Кто как борется с птозом??

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Кто как борется с птозом??

Сообщение businka2018 »

Генетически у меня заложено провисание "второго подбородка",мать вашу:((Если над телом я работаю в зале,и там проблем нет,но лицо :i07025:
я бы уже и верхнюю блефаропластику сделала ,и кусок второго подбородка отрезала..Как вы боретесь с этим "щенячьим" жиром?!! :i07020: Расслабляла платизму диспортом,уплотняла кожу биоревитализантами,ставила нити Аптос(стоят дай Бог хорошо если полгода).И потом снова я вижу этот жирочек:(
Какие еще варианты?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Re: Кто как борется с птозом??

Сообщение Нонна »

Ну почти у всех славянок деформационный тип старения. Я борюсь тем, что стараюсь не набирать свыше определенного веса, после которого лезут уже эти ублюдосские щеки, закрывающие скулы. А так кроме не отекать и не нажирать лишнее, можно альтеру попробовать. Я не пробовала сама. Про нити читала жуткие отзывы, не захотела. А вообще наверное при деформационном типе старения - только скальпель, остальное - это мертвому припарка. Хорошее видео есть на эту тему у доктора Амины. Липосакция и подтяжка - это то, что действенно, если вес снижать нет желания. Кстати, с возрастом, заметила на себе, что вес жир липнет не в тех местах, где лип в молодом возрасте. Раньше могла и поднабрать в весе, лицо со скулами оставалось, а теперь поднабрала - и здравствуй, рязанская славянская харя😅😅😁😁так что генетика.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Первая круговая около 40ка +-. А до этого забить. Вторая где-то в 55. Я примерно так себе наметила. Все эти примочки у косметологов, кроме ботокса, все фигня временная и малоэффективная. Развлечение больше, ну еще качество кожи можно улучшить, если прям систематически делать аппаратные процедуры+уход+домашний хороший уход. А потом еще не дай бог хирургу помешают «тянуть», если делать что-то более серьезное (а оно почти все на рубцевании завязано). Подбородок можно липосакцию попробовать сделать, но я бы не стала, мелочи жизни, так сказать.

Блефаропластику желательно делать только раз в жизни для хорошего результата и попозже. потому что потом глаза могут перестать закрываться 😂 эндо мне сказали, что прошлый век уже и никто не делает) это если нужно «поднимите мне веки» сделать 😄

Надо помнить, что любое оперативное вмешательство - это не за хлебушком сходить, а значительный риск. И иногда бывают неприятные последствия, если что-то пошло не по плану. Плюс наркоз, что тоже явно неполезно.
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Нонна писал(а): 18 июл 2024 21:11 Ну почти у всех славянок деформационный тип старения. Я борюсь тем, что стараюсь не набирать свыше определенного веса, после которого лезут уже эти ублюдосские щеки, закрывающие скулы. А так кроме не отекать и не нажирать лишнее, можно альтеру попробовать. Я не пробовала сама. Про нити читала жуткие отзывы, не захотела. А вообще наверное при деформационном типе старения - только скальпель, остальное - это мертвому припарка. Хорошее видео есть на эту тему у доктора Амины. Липосакция и подтяжка - это то, что действенно, если вес снижать нет желания. Кстати, с возрастом, заметила на себе, что вес жир липнет не в тех местах, где лип в молодом возрасте. Раньше могла и поднабрать в весе, лицо со скулами оставалось, а теперь поднабрала - и здравствуй, рязанская славянская харя😅😅😁😁так что генетика.
в Том и дело всё,что я не страдаю лишним весом:(У меня вес 56 при росте 172.Ну если подожрать,то 58 максимум,и то мне уже некомфортно,и я начинаю усиленее тренироваться.Но вот этот щенячий жир,особенно если голову вниз опустить.
Нити как раз,пока не рассосутся полностью–супер эффект,но блин ненадолго
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Blonda писал(а): 18 июл 2024 22:23 Первая круговая около 40ка +-. А до этого забить. Вторая где-то в 55. Я примерно так себе наметила. Все эти примочки у косметологов, кроме ботокса, все фигня временная и малоэффективная. Развлечение больше, ну еще качество кожи можно улучшить, если прям систематически делать аппаратные процедуры+уход+домашний хороший уход. А потом еще не дай бог хирургу помешают «тянуть», если делать что-то более серьезное (а оно почти все на рубцевании завязано). Подбородок можно липосакцию попробовать сделать, но я бы не стала, мелочи жизни, так сказать.

Блефаропластику желательно делать только раз в жизни для хорошего результата и попозже. потому что потом глаза могут перестать закрываться 😂 эндо мне сказали, что прошлый век уже и никто не делает) это если нужно «поднимите мне веки» сделать 😄

Надо помнить, что любое оперативное вмешательство - это не за хлебушком сходить, а значительный риск. И иногда бывают неприятные последствия, если что-то пошло не по плану. Плюс наркоз, что тоже явно неполезно.
Верхнюю блефаро сейчас делаю под местной анестезией повально,никакого наркоза.
Ну я видела в Мск врача,который делает эндоскопич лифтинг,честно:круто.Но вот эти две недели в отеках и сние-желтый вид
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

businka2018 писал(а): 18 июл 2024 22:27
Нонна писал(а): 18 июл 2024 21:11 Ну почти у всех славянок деформационный тип старения. Я борюсь тем, что стараюсь не набирать свыше определенного веса, после которого лезут уже эти ублюдосские щеки, закрывающие скулы. А так кроме не отекать и не нажирать лишнее, можно альтеру попробовать. Я не пробовала сама. Про нити читала жуткие отзывы, не захотела. А вообще наверное при деформационном типе старения - только скальпель, остальное - это мертвому припарка. Хорошее видео есть на эту тему у доктора Амины. Липосакция и подтяжка - это то, что действенно, если вес снижать нет желания. Кстати, с возрастом, заметила на себе, что вес жир липнет не в тех местах, где лип в молодом возрасте. Раньше могла и поднабрать в весе, лицо со скулами оставалось, а теперь поднабрала - и здравствуй, рязанская славянская харя😅😅😁😁так что генетика.
в Том и дело всё,что я не страдаю лишним весом:(У меня вес 56 при росте 172.Ну если подожрать,то 58 максимум,и то мне уже некомфортно,и я начинаю усиленее тренироваться.Но вот этот щенячий жир,особенно если голову вниз опустить.
Да, а больно их ставить? А на сколько хватает эффекта?
Ну если ты худенькая, то у тебя от веса не зависит этот подбородок. У меня щеки от веса пояаляются🤔🤷‍♀️
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

businka2018 писал(а): 18 июл 2024 22:30
Blonda писал(а): 18 июл 2024 22:23 Первая круговая около 40ка +-. А до этого забить. Вторая где-то в 55. Я примерно так себе наметила. Все эти примочки у косметологов, кроме ботокса, все фигня временная и малоэффективная. Развлечение больше, ну еще качество кожи можно улучшить, если прям систематически делать аппаратные процедуры+уход+домашний хороший уход. А потом еще не дай бог хирургу помешают «тянуть», если делать что-то более серьезное (а оно почти все на рубцевании завязано). Подбородок можно липосакцию попробовать сделать, но я бы не стала, мелочи жизни, так сказать.

Верхнюю блефаро сейчас делаю под местной анестезией повально,никакого наркоза.
Ну я видела в Мск врача,который делает эндоскопич лифтинг,честно:круто.Но вот эти две недели в отеках и сние-желтый вид
Я с ужасом представляю, как я буду слышать и видеть, что у меня в глазах ковыряются, режут и зашивают. Ну вот я тоже думала эндо сделать перед круговой и отложить круговую на чуть позже, типа на 45+. Но, походу, смысла нет. Меня все отговорили, мол, прошлый век. Проще дотерпеть и сделать один раз и нормально, чем полумерами с той же болью и реабой каждые 3-5 лет себя кромсать кусочками.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вообще только «за» пластику по показаниям. Не по прихоти или вкусовщине, а когда объективно нужно. Это факт, что к 45ти годам 80% женщин уже показана круговая. И ее делают сейчас очень хорошо, рука набита, трудно изговнять или криво сделать, прям талантливым надо быть 😂

Я ж тут почти собралась уже по мелочи тоже поделать лицо. Потом пообщалась, поконсультировалась и отложила все до круговой. Нашла нового косметолога. Легкая рука. Новая клиника с хорошим оборудованием. Делает меня посвежее, да и славно. Цены, правда, негуманные. Но оборудование и локация. Да и всё выросло в цене.

А вообще, я заведу щас опять свою шарманку, что не за жопы-сиськи и носы мужики нас любят, и явно не за отсутствие морщин или второго подбородка) а за энергию (и энергетику), харизму, закрытие его болей. Если он чувствует себя хорошо рядом с тобой. А все остальное автоматически красивым становится, если попала в то, что ему нужно. А за деньги так вообще, чем дороже, тем баба автоматически красивее становится в глазах мужика.
Гайка
3
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Гайка »

Никак. У меня тоже этот уродский второй подбородочек даже при низком весе. Не вздумайте туда никакие липолитики колоть, я вколола только хуже стало. Вообще говорят, что над осанкой надо работать, в телефоне меньше торчать, от этого тоже деформация лица происходит
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Гайка писал(а): 18 июл 2024 23:14 Никак. У меня тоже этот уродский второй подбородочек даже при низком весе. Не вздумайте туда никакие липолитики колоть, я вколола только хуже стало. Вообще говорят, что над осанкой надо работать, в телефоне меньше торчать, от этого тоже деформация лица происходит

Верно. Сейчас все поголовно сидят головой вниз с утра до вечера. От этого ткани опускаются еще быстрее.
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Нонна писал(а): 18 июл 2024 22:36
Ну если ты худенькая, то у тебя от веса не зависит этот подбородок. У меня щеки от веса пояаляются🤔🤷‍♀️
Да,больно.Вводят сначала адреналин с ледокаином,сердце начинает бешенно колотиться 😂🤣все равно чувствуется ,как эти проволочки тянут под кожей🤮а потом неделю наверное рот особо не открыть(питаешься йогуртами через трубочку),ибо нити изначально ставят на гиперкоррекцию,потому что потом они "рассосутся" чутка.Результат классный,но держится недолго.И реабилитация ще та😂🤣
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Blonda писал(а): 18 июл 2024 23:13 Я вообще только «за» пластику по показаниям. Не по прихоти или вкусовщине, а когда объективно нужно. Это факт, что к 45ти годам 80% женщин уже показана круговая. И ее делают сейчас очень хорошо, рука набита, трудно изговнять или криво сделать, прям талантливым надо быть 😂

Я ж тут почти собралась уже по мелочи тоже поделать лицо. Потом пообщалась, поконсультировалась и отложила все до круговой. Нашла нового косметолога. Легкая рука. Новая клиника с хорошим оборудованием. Делает меня посвежее, да и славно. Цены, правда, негуманные. Но оборудование и локация. Да и всё выросло в цене.

А вообще, я заведу щас опять свою шарманку, что не за жопы-сиськи и носы мужики нас любят, и явно не за отсутствие морщин или второго подбородка) а за энергию (и энергетику), харизму, закрытие его болей. Если он чувствует себя хорошо рядом с тобой. А все остальное автоматически красивым становится, если попала в то, что ему нужно. А за деньги так вообще, чем дороже, тем баба автоматически красивее становится в глазах мужика.
Ради мужика я даже пальцем не пошевелю,все что я делаю-ради себя:))Меня саму это раздражает
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

businka2018 писал(а): 19 июл 2024 01:35
Нонна писал(а): 18 июл 2024 22:36

Да,больно.Вводят сначала адреналин с ледокаином,сердце начинает бешенно колотиться 😂🤣все равно чувствуется ,как эти проволочки тянут под кожей🤮а потом неделю наверное рот особо не открыть(питаешься йогуртами через трубочку),ибо нити изначально ставят на гиперкоррекцию,потому что потом они "рассосутся" чутка.Результат классный,но держится недолго.И реабилитация ще та😂🤣
Я ссыкло😁😁😁😁это не для меня. Лучше пусть меня вырубят анестезией и все мне пришьют😅
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Я делала в жизни две пластики. Разумеется, общий наркоз. Наркоз ставили хороший, дорогой (там можно было выбрать и я выбрала лучший). И я что хочу сказать. Любой наркоз может подействовать на организм в целом отрицательно. У меня были проблемы с памятью какое-то время, мозг потерял остроту мышления. Благодаря тому, что я постоянно учусь, то смогла прийти в норму. Но до сих пор иногда проскакивает. Вы подумайте прежде чем делать оперативное вмешательство. Пластическим хирургам не выгодно рассказывать о негативных сторонах, а косметологам тем более. Я делаю массаж лица, мои скулы идеальные, есть даже углы Джоли, но они у меня от природы. Массаж дает потрясающий результат. У меня за одно посещение уходят все отеки и глаза раскрываются. То же самое могу сказать и про лимфодренажный массаж всего тела.
Кстати, знакомая делала круговую подтяжку, ей вроде 35. Сначала результат был вау. Потом все стало так, как и было. Из знаменитостей шикарная подтяжка была у Эмбер Херд. Прямо идеально, вот так и у моей знакомой было. Но результат у Эмбер тоже пропал через время.
If you can't stay, take me away...
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ну Херд судя по лицу квасит, не просыхая, там любая подтяжка не поможет, если так бухать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне кажется, рановато в 35 на круговую, там тянуть нечего еще. Сужу по себе и своим подругам около 35. Поэтому и эффект слабее. Это как мне блефаро и нос отказались делать в 23-24 года все приличные хирурги, мол, пошла отсюда, тебе не надо. Блефаро сказали, если будет еще желание, как раз в 35 и сделай. Желание пропало со временем))
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 19 июл 2024 12:17 Мне кажется, рановато в 35 на круговую, там тянуть нечего еще. Сужу по себе и своим подругам около 35. Поэтому и эффект слабее. Это как мне блефаро и нос отказались делать в 23-24 года все приличные хирурги, мол, пошла отсюда, тебе не надо. Блефаро сказали, если будет еще желание, как раз в 35 и сделай. Желание пропало со временем))
У меня глаза сами как то раскрылись, стали больше к 29-и годам. Наверное потому, что щеки ушли или я хз 🤷‍♀️ В детстве и юности веки были нависшими, но не сильно.
Мне года в 24 хирург наоборот предложил сделать блефаро. Я ему тогда сказала, что меня мои глаза полностью устраивают. Если бы веки так и остались чуть нависшими (ну или припухшими) я бы все равно ничего не стала делать.
Подруга делала. Результат шикарный. Огромные красивые глазища! Но у нее наоборот в 30 лет веки стали провисать, а так сами по себе глаза большие и красивые.
If you can't stay, take me away...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Ха ха лол. 15 не высидишь, там гормональные сбои предклимакс, в 44-48 поедет даже с операцией в 40- все . Не больше 10 лет , держится и то, если повезет.
Гравитация она такая, ска.
Ваще -только нож.
Если уже ярковыраженные изменения, никакие примочки не помогут.

И сначала подпять эндопластикой. Круговую потом, позже., ее как раз в идеале после 50.
Все эти альтеры-эффект неплохой только первый раз, потом, -деньги на ветер
Нити веще опасно-фиброз и волны и там полно осложнений.
Только хороший хирург, на лицо нужен добротный профи, кторый только по лицу.
Носовика тоже не берите. Только тот, кто делает не на все тело, а на лицо специализация.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 19 июл 2024 22:05
Blonda писал(а): 18 июл 2024 22:23 Надо помнить, что любое оперативное вмешательство - это не за хлебушком сходить, а значительный риск. И иногда бывают неприятные последствия, если что-то пошло не по плану. Плюс наркоз, что тоже явно неполезно.
Ха ха лол. 15 не высидишь, там гормональные сбои предклимакс, в 44-48 поедет даже с операцией в 40- все .

Так есть же ГЗТ. Или она не работает?
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

Гайка писал(а): 18 июл 2024 23:14 Никак. У меня тоже этот уродский второй подбородочек даже при низком весе. Не вздумайте туда никакие липолитики колоть, я вколола только хуже стало. Вообще говорят, что над осанкой надо работать, в телефоне меньше торчать, от этого тоже деформация лица происходит
Ага, осанка и прикус глубокий
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика