Чучундра писал(а): ↑17 июл 2024 12:45
Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2024 11:48
Олал,вдруг,влюбишься

?
Я думаю после фразы «по деньгам прижимистый» Олала перестала читать
Я с превой фразы нехорошо фзаржала и перестала читать. Там уже все сказано-друг. В жопу, в газовую камеру таких друзей.
Мне одни известный с мировым именем режиссер предлагал тоже самое. И не за мои личные качества и красоту или что там еще-на этотему было положить.Без деняк. По сути бесправной сиделкой за еду, без права на люди с ним или там в актрисы, сидеть в его домике ( янеь пень домик там норм)?в глуши франции и хрустеть местным багетом, востаргаясь им.
Там у чувака как минимум 250 миллионов по сведениям из вики. А он мне:" я привык вести скромную жизнь, любое бистро, на углу улицы, типа больше мнее не надо и 2 пары проперженных штаноф тоже мне ок. Ага и сиди, жди отнего милость. Предложил на 2 встречу, думая, что я покорная бессловеская безимянная славянка которая за койко-место будет ебошить.
И не он один, я уже писала про подобный тип клиентов -дедов. Там символически дать женщине денег-признать свою" смерть", так как она ж за деееньгииии, а я так молод, моден и богат и хорош!!!
Что с женщиной будет, когда надоест, или еще хуже-верно прослужит в подобных друзьях до его смерти-ему ровно похер.
Я наблюдала пару стпрших подруг, положивших на такое свои последние годы и получивших в результате хер без масла. В ша 60 у бедняжек -воспоминания о том, как они убладали хер пойми кого. Ублажали ирая в любовь и восторгаясь этими увядшими зуями.
Я, канеш, могла б ухватиться, не самых худший вариант, так чел 70 лет, бездетный!!! Это прям вот +++.. Женат на американской престарелой уже актрисе, если вообще женат, а это не слухи, что бы отогнать претенденток!!! В квартире ее свежих следов ваще не было. И уж точно у них там контракт, что его, а что его. Но, биляд , там сначала докажи годами, что ты верная шавка, а не меркантильная Путана, смиренно, выпрашивай подарки типа духов на нг, и подачки , если еще сблаговолит, что бы ноги не протянуть у мэтра, и, если удержишься то может как-то и что то и перепадет. Успеть его раскрутить на бабки до того, как он официально достигнет возраста маразма 80 лет, где любое его действие, любой подарок можно потом оспорить в суде.
Но этот, считай 10 лет слушать его бесконечное уже мразматическое нытье как его не уважают продюсеры и воспоминания о детстве и прошедшей славе и хер там о чем, сося с улыбкой восторга бесконечно этот вонючий же хер.
Так раскрутила семья летиции джонни холидея. В тот момент он, стареющий больной алкоголик и нарк, с ужасным характером, с ужасными привычками, могущий выкинуть миллионы за ужин или подарок зер прйми кому попадает в сети своего приятеля-владельца ночного клуба и бара. Тот подкладывает под него свою едва соврешеннолетнюю дочь. И они все всесте, не отступают, щабирают его права и раскручивают его щавяашую карьеру по новой. Летисия терпит его дебоши, бесконечных баб, пьяное вонючее старое тело, а, главное дикие унижения и еще более дикие побои. Но, она не одна. За ней стоит ее клан и ее прошареный бизнес-папа.
Оставь моральность всяк сюда входящий.