Olalala писал(а): ↑14 июл 2024 05:27
Blonda писал(а): ↑14 июл 2024 03:31
аннару писал(а): ↑14 июл 2024 03:22
щас Русалочка снова накинется и будет утверждать, что Блонда миф, И ТАК НЕ БЫВАЕТ
ПОСЛЕ ФРАЗЫ
(Потому что я и так с ними почти не иплась)
Что ж так не везёт-то Анне123, ей по два раза попадаются все, а у БЛОНДЫ недотрах
Ну мы же тоже не знаем. Возможно, что вполне вероятно, Анна зарабатывает больше меня со своим подходом. И это решающий фактор. Также Руся точно зарабатывает больше меня и тебя, это точно, но с ее талантами и искренней еблей она бы точно могла брать куда как больше)) и ей бы точно платили за веселый и качественный трах, не всем дано! И это без толики сарказма
За искреннюю еблю платят честно по прайсу и несут шоколадку обычно.
Без эмоциональной вовлеченности, какой бы она не была: позитивной и деструктивной, много деняк не дадут, хоть лопни, честно с ними трахаясь с огоньком.
И лучше даже отрицателную вовлеченность, горки эти эмоциональные. За них платят гораздо выше прайса, тем кто умеет. За деструктивную больше дают часто.
Кстати, согласна. Не думала в таком ключе, но мой опыт показывает, что сервис «как в отеле» с дежурной улыбкой ценится больше, чем искрение улыбки и попытки найти что-то позитивное в каждом клиенте. И границы сразу расставляются. Такое нарочито вежливое, но прохладное общение. Трудно описать, просто представьте себе ресепшионистку в пятерке. Вот такую прохладцу совместить с зажигательной еблей, мне кажется, будет бомба

я эту прохладцу совмещала с эмоциональной составляющей в прелюдии. И потом уже все быстро было.
Кстати, я тоже писала, из-за того, что у меня четко тайминг шел на встрече, меня и не просили второй раз обычно. Мой личный тайминг был: 5 мин на встречу в коридоре, раздеться, помыть руки. Потом я вела в гостиную с музыкой и светом. Налью, что попросят, любые напитки. Если сразу хотят бежать в душ - нет. Усаживала любыми путями. Галку себе ставила в голове. 15-20 мин на поболтать и напитки. 5 мин душ. 10 мин прелюдия без минета или петтинга. 5-10 мин сама работа. И все. Время закончилось. Душ и одеваемся. Ну куда в таком режиме второй раз? И чувак расслабленный такой в кайфе выходит и я, считай, 5-10 мин поработала.
На 2-3 часа там первая часть растягивалась на максималках, пока уже я не устану сама трындеть. Или темы заканчиваются. Я не знаю почему, но мужикам безумно это нравилось всегда просто сидеть и смотреть на красивое платье и чулки/каблуки. Я еще по рукам могла бить, чтобы не трогали. А только любовались. Это еще больше их заводило, что вроде вот оно, а трогать нельзя. После часа такого созерцания там уже и прелюдия, в целом, особо не нужна была. Главное, разболтать, сесть на его интересную тему.
Кстати, тут спасибо эскорту огромное. Могу разболтать любого, могу расположить, могу наоборот) очень полезный навык. Оно само, уже не думаешь даже, че делаешь, просто с любым можно так знакомиться. Даже кто не заинтересован, может стать заинтересован. Насчет зеркалки - и да, и нет. Зависит от человека. Не люблю. Вообще не люблю все манипулятивные техники. Все знаю и если очень надо, то могу. Но в 99% не применяю, только когда ну очень сложный пассажир.