Я как раз сбежала с работы на сайтах знакомств именно по причине того, что мужчины с сз очень часто (на моем опыте) зовут тебя сначала в ресторан посидеть, а потом уже продолжить в отеле. И надо высиживать с ними, общаться и только потом, если всё нормально, вы идете в отель и ты получаешь деньги в номере. В начале мне был такой формат комфортен, потому что я только прощупывала почву такой работы, очень опасалась и мне реально было спокойнее на нейтральной территории в ресторане встретиться, пообщаться, посмотреть адекватный ли мужчина. Встреч у меня было мало с сз из-за жесткого фильтра и отсева всяких неадекватов, поэтому все мои встречи были адекватные и всегда заканчивались отелем, разворотов не было. При этом всё равно все мужчины с сайтов знакомств всегда скидывали на такси туда-обратно, т.е. предоплата хотя бы за такси, но была. И было даже двое мужчин, которые скидывали сразу предоплату именно за встречу до встречи по своей инициативе. Но я считаю, что это чистое везение и просто исключение для сайтов знакомств, тем более всего 2ое таких - ну это капля в море как говорится. И работа на сз, как правильно пишут девочки на форуме - это тонна стараний и всего грамм выхлопа.
Поэтому я и ушла работать на проф сайты, потому что не хочу встречаться с клиентами в кафешках или рестиках. Не хочу участвовать в смотринах, высиживать с ними, и не хочу тратить свое время впустую, когда нужно и собраться, и накраситься, и доехать, без точного понимания будет ли у тебя выхлоп с этой встречи. А когда я начала работать на проф сайтах, то это сильно облегчило мою жизнь, что я договариваюсь только по предоплате+полная пробивка, и только тогда я еду на встречу или клиент едет ко мне. Я понимаю, что я могу потерять вполне нормального клиента, который от предоплаты откажется, но я принимаю на себя всю ответственность за такое решение. Я лучше его потеряю, чем поучавствую в потенциальных смотринах без предоплаты.
Может я не права и сейчас более опытные девочки мне на это укажут, скажу только за себя лично, но именно на проф сайтах я не очень понимаю, как можно ехать на встречу без предоплаты, ехать в кафе, светить свое лицо человеку (работаю без лица), который тебе ничего не заплатил, думать о том, что он может тебя сфоткать, выложить куда-то или еще что-то более стремное сделать. Опять же, я не так давно работаю именно по проф сайтам, поэтому может мое мнение с течением работы поменяется, но пока только по предоплате для своего спокойствия.
OlgaS писал(а): ↑19 июл 2024 16:42 Многие нормальные не согласятся на предоплату. Если не ходок, ходит раз в год, его может смутить предоплата, ну не знаю, не показатель.
Карина писала, что менты прекрасно сейчас высылают предоплату и потом заставляют отдать им телефон и перевести обратно!
Абдурахман - это изначально узбек, на которого была куплена симка.
Клиент - просто ссыкло перед женой или ещё кем-то, поэтому шифруется, везде говорит разные имена, привык общаться на сз наверняка, там такое практикуется. И наверняка он не птица высокого полёта, вот почему-то по практике самые обычные менеджеры среднего звена больше всего парятся о своей конфиденциальности .
Лучше всего, пока не набьешь руку, не брать при любых сомнениях, на новенькую и так идут сотни зелёных. Можно встречаться в кафе, кстати это приемлет большее количество мужчин, чем предоплату. Это если клиент не ходок. А вот ходок охотнее даст предоплату, но не пойдёт на встречу предварительно