Olalala писал(а): ↑17 июл 2024 19:26Тык я сама старею и с этими престаревающими моя пиз.а на глазах зарастает мхом.Чучундра писал(а): ↑17 июл 2024 13:19Тогда ему под стать бабуля-картиночка для любви до гроба. А он ищет женщин моложе, и тоже красивых:) так что без денег никак.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2024 13:14 Стрёмный дед потому и сорит обычно деньгами,тк стрёмный.А деда-картиночка верит в большую чистую любовь до гроба.
Что французы,что итальянцы,что немцы в большей массе не отличаются щедростью.Это не новость.
Олалаш, ты же вроде планировала молодого завести в качестве любимки. Помню писала
Щас какой-то повальный тренд, у меня у всех подружек 30+ парни 20+.
![]()
Просто сейчас я прям плачу, так как раньше на здоровом либидо вывозила всю эту плесень, мне секс был -как спорт, типа упражнений. Я по канату когда поднимаюсь, то кончаю. Ну и этот типа того было, более нуно, но без последствий. сейчас, либидо есть, но деды просто -как кость в горле, вагина прям сжимается, сразу неприятно, больно, да до этого просто они рядом, их вид и запах-меня воротит. Это климакс, я теперь не переношу, то что раньше и не замечала.
Молодые -как оберег от смерти, типа смерть посмотрит, ой он молодой, раз с молодой, и пройдет мимо![]()
Меня всю жизнь от дедов воротило, но после 35 лет они практически исчезли из моей жизни. А сейчас их вообще нет.