Эскорт после 30ти
Начало в профессии после 30ти лет
- аннару
- Girl
- 9
Re: Эскорт после 30ти
вывод напрашивается сам собой
зачем лезть в крупные города
можно в маленький и с высокой ценой
но Блонда не работала в мелких с 10 ю анкетами
и за многими хуями двухразовиками не гналась
вспоминаю как моя подруга хвасталась, что её повторил какой-то клиент трижды за неделю за 100 евро
и зачем? Зачем он нужен с тремя палками ходить тут марать квартиру , встречай его , ноги раздвигай, силы трать. Когда можно было принять 1 раз за 300.
вспоминаю как моя подруга хвасталась, что её повторил какой-то клиент трижды за неделю за 100 евро
и зачем? Зачем он нужен с тремя палками ходить тут марать квартиру , встречай его , ноги раздвигай, силы трать. Когда можно было принять 1 раз за 300.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне вот это показалось странным и уже срывающимся немного. Когда никто тебя не учил, а просто говорит, что делал по-другому) когда тоже все говорили, что так «невозможно». Да все нормально было и вся Франция уже по этой схеме работает спокойно. По Италии у меня тоже есть пример, но я не имею право о нем рассказывать. В двух словах - девушка устала ипашить и я ее окончательно запинала поднять ценник. Она подняла, убрала часть сервисов включенных и приятно удивилась. Конец истории - благополучный.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это относится к девушке,которая выше ко мне обращалась по имени и раздавала указания,как работать,я не успеваю найти,чтобы цитировать,поэтому пишу отдельно.Blonda писал(а): ↑16 июл 2024 16:52Мне вот это показалось странным и уже срывающимся немного. Когда никто тебя не учил, а просто говорит, что делал по-другому) когда тоже все говорили, что так «невозможно». Да все нормально было и вся Франция уже по этой схеме работает спокойно. По Италии у меня тоже есть пример, но я не имею право о нем рассказывать. В двух словах - девушка устала ипашить и я ее окончательно запинала поднять ценник. Она подняла, убрала часть сервисов включенных и приятно удивилась. Конец истории - благополучный.
Я и не отрицаю,что кто-то где-то у кого-то знакомый приятно удивился благополучным концом,тк всякое бывает.
Среди моих знакомых в моей локации такого явления нет и все крайне разочарованы тем,что повышение прайса вылетает в минуса,хотя всегда всё было отлично.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
НашлаCandylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 06:33 Просто если бы такие как руся не скидывали прайс итальянцы ьы как миленькие платили 500. Секс за деньги удел богатых. Но дамы же себя не ценят
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вообще,да.В Париже ваша с Блондой методика не зайдёт,с этим,наверное,вы спорить не будете.аннару писал(а): ↑16 июл 2024 16:51 вывод напрашивается сам собой
Там,как раз,рынок равно Рим/Милан.
- аннару
- Girl
- 9
а кому вообще этот париж нужен? и зачем спорить?Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 17:14Вообще,да.В Париже ваша с Блондой методика не зайдёт,с этим,наверное,вы спорить не будете.аннару писал(а): ↑16 июл 2024 16:51 вывод напрашивается сам собой
Там,как раз,рынок равно Рим/Милан.
тем более сейчас? Когда там всё по коду
я за 15 лет там ни разу не была даже
не вспомнила ни разу за Париж
но блонда вроде в Париже была
пусть поправит
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я согласна, что в Париже у меня всегда шло не супер. Но. Есть жирное «но». Те, кто у меня были в Париже и я потом отдавала этих клиентов местным девочкам, все были в восторге, какие мальчики-зайчики. Удивительно. Ко мне парижский шлак и не шел. Спасибо, мне хватило в первый тур, я немного поняла тогда, 10 лет назад, что о чем там в парижах.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Но, к слову, девочки все в Париже внедрили и доп мбр и ценники подняли. И работы одинаково, что по 200, что по 400 по итогу. Так что я исхожу исключительно из своего личного опыта и опыта знакомых из первых рук. Как покупали квартиры, кто их и раньше покупал, так и покупают.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну и да, Жыр, мы все еще в обществе, я про евро-культуры , где дифференциация по "цвету штанов" очень отлично работает и не стоит упускать это из вида.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 июл 2024 16:26Знаете, уважаемая Олалала, тихо, многие прости, понасмотревшись на бахатую жизнь клиентов, начинают сами пытаться изображать/пробовать чота такое. При этом тут на форуме уже много раз говорилось: эскортная работа даёт возможность выбиться из "низов" в боле-мене "средний класс" (OK, lower to medium middle), и не более того. Достигнуть финансового уровня клиентов и удержаться на нем удаётся очень мало кому, и это весьма непросто и надо серьёзно и грамотно вjobывать. Впрочем, клиенты деньги свои тоже не из тумбочки берут, а если и берут, то попробуй ещё найди и сохрани/обереги такую тумбочку. Ну, и плюс репутация эскортной работы в социуме не очень алё.Candylollypop писал(а): ↑15 июл 2024 15:57 Не факт что умылась, Жир. Есть у меня одна. Ой как ты долгие заказы находишь ой как у тебя поездки ой почему у меня постов нет. Сама гоняет к клиентам на самокате в жару с нарощенными волосами и вся в пыли. Вторая с теми же вопросами. Ездит на трамвае. Три копейки на такси экономит и если уж позвали в ресторан закажет все самое дорогое, даже то что ни разу не пробовала. Понятно что мужик один раз выложит за рест космическую сумму. Но тогда он тебе меньше оставит и второй раз не позвонит. Вот и весь секрет.
Третья рассуждает о премиальном виски на встречах. Ладно когда ты на свидании. А если по работе ну пожри до ужина и колупай салатик, вы не обжираться встретились а общаться вообще то.
Удержаться и удержать сложно, особенно без навыков, воспитанных в семье, это тоже понятно.
Тем более еще и общество "вымывает" или напрямую изымает излишки у жирненьких, но слабеньких

А не в евро-культурах статистически каждый день 13 человек с голода все еще умирают.
Ну, да, реалность такова.
А про клиентов: мне Бдонда писала на форуме, что как эскорт, меня не должно волновать, где там клиенты возьмут деньги, что бы прийти. Нет той суммы что просят за визит, так нечего и расхаживать по-бабам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Дефки, опять вы сцепились!
Как буд-то у вас один клиент на всех.
Это не продуктивно.
Харэ.
Тут все уж друг друга знают. Зачем это? Что бы что?
Кам даун.
Луч ше б кто рассказал, как взял негру, например и раскрутильна бешенные бабки.
Ну или вообще кто как кого раскрутил. И поконкретнее.
Или ваще - где кого обокрасть? что бы не работать, но и не ложиться под старого козла с отношеньками.
Как буд-то у вас один клиент на всех.
Это не продуктивно.
Харэ.
Тут все уж друг друга знают. Зачем это? Что бы что?
Кам даун.
Луч ше б кто рассказал, как взял негру, например и раскрутильна бешенные бабки.
Ну или вообще кто как кого раскрутил. И поконкретнее.
Или ваще - где кого обокрасть? что бы не работать, но и не ложиться под старого козла с отношеньками.
- аннару
- Girl
- 9
к ЧЕМУ ВООБЩ ЭТО ПАРИЖ?
ВИДИМО, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ И ВКЛЮЧЁННЫЕ ДВА РАЗА?
а ИНАЧЕ У РУСАЛОЧКИ И У АННЫ123 БУДУТ НУЛИ И НЕЧЕГО БУДЕТ ЕСТЬ
ТАК НЕ СИДИТЕ В ПАРИЖАХ МИЛАНАХ ИЛИ ГДЕ ТАМ НУЖНЫ ДВА РАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ И НИЗКИЙ ЦЕННИК?
ВСЁ ПРОСТО И ВСЕ ОТВЕТЫ НА ПОВЕРХНОСТИ
зачем переться туда, где все, и пытаться выиграть гонку с тысячью скакунам, где один другого краше сильнее бойчее?!
Когда можно приехать туда, где вообще никто и никуда не скачет, а спокойно пасётся и щиплет травку
ТАК НЕ СИДИТЕ В ПАРИЖАХ МИЛАНАХ ИЛИ ГДЕ ТАМ НУЖНЫ ДВА РАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ И НИЗКИЙ ЦЕННИК?
зачем переться туда, где все, и пытаться выиграть гонку с тысячью скакунам, где один другого краше сильнее бойчее?!
Когда можно приехать туда, где вообще никто и никуда не скачет, а спокойно пасётся и щиплет травку
-
Olalala Верифицирован
- 9

Мне кажется, многим молоденьким девченкам просто не вкурить наши разговорчики.
НЕ ЗНАЮ, К ЧЕМУ ЭТО ПИшу ТУТ: недавно случился у меня с двумя мосье разговор, даже дискусс, очень свежий, редко такое насыщенное общение с подготовленными людьми, последнее время. Были мы в чудесном соборе, в Альби, наш гид, мальчик 20 лет, готовящийся в священники, семинарист, с русскими, белыми корнями, я и мой пост, атеист, не желавший раньше заходить во время мессы просто, как турист в собор, такой вот прям идейный.
Так вот в какой-то момент они оба! меня уверяли, что Христос существовал, напямую, как человек, а я говорила, что это лишь собирательный образ из многих прообразов-прототипов.
Жарко спорили. Прям с наслаждением.
Порадовал гид, если не принимать во внимание юнешескмй идеализм, то очень любознательный и подкованный исторически оказался. Учит русский, читать Достоевского и Толстого в оригинале. Даже про детерминистов хорошо в курсе. Приятно за молодежь.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну вот, забыла дописать, существовал ли Христос, как отдельный человек или же это его прообраз из разных плюс-минус одновременных прототипов -совершено все равно.
Это ничего, ничегошеньки не изменит.
Так и в ваших прениях.
Как будто вот все встанут и начнут работать одинаково, как одна.
Это ничего, ничегошеньки не изменит.
Так и в ваших прениях.
Как будто вот все встанут и начнут работать одинаково, как одна.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет,не для этого,а потому,что на потоке в Парижах и Миланах выходит максимальный доход.аннару писал(а): ↑16 июл 2024 18:11 к ЧЕМУ ВООБЩ ЭТО ПАРИЖ?
- аннару
- Girl
- 9
я даже больше не про работу писала или про повышение цен
а про бережность к себе
и недопускание применимости к себе насилия
я о прислушивании к себе
работа работой , а насиловать СЕБЯ и рыгать от клиентов не нужно
люди тут дали огромную кучу бесплатных советов , но воз и ныне там
ДАЖЕ СПАСИБО НИКТО НЕ НАПИСАЛ
либо поговорить приглашают в Италию , либо ничего не менять, либо поднимают на смех сообщения и обвиняют в клевете
а про бережность к себе
и недопускание применимости к себе насилия
я о прислушивании к себе
работа работой , а насиловать СЕБЯ и рыгать от клиентов не нужно
люди тут дали огромную кучу бесплатных советов , но воз и ныне там
ДАЖЕ СПАСИБО НИКТО НЕ НАПИСАЛ
либо поговорить приглашают в Италию , либо ничего не менять, либо поднимают на смех сообщения и обвиняют в клевете
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не согласна. Зависит от множества факторов. Я обычно поболе, чем парижанки зарабатывала. И не сидела в кв 24/7 в ожидании чуда. А они не могут себе такого позволить, надо всегда дома сидеть, потому что у них все тащатся «прям щас» внезапно, разбаловали бабы. И не возьмешь ты, его возьмет твоя соседка. Он не дойдёт там завтра или потом. Мне так не нравится. Да и вообще поток в Париже уже лет 5 смешно звучит)) ну нет его по 5-10 человек в день стабильно ни у кого и нигде, кроме как по сотке, наверное.Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 18:47 Нет,не для этого,а потому,что на потоке в Парижах и Миланах выходит максимальный доход.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Значит отсюда и вывод,что не надо ничьи советы слушать,а надо работать так,как нравится вам.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 19:42Русь ты мне сама говорила в ковид не ставь больше 200 а то не будет работы. Верю что из хороших побуждений. Но когда подняла чек увеличился.Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 13:40У меня прайс не 200 уже давненько.И полчаса нет.Но у меня постоянников на сегодня побольше 400 куев,это я говорю по приватности статуса в вотсап,его видят только с кем мы ебёмся стабильно.Поэтому мне на тур хватает работы.А новых невсегда и 10 человек за месяц,чаще 7-9.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 12:12
Не скидывать прайс это с учетом инфляции и затрат работать по 200? И две палки ? Ну тогда это не скидывать прайс
IMG-20240716-WA0000.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю про сейчас.Всех посдувало из Парижа.Но,если и 5ти человек нет,то это совсем никуда не годится,это не работа.Blonda писал(а): ↑16 июл 2024 19:51Не согласна. Зависит от множества факторов. Я обычно поболе, чем парижанки зарабатывала. И не сидела в кв 24/7 в ожидании чуда. А они не могут себе такого позволить, надо всегда дома сидеть, потому что у них все тащатся «прям щас» внезапно, разбаловали бабы. И не возьмешь ты, его возьмет твоя соседка. Он не дойдёт там завтра или потом. Мне так не нравится. Да и вообще поток в Париже уже лет 5 смешно звучит)) ну нет его по 5-10 человек в день стабильно ни у кого и нигде, кроме как по сотке, наверное.Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 18:47 Нет,не для этого,а потому,что на потоке в Парижах и Миланах выходит максимальный доход.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне всё равно,сколько палок,хоть с аналом,хоть с чем,главное,чтобы не меньше 5ти в день.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 20:105 по две палки ? Не проще ли вечер за штуку ?Rusalochka писал(а): ↑16 июл 2024 20:06Я не знаю про сейчас.Всех посдувало из Парижа.Но,если и 5ти человек нет,то это совсем никуда не годится,это не работа.Blonda писал(а): ↑16 июл 2024 19:51
Не согласна. Зависит от множества факторов. Я обычно поболе, чем парижанки зарабатывала. И не сидела в кв 24/7 в ожидании чуда. А они не могут себе такого позволить, надо всегда дома сидеть, потому что у них все тащатся «прям щас» внезапно, разбаловали бабы. И не возьмешь ты, его возьмет твоя соседка. Он не дойдёт там завтра или потом. Мне так не нравится. Да и вообще поток в Париже уже лет 5 смешно звучит)) ну нет его по 5-10 человек в день стабильно ни у кого и нигде, кроме как по сотке, наверное.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Почему они дешманы?Они стандартные клиенты по стандартному прайсу.Многие дают чай и почти все хотят допы.При любом раскладе,5 куев-это не тысяча,а полторы.Candylollypop писал(а): ↑16 июл 2024 20:15 Наказать себя или что ? Каждый контакт это риск порванного преза. Зачем брать дешманов
За три копейки если есть варианты ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут