Эскорт после 30ти

Начало в профессии после 30ти лет

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Эскорт после 30ти

Сообщение anna123 »

Candylollypop писал(а): 14 июл 2024 13:59 Вообще не вижу смысла работать в дешман странах вроде Италии Испании. Там надо отдыхать. Для итальянца 200-250 евро это серьезные деньги. Душу вынет. Девочки работают по 500 в Риме. Но с американцами.

Да хватит уже пиzдеть, заипали, фантазерки. Зайдите на эскортфорум и посмотрите, по каким ценам работают девочки в Риме.
anna123
9

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 14 июл 2024 16:13
Rusalochka писал(а): 14 июл 2024 12:09
Olalala писал(а): 14 июл 2024 05:11

Конечно. Тот же спусковой механизм, что и у смотрильщиков. Частичка как бы правды, дает импульс получше дрочить, с огоньком. Он же приходил, значит, гипотетически может и прийти, и еще и оживляет воспоминания от первого раза и даже и планирует прийти, когда то, но, дрочит, пока не припрет до конца. Дрочка облегчает на время, но не "лечит".
А я думала,что они просто делают аппойнтмент,поскольку уже знают,что тут всё норм и параллельно списываются с новыми-неизведанными.Типа,как запасной аэродром,если придут туда,там разочарование,то быстро свалят и придут ко мне.
Хоть какая-то логика,страхуются.
Ага,а они там дрочат значеца😆,понятно.
Ну почему, бывает, что и страхуются. Чтобы не проипать попусту драгоценное свободное время и настроение.
А бывает что и дрочат)))

Зы: девушки потоковые тоже регулярно страхуются, беря двух и более на одно время, чтобы без простоев; кто первый доехал /подождал 40 минут))) - тому и щастье.
:lol: Я так поступаю со всеми новыми клиентами. Просятся все на одно время, беру. Кто первый доехал- тому и щастье. Но, как правило, из двоих-троих желающих доезжает только один. Но бывает, что и все трое доезжают; кто-то соглашается подождать, а кто-то категорически нет.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
anna123
9

Сообщение anna123 »

OlgaXXX писал(а): 14 июл 2024 18:12
аннару писал(а): 14 июл 2024 16:50
OlgaXXX писал(а): 14 июл 2024 16:49
Можно и в лоб было спросить, местный он или иммигрант? А ,вообще, дама не видит что ли ,кто заходит ?
нет она не смотрит

ну ответит ей я местный ииии?
Я не знаю ,как во Франции, но ,обычно, говорят ,если в лоб спросить. Или начинают извечную сказку ,типа ,мой папа -алжирец, а мама -норвежска ( бельгийска, немка ,итальянка etc ) .Естественно, такое -в топку

У меня в Италии иногда бывают чуваки " папа- индус, мама- итальянка'', или наоборот. Абсолютно нормальные и безопасные. А вот чистокровных Индия/Пакистан/Бангладеш/Алжир и прочее не беру. Я всегда разговариваю по телефону и их ужасный акцент слышен за версту.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Candylollypop писал(а): 14 июл 2024 13:25
ЖЫрныйА писал(а): 13 июл 2024 15:24
Candylollypop писал(а): 10 июл 2024 13:19 Ну какой второй раз в течение часа? Вы анатомию вообще не знаете ? Ну 5-7 процентов мужчин могут кончить два раза за час. Это уникумы.
Если спрашивают то говорю « impress me, surprise me, extra ball + 200 eur”
Вот х же его знает. Сам в целом стандартно однопалочник, второй раз обычно уже лень и неинтересно ("выстрелил - забыл")))

Но имел раз дело с одной девушкой... ничего такого вроде особенного на вид, и по общению прям простая. И раз... и два... и три... и пошли на четвёртый... я ей говорю - ты чего такое творишь? ну, уже и из гостишки выгонять начали, третий час ибо пошел.

Мутная короче наука сексология. Как и любая "наука" о человеке.
Жир ты просто попал на ее дни ебливости. Пмс или овуляция.
Хрен её знает. Девушка пол-сексталка перетрахала, и вроде как с душой и по весьма гуманной цене.

По ходу работала в свинг-клубах. Как-то я её зазвал на банные посиделки сексталка, за деньги. Приехали бригадой из 4 человек (нормальные симпатичные девчонки около 30 лет) и переебли всех мужиков так, что те от них прятаться начали. На каком-то этапе выстроились в шеренгу, вышла эта девушка (она у них рулила) вперёд и говорит: ну что, есть ещё желающие? нету? ок, тогда мы друг друга. И меня с собой позвали. И вот тут случился у меня реально лютый ЖЖЖЖМ. Когда красный туман перед глазами немного рассеялся))) увидел сидящего возле нашей койки 3х3 метра одного из сексталковских гуру, в позе роденовского мыслителя. Я говорю - чё ты сидишь, присоединяйся. Он говорит: не, я посмотрю, можно? это пздц, я такого не видел никогда, даже в крутой порнухе. Я говорю: да блин... сам офигеваю...
Потом время в сауне закончились, вышли на улицу, девчонки и говорят: ой, чота мы недотрахались, поехали в Адам и Еву. Взяли такси и урулили.

Звучит как дроч фантазия, но правда было. Хотите верьте, хотите нет. Цену даже называть не буду, побьёте))) примерно на уровне немецких FKK. Повторить это все никогда не пытался. Обсуждения этой истории и воспоминания о ней на сексталке длились ещё несколько лет.

У этой истории было продолжение. Расскажу как увидел это сам, и хз что там было на самом деле. Может, и правда так, а может я мозг себе накручиваю и чсз повышаю.

Короче. Трахались мы с ней ещё пару раз, за деньги, чётко по её прайсу (ппц бюджетному). Столь же душевно. Потом она как-то выдала мне фразу "эх, встрепенулось моё сердечко". И через какое-то время начала рассказывать, что прям хочет-хочет родить второго ребёнка (у неё уже был пацан лет 6, самой было 29-30 что ли). Вот тут я начал на всякий случай отползать в сторону и с сексом с ней завязал. Но общаться продолжали.

Потом рассказала, что вроде нашла себе какого-то мужика, я так понял, московского молодого бездельника из не очень бедной, но и не сильно богатой семьи и хочет от него родить и вообще он типа замуж зовёт, но родня его сильно против неё.

Потом позвонила, сообщила что беременна и спросила, нельзя ли у меня недельку в квартире пожить, бесплатно, но она по ходу жрать будет готовить (из моих продуктов). Без секса.
Я о ту пору был вдовцом, довольно свежим, меньше года со смерти жены прошло (а мы с ней почти 25 лет были).
Через полтора месяца я ненавязчиво поинтересовался, скоро ли закончится "неделька". Съехала на следующий день. И пропала с радаров. Анкета выключена, подруги её не очень в курсе.

Через года так 4 звонит вдруг, как будто вчера расстались и прям напрашивается в гости. Только, говорит, я с младшим сыном приеду. Ну ладно. Часа 2 погостила, поговорили ниачом и уехала. И больше с тех пор не появлялась, писал ей раз в вотсап - не ответила. Что это был за визит, я хз. Имхо чисто ребенка показать.

Как-то так.

Короче, есть у меня мнение, что у неё сработал в отношении меня триггер "вот мужик, от которого я хочу родить". Или что это такое могло быть?

Девушка своеобразная, весьма простая, но не дура и не ебанутая. Плюс есть вполне денежная мирная профессия ("ноготочки") которой она весьма неплохо владеет - показывала фотки работ, а я ващета было дело на мастера маникюра-педикюра на старости лет малость отучился и даже диплом государственного образца есть))) нормально делает, качественно и интересно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 05:32 Ну вот и ответ. Нормальный мужик после третьего клиента за день к деве не прикоснется
А в чем этот Ваш ответ заключается, если не секрет? Чота я тупенький, наверное, недопонял :oops:
Мне лично похер на всех этих "нормальных". И вообще сколько и кого там было до меня, в тч сегодня.

Я (например) дружил и продолжаю общаться с бывшей админшей салона, где девки хреначили на лютейшем потоке. Но на хату в родном областном центре или там машину какую хотели за год без проблем зарабатывали (это в нулевые примерно было). Там каждый день минимум по 8-10 оплаченных часов было. А так - и 12, и 16. 3 месяца так пахали, потом месяц отдыха. Молодые все, до 25 лет.

Ну а также знаю одну нитакую, у которой годам к 20 общий счёт оттраханных ей мужиков дошёл до 1000 (одной тысячи). Причём на за деньги. Она учёт строгий вела, прям тетрадочка была специальная))) с подружками соревновалась)))

А с девственницей по жизни опыт был. Скажу так: нуегонафиг (всё имхо, ничего личного).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 14 июл 2024 17:58
Rusalochka писал(а): 14 июл 2024 17:32
аннару писал(а): 14 июл 2024 16:55 прошла неделя - телефон его она не вписала до сих пор
вписала я вчера
как и тех насильников
люди просто не заботятся о других = а после меня хоть потоп. себе вписала и ладно для себя одной
Зато диспетчера по фейкам всех вписывают,кто,идя на фотки Анджелины Джоли,не захотел трахнуть,мягко говоря,100килограмовую женщину с алкогольной зависимостью с трассы Москва-Копейск.
Очень бы я удивилась, если б посылали диспетчера по фоткам джоли прямиком к анжелине джоли.
Я раньше тоже честная была, до собстевенного отвращения к самой себе. Тоже все по-чесноку и че? Только йух беспардоннее пихают.
И еще -реклама-она и есть реклама. В макдональдсе, например реклама-вы ваще кагда нить видели такой огромный и красивый гамбургер? Ну тут тоже самое. Или кольцо с брилььантом размеров на 100 больше, а по факту -меньше булавочной головки. Молочко в рекламе прям из под коровки чистеькой и причесаной наливают, а в пакете оно порошковое, ну и?
Мужики, которые на такое ведутся-они не обманутые, а мошенники, считающие что за 3 рубля 1 8 летняя джоля их ждет.
В мутной воде-мутные рыбки.
Уважаемая Олалала, скажу так... да, в 99,9% наебалово, хотя, конечно, "он сам обманываться рад" в плане Джоли за 2500₽/час. Но: можно (например) взять с собой фото Анджелины, положить его девушке на лицо и приступить к палавому акту. Потому что конструкция палавого аппарата у Джоли вряд ли принципиально отличается. При хорошем воображении можно обойтись даже без фото. Ну и вообще: ежели есть устойчивая эрекция и неодолимое желание, мужику пофиг что эбать, сами девушки нередко офигевают.

Про гамбургер - я 15 лет профессионально работал на европейского производителя жрачки и мне есть что рассказать))) в тч про работу "фуд стилистов" (которые делают красивые картинки гамбургеров). Обычно то, из чего это делается, вообще несъедобно))
Но и Джоли без профкосметики и ухода тоже... ну так... видывал я господ актёров, в курсе.

С коровами вышло так. Катаемся с женой на машине по ивропам. И вдруг в горно-сельской местности Германии она начинает прям кричать: ой, смотри, какие коровы!! они правда как на картинке! чистенькие расчесанные, только что бантики на рога не повязаны. Короче, хочу вот прямщас молока от местного фермера.
Ну, свернул к деревне. Нашли фермера. Купил у него стакан молока. Жене понравилось (это я вкратце, там вообще в целом прикольная история вышла).

А вообще промышленное производство продуктов питания по доступным ценам - дело циничное и грубое. Примерно как потоковый секс))) Но позволяет занедорого прокормить всю эту ораву людей - вопреки пророчествам Мальтуса.

И с Анджелиной Джоли за бюджетные деньги - таки есть варианты. Грамотно вписаться на раннем этапе карьеры - пока ещё маладая, ничего из себя не представляет и, соответственно, стОит недорого, но потенциал хороший. Примерно как в венчурном инвестировании. Потом, конечно, есть шансы, что она ентого ванштейна за все старые обиды посадит, но это потом. Может, и не посадит, а будет любить, уважать и давать под настроение забесплатно (а всем прочим - за суперпупероверлаве).
Вон, на сексталке один лично знакомый мне пэрсонаж годов так 50-50+ похваляется, что трахает по 10т₽ за ночь милейшую 19—летнюю девочку из областного центра С (фотку показал, реально красивая... а его я знаю, немного красивше абизяны и не особо бахат). Но девочка строит планы покорять маскву, и через фейскую карьеру, а дядя реально много чего показать/рассказать может (хотя на Петю-Очкарика конечно не тянет). Ну, нехай будет у них совет да любовь, хотя я бы на её месте, если он её лицо выложил на сексталке без её согласия, ему бы яйца отрезал))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

Больше всего про квартиры в Европе знают те, кто вообще в этой Европе ни разу не был, естественно.😁😁😁
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

аннару писал(а): 15 июл 2024 02:12
Есения304 писал(а): 15 июл 2024 00:11
аннару писал(а): 14 июл 2024 21:54

она прекрасно говорит на французском
пишу же
перестаю доверять своим ушам
может поторопилась может перестала слышать после имени жульен
не знаю
а так это да правда не отсеивает берёт всех подряд - цель заработать быстрее и на всех так как не местная никому не отказывает всё сосу всех беру и дёшево

причём баба - то совсем не глупая , а очень даже прошареная , несколько квартир в Европе, в России, без вредных привычек, не шмара, не тюнингованая, но вот, то ли просто беру всех - такой заёб, то ли тотальное доверие к миру
Несколько квартир не потому что прошаренная, а потому что берет и косого и кривого. Только так и никак иначе делаются хаты на потоках
и многие ли тут из нас имеют хаты в Европе на потоке?
О, даже так )))))) ох ржу
Есения304
5

Сообщение Есения304 »

Нонна писал(а): 15 июл 2024 07:40 Больше всего про квартиры в Европе знают те, кто вообще в этой Европе ни разу не был, естественно.😁😁😁
Если камень был в мой огород, то слово "Европа" мною не упомянуто в контексте квартир)))) я написала, что квартиры имеют с потоков ТОЛЬКО те, кто берут ВСЕХ ПОДРЯД. Это относится КО ВСЕМ странам мира бугага)))))))))))
Есения304
5

Сообщение Есения304 »

anna123 писал(а): 15 июл 2024 04:18
Candylollypop писал(а): 14 июл 2024 13:59 Вообще не вижу смысла работать в дешман странах вроде Италии Испании. Там надо отдыхать. Для итальянца 200-250 евро это серьезные деньги. Душу вынет. Девочки работают по 500 в Риме. Но с американцами.

Да хватит уже пиzдеть, заипали, фантазерки. Зайдите на эскортфорум и посмотрите, по каким ценам работают девочки в Риме.
Я вас обожаю за вашу правдивую реальность !!!! Вы лучшая !!!!!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

И за вторую палку+500?Отлично,я так и знала.Я тоже постоянно так делаю.Все американцы мои🥰.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 09:40 Причем тут девственность ? Просто загнанная поточница это загнанная поточница. И нервы ни к черту и клиентов на одно время назначает. Смысл делать 5 по двести и еще две палки если можно сделать двоих по 500? Бюджет тот же.
Ууу,вау,каждый день в Риме по два американца за 500.Вы,наверное,очень красивая,молодая и с богатым внутренним миром,раз вам столько платят.Да,это успех,согласна.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Так вы даже зарегистрировались специально,чтобы с нами поделиться своим успехом.Спасибо-спасибо,какая честь🤭.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 05:32 Ну вот и ответ. Нормальный мужик после третьего клиента за день к деве не прикоснется
А он откуда узнает,какой он по счёту?Вы где-то счётчик входящих установили на себе?🤣🤣🤣
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 12:29
Rusalochka писал(а): 15 июл 2024 12:25
Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 09:40 Причем тут девственность ? Просто загнанная поточница это загнанная поточница. И нервы ни к черту и клиентов на одно время назначает. Смысл делать 5 по двести и еще две палки если можно сделать двоих по 500? Бюджет тот же.
Ууу,вау,каждый день в Риме по два американца за 500.Вы,наверное,очень красивая,молодая и с богатым внутренним миром,раз вам столько платят.Да,это успех,согласна.
Рекламу надо правильно ставить и фильтровать дэбилов. Ну и нормальный английский. Иначе придется две палки в час за 200 евро. С итальянцами работать нужно ангельское терпение. Необрезанные. Сидят в биде что то намывают а на выходе все равно угорь копченый.
Жан,ты сменил амплуа?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 12:37
Rusalochka писал(а): 15 июл 2024 12:31
А он откуда узнает,какой он по счёту?Вы где-то счётчик входящих установили на себе?🤣🤣🤣
А то не видно что даму пятый раз за день дерут ? Одно дело один в обед, один вечером. Плюс у вас уборка после каждого клиента приходит ? Видно мятое белье, мохер на кровати и в душе. Или есть силы драить в промежутке ? У меня нет. Когда на смс отвечать со шваброй и тряпкой в руках ?
Еще же бабы экономят на хатах. Если нет кондиционера после секса надо час проветривать. Воняет сексом. Вы в свинг клубах не были ? Заходишь и вонь на втором этаже. Поточницы не замечают этот запах.
Еще если не дай бог алкаш или нарик скрытый они же потеют. Это все впитывается в подушки и одеяла.
Да у меня же аудитория с заниженным ценником,нет алкашей с нариками,они все,видать по 500 только ходят.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Кстати,созрел годный лайфхак.Если планируете работать по 500 в Риме и по 600 в Милане с приезжими богатыми американцами,как девушка выше.Тогда нужно приезжать в августе,числа после 10го,лучше даже после 15го августа.
Получится,что сезон чисто туристический.Одни американцы будут,а они все любят деньги тратить,не считают,поэтому сохраните идею,самое время сорвать джек-пот,все сливки.Приезжайте👍.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 12:44 Русь это то же самое когда блонде не верили что можно работать без мбр и за второй раз доп брать. Каждому свое. Если здоровье железное и пусси алюминиевая то почему нет
Моя пусси-кремень,а не алюминий😻.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 13:23
Rusalochka писал(а): 15 июл 2024 13:01
Candylollypop писал(а): 15 июл 2024 12:44 Русь это то же самое когда блонде не верили что можно работать без мбр и за второй раз доп брать. Каждому свое. Если здоровье железное и пусси алюминиевая то почему нет
Моя пусси-кремень,а не алюминий😻.
Нет уж. Я и в других локациях американцев под караулю.чем в Италии искать квартиры с кондером в августе и отвечать на дроч звонки. Реально самая страшная страна для работы. По рекламе звонят все кто попало. То уборку то маникюр то услуги такси предлагают. И это не отыильтруешь как с смс
Подождите.То есть не в Риме?А где вы вылавливаете американцев по 500,в Америке🤔?
💎
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Мне объясняли так. По высокому прайсу клиент более штучный. Поэтому сидишь как "дура с вымытой шеей" (с) и ждёшь у моря погоды. И хату надо вылизывать более тщательно. И за внешкой серьёзно следить, не говоря уж про много чего другого. Ну, и к клиентам по 500 относиться нужно более трепетно, чем по 200.

А по бюджету - проснулась-умылась, включила рабочий телефон и понеслось.

Хотя также есть такой момент, что по более высокому прайсу ходят более адекватные и спокойные люди, чем по бюджету. Которые нормально к девушке относятся и не жмут каждую копейку. Во всяком случае, в РФ. При долларе по 30 граница проходила в районе 6-7 тыщ ₽, сейчас, надо думать, 10-15.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика