Эскорт после 30ти

Начало в профессии после 30ти лет

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Эскорт после 30ти

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 17 июл 2024 03:14
Blonda писал(а): 17 июл 2024 02:40
Olalala писал(а): 17 июл 2024 02:32 Во мне на сон грядущий ютуб подкинул бравого деда! Я офигела-он русский! Молоток

Вот их развелось одинаковых
Только накануне узнала, кто такой Зевс в Монако 😂 дедам теперь слава танцующего миллионера покоя не дает
Только не говори, что у тебя во фр были все чистенькие, я французов знаю, все кто старше 45 те еще немытые поросятины. Гигиена и французы вещи далекие. Молодые очень ок. Но вот старшие поколения, там треш и угар гигиенический. Про моды молчу.
А еще цветные штаны у 50летних. Это ваше полная эстетическая жопа, бордовые, красные, оранжевые и зеленые даже. У меня вокруг - мой агент по недвижке, совладелец по квартирам ну или сосед, и владелец ресторана знакомый по соседству все, биляд из 80х в этих дебильных цветных штанах узких к тому же. И на вид ниче так мужики, если норм приодеть, но они застряли в их молодости навеки. Что тоттипа этого,толькоьфасон старый Screenshot_20240717_001240_Chrome.jpg

В моем дальневосточном городе тетки ходят в красных платьях и брюках, а сами весят кг так 80, а то и больше. Идет такая большааая, да в красном, за версту видать. У некоторых еще и " химия " на голове. Писец.

Многие в тридцатиградусную жару в джинсах и кроссовках, и очень многие- в черной одежде и черной обуви. И это не офисная одежда, а темно-синие джинсы, черная футболка и черные кроссовки. А, ну еще и черная сумка.
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

С огромным удовольствием прочитала всю тему))))) анна123 , вы моя Богиня. Все верно пишете)))))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 17 июл 2024 03:03 Если делы бужут хоть чуть элегантнее и опрятнее, я только за. И это прйдет в тренд.
Это ж почти уже моя категория возростная. Сейчас взрыдну.
У меня деды через одного с вонючей жопой и пучками волос из ушей и носа.
У меня есть один дед хороший,отлично бы подошёл,как друг.Но он,как водится у итальянцев:весёлый,опрятный,накаченный,но по деньгам прижимистый и чуть что на дурачка съезжает.Как клиент-так себе.Живёт на Лаго ди Гарда.
Он давно ищет подружку.Сидит на Тиндерах и тп.
Давай придумаем,как его подцепить?Разработаем.Он постоянно всех зовёт к себе на озеро,там прикольно,но я не была.
Недавно опять стонал про бабу для дружбы,я его отправила на Сикинг искать.
Может,если ты есть на Сикинге,поищи через пару дней,кто в его локации?Он вот должен поидее только зарегистрироваться наднях.Кидай мне скрины,я скажу-он,не он.
Могу номер дать его,вообще,похер.Только надо легенду рабочую,откуда ты взялась и номер при каких обстоятельствах он дал.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Олал,вдруг,влюбишься😍?
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4792 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 11:48 Олал,вдруг,влюбишься😍?
Я думаю после фразы «по деньгам прижимистый» Олала перестала читать 😀
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 17 июл 2024 12:45
Ну они все такие,что поделать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Стрёмный дед потому и сорит обычно деньгами,тк стрёмный.А деда-картиночка верит в большую чистую любовь до гроба.
Что французы,что итальянцы,что немцы в большей массе не отличаются щедростью.Это не новость.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4792 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 13:14 Стрёмный дед потому и сорит обычно деньгами,тк стрёмный.А деда-картиночка верит в большую чистую любовь до гроба.
Что французы,что итальянцы,что немцы в большей массе не отличаются щедростью.Это не новость.
Тогда ему под стать бабуля-картиночка для любви до гроба. А он ищет женщин моложе, и тоже красивых:) так что без денег никак.
Олалаш, ты же вроде планировала молодого завести в качестве любимки. Помню писала
Щас какой-то повальный тренд, у меня у всех подружек 30+ парни 20+.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 13:03
Ну они все такие,что поделать.
"Йа не жадный, йа бережливый" 😂

Надысь тут съездил к одной прости из топ 100, посмотреть чё как. Ну и чтобы немножко подготовить почву для возможных будущих романтицких свиданий. Цена такая, что таки ждёшь подвоха.... но нет 8-) все прям на удивление хорошо, топ 100 рулез. И по расположению ну очень мне удобно (ясно, что не илитный жк "в самом Центре"))) Понятно, что не девочка, но девочек нам и не надоть. И для семейного бюджета не сильно обременительно - примерно как еды на 2-3 дня купить.

Зы: опасаюсь только, что по этой цене поток у неё лютый, если не фильтрует с особой тщательностью. Но пробился в гости прям на удивление без проблем. И, блин, скидки тут просить западло))) ну реально некуда уже ниже при таких ттх и сервисе.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 17 июл 2024 13:19
Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 13:14 Стрёмный дед потому и сорит обычно деньгами,тк стрёмный.А деда-картиночка верит в большую чистую любовь до гроба.
Тогда ему под стать бабуля-картиночка для любви до гроба. А он ищет женщин моложе, и тоже красивых:) так что без денег никак.
Олалаш, ты же вроде планировала молодого завести в качестве любимки. Помню писала
Это у них вместо котиков))))

Зы: а денежку они своим 20+ дают? Или просто кормют-поют-одевают + дают жить в квартирке и кататься на мафынке + на карманные расходы? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Я, как дед, скажу: ну нафиг эти картиночки. Нужно, чтобы комфортно, спокойно, вкусно и полезно жрать, следила за здоровьем, ну и там домик-садик-внучки.

А для лехкого надрыва - завести низкобюджетную но приятную. Для не частых, но эмоциональных встреч. Слишком часто ибо - для здоровья вредно.

Зы: можно и высокобюджетную, но жаба душит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ко мне как-то недавно в самолёте клеился киргиз 19тилетний.Достаточно симпатичный такой,весёлый.😆Я ему на третий час дороги уже объясняла,что он мне,как сын,он не верил,паспорт показывала даже.И,когда мы преземлились,то он плакал и собирался идти за мной.
Не знаю,что это было.Киргизский зехер какой-то.
Но у меня часто такое бывает.Атакуют постоянно одни 19-21летние клеят.И ещё так общаются неуместно,пздц,как на равных.Или в ПВЗ Вб работает жена моего бывшего одноклассника и говорит на"ты",как со школьницей,хотя мы не знакомы и она младше на года 4,мне брат сказал,кто это.Беспредел какой-то🤣.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Мне,наверное,пожизни несуждено с молокососом замутить.С любой стороны,меня бесит эта фамильярность🙄😈.К старшим нужно уважительно обращаться,а не вот это вот,хуё-маё.Я с клиентами-то сосунками кое-как держусь нормально,а так бы,как дать щеглу лещща отцовского,ахаха🤣🤣🤣.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 17 июл 2024 05:02
Olalala писал(а): 17 июл 2024 03:14
Blonda писал(а): 17 июл 2024 02:40

Вот их развелось одинаковых
Только накануне узнала, кто такой Зевс в Монако 😂 дедам теперь слава танцующего миллионера покоя не дает
Только не говори, что у тебя во фр были все чистенькие, я французов знаю, все кто старше 45 те еще немытые поросятины. Гигиена и французы вещи далекие. Молодые очень ок. Но вот старшие поколения, там треш и угар гигиенический. Про моды молчу.
А еще цветные штаны у 50летних. Это ваше полная эстетическая жопа, бордовые, красные, оранжевые и зеленые даже. У меня вокруг - мой агент по недвижке, совладелец по квартирам ну или сосед, и владелец ресторана знакомый по соседству все, биляд из 80х в этих дебильных цветных штанах узких к тому же. И на вид ниче так мужики, если норм приодеть, но они застряли в их молодости навеки. Что тоттипа этого,толькоьфасон старый Screenshot_20240717_001240_Chrome.jpg

В моем дальневосточном городе тетки ходят в красных платьях и брюках, а сами весят кг так 80, а то и больше. Идет такая большааая, да в красном, за версту видать. У некоторых еще и " химия " на голове. Писец.

Многие в тридцатиградусную жару в джинсах и кроссовках, и очень многие- в черной одежде и черной обуви. И это не офисная одежда, а темно-синие джинсы, черная футболка и черные кроссовки. А, ну еще и черная сумка.
думаю , 80 кг это прям минимум
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

аннару писал(а): 17 июл 2024 03:57
Olalala писал(а): 17 июл 2024 03:41 Аннару, а какая у тебя игрушка-дрочилка для мужиков?
Можно в личку, что б не светить. Я хотеоа покупать огромную, больше пылесоса, таскать ссобой просто не вариант. А все маленькие не прцму, насколько действенные.
проще, дай мне фото твоих всех игрушек, возможно она уже есть у тебя

просто у меня было уже два раза - девочки платили 100 евро чтобы узнать что за штуковина, а она уже была у них валялась дома просто они не думали что это для члена
это конечно не размер зубной щётки или помады, но вполне себе маленький, если сравнивать пылесос с ним, в любую сумочку вместе с лубрикантом и презервативами помещается незаметно
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 17 июл 2024 03:10
аннару писал(а): 17 июл 2024 02:27
anna123 писал(а): 17 июл 2024 01:48

Один раз за 300 в Италии будете ждать долго, может, раз в неделю и будет. Только в те 300 должны быть включены как минимум 2 допа. Просто так, за классику, никто не заплатит, И в каждом мелком городе полно дев, работающих по 50-70 евро.
мне точно так же говорили все мои подруги во Франции, показывали анкеты за 70 евро, муж вообще истерику устроил, истерил месяца три, что 300 ни в коем случае, тоже говорил про одного в неделю

как видите, реальность оказалась совсем другой
сейчас и сам не понимает, как так можно было за 200 в час работать

и слава Богу! слава Франции!
Страна закрыла все мои хотелки. Французы лучшие .

Мне не говорили, я сама была в нескольких маленьких городах, где 10 дев на город. Абсолютно все звонящие предлагали 70 евро за 30 минут, о часе за 200 они даже и слышать не хотели. Все отвечали, что им час не нужен, а нужно только полчаса. С несколькими из них договорилась на 30 минут за 100, да и те, придя ко мне ,начинали торговаться " Можно за 70 ? ", на что я отвечала " Нет! ". И так 4 дня- ни одного часовика, все по 30 минут, да и тех было раз-два и обчелся. Потом другой маленький город, и то же самое. Им даже 200 дорого, а что говорить про 300...

Наверно, мне надо было еще 4 дня там посидеть и таки дождаться тех самых американцев за 500 евро :D
Или доехать,где по 1000€ проще одного взять.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Не я , канешна счас в упадке душевных сил, можно так сказать , но не окончательно жеж сбрендила.
Абсолютно гадкий формат клиента, хуже сораколеток с их кризисом среднего возраста. Уже прогнивающий, зараженный паразитами, вирусами, чувствующий, что еще несколько лет, а потом все, старикашка, импотент с чемоданом пилюлек, думами о завещании и цвете сукна на гроб. Страшно этого боящийся, в стадии отрицания, тупо думающий, что он все еще огурец и может своей морщинистрй жёппой заинтересовать не только хоть каких женщин, а молодых! :lol: :lol: :lol: :lol:

Бесполезный, абсолютно.
Если только на отдых мотаться, но такие обычно просто ключики потусить с подругами не дадут,
Он спросит, да еще ла крошки высосет. Модет и не сексом, но постоянным вниманием, присутствием , манипуляуиями и жмоцилнальным обслуживанием.
Ты ему сначала дай, с восторгом расскажи всем его жрузьям э как он зорлшю какой гигант и что ты влюблена как кошка. Друзьям, которые прекрасно знают, чего он стоит. :lol: еще и какой -нибудь бывшей жене или бывшей надо бесплатно пускать пыль в глаза.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 17 июл 2024 15:53
Olalala писал(а): 17 июл 2024 03:41 Аннару, а какая у тебя игрушка-дрочилка для мужиков?
Можно в личку, что б не светить. Я хотеоа покупать огромную, больше пылесоса, таскать ссобой просто не вариант. А все маленькие не прцму, насколько действенные.

просто у меня было уже два раза - девочки платили 100 евро чтобы узнать что за штуковина, а она уже была у них валялась дома просто они не думали что это для члена
это конечно не размер зубной щётки или помады, но вполне себе маленький, если сравнивать пылесос с ним, в любую сумочку вместе с лубрикантом и презервативами помещается незаметно
Да, Аннару, я в принципе поняла, что этот такое. У мен есть ряд девайсов, но они ограниченным пользуются успехом у тех с кемм я могу их применить. Увы. Мне пока сложно приспособить. Я пыталась ввести подобные девайсы, идет прям плохо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 июл 2024 18:19
аннару писал(а): 17 июл 2024 15:53

Да, Аннару, я в принципе поняла, что этот такое. У мен есть ряд девайсов, но они ограниченным пользуются успехом у тех с кемм я могу их применить. Увы. Мне пока сложно приспособить. Я пыталась ввести подобные девайсы, идет прям плохо.
Помпа-помпа
У всех настоячих пойдет на ура. Даже если я впечатлилась, как член внутри надувался… Кто ни разу не видел, то будет вау-эффект 100% 💯
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я с превой фразы нехорошо фзаржала и перестала читать. Там уже все сказано-друг. В жопу, в газовую камеру таких друзей.
Мне одни известный с мировым именем режиссер предлагал тоже самое. И не за мои личные качества и красоту или что там еще-на этотему было положить.Без деняк. По сути бесправной сиделкой за еду, без права на люди с ним или там в актрисы, сидеть в его домике ( янеь пень домик там норм)?в глуши франции и хрустеть местным багетом, востаргаясь им.
Там у чувака как минимум 250 миллионов по сведениям из вики. А он мне:" я привык вести скромную жизнь, любое бистро, на углу улицы, типа больше мнее не надо и 2 пары проперженных штаноф тоже мне ок. Ага и сиди, жди отнего милость. Предложил на 2 встречу, думая, что я покорная бессловеская безимянная славянка которая за койко-место будет ебошить.

И не он один, я уже писала про подобный тип клиентов -дедов. Там символически дать женщине денег-признать свою" смерть", так как она ж за деееньгииии, а я так молод, моден и богат и хорош!!!
Что с женщиной будет, когда надоест, или еще хуже-верно прослужит в подобных друзьях до его смерти-ему ровно похер.
Я наблюдала пару стпрших подруг, положивших на такое свои последние годы и получивших в результате хер без масла. В ша 60 у бедняжек -воспоминания о том, как они убладали хер пойми кого. Ублажали ирая в любовь и восторгаясь этими увядшими зуями.
Я, канеш, могла б ухватиться, не самых худший вариант, так чел 70 лет, бездетный!!! Это прям вот +++.. Женат на американской престарелой уже актрисе, если вообще женат, а это не слухи, что бы отогнать претенденток!!! В квартире ее свежих следов ваще не было. И уж точно у них там контракт, что его, а что его. Но, биляд , там сначала докажи годами, что ты верная шавка, а не меркантильная Путана, смиренно, выпрашивай подарки типа духов на нг, и подачки , если еще сблаговолит, что бы ноги не протянуть у мэтра, и, если удержишься то может как-то и что то и перепадет. Успеть его раскрутить на бабки до того, как он официально достигнет возраста маразма 80 лет, где любое его действие, любой подарок можно потом оспорить в суде.
Но этот, считай 10 лет слушать его бесконечное уже мразматическое нытье как его не уважают продюсеры и воспоминания о детстве и прошедшей славе и хер там о чем, сося с улыбкой восторга бесконечно этот вонючий же хер.
Так раскрутила семья летиции джонни холидея. В тот момент он, стареющий больной алкоголик и нарк, с ужасным характером, с ужасными привычками, могущий выкинуть миллионы за ужин или подарок зер прйми кому попадает в сети своего приятеля-владельца ночного клуба и бара. Тот подкладывает под него свою едва соврешеннолетнюю дочь. И они все всесте, не отступают, щабирают его права и раскручивают его щавяашую карьеру по новой. Летисия терпит его дебоши, бесконечных баб, пьяное вонючее старое тело, а, главное дикие унижения и еще более дикие побои. Но, она не одна. За ней стоит ее клан и ее прошареный бизнес-папа.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика