Пробивка и сомнения касаемо клиента.

разговоры обо всем на свете
anna99774466
1
Благодарил (а): 42 раза

Re: Пробивка и сомнения касаемо клиента.

Сообщение anna99774466 »

Я согласна с Вами, я понимаю, что точно есть процент не согласных на предоплату, но я тоже не готова их брать. Все мужчины, кто у меня был с проф сайтов и кого я могу назвать приятными, адекватными и беспроблемными - скидывали предоплату, не торговались, не ныли.

Я как раз сбежала с работы на сайтах знакомств именно по причине того, что мужчины с сз очень часто (на моем опыте) зовут тебя сначала в ресторан посидеть, а потом уже продолжить в отеле. И надо высиживать с ними, общаться и только потом, если всё нормально, вы идете в отель и ты получаешь деньги в номере. В начале мне был такой формат комфортен, потому что я только прощупывала почву такой работы, очень опасалась и мне реально было спокойнее на нейтральной территории в ресторане встретиться, пообщаться, посмотреть адекватный ли мужчина. Встреч у меня было мало с сз из-за жесткого фильтра и отсева всяких неадекватов, поэтому все мои встречи были адекватные и всегда заканчивались отелем, разворотов не было. При этом всё равно все мужчины с сайтов знакомств всегда скидывали на такси туда-обратно, т.е. предоплата хотя бы за такси, но была. И было даже двое мужчин, которые скидывали сразу предоплату именно за встречу до встречи по своей инициативе. Но я считаю, что это чистое везение и просто исключение для сайтов знакомств, тем более всего 2ое таких - ну это капля в море как говорится. И работа на сз, как правильно пишут девочки на форуме - это тонна стараний и всего грамм выхлопа.

Поэтому я и ушла работать на проф сайты, потому что не хочу встречаться с клиентами в кафешках или рестиках. Не хочу участвовать в смотринах, высиживать с ними, и не хочу тратить свое время впустую, когда нужно и собраться, и накраситься, и доехать, без точного понимания будет ли у тебя выхлоп с этой встречи. А когда я начала работать на проф сайтах, то это сильно облегчило мою жизнь, что я договариваюсь только по предоплате+полная пробивка, и только тогда я еду на встречу или клиент едет ко мне. Я понимаю, что я могу потерять вполне нормального клиента, который от предоплаты откажется, но я принимаю на себя всю ответственность за такое решение. Я лучше его потеряю, чем поучавствую в потенциальных смотринах без предоплаты.

Может я не права и сейчас более опытные девочки мне на это укажут, скажу только за себя лично, но именно на проф сайтах я не очень понимаю, как можно ехать на встречу без предоплаты, ехать в кафе, светить свое лицо человеку (работаю без лица), который тебе ничего не заплатил, думать о том, что он может тебя сфоткать, выложить куда-то или еще что-то более стремное сделать. Опять же, я не так давно работаю именно по проф сайтам, поэтому может мое мнение с течением работы поменяется, но пока только по предоплате для своего спокойствия.

OlgaS писал(а): 19 июл 2024 16:42 Многие нормальные не согласятся на предоплату. Если не ходок, ходит раз в год, его может смутить предоплата, ну не знаю, не показатель.
Карина писала, что менты прекрасно сейчас высылают предоплату и потом заставляют отдать им телефон и перевести обратно!
Абдурахман - это изначально узбек, на которого была куплена симка.
Клиент - просто ссыкло перед женой или ещё кем-то, поэтому шифруется, везде говорит разные имена, привык общаться на сз наверняка, там такое практикуется. И наверняка он не птица высокого полёта, вот почему-то по практике самые обычные менеджеры среднего звена больше всего парятся о своей конфиденциальности .
Лучше всего, пока не набьешь руку, не брать при любых сомнениях, на новенькую и так идут сотни зелёных. Можно встречаться в кафе, кстати это приемлет большее количество мужчин, чем предоплату. Это если клиент не ходок. А вот ходок охотнее даст предоплату, но не пойдёт на встречу предварительно
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Клево, что так, у Вас наверное гораздо больше опыта, чем у меня. Я просто пока не готова морально к тому, чтобы брать тех, у кого нет никакой отметки, о том, что он у кого-то был. Сейчас я только пристреливаюсь, так сказать, действую максимально аккуратно, набираюсь опыта с проф сайтами. Потому, думаю, что когда у меня будет больше опыта, то уже смогу также как Вы определять хороших не только по пробивке, а на этапе диалога. Просто я пока предпочитаю перестраховываться и набираться опыта, встречаться только с теми, в ком уверенна по всем пробивкам, чем потом написать на форум какую-нибудь грустную историю о том, что со мной что-то плохое приключилось.

Подскажите, пожалуйста, как именно Вы вычисляете опасных по диалогу? У меня просто диалоги достаточно короткие, я всегда вежлива, но общаюсь только по делу. Я смотрю на то, как мне пишет мужчина, чтобы он корректно вежливо писал, не было грамматических ошибок указывающих на то, что он какой-нибудь "Абдурахман", вел диалог четко и по делу: соответственно обсуждаем: время, место, предпочтения и предоплата. Со всеми хорошими у меня были очень короткие диалоги, буквально через 5 сообщений после выяснения деталей мне скидывали предоплату и все было ок на встречах.

Как по диалогу Вы понимаете, что человек опасен? Кроме того, если он предлагает безгандонщину.

AlinaYani писал(а): 19 июл 2024 18:09 У меня есть много постояников, и просто хороших спокойных клиентов, у которых в глазе бога пользователь закрыл информацию,в намбастере нет отзывов, блокировок, нет смайликов вообще, и пять записей типо Паша Москва, Паша Петров.
В гетконтакте вообще их нет, то есть написано Паша и все, потому что он не зарегистрирован в гетконтакте, и не видно как его записывали люди.
Если бы я их не брала, не узнала бы, что они хорошие и щедрые, и вообще голодала бы наверно.
А были клиенты у которых информация в глазе открыта, в гетконтакте кучу записей, в намбастере тоже ничего не находила криминального, в итоге оказывались опасными,по разговору я это понимала и не брала их, или просто халявщиками, которые пытаются прогнуть или торговаться или дебилы которые мозги сушат в переписке, но не настроены на встречу.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AlinaYani
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlinaYani »

anna99774466 писал(а): 19 июл 2024 18:52 Клево, что так, у Вас наверное гораздо больше опыта, чем у меня. Я просто пока не готова морально к тому, чтобы брать тех, у кого нет никакой отметки, о том, что он у кого-то был. Сейчас я только пристреливаюсь, так сказать, действую максимально аккуратно, набираюсь опыта с проф сайтами. Потому, думаю, что когда у меня будет больше опыта, то уже смогу также как Вы определять хороших не только по пробивке, а на этапе диалога. Просто я пока предпочитаю перестраховываться и набираться опыта, встречаться только с теми, в ком уверенна по всем пробивкам, чем потом написать на форум какую-нибудь грустную историю о том, что со мной что-то плохое приключилось.

Подскажите, пожалуйста, как именно Вы вычисляете опасных по диалогу? У меня просто диалоги достаточно короткие, я всегда вежлива, но общаюсь только по делу. Я смотрю на то, как мне пишет мужчина, чтобы он корректно вежливо писал, не было грамматических ошибок указывающих на то, что он какой-нибудь "Абдурахман", вел диалог четко и по делу: соответственно обсуждаем: время, место, предпочтения и предоплата. Со всеми хорошими у меня были очень короткие диалоги, буквально через 5 сообщений после выяснения деталей мне скидывали предоплату и все было ок на встречах.

Как по диалогу Вы понимаете, что человек опасен? Кроме того, если он предлагает безгандонщину.

AlinaYani писал(а): 19 июл 2024 18:09 У меня есть много постояников, и просто хороших спокойных клиентов, у которых в глазе бога пользователь закрыл информацию,в намбастере нет отзывов, блокировок, нет смайликов вообще, и пять записей типо Паша Москва, Паша Петров.
В гетконтакте вообще их нет, то есть написано Паша и все, потому что он не зарегистрирован в гетконтакте, и не видно как его записывали люди.
Если бы я их не брала, не узнала бы, что они хорошие и щедрые, и вообще голодала бы наверно.
А были клиенты у которых информация в глазе открыта, в гетконтакте кучу записей, в намбастере тоже ничего не находила криминального, в итоге оказывались опасными,по разговору я это понимала и не брала их, или просто халявщиками, которые пытаются прогнуть или торговаться или дебилы которые мозги сушат в переписке, но не настроены на встречу.
А какие отметки от девушек вы видите у тех кого берете?
И какие отметки вы сами ставите хорошим безопасным клиентам ?
Я видела только отметки опасным, геморным, и тяжелым клиентам.
У хороших вообще отметок от девушек не было
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Отметки "проходящий" по пробивке в сити. Плюс в намбастере встречала тех, где были комменты в намбастере "хороший брать", "все ок.брать", "влад норм брать" и подобное. Не всегда, но встречала. Касаемо себя, я записываю тех, кто у меня был в телефонную книжку тоже по нормальному "Дима хороший брать", чтобы если я его уже забыла, я понимала, что если я его так записала, то с ним все ок и я могу с ним встретиться. Плюс другие девочки в намбастере увидят эту запись. Ставлю на пробивке в сити "проходящий" - это значит, что проблем не было с клиентом и он ок. Если проходящий, но какие-то нюансы, оставляю коммент на сити, в чем именно нюансы. От меня не убудет, но другие девочки зато будут видеть, я в принципе за женскую солидарность, что если я кому-то помогу даже таким образом, потом и мне помогут.
AlinaYani писал(а): 19 июл 2024 18:09
AlinaYani
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlinaYani »

anna99774466 писал(а): 19 июл 2024 19:11 Отметки "проходящий" по пробивке в сити. Плюс в намбастере встречала тех, где были комменты в намбастере "хороший брать", "все ок.брать", "влад норм брать" и подобное. Не всегда, но встречала. Касаемо себя, я записываю тех, кто у меня был в телефонную книжку тоже по нормальному "Дима хороший брать", чтобы если я его уже забыла, я понимала, что если я его так записала, то с ним все ок и я могу с ним встретиться. Плюс другие девочки в намбастере увидят эту запись. Ставлю на пробивке в сити "проходящий" - это значит, что проблем не было с клиентом и он ок. Если проходящий, но какие-то нюансы, оставляю коммент на сити, в чем именно нюансы. От меня не убудет, но другие девочки зато будут видеть, я в принципе за женскую солидарность, что если я кому-то помогу даже таким образом, потом и мне помогут.
AlinaYani писал(а): 19 июл 2024 18:09
Меня нет на сити, я в регионе работаю, не в Москве.
Я имела ввиду что не видела в намбастере отзывы и записи от девушек на хороших клиентов. Только на плохих.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 19 июл 2024 18:35 Я согласна с Вами, я понимаю, что точно есть процент не согласных на предоплату, но я тоже не готова их брать. Все мужчины, кто у меня был с проф сайтов и кого я могу назвать приятными, адекватными и беспроблемными - скидывали предоплату, не торговались, не ныли.

Я как раз сбежала с работы на сайтах знакомств именно по причине того, что мужчины с сз очень часто (на моем опыте) зовут тебя сначала в ресторан посидеть, а потом уже продолжить в отеле. И надо высиживать с ними, общаться и только потом, если всё нормально, вы идете в отель и ты получаешь деньги в номере. В начале мне был такой формат комфортен, потому что я только прощупывала почву такой работы, очень опасалась и мне реально было спокойнее на нейтральной территории в ресторане встретиться, пообщаться, посмотреть адекватный ли мужчина. Встреч у меня было мало с сз из-за жесткого фильтра и отсева всяких неадекватов, поэтому все мои встречи были адекватные и всегда заканчивались отелем, разворотов не было. При этом всё равно все мужчины с сайтов знакомств всегда скидывали на такси туда-обратно, т.е. предоплата хотя бы за такси, но была. И было даже двое мужчин, которые скидывали сразу предоплату именно за встречу до встречи по своей инициативе. Но я считаю, что это чистое везение и просто исключение для сайтов знакомств, тем более всего 2ое таких - ну это капля в море как говорится. И работа на сз, как правильно пишут девочки на форуме - это тонна стараний и всего грамм выхлопа.

Поэтому я и ушла работать на проф сайты, потому что не хочу встречаться с клиентами в кафешках или рестиках. Не хочу участвовать в смотринах, высиживать с ними, и не хочу тратить свое время впустую, когда нужно и собраться, и накраситься, и доехать, без точного понимания будет ли у тебя выхлоп с этой встречи. А когда я начала работать на проф сайтах, то это сильно облегчило мою жизнь, что я договариваюсь только по предоплате+полная пробивка, и только тогда я еду на встречу или клиент едет ко мне. Я понимаю, что я могу потерять вполне нормального клиента, который от предоплаты откажется, но я принимаю на себя всю ответственность за такое решение. Я лучше его потеряю, чем поучавствую в потенциальных смотринах без предоплаты.

Может я не права и сейчас более опытные девочки мне на это укажут, скажу только за себя лично, но именно на проф сайтах я не очень понимаю, как можно ехать на встречу без предоплаты, ехать в кафе, светить свое лицо человеку (работаю без лица), который тебе ничего не заплатил, думать о том, что он может тебя сфоткать, выложить куда-то или еще что-то более стремное сделать. Опять же, я не так давно работаю именно по проф сайтам, поэтому может мое мнение с течением работы поменяется, но пока только по предоплате для своего спокойствия.

OlgaS писал(а): 19 июл 2024 16:42 Многие нормальные не согласятся на предоплату. Если не ходок, ходит раз в год, его может смутить предоплата, ну не знаю, не показатель.
Карина писала, что менты прекрасно сейчас высылают предоплату и потом заставляют отдать им телефон и перевести обратно!
Клиент - просто ссыкло перед женой или ещё кем-то, поэтому шифруется, везде говорит разные имена, привык общаться на сз наверняка, там такое практикуется. И наверняка он не птица высокого полёта, вот почему-то по практике самые обычные менеджеры среднего звена больше всего парятся о своей конфиденциальности .
Лучше всего, пока не набьешь руку, не брать при любых сомнениях, на новенькую и так идут сотни зелёных. Можно встречаться в кафе, кстати это приемлет большее количество мужчин, чем предоплату. Это если клиент не ходок. А вот ходок охотнее даст предоплату, но не пойдёт на встречу предварительно
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 19 июл 2024 18:35 Я согласна с Вами, я понимаю, что точно есть процент не согласных на предоплату, но я тоже не готова их брать. Все мужчины, кто у меня был с проф сайтов и кого я могу назвать приятными, адекватными и беспроблемными - скидывали предоплату, не торговались, не ныли.

Это везение, что сами инициировали предоплату. Т,к сейчас даже на досуговом сливаются от предоплаты, муссируют ходоки тему, что это развод. Какой развод, если девушка с отзывами, проверена, инди? А они провокации, вбросы пишут, что их якобы кинут.
А уж на сз поставьте себя на место мужчины - девушка неизвестно кто, анкету завтра сменит, фото может фейк, может это и не девушка, а мужик сидит, гарантии 0.
Вам вообще не надо рисковать, пока вы не проработаете хотя бы год - 3 года. Потом выработается чуйка, а первые годы на новенькую будут идти куча ходоков и просто редко ходящих, но пробивающихся мужиков. Потом спустя годы и вы поможете новеньким, а сейчас пользуйтесь чужими наработками, к вам табуном в Москве должны идти. Если табун ходоков не идёт, поработайте над анкетой, пару отзывов обязательно.
Вообще даже проходящих можно не в квартире встречать, у соседнего дома, осмотреть. Мало ли что-то не так будет. Рисковать не надо, пока руку не набьете.
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 19 июл 2024 18:52 Клево, что так, у Вас наверное гораздо больше опыта, чем у меня. Я просто пока не готова морально к тому, чтобы брать тех, у кого нет никакой отметки, о том, что он у кого-то был. Сейчас я только пристреливаюсь, так сказать, действую максимально аккуратно, набираюсь опыта с проф сайтами. Потому, думаю, что когда у меня будет больше опыта, то уже смогу также как Вы определять хороших не только по пробивке, а на этапе диалога. Просто я пока предпочитаю перестраховываться и набираться опыта, встречаться только с теми, в ком уверенна по всем пробивкам, чем потом написать на форум какую-нибудь грустную историю о том, что со мной что-то плохое приключилось.

Грамотность важна, но за грамотностью может встречаться душнила, задрот, или даже грамотный образованный агрессор. Есть образованные агрессоры-геморы, с кем не дай бог встреча, потом обосрут в отзыве (просто так, даже Ирину Шейк), и в душе такую отметину, что не отмоетесь.
Говорите с мужчиной, встречайтесь только с добрыми, спокойными. Говорите больше 15 мин, агрессор себя проявит. От агрессора больше риск отхватить говноотзыв, для вас это плохо. Отзывы новеньким самое важное. Некоторые пишут ложь из вредности.
Не встречайтесь с теми, кто плохо говорит о проститутках.
Это что касается психологического вреда.
Кто говорит, что он чистенький, проверяется и вся эта муть - я не беру. Моё мнение, что значит рыло в пушку. Грабители - можно в анкете написать, что квартира съёмная и в ней ничего ценного нет.
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Спасибо за советы, очень ценно для меня <3 Буду иметь в виду!

Касаемо отзывов, я прошу мужчин после встречи оставить отзыв, но большинство из них либо говорят "да, оставлю" и не оставляют, либо говорят, что для отзыва надо регистрироваться на сайте, а ему бы этого не хотелось.

При этом я иногда читаю отзывы у других девушек, и они такие огромные тексты, шикарнейшие со всеми подробностями, что даже не верится, что мужчины так много и подробно пишут, хотя свечку не держала, не знаю :)

В общем пока с отзывами не густо, есть только один отзыв на анкете. Я не знаю насколько нормально, когда девочки сами себе отзывы пишут, пока что я рассчитываю на мужчин всё же, с которыми встречаюсь, что кто-нибудь на мои просьбы откликнется)
OlgaS писал(а): 19 июл 2024 22:40 Грамотность важна, но за грамотностью может встречаться душнила, задрот, или даже грамотный образованный агрессор. Есть образованные агрессоры-геморы, с кем не дай бог встреча, потом обосрут в отзыве (просто так, даже Ирину Шейк), и в душе такую отметину, что не отмоетесь.
Говорите с мужчиной, встречайтесь только с добрыми, спокойными. Говорите больше 15 мин, агрессор себя проявит. От агрессора больше риск отхватить говноотзыв, для вас это плохо. Отзывы новеньким самое важное. Некоторые пишут ложь из вредности.
Кто говорит, что он чистенький, проверяется и вся эта муть - я не беру. Моё мнение, что значит рыло в пушку. Грабители - можно в анкете написать, что квартира съёмная и в ней ничего ценного нет.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2043 раза

Сообщение OlgaXXX »

anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 00:55

Касаемо отзывов, я прошу мужчин после встречи оставить отзыв, но большинство из них либо говорят "да, оставлю" и не оставляют, либо говорят, что для отзыва надо регистрироваться на сайте, а ему бы этого не хотелось.

При этом я иногда читаю отзывы у других девушек, и они такие огромные тексты, шикарнейшие со всеми подробностями, что даже не верится, что мужчины так много и подробно пишут, хотя свечку не держала, не знаю :)

В общем пока с отзывами не густо, есть только один отзыв на анкете. Я не знаю насколько нормально, когда девочки сами себе отзывы пишут, пока что я рассчитываю на мужчин всё же, с которыми встречаюсь, что кто-нибудь на мои просьбы откликнется)

Я не в РФ работаю, но мне кажется, что нормальные гости не будут писать отзывы ,да ,ещё со всеми подробностями, особенно, если гость в вашем городе проездом и ,да ,нормальные мужчины не хотят регистрироваться на проститутском сайте . Скорее ,будет исключение, если дама обокрала или шантажировала мужика,тогда и проездной зарегистрируется. Но они ,обычно ,в таких случаях сначала пишут в техподдержку на сайте ,если там им не отвечают ,могут оставить негативный отзыв под анкетой .
Да ,много "заказных положительных " отзывов. Часто агенство этим страдает. Иногда, смотришь агенские дамы сидят по разным городам ,а у всех ,практически одновременно появляется восторженные фидбэки от одного и того же аккаунта.
Там ,где я сейчас, иногда отзыв может "проверятся " по 48 часов и больше и не факт ,что его пропустят ,зато ,только, агенство ставит новую анкету в полночь ,у неё сразу одно или два положительных ревью. Конечно, админы сайтов пропускают все позитивные отклики на конторы ,не сильно проверяя ,кто есть кто и как там было на самом деле,потому что агенства приносят им больше денег ,чем инди с 1 или 2 профилями. У меня было ,что гостя развели на предоплату, а получив деньги, везде заблокировали ,естественно, никакой дамы он не увидел . Так ,его негативный отзыв на анкету не пропустили. И анкету не удалили ,потому что у этих скаммеров таких объявлений с разводом на предоплату очень много по всей стране.
Если вас сильно беспокоят ревью ( или их отсутствие) ,дождитесь какого нибудь лютого ходока и попростите его что нибудь написать про вас хорошее ,ну ,или хотя бы нейтральное ,типа : дама -норм ,фото её, цены и сервис соответствуют.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Все эти отзывы пишут прямо лютые ходоки, и я бы не ориентировалась на эту публику. Как сказала Ольгахх, нормальному клиенту не захочется регистрироваться на проститутском сайте и обсасывать подробности. Кстати, иногда эти отзывы просто мрак - они вам привлекут такой отборный сброд, что будете вешаться. Я у одной девочки прояитала "милая скромная девушка, не такая как остальные" и мысленно этой девчонке посочувствоала, так как ей капец. Вся дрянь и шушера ей уже пишет, так как такую легко прогнуть и урвать халяву. Вы смотрите на каких клиентов вы хотите ориентироваться, самые нормальные - это уж точно не отзовики ревьюшники, отзывики ревьюшники - та еще дрянь. Опять же, говорю только о том, где я работаю, может в др локациях не так. Но исходя из общей логики, это так.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Вчера ночью сходила на один ресурс, как в говне искупалась. Да ,обсасывют все подробности не очень адекватные мужчины. Там ,например, была целая тема про китайскую квартиру в одном городе . Ходоки писали всё ,что диспетчер иногда тупит и приходится ждать под дверью по 10 мин ,пока откроют.Что дамам не 20 -25 ,а скорее 30-60 лет . Как сосут /делают массаж. И вишенка на торте : за маленькую доплату можно кончить даме внутрь пусси.
Если честно, зачем нормальной даме ,такие писаки-клиенты ,которые шляются по китайским квартирам?
anna99774466
1

Сообщение anna99774466 »

Самое странное, что я видела в анкете у 18летней девочки "покажу тебе свои документы, чтобы подтвердить возраст". Это как-то очень глупо и жутко. Что к ней будут приходить и такие "ну давай показывай мне свои документы, убеждай меня в своем возрасте". Или еще какие-то последствия более страшные.

Касаемо отзывов, поняла, спасибо!

Нонна писал(а): 20 июл 2024 07:36 Все эти отзывы пишут прямо лютые ходоки, и я бы не ориентировалась на эту публику. Как сказала Ольгахх, нормальному клиенту не захочется регистрироваться на проститутском сайте и обсасывать подробности. Кстати, иногда эти отзывы просто мрак - они вам привлекут такой отборный сброд, что будете вешаться. Я у одной девочки прояитала "милая скромная девушка, не такая как остальные" и мысленно этой девчонке посочувствоала, так как ей капец. Вся дрянь и шушера ей уже пишет, так как такую легко прогнуть и урвать халяву. Вы смотрите на каких клиентов вы хотите ориентироваться, самые нормальные - это уж точно не отзовики ревьюшники, отзывики ревьюшники - та еще дрянь. Опять же, говорю только о том, где я работаю, может в др локациях не так. Но исходя из общей логики, это так.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 00:55 Спасибо за советы, очень ценно для меня <3 Буду иметь в виду!

OlgaS писал(а): 19 июл 2024 22:40 Грамотность важна, но за грамотностью может встречаться душнила, задрот, или даже грамотный образованный агрессор. Есть образованные агрессоры-геморы, с кем не дай бог встреча, потом обосрут в отзыве (просто так, даже Ирину Шейк), и в душе такую отметину, что не отмоетесь.
Отзывы неоднозначная такая вещь. С одной стороны - да, это работает. И, например, если девушка на той же интимке находится в топе, то это какая-никакая гарантия, что не будет прям облома. Поэтому лично я в свои очень не частые заходы выбираю из топа.

Если же брать отзывы, например, на сексталке (я хз, работает это сейчас или нет... вроде живёт и отзывы пишут; других боле-мене вменяемых ресурсов я не знаю) девушки рассказывали, что после отчёта на неделю-две начинается резкий всплеск звонков, в основном весьма мутных но, как правило, из них получается выцепить несколько вполне приличных клинов, в тч на постоянку. Ну те в общем смысл есть, но обычно, если у девушки все и так хорошо с работой, она просит отзывы не писать. А другие - наоборот, готовы условно-бесплатно встретиться за хороший отзыв. Или заплатить денег за написание левого отзыва (понятно, от достаточно авторитетного автора).

Кстати, по реально хорошим девушкам и сами ходоки не любят отзывы писать - хрен к ней потом пробьешься, да ещё и цену поднимет.

С другой стороны - кааааааак напишут...... 😭 лично я всегда девушке давал почитать отзыв перед публикацией (ну, понятно, хорошей девушке, обломы не в счёт), особенно если планировал к ней заходить ещё. Ну потому что а) бывает, что правда прям обидно, б) отзывники (и я в их числе) часто pizдят много лишнего, типа личной информации итп. Но далеко не все так делают - в смысле, согласовывают с девушкой содержание отзыва.

Помню, одной весьма известной даме написал реально злющий отзыв (таки приняла меня за лоха, хотя я просил этого не делать))) - потом несколько лет, встречаясь на разных тусовках, мы друг друга упорно типа не замечали.

Как-то так.

Насчет же фильтрации входящих - ох, тайна сия велика есть((( я хз есть ли ещё сейчас пресловутая "база" и насколько её данные актуальны... несколько лет назад девушки прямо говорили, что работать без базы - это неоправданный риск и были готовы платить денег за доступ. И "чистых" (те без информации) категорически не брали. Есть мнение, в этой работе лучше пропустить десяток хороших, чем взять одного гемора.
Но это в конечном итоге только личный опыт, у каждой свой. Базы и прочие намбастеры изрядно помогают, но их тоже надо уметь читать. Ну или хотя бы хоть примерно знать, от кого отзывы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 00:55 Спасибо за советы, очень ценно для меня <3 Буду иметь в виду!

Моё мнение - лучше не просить, это неприятно. Может мужчину этим отпугнете, а он пришёл бы второй раз. Вот я недавно была в новом салоне на процедуре, попросили в конце так заискивающе отзыв, так противно стало, больше туда не приду. Мужчина тоже может так отреагировать, и они говорят вам правду, что ради этого региться на сайте не будут. Значит, вы встречаетесь с норм мужчинами. Такие мужчины вообще отзывы не пишут. Постоянники не пишут. Пишут одноразовые, ходоки. Вам надо с такими встретиться с парочкой, но с нормальными, чтобы плохой не написали. Один отзыв это уже хорошо.
Самой себе писать такое себе, мужики тоже не дураки. Ходоки как раз пишут целые поэмы, зачитаешься :D

А, кстати! Отзыв от человека только зарегистрировавшегося тоже вызывает недоверие, лучше уж совсем без отзывов, чем от такого
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2024 13:43

Отзывы неоднозначно такая вещь. С одной стороны - да, это работает. И, например, если девушка на той же интимке находится в топе, то это какая-никакая гарантия, что не будет прям облома. Поэтому лично я в свои очень не частые заходы выбираю из топа.

Если же брать отзывы, например, на сексталке (я хз, работает это сейчас или нет... вроде живёт и отзывы пишут; других боле-мене вменяемых ресурсов я не знаю) девушки рассказывали, что после отчёта на неделю-две начинается резкий всплеск звонков, в основном весьма мутных но, как правило, из них получается выцепить несколько вполне приличных клинов, в тч на постоянку. Ну те в общем смысл есть, но обычно, если у девушки все и так хорошо с работой, она просит отзывы не писать. А другие - наоборот, готовы условно-бесплатно встретиться за хороший отзыв. Или заплатить денег за написание левого отзыва (понятно, от достаточно авторитетного автора).

Как-то так.

Насчет же фильтрации входящих - ох, тайна сия велика есть((( я хз есть ли ещё сейчас пресловутая "база" и насколько её данные актуальны... несколько лет назад девушки прямо говорили, что работать без базы - это неоправданный риск и были готовы платить денег за доступ. И "чистых" (те без информации) категорически не брали. Есть мнение, в этой работе лучше пропустить десяток хороших, чем взять одного гемора.
Но это в конечном итоге только личный опыт, у каждой свой. Базы и прочие намбастеры изрядно помогают, но их тоже надо уметь читать. Ну или хотя бы хоть примерно знать, от кого отзывы.
Девушка новенькая. Новая анкета с 1 отзывом. Ей просто надо пару-тройку от ходоков, иначе к ней не пойдут. У меня до первого отзыва телефон молчал! В день отзыва первого, а мне сразу оставил ходок преходок, телефон взорвался, звонили тупо по 50 чел в день, я испугалась даже, пока не объяснили мне эту реакцию
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 13:27 Самое странное, что я видела в анкете у 18летней девочки "покажу тебе свои документы, чтобы подтвердить возраст". Это как-то очень глупо и жутко. Что к ней будут приходить и такие "ну давай показывай мне свои документы, убеждай меня в своем возрасте". Или еще какие-то последствия более страшные.

Нонна писал(а): 20 июл 2024 07:36 Все эти отзывы пишут прямо лютые ходоки, и я бы не ориентировалась на эту публику. Как сказала Ольгахх, нормальному клиенту не захочется регистрироваться на проститутском сайте и обсасывать подробности. Кстати, иногда эти отзывы просто мрак - они вам привлекут такой отборный сброд, что будете вешаться. Я у одной девочки прояитала "милая скромная девушка, не такая как остальные" и мысленно этой девчонке посочувствоала, так как ей капец. Вся дрянь и шушера ей уже пишет, так как такую легко прогнуть и урвать халяву. Вы смотрите на каких клиентов вы хотите ориентироваться, самые нормальные - это уж точно не отзовики ревьюшники, отзывики ревьюшники - та еще дрянь. Опять же, говорю только о том, где я работаю, может в др локациях не так. Но исходя из общей логики, это так.
Это же уголовная статья. Девушка может показать, закрыв фио.
Девушки у клиентов также спрашивают документы. Мне недавно показал паспорт клиент, дату рождения )
Разумеется, это не проводится с человеком, в чьей адекватности сомневаешься, но с таким вообще опасно рядом в квартире находиться и тем более иметь секс.
А вот про паспорт писали, что лучше его спрятанный в квартире иметь. Ибо если нагрянут вредные менты и будут искать до чего докопаться, то без паспорта увезут в отдел и могут задержать до выяснения личности на долгое количество времени
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 20 июл 2024 13:47

Отзывы неоднозначно такая вещь. С одной стороны - да, это работает. И, например, если девушка на той же интимке находится в топе, то это какая-никакая гарантия, что не будет прям облома. Поэтому лично я в свои очень не частые заходы выбираю из топа.

Как-то так.

Девушка новенькая. Новая анкета с 1 отзывом. Ей просто надо пару-тройку от ходоков, иначе к ней не пойдут. У меня до первого отзыва телефон молчал! В день отзыва первого, а мне сразу оставил ходок преходок, телефон взорвался, звонили тупо по 50 чел в день, я испугалась даже, пока не объяснили мне эту реакцию
Да это понятно. По анкетам без отзывов мало кто любит ходить (кроме тех, кого на сексталке называют "матросовыми" - ибо идут на "амбразуру", те новую девушку без отзывов).

При этом среди матерых ходоков есть немало любителей именно по новеньким ходить. В принципе чо... если попадётся такой и будет готов написать хороший отзыв - думаю, будет девушке полезно для работы.

Только тут надо немного знать, кто есть ху. Ну, и убедиться, что человек и правда тот, за кого себя выдаёт (а то хватает любителей чужими лаврами пользоваться). Самая надёжная имхо проверка - чтобы со своего телефона чел зашёл в свой ходоцкий профиль.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 20 июл 2024 13:58
anna99774466 писал(а): 20 июл 2024 13:27 Самое странное, что я видела в анкете у 18летней девочки "покажу тебе свои документы, чтобы подтвердить возраст". Это как-то очень глупо и жутко. Что к ней будут приходить и такие "ну давай показывай мне свои документы, убеждай меня в своем возрасте". Или еще какие-то последствия более страшные.

Это же уголовная статья. Девушка может показать, закрыв фио.
Девушки у клиентов также спрашивают документы. Мне недавно показал паспорт клиент, дату рождения )
Разумеется, это не проводится с человеком, в чьей адекватности сомневаешься, но с таким вообще опасно рядом в квартире находиться и тем более иметь секс.
А вот про паспорт писали, что лучше его спрятанный в квартире иметь. Ибо если нагрянут вредные менты и будут искать до чего докопаться, то без паспорта увезут в отдел и могут задержать до выяснения личности на долгое количество времени
По ходу, была (а может, и есть) схема разводки, когда человеку подкладывают несовершеннолетнюю, а потом разводят на нехилые деньги, угрожая очень неприятной статьёй.

С другой стороны, и с юношами, не достигшими 18 (или хотя бы 16) мало кто из девушек хочет связываться.

Зы: срок административного задержания - не более 3 часов, если требуется установление личности - не более 48 часов, в течение не позже 3 часов после задержания задержанный имеет право сделать телефонный звонок родственникам/знакомым для информирование их о ситуации.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

С другой стороны - кааааааак напишут...... 😭 лично я всегда девушке давал почитать отзыв перед публикацией (ну, понятно, хорошей девушке, обломы не в счёт), особенно если планировал к ней заходить ещё. Ну потому что а) бывает, что правда прям обидно, б) отзывники (и я в их числе) часто pizдят много лишнего, типа личной информации итп. Но далеко не все так делают - в смысле, согласовывают с девушкой содержание отзыва.
Очень сильно палят локэйшн, там где не разрешена проституция. Ладно бы ,писали в Щвейцарии/Германии/Австрии /Дании ,где это всё легально и у большинства дам есть регистрации и платятся налоги ,там ,иногда,адрес полностью в интернете стоит ,ну ,или улица и номер дома . А то катают свои отзывы ,не думая ,или ,специально, так ,делая. Например, пишут ,что есть такой мотель на трассе за городом ( номер трассы и название города указывается ) и ,что дамы ,когда пишут этот город в трэвэл план ,это и есть тот мотель. И что одна местная дама ( идёт линк на её анкету или добавляются её фото ) там тоже останавливается ,но она ,типа ,умная ,регистрируется там от своей фирмы, за которою она платит налог и ,сходив к ней ,за ваш визит тоже заплатят налог ,значит ,вы -хороший гражданин и трахаясь с ней ,вы помогаете стране.
Или : в этот апарт отель ( иногда идёт название апарт отеля или улицы ) селит румынское агенство своих дам.
Ещё пример . Что то ,по типу ,остановилась в большом многоквартирном доме, там ,напротив коммерческого центра ,где мы все закупаемся. Вход в подъезд стеклянный ,неудобно стоять ,у всех на виду ,ждать ,пока дама спуститься забрать . Дама долго копается ( или медлительная ) ,хотя ,хата на 2 этаже ,можно лифт не брать .
Я ,как то ,мониторила одну звезду с реальными отзывами и, которая ,или местная ,или очень долго живёт там . Да ,её действительно, любили и ждали ,когда включится её анкета. Короче ,ходоки спалили все её отели ( она брала ,в основном, лав отели почасовые ,но там можно с хозяевами договориться на посуточно и остановиться на 2 -4 дня ,как в обычном отеле ) и арбнбшные квартиры, о которых "хорошие " гости писали ,что эта квартира доступна в таком -то районе по такой-то цене.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика