Эскорт после 30ти

Начало в профессии после 30ти лет

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Эскорт после 30ти

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 17 июл 2024 19:26
Чучундра писал(а): 17 июл 2024 13:19
Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 13:14 Стрёмный дед потому и сорит обычно деньгами,тк стрёмный.А деда-картиночка верит в большую чистую любовь до гроба.
Что французы,что итальянцы,что немцы в большей массе не отличаются щедростью.Это не новость.
Тогда ему под стать бабуля-картиночка для любви до гроба. А он ищет женщин моложе, и тоже красивых:) так что без денег никак.
Олалаш, ты же вроде планировала молодого завести в качестве любимки. Помню писала
Щас какой-то повальный тренд, у меня у всех подружек 30+ парни 20+.
Тык я сама старею и с этими престаревающими моя пиз.а на глазах зарастает мхом.
:cry:
Просто сейчас я прям плачу, так как раньше на здоровом либидо вывозила всю эту плесень, мне секс был -как спорт, типа упражнений. Я по канату когда поднимаюсь, то кончаю. Ну и этот типа того было, более нуно, но без последствий. сейчас, либидо есть, но деды просто -как кость в горле, вагина прям сжимается, сразу неприятно, больно, да до этого просто они рядом, их вид и запах-меня воротит. Это климакс, я теперь не переношу, то что раньше и не замечала.

Молодые -как оберег от смерти, типа смерть посмотрит, ой он молодой, раз с молодой, и пройдет мимо :lol:

Меня всю жизнь от дедов воротило, но после 35 лет они практически исчезли из моей жизни. А сейчас их вообще нет.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

а я люблю дедов
как - то проще и на одной волне
наверное, я бабка!
хотя 60 л не поворачивается язык сказать дед - подтянутые высокие на должности
сегодня пришли два деда на массаж сделала 700 евро по часу каждый 350e
70-80 лет тоже прикольные клиенты
мне главное : деньги несите и секс не просите!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 17 июл 2024 23:49
Blonda писал(а): 16 июл 2024 17:32 Но, к слову, девочки все в Париже внедрили и доп мбр и ценники подняли. И работы одинаково, что по 200, что по 400 по итогу. Так что я исхожу исключительно из своего личного опыта и опыта знакомых из первых рук. Как покупали квартиры, кто их и раньше покупал, так и покупают.
Cходила на ПарЫж посмотреть. 400 час не видела ,но я не все анкеты перелопатила, конечно.Может ,одна ,какая то и есть . Ово тоже ни у кого не написано ,что эсктра. У некоторых цен ,вообще, нет . Несколько старых анкет ,с теме же фотографиями, что и до ковида. В основном час 250 ,у некоторых 300€ ,есть полчаса и 45 мин тоже .
Лепота
Screenshot_20240717_204244_Chrome.jpg
Сервисы расписывают в основном агентства. Дурной тон во фр выкатывать список из аббревиатур с анкеты уже много лет, латинки еще любят такое, привлекает всех ходоков, нормальные не знают всех этих непонятных букаф. Русские девочки, кто по норм ценнику и сами, обычно короткое элегантное описание себя ставят. Все-равно это почти никто не читает. Пролистают и забудут. Цены многие не пишут, да, зависит от загруженности и от времени (ночью дороже). Цены не пишут еще на фейках диспетчеры, когда не знаешь к кому отправишь. Короче, своя специфика. Если зайти на сексмодели, там будет до фига кого по 100. Но тоже на это ориентироваться странно, по Парижу он рабочий только в среде ходоков, кто ищет, как писал Жырный, «брульянт» - задешево и все включено. Тоже немного не тот контингент, кого хочешь видеть у себя.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 22:31
Blonda писал(а): 17 июл 2024 20:22
Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 20:15

Вы сразу так воспринимаете,как будто я клиента предлагаю.Или трахаться кому-то🤣.
Говорю,что хороший дед.Не такое дерьмо классическое,как ты описываешь выше.
Хотя и ладно.
Мне нужен хороший дед, для доброй, спокойной подруги. Ищет как раз такого) 5й размер глаз свой и готовит отлично 😄 всех дедушек радует сиськами, когда идет с декольте)))
А она откуда?У неё есть сикинг?
Неа, я думаю, что на этом этапе все и заглохнет у нее 😂
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2043 раза

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 18 июл 2024 10:09
Сервисы расписывают в основном агентства. Дурной тон во фр выкатывать список из аббревиатур с анкеты уже много лет, латинки еще любят такое, привлекает всех ходоков, нормальные не знают всех этих непонятных букаф. Русские девочки, кто по норм ценнику и сами, обычно короткое элегантное описание себя ставят. Все-равно это почти никто не читает. Пролистают и забудут. Цены многие не пишут, да, зависит от загруженности и от времени (ночью дороже). Цены не пишут еще на фейках диспетчеры, когда не знаешь к кому отправишь. Короче, своя специфика. Если зайти на сексмодели, там будет до фига кого по 100. Но тоже на это ориентироваться странно, по Парижу он рабочий только в среде ходоков, кто ищет, как писал Жырный, «брульянт» - задешево и все включено. Тоже немного не тот контингент, кого хочешь видеть у себя.
А чем отличаются те ,кто работает за 100/200/400 € между собой ? Я увидела кучу одинаковых анккет с одинаковыми фотографиями ,различие только брюнетка или блондинка. Одинаковые тексты ,ещё у некоторых, вообще, ничего не указано. Т.е. слюнявый френч может прийти, а там 400 евро и 5 мин дрочка и пошёл на х*й ,если никто ничего не говорит ,ничего не расписывает. Запомнила только одну толстуху домину, эта ,хоть ,выделяется из серой массы.
В Англии, например, сразу видно, илит, а кто пиздит. Те ,что берут 500/600 фунтов за час ,пишут, например ,я -известная Плэйбой /Пентхауз модел ( дальше идут фотосеты /обложки из этих журналов с дамой ) буду 2 дня в Лондоне ,снимаю квартиру на Майфэйри. Плиз ,всё по записи заранее.
Или там :снималась в сериалах ,еду на примерки костюмов в Девон ,останавливливаюсь в отеле ,кто хочет навестить меня ,контакт по емаилу или этому телефону. Ну ,или какая звезда онлифанса/манивидса с кучей подписчиков в Твиттере. И то ,не факт ,что там за 500 будет 1 час ,а не 2 или 3.
Как так ?
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

А кстати эскорт после 30 понятие растяжимое. Ровно 30? 35? Так это хороший возраст. Сейчас как девочки выглядят. Если 40+, а тем более 50+ это уже далеко не после 30. Знаю одну тетеньку, она в 50 работает, выглядит на 40 если особо не приглядываться. Если приглядываться, то лет 45-48. Кстати, та тетенька довольно успешно работает.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

аннару писал(а): 18 июл 2024 01:46 а я люблю дедов
наверное, я бабка!
А если дедушке плохо станет?
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

наверное, я бабка!

Я имею ввиду возраст 70+ Дряблое тело, дряблые яйца, ничем неперебиваемый старческий запах, нестоячий член- тряпочка. Лет 10-15 назад у меня их было много, вот мучилась с ними, пытаясь поднять их нестоячку. И тем дедам массаж был не нужен, они хотели кончить и мучали меня, как могли.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 18 июл 2024 13:05
наверное, я бабка!
Звать скорую, чё. Хотя я хз как с этим в Европах это ж небось не бесплатно, как в РФ.

У знакомой в маскве прям на ней клин от инсульта помер. Не старый, около 60. Ни у скорой, ни у полиции вопросов не было. Скорачи ещё одеть его помогли, пока тепленький был, и сказали полицаям сказать, что чел типа пришёл помочь по хозяйству - типа, слив в кухонной мойке починить, нагнулся и упал. А полицаи обнаружили у него в пинжаке котлету явно заначки (в сильно потайном кармане), тихо её сныкали и остались довольны.

Говорит, самая засада была - из-под него выползти, когда он кони двинул, тяжёлый, зараза. Ну, аннару без секса, ей такое не грозит.

Зы: чел постояном был много лет, жена в курсе была... говорит, потом с ней бухнули и поплакали.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 18 июл 2024 13:31
наверное, я бабка!
Звать скорую, чё. Хотя я хз как с этим в Европах это ж небось не бесплатно, как в РФ.

У знакомой в маскве прям на ней клин от инсульта помер. Не старый, около 60. Ни у скорой, ни у полиции вопросов не было. Скорачи ещё одеть его помогли, пока тепленький был, и сказали полицаям сказать, что чел типа пришёл помочь по хозяйству - типа, слив в кухонной мойке починить, нагнулся и упал. А полицаи обнаружили у него в пинжаке котлету явно заначки (в сильно потайном кармане), тихо её сныкали и остались довольны.

Говорит, самая засада была - из-под него выползти, когда он кони двинул, тяжёлый, зараза. Ну, аннару без секса, ей такое не грозит.

Зы: чел постояном был много лет, жена в курсе была... говорит, потом с ней бухнули и поплакали.
Омерзительная история. И все герои в ней мерзкие 🤢
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 18 июл 2024 12:31
Blonda писал(а): 18 июл 2024 10:09
А чем отличаются те ,кто работает за 100/200/400 € между собой ? Я увидела кучу одинаковых анккет с одинаковыми фотографиями ,различие только брюнетка или блондинка. Одинаковые тексты ,ещё у некоторых, вообще, ничего не указано. Т.е. слюнявый френч может прийти, а там 400 евро и 5 мин дрочка и пошёл на х*й ,если никто ничего не говорит ,ничего не расписывает. Запомнила только одну толстуху домину, эта ,хоть ,выделяется из серой массы.
В Англии, например, сразу видно, илит, а кто пиздит. Те ,что берут 500/600 фунтов за час ,пишут, например ,я -известная Плэйбой /Пентхауз модел ( дальше идут фотосеты /обложки из этих журналов с дамой ) буду 2 дня в Лондоне ,снимаю квартиру на Майфэйри. Плиз ,всё по записи заранее.
Или там :снималась в сериалах ,еду на примерки костюмов в Девон ,останавливливаюсь в отеле ,кто хочет навестить меня ,контакт по емаилу или этому телефону. Ну ,или какая звезда онлифанса/манивидса с кучей подписчиков в Твиттере. И то ,не факт ,что там за 500 будет 1 час ,а не 2 или 3.
Как так ?
А вот хрен же его знает, многие этим вопросом мучаются. И многие жалуются, что за оверлаве зачастую бывает ниачом (те не оправдывают типа ожиданий). А за бюджет - очень даже ничего.
Внешний вид, возраст, локация ну и пресловутая "харизЬма" 😂 А также - на сколько хватит наглости (зачеркнуто) уверенности в себе.

Ну и да, всякие засвеченные в тырнете/кавергерлы за это изрядно наценивают... похоже, многие и идут во всю эту индустрию (где на самом деле заработки не особо высоки, если ты не прям звязда) чисто для строчки в резюме и подъёма цены.

Которые с реальным актёрским образованием, они кстати прикольные, интересные перфомансы клинам могут устраивать, а не просто тыканье в дырку. Но они, похоже, не особо отсвечивают на проф.ресурсах для прости, наверное, на карьере плохо сказывается.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 18 июл 2024 13:39
ЖЫрныйА писал(а): 18 июл 2024 13:31

Омерзительная история. И все герои в ней мерзкие 🤢
Не мы такие, жизнь такая :cry: Так-то чо, мужику, можно сказать, повезло - "сладкая смерть" в момент оргазма.

Я это к тому, что если клиенту поплохеет, а девушка ему ничем помогать не будет или там тихо выбросит в сточную канаву - вот это будет гарантированный криминал.

Хотя, конечно, лучше всего чтобы оделся, вышел на улицу и звал скорую уже оттуда. Нормальные клины, которые не хотят девушек подставлять, именно так и делают... если могут....

Зы: Вы спросили - я ответил.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 18 июл 2024 12:59 А кстати эскорт после 30 понятие растяжимое. Ровно 30? 35? Так это хороший возраст. Сейчас как девочки выглядят. Если 40+, а тем более 50+ это уже далеко не после 30. Знаю одну тетеньку, она в 50 работает, выглядит на 40 если особо не приглядываться. Если приглядываться, то лет 45-48. Кстати, та тетенька довольно успешно работает.
Тс спрашивала, если ли шансы прийти в эскорт в возрасте 30.

Ответ: вполне себе более чем есть. Но не факт, что у неё. Там же не только возраст.

У меня знакомая пришла в 50, за 7 лет заработала на 2 квартиры в подмосковье (для пассивного дохода) и квартиру в своём городе + дочку с зятем и внуком ничотак поддерживала. Завязала в 60.

Тут на форуме, если верить написанному, много кто в 30-35, а то и 40 в эскорт пришёл. А также высказывалось мнение, что слишком рано - может быть не очень хорошо, потому что мозгов ещё не очень есть. А вот где-то после 25-27 - очень вполне себе.

Только ведь "решиться пойти в эскорт" (ака "броситься в пропасть"))) как сказала мне одна знакомая прости) - вовсе не гарантия само по себе, что заработается денег и не наживется проблем.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 18 июл 2024 13:29
наверное, я бабка!

Я имею ввиду возраст 70+ Дряблое тело, дряблые яйца, ничем неперебиваемый старческий запах, нестоячий член- тряпочка. Лет 10-15 назад у меня их было много, вот мучилась с ними, пытаясь поднять их нестоячку. И тем дедам массаж был не нужен, они хотели кончить и мучали меня, как могли.
у меня деньги не пахнут
цены высокие, ну обосрался немного, ну пахнет псиной ссаниной ( на самом деле не припомню таких , ну ради красного словца :D ) , отработала , да забыла

на тряпочку ту игрушку, и кончает любая тряпочка

АННА 123 , вы снова пишите про мучения. Вы замечаете это? Молодой пришёл помучил со своим вторым разом почти час. Пожилые пришли , снова мучали, пишите вы. Меняйте что-то в своей жизни. :cry: Какая -то +опа происходит. Вы недовольны тем, что делаете.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 18 июл 2024 14:04
Клумбери писал(а): 18 июл 2024 12:59 А кстати эскорт после 30 понятие растяжимое. Ровно 30? 35? Так это хороший возраст. Сейчас как девочки выглядят. Если 40+, а тем более 50+ это уже далеко не после 30. Знаю одну тетеньку, она в 50 работает, выглядит на 40 если особо не приглядываться. Если приглядываться, то лет 45-48. Кстати, та тетенька довольно успешно работает.

Ответ: вполне себе более чем есть. Но не факт, что у неё. Там же не только возраст.

У меня знакомая пришла в 50, за 7 лет заработала на 2 квартиры в подмосковье (для пассивного дохода) и квартиру в своём городе + дочку с зятем и внуком ничотак поддерживала. Завязала в 60.

Тут на форуме, если верить написанному, много кто в 30-35, а то и 40 в эскорт пришёл. А также высказывалось мнение, что слишком рано - может быть не очень хорошо, потому что мозгов ещё не очень есть. А вот где-то после 25-27 - очень вполне себе.

Только ведь "решиться пойти в эскорт" (ака "броситься в пропасть"))) как сказала мне одна знакомая прости) - вовсе не гарантия само по себе, что заработается денег и не наживется проблем.
Не могу понять вашей логики, если она существует. Пишете про 30, потом что там не только возраст.
И тут же в пример приводите тетеньку 50-и лет, которая еще и содержала взрослых детей и даже зятя.

Между 30 и 50 лет целая пропасть. Это дочь и мать.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 18 июл 2024 15:52
ЖЫрныйА писал(а): 18 июл 2024 14:04

Не могу понять вашей логики, если она существует. Пишете про 30, потом что там не только возраст.
И тут же в пример приводите тетеньку 50-и лет, которая еще и содержала взрослых детей и даже зятя.

Между 30 и 50 лет целая пропасть. Это дочь и мать.
Логика такая. Приходят и в 40, и в 50, и вполне успешно работают. А 30 и 50, как и Вы отметили, это очень большая разница.

Ну то есть в 30 вполне себе шансы есть, и побольше, чем в 40 и тем более в 50. Но успех в эскортной работе определяется далеко не только возрастом
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Olalala писал(а): 17 июл 2024 00:33 Сейчас вот вкурила-в моей жизни ни одного мужика, нет, не влюбиться, а которого я п хотела трахнуть. У всех кто-то есть, бывшие или там надежды на кого, а у меня сейчас и давно уже никого, кого хотелось бы трахнуть. Прям вот хттелось бы. Ни-ко-го.
Печалька.
Я только хотела написать, как мне нравится ваша система работы (посты, редко, на много часов встречи) и заодно спросить, а хватает ли при такой системе )
Я бы тоже хотела так работать, но в России не очень развито эти долгие встречи, увы и мне даже сейчас с почти ежедневно встречами имеется чувство, что хочется потрахаться всегда :D
Но я его на клиентов направляю
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Blonda писал(а): 16 июл 2024 19:51
Rusalochka писал(а): 16 июл 2024 18:47 Нет,не для этого,а потому,что на потоке в Парижах и Миланах выходит максимальный доход.
Не согласна. Зависит от множества факторов. Я обычно поболе, чем парижанки зарабатывала. И не сидела в кв 24/7 в ожидании чуда. А они не могут себе такого позволить, надо всегда дома сидеть, потому что у них все тащатся «прям щас» внезапно, разбаловали бабы. И не возьмешь ты, его возьмет твоя соседка. Он не дойдёт там завтра или потом. Мне так не нравится. Да и вообще поток в Париже уже лет 5 смешно звучит)) ну нет его по 5-10 человек в день стабильно ни у кого и нигде, кроме как по сотке, наверное.
Подружка сейчас в Париж приехала была последний раз перед барановирусом и достаточно успешно.Час 250.За три дня два чувака прогнули на полчаса за 170.И больше никого.Это нормально сейчас для Парижа? :?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

OlgaS писал(а): 18 июл 2024 16:44
Olalala писал(а): 17 июл 2024 00:33 Сейчас вот вкурила-в моей жизни ни одного мужика, нет, не влюбиться, а которого я п хотела трахнуть. У всех кто-то есть, бывшие или там надежды на кого, а у меня сейчас и давно уже никого, кого хотелось бы трахнуть. Прям вот хттелось бы. Ни-ко-го.
Печалька.
Я только хотела написать, как мне нравится ваша система работы (посты, редко, на много часов встречи) и заодно спросить, а хватает ли при такой системе )
Я бы тоже хотела так работать, но в России не очень развито эти долгие встречи, увы и мне даже сейчас с почти ежедневно встречами имеется чувство, что хочется потрахаться всегда :D
Но я его на клиентов направляю
Это тяжело, именно из за эмоционального обсоуживания. Надоедает.выгораешь. тут еще у меня куча прстов уже 8-7-6 лет ходят.
Затем подобная сисема и туры практически взаимоисключающие понятия.
Надо "сидеть на месте". То-есть 6-8 месяцев быть. Так как встречи берутся задолго, большинство. Бюджеты средние, за длительность -скидки. Если вас 350-400, то 3 часа 800-900, а вечер, тут зависит насколько клиент мой пост, от 1000, кароче. Натарабанить не получиться. Спокойная и редкая работа. Мне айс. Я пахать не умею и не смогу физически. 3 клиента в жень и так каждый день -это мне никогда доступно тне было, я не вынесу такого. Бывает, вернее бывало по 3 пару раз в месяц раньше. Ну я потом 2 дня отхожу от такого.
Я ж еще не принимаю, если б принимала, то конечно выхлоп был бы гораздо больше.
Затем таким постам сложнее поднимать цены. Не все готовы, и каждый раз после очередного поднятия цен часть сливается. Надо приток новых.
Опять же можно было бы совмещать на прием, но у меня нет такой возможности пока ( уже 10 лет как) да и прием я не люблю. Но это больше специфика инкооа-ауткола, чем длительных встречь.
Плюсы в том-многих знаешь и им доверяешь, у меня нет страха, что недодадут, или фальшивые деньги или агрессия и риск заболеваний уменьшается, у многих я одна, или с женой. Да большинства страхов нет. В этом плане -на расслабоне я на полном. Принимать и не стремлюсь особо.
Еще плюсы-рестораны, шикарные отели, поездки и подарки. Ничего не надо убирать и содержать.
Можно примерно предсказать бюджет и распределять время как угодно, не выжидать клиентов целыми днями и не сидеть на телефоне.
Минусы-отношеньки. Периодически приходиться не вот прям в отношеньки, а как бы ну, поддерживать некую иллюзию, что когда то отношеньки может и будут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 18 июл 2024 16:47
Blonda писал(а): 16 июл 2024 19:51
Rusalochka писал(а): 16 июл 2024 18:47 Нет,не для этого,а потому,что на потоке в Парижах и Миланах выходит максимальный доход.
Не согласна. Зависит от множества факторов. Я обычно поболе, чем парижанки зарабатывала. И не сидела в кв 24/7 в ожидании чуда. А они не могут себе такого позволить, надо всегда дома сидеть, потому что у них все тащатся «прям щас» внезапно, разбаловали бабы. И не возьмешь ты, его возьмет твоя соседка. Он не дойдёт там завтра или потом. Мне так не нравится. Да и вообще поток в Париже уже лет 5 смешно звучит)) ну нет его по 5-10 человек в день стабильно ни у кого и нигде, кроме как по сотке, наверное.
Подружка сейчас в Париж приехала была последний раз перед барановирусом и достаточно успешно.Час 250.За три дня два чувака прогнули на полчаса за 170.И больше никого.Это нормально сейчас для Парижа? :?
1 каникулы 2- олимпиада -фсе сьипались с парижа, ей надо на иностранцев ориентироваться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика