Не, ну я, конечно, могу дать свой нумер, но йа не бывший а, надеюсь, будущий

Начало в профессии после 30ти лет
Не, ну я, конечно, могу дать свой нумер, но йа не бывший а, надеюсь, будущий
летала на самолете, парень-пилот , он похудел и помолодел и подкачался, что то шевельнулсь внизу живота, но он будет весьма плох в сексе, я это знаю. Да и моему посту он- работник его. Надо как то восполнять мне , хоть гипотетически хотеть какого-нибудь мужика, биология все ж, а то завяну. Даже нет никого давно, не вспомнить уже никого
Не, ты не бывший и не китаекореец
Ну ладно, мы подождём (с) (русская мышь из анекдота)))
Давай,ставить более реальные задачи на сегодняOlalala писал(а): ↑17 июл 2024 00:50летала на самолете, парень-пилот , он похудел и помолодел и подкачался, что то шевельнулсь внизу живота, но он будет весьма плох в сексе, я это знаю. Да и моему посту он- работник его. Надо как то восполнять мне , хоть гипотетически хотеть какого-нибудь мужика, биология все ж, а то завяну. Даже нет никого давно, не вспомнить уже никого![]()
(Размышления после 2х бокалов красного, дорогого, между прочим")
Китайцы, они как куколки, я на голову выше. Не знаю даже.корейцы еще тоже и монголы!
Может монгола? Такие счас есть красотули.
Сериал -корейский. По моему, его в нулевых сняли ,там ещё актёры несильно загриммированы ,не отбеленны. Тоже хотела посмотреть, но что-то всё не получается.
Думаю, там главное -название.
Не успею, увы, у меня опьянение 20-40 минут и потом клонит в сон. Счас 15 минут осталось.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2024 00:53Давай,ставить более реальные задачи на сегодняOlalala писал(а): ↑17 июл 2024 00:50летала на самолете, парень-пилот , он похудел и помолодел и подкачался, что то шевельнулсь внизу живота, но он будет весьма плох в сексе, я это знаю. Да и моему посту он- работник его. Надо как то восполнять мне , хоть гипотетически хотеть какого-нибудь мужика, биология все ж, а то завяну. Даже нет никого давно, не вспомнить уже никого![]()
Китайцы, они как куколки, я на голову выше. Не знаю даже.корейцы еще тоже и монголы!
Может монгола? Такие счас есть красотули..Монгол-это слишком круто.
Собирай булки в кучу и на улицу,там разберёшься.Дома в интернетике ничего не найдёшь точно.Только лично,только пощщупать.
Жыыр, у тя кубики есть, даже хрен с кубиками, бицуха ? У меня на бицуху фетиш
Нет, только след от двух харакири на жывоте
Доброй Вам ночи, хороших сновOlalala писал(а): ↑17 июл 2024 00:57Не успею, увы, у меня опьянение 20-40 минут и потом клонит в сон. Счас 15 минут осталось.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2024 00:53Давай,ставить более реальные задачи на сегодняOlalala писал(а): ↑17 июл 2024 00:50
летала на самолете, парень-пилот , он похудел и помолодел и подкачался, что то шевельнулсь внизу живота, но он будет весьма плох в сексе, я это знаю. Да и моему посту он- работник его. Надо как то восполнять мне , хоть гипотетически хотеть какого-нибудь мужика, биология все ж, а то завяну. Даже нет никого давно, не вспомнить уже никого![]()
Может монгола? Такие счас есть красотули..Монгол-это слишком круто.
Собирай булки в кучу и на улицу,там разберёшься.Дома в интернетике ничего не найдёшь точно.Только лично,только пощщупать.
Че, правда, вспарывал живот или операции?
Ага, я фсе, я кончилась, пришла пора бабать. Забыты китайцы и монголы.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2024 01:21Доброй Вам ночи, хороших сновOlalala писал(а): ↑17 июл 2024 00:57Не успею, увы, у меня опьянение 20-40 минут и потом клонит в сон. Счас 15 минут осталось.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2024 00:53
Давай,ставить более реальные задачи на сегодня.Монгол-это слишком круто.
![]()
аннару писал(а): ↑16 июл 2024 16:51 вывод напрашивается сам собой
зачем лезть в крупные города
можно в маленький и с высокой ценой
но Блонда не работала в мелких с 10 ю анкетами
и за многими хуями двухразовиками не гналась
вспоминаю как моя подруга хвасталась, что её повторил какой-то клиент трижды за неделю за 100 евро
и зачем? Зачем он нужен с тремя палками ходить тут марать квартиру , встречай его , ноги раздвигай, силы трать. Когда можно было принять 1 раз за 300.
Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 21:07Не стрессуйте так уж сильно.До октября у меня точно нет планов на Италию,тк я ударилась в узкоглазое направление.Можете ехать.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 20:57 Сейчас феррагота после вас дешевок будут вопросы прочему так дорого. И что с этими людьми делать? Денег нет привыкли по 200 ебсти латинок. Это не объяснить. Но когда славянки дешевят это песец и треш
В планах трахнуть все полтора миллиарда китайцев,а уж там,как пойдёт,ахахаanna123 писал(а): ↑17 июл 2024 01:59Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 21:07Не стрессуйте так уж сильно.До октября у меня точно нет планов на Италию,тк я ударилась в узкоглазое направление.Можете ехать.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 20:57 Сейчас феррагота после вас дешевок будут вопросы прочему так дорого. И что с этими людьми делать? Денег нет привыкли по 200 ебсти латинок. Это не объяснить. Но когда славянки дешевят это песец и треш
Гонконг?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут