Candylollypop писал(а): ↑14 июл 2024 13:25
ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июл 2024 15:24
Candylollypop писал(а): ↑10 июл 2024 13:19
Ну какой второй раз в течение часа? Вы анатомию вообще не знаете ? Ну 5-7 процентов мужчин могут кончить два раза за час. Это уникумы.
Если спрашивают то говорю « impress me, surprise me, extra ball + 200 eur”
Вот х же его знает. Сам в целом стандартно однопалочник, второй раз обычно уже лень и неинтересно ("выстрелил - забыл")))
Но имел раз дело с одной девушкой... ничего такого вроде особенного на вид, и по общению прям простая. И раз... и два... и три... и пошли на четвёртый... я ей говорю - ты чего такое творишь? ну, уже и из гостишки выгонять начали, третий час ибо пошел.
Мутная короче наука сексология. Как и любая "наука" о человеке.
Жир ты просто попал на ее дни ебливости. Пмс или овуляция.
Хрен её знает. Девушка пол-сексталка перетрахала, и вроде как с душой и по весьма гуманной цене.
По ходу работала в свинг-клубах. Как-то я её зазвал на банные посиделки сексталка, за деньги. Приехали бригадой из 4 человек (нормальные симпатичные девчонки около 30 лет) и переебли всех мужиков так, что те от них прятаться начали. На каком-то этапе выстроились в шеренгу, вышла эта девушка (она у них рулила) вперёд и говорит: ну что, есть ещё желающие? нету? ок, тогда мы друг друга. И меня с собой позвали. И вот тут случился у меня реально лютый ЖЖЖЖМ. Когда красный туман перед глазами немного рассеялся))) увидел сидящего возле нашей койки 3х3 метра одного из сексталковских гуру, в позе роденовского мыслителя. Я говорю - чё ты сидишь, присоединяйся. Он говорит: не, я посмотрю, можно? это пздц, я такого не видел никогда, даже в крутой порнухе. Я говорю: да блин... сам офигеваю...
Потом время в сауне закончились, вышли на улицу, девчонки и говорят: ой, чота мы недотрахались, поехали в Адам и Еву. Взяли такси и урулили.
Звучит как дроч фантазия, но правда было. Хотите верьте, хотите нет. Цену даже называть не буду, побьёте))) примерно на уровне немецких FKK. Повторить это все никогда не пытался. Обсуждения этой истории и воспоминания о ней на сексталке длились ещё несколько лет.
У этой истории было продолжение. Расскажу как увидел это сам, и хз что там было на самом деле. Может, и правда так, а может я мозг себе накручиваю и чсз повышаю.
Короче. Трахались мы с ней ещё пару раз, за деньги, чётко по её прайсу (ппц бюджетному). Столь же душевно. Потом она как-то выдала мне фразу "эх, встрепенулось моё сердечко". И через какое-то время начала рассказывать, что прям хочет-хочет родить второго ребёнка (у неё уже был пацан лет 6, самой было 29-30 что ли). Вот тут я начал на всякий случай отползать в сторону и с сексом с ней завязал. Но общаться продолжали.
Потом рассказала, что вроде нашла себе какого-то мужика, я так понял, московского молодого бездельника из не очень бедной, но и не сильно богатой семьи и хочет от него родить и вообще он типа замуж зовёт, но родня его сильно против неё.
Потом позвонила, сообщила что беременна и спросила, нельзя ли у меня недельку в квартире пожить, бесплатно, но она по ходу жрать будет готовить (из моих продуктов). Без секса.
Я о ту пору был вдовцом, довольно свежим, меньше года со смерти жены прошло (а мы с ней почти 25 лет были).
Через полтора месяца я ненавязчиво поинтересовался, скоро ли закончится "неделька". Съехала на следующий день. И пропала с радаров. Анкета выключена, подруги её не очень в курсе.
Через года так 4 звонит вдруг, как будто вчера расстались и прям напрашивается в гости. Только, говорит, я с младшим сыном приеду. Ну ладно. Часа 2 погостила, поговорили ниачом и уехала. И больше с тех пор не появлялась, писал ей раз в вотсап - не ответила. Что это был за визит, я хз. Имхо чисто ребенка показать.
Как-то так.
Короче, есть у меня мнение, что у неё сработал в отношении меня триггер "вот мужик, от которого я хочу родить". Или что это такое могло быть?
Девушка своеобразная, весьма простая, но не дура и не ебанутая. Плюс есть вполне денежная мирная профессия ("ноготочки") которой она весьма неплохо владеет - показывала фотки работ, а я ващета было дело на мастера маникюра-педикюра на старости лет малость отучился и даже диплом государственного образца есть))) нормально делает, качественно и интересно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат