А я вот хочу повысить свой уровень до финансовой доминации. Причем не массовой, которая больше похожа на просьбы нищенок, а стабильной, получать с определенного количества мужиков ежемесячные переводы и быть их "великим, но никак не наступающим оргазмом". Можно каким-то видом работ брать- стройка, путешествия билеты и прочее. Пока не очень ясно практически, но теоретически понимаю как. То-есть они учавствуют , но через меня, как домохозяйки через блоггерш про манекенщиц и актрис, как домоседы через блогеров -путешественников.
Есть у меня "Окошки", он красил мне 10 дней окна за обещание провести с ним вечер. Ну, это было 5 лет назад. Афигеть! Как давно это уже было. Окна норм, не облезли. А вечер мы так и не провели. Но, ему и не надо. Раз в полтора-года он мне звонит, мы болтаем про то, как проведем где-то шикарный вечер или даже ночь. И ему этого достаточно. Потом он пропадает. Он, когда совсем тяжко в его жизни опять звонит, мечтает и все. Так вот реально 3 раза позвонил за 5 лет. А деньги уплочены. Или с постами, тоже, мы мечтаем о чем-то и им достаточно. Один мой пост мечтает, как мы будем пуиешествовать вместе , и оплачивет мне охотно билеты в путешествия, как дополнение к зарплате.
Вот, надо как-то мне туда, как-то так хочу эволюционировать. Быть несбыточной, светлой ( грязной) мечтой, которая приносит отдохновение. И за счет того, что он платит, она ему ближе как бы, как бы материализуется. За это получать на счет от нескольких сотен до нескольких тысяч. Можно и кейхолжерством тоже заняться.
Кароче, это могут быть билеты, олата ресторанов, отелей, путешествий, покупок, люкса- все в ключе его фантазма.
Но не хочу, что б они влюблялись и покупали из чувства влюбленности и желания запооучить меня по-настоящему, тут как раз проблемы начинаются, просто , что б фантазмировали.
И не за инструкции типа :" приказываю тебе воткнуть себе в жопу огурец" и не за сервисы типа: размазывать по нему лопаткой мое же г..но тонким слоем.
Пытаюсь понять как дердать эту линию профессионально , а не от случая к случаю.
Типа чувак, котопый оплачивает мои кафэ с подругами, фантазмируя , что когда-нитудь мы все вместе тройничек или мы с подругами его чморить будем, или просто мы с подругами смеемся, какой он дурачек .
Гле бы поучиттчя этому

Оставь моральность всяк сюда входящий.