолбанный? Это просто самое лучшее оправдание, если вы, конечно, не сказочный долбоеб в целом. Я бы вас тоже не взяла и не потому что у вас чистый номер
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика