На сексталке категорически запрещено указывать номер квартиры и даже подъезда. Это мгновенно стирается и пейсатель выгребает люлей. Номер дома в общем можно, хотя обычно ограничиваются улицей (хотя если это скажем Варшавское шоссе, Ленинский проспект и прочее идущее от садового до мкад, то указывают более конкретно).OlgaXXX писал(а): ↑20 июл 2024 14:53Очень сильно палят локэйшн, там где не разрешена проституция. Ладно бы ,писали в Щвейцарии/Германии/Австрии /Дании ,где это всё легально и у большинства дам есть регистрации и платятся налоги ,там ,иногда,адрес полностью в интернете стоит ,ну ,или улица и номер дома . А то катают свои отзывы ,не думая ,или ,специально, так ,делая. Например, пишут ,что есть такой мотель на трассе за городом ( номер трассы и название города указывается ) и ,что дамы ,когда пишут этот город в трэвэл план ,это и есть тот мотель. И что одна местная дама ( идёт линк на её анкету или добавляются её фото ) там тоже останавливается ,но она ,типа ,умная ,регистрируется там от своей фирмы, за которою она платит налог и ,сходив к ней ,за ваш визит тоже заплатят налог ,значит ,вы -хороший гражданин и трахаясь с ней ,вы помогаете стране.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2024 13:43
С другой стороны - кааааааак напишут......лично я всегда девушке давал почитать отзыв перед публикацией (ну, понятно, хорошей девушке, обломы не в счёт), особенно если планировал к ней заходить ещё. Ну потому что а) бывает, что правда прям обидно, б) отзывники (и я в их числе) часто pizдят много лишнего, типа личной информации итп. Но далеко не все так делают - в смысле, согласовывают с девушкой содержание отзыва.
Или : в этот апарт отель ( иногда идёт название апарт отеля или улицы ) селит румынское агенство своих дам.
Ещё пример . Что то ,по типу ,остановилась в большом многоквартирном доме, там ,напротив коммерческого центра ,где мы все закупаемся. Вход в подъезд стеклянный ,неудобно стоять ,у всех на виду ,ждать ,пока дама спуститься забрать . Дама долго копается ( или медлительная ) ,хотя ,хата на 2 этаже ,можно лифт не брать .
Я ,как то ,мониторила одну звезду с реальными отзывами и, которая ,или местная ,или очень долго живёт там . Да ,её действительно, любили и ждали ,когда включится её анкета. Короче ,ходоки спалили все её отели ( она брала ,в основном, лав отели почасовые ,но там можно с хозяевами договориться на посуточно и остановиться на 2 -4 дня ,как в обычном отеле ) и арбнбшные квартиры, о которых "хорошие " гости писали ,что эта квартира доступна в таком -то районе по такой-то цене.
Это я чисто про РФ и Москву (ну, в Питере примерно так же).
Ну, а адреса московских "отелей" для блядок хоть обпались)))