Осторожно кидалово девочка!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 8
Осторожно кидалово девочка!
Дорогие скауты и агенты!
Прошу обратить внимание на это барышню Девочка ездит в туры по Европе , планирует тур в США, легко входит в доверие , мягкая и пушистая , прилетает в тур , первые дни работает хорошо и ответственно , а потом уезжает с деньгами , блокирует всех организаторов и постоянно говорит что её спалила полиция !!!! Будьте бдительны прежде чем помочь ей с работой!!!
Прошу обратить внимание на это барышню Девочка ездит в туры по Европе , планирует тур в США, легко входит в доверие , мягкая и пушистая , прилетает в тур , первые дни работает хорошо и ответственно , а потом уезжает с деньгами , блокирует всех организаторов и постоянно говорит что её спалила полиция !!!! Будьте бдительны прежде чем помочь ей с работой!!!
-
- 8
Re: Осторожно кидалово Kseniia Zinoviieva
А вы откуда знаете? Вы кто, агент или кто?Nikiki писал(а):Дорогие скауты и агенты!
Прошу обратить внимание на это барышню ===================== девочка ездит в туры по Европе , планирует тур в США, легко входит в доверие , мягкая и пушистая , прилетает в тур , первые дни работает хорошо и ответственно , а потом уезжает с деньгами , блокирует всех организаторов и постоянно говорит что её спалила полиция !!!! Будьте бдительны прежде чем помочь ей с работой!!!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Все-таки, меня как то коробит, что сюда так фотографии выкладывают. Ещё и паспортные данные! Так можно про любого из подлости или мести, например, написать. И засветить на всю "окраину".
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Я её фото на анонсе видела недавно. Но суть не в этом. Это не черный список моделей! Зачем вы разместили фото девочки? Я не знаю понято кто прав/кто нет из вас, так что я за то, чтобы Васаби удалила её фотографии, хотя бы паспорт. Мне лично не хочется читать на этом форуме о девушках, о работодателях - да, но незачем спамить тут неблагонадёжным сотрудницами
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
И да, если вы менеджер, то очень хреновый. Потому что мало того, что не можете справиться со своими сотрудницами сами, так ещё и сор из избы выносите. Ну ок, пишите уже до конца: где она у вас работала? Мы будем знать куда точно не стоит ехать...где ещё не понятно по какой причине на право и налево светят документами и рабочими фото девушек!
И да, я больше склонна верить девушке и встать на её защиту, пока я точно не буду убеждена, что она обмащинца и аферистка, но разбираться в этом я не хочу, я думаю, что и другим на этом форме это неинтересно
И да, я больше склонна верить девушке и встать на её защиту, пока я точно не буду убеждена, что она обмащинца и аферистка, но разбираться в этом я не хочу, я думаю, что и другим на этом форме это неинтересно
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А не надо быть ЗА.Irvabogulav писал(а):я за то, чтобы Васаби удалила её фотографии, хотя бы паспорт

Надо просто в сообщении нажать на кнопочку с восклицательным знаком.
У Васаби ведь нет телепатии, поэтому надо жаловаться на таких скотов.
Напоминаю правила: ничего плохого нет в выкладывании недобросовестных девушек кидал, но:
только рабочие фото
никаких личных данных и паспортов.
обязательно-обстоятельства ее "преступления", где, как, когда?
кто жалуется-агентство, скаут или еще кто?
Тема будет удалена если не последуют подробности от жалобщика.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Полно мерзавок которые кидают всех и вся-и агентов и своих подруг и напарниц.Irvabogulav писал(а): И да, я больше склонна верить девушке и встать на её защиту, пока я точно не буду убеждена, что она обмащинца и аферистка, но разбираться в этом я не хочу, я думаю, что и другим на этом форме это неинтересно
Про них надо знать.
Но доказательства должны быть весомыми, а не письмо от анонима.
Ты еще не добавилась в
Re: Осторожно кидалово девочка!
Мне кажется от хороших работодателей не убегают, ну зачем работать по 2-3 дня и бежать куда-то искать новых???? Может я чего-то не понимаю...хз
А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
Ты еще не добавилась в
Я поражаюсь глупостью агентов, не удивительно что девочки от них уходят. Во - первых, зачем в открытый форум сливать информацию, вы не боитесь что девочка напишет на вас заяву что вы сутенеры и торгуете людьми и заставляете заниматься проституцией - если такое заявление попадёт куда надо- таких агентов объявят в международный розыск и будет грозить реальный срок! Во-вторых, это издержки такой работы, везде есть риски, и такие конфликты надо решать мирно, вы же сами незаконной деятельностью занимаетесь . Есть закрытые группы в контакте и базы где агенты делятся такой информацией между собой. Если у вас нет доступа к таким группам- значит хреновое вы агентство .
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Убегают ещё как!!! Сама лично два раза уже так попала,бессовестные девченки обидно до ужаса одной полностью тур оплатила и ещё на пропитание высылала с Украины она была,ушла через 2 недели (ехала на 3 мес.) а вторая вообще на следующий день половину ей оплатила, так что ещё как бегут чувствуешь что тобой просто воспользовались так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!Коткотик писал(а):Мне кажется от хороших работодателей не убегают, ну зачем работать по 2-3 дня и бежать куда-то искать новых???? Может я чего-то не понимаю...хз
Ты еще не добавилась в
И ещё знаю точно что одна из этих дам точно здесь заседает так что если ты это читаешь.... Чтобы тебе эти деньги пошли на таблетки !!!
Ты еще не добавилась в
А я Вам в личку написала 2 дня назад, Вы прочитали и не ответили, а я просто условия работы спросила. У Вас же написано внизу Ждем в нашем агентстве. Может Вы их тоже игнорили?ким писал(а):Убегают ещё как!!! Сама лично два раза уже так попала,бессовестные девченки обидно до ужаса одной полностью тур оплатила и ещё на пропитание высылала с Украины она была,ушла через 2 недели (ехала на 3 мес.) а вторая вообще на следующий день половину ей оплатила, так что ещё как бегут чувствуешь что тобой просто воспользовались так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!Коткотик писал(а):Мне кажется от хороших работодателей не убегают, ну зачем работать по 2-3 дня и бежать куда-то искать новых???? Может я чего-то не понимаю...хз

А я денюжки люблю... я их вместе соберу,

Ты еще не добавилась в
во первых вы извините что не ответила это не игнор может не досмотрела ну есть же вацап внизу нужно было на него написать,а во вторых эти девочки были уже в стране о каком игноре вы говорите?Коткотик писал(а):А я Вам в личку написала 2 дня назад, Вы прочитали и не ответили, а я просто условия работы спросила. У Вас же написано внизу Ждем в нашем агентстве. Может Вы их тоже игнорили?ким писал(а):Убегают ещё как!!! Сама лично два раза уже так попала,бессовестные девченки обидно до ужаса одной полностью тур оплатила и ещё на пропитание высылала с Украины она была,ушла через 2 недели (ехала на 3 мес.) а вторая вообще на следующий день половину ей оплатила, так что ещё как бегут чувствуешь что тобой просто воспользовались так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!Коткотик писал(а):Мне кажется от хороших работодателей не убегают, ну зачем работать по 2-3 дня и бежать куда-то искать новых???? Может я чего-то не понимаю...хз
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А откуда ты знаешь, что это не дрочер сделал или конкурентка? Или пишешь просто, из агентской солидарности?ким писал(а): так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!
Или ты считаешь нормальным указывать личные данные девочки без малейшего намека на доказательства?
Я тоже считаю что основная вина на агентах: не кредитуйте незнакомых, забирайте свою долю каждый день и проблема отпадет.

Ты еще не добавилась в
Я конечно незнаю, но сужу по себе я бы никогда не подставила человека выложив его фото без причины но если это правда почему нет? А по поводу кредитации согласна сама виновата больше никому!!!Vasaby писал(а):А откуда ты знаешь, что это не дрочер сделал или конкурентка? Или пишешь просто, из агентской солидарности?ким писал(а): так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!
Или ты считаешь нормальным указывать личные данные девочки без малейшего намека на доказательства?
Я тоже считаю что основная вина на агентах: не кредитуйте незнакомых, забирайте свою долю каждый день и проблема отпадет.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Потому что даже самая распрекрасная и железная правда, требует доказательств.ким писал(а): я бы никогда не подставила человека выложив его фото без причины но если это правда почему нет?
Согласна?
А кроме того-если публикуешь не просто рабочие фото, а реальные данные девочки, то ты сдаешь ее родителям-друзьям и в шокмодельз. А это уже выходит за рамки эскортного сообщества. Ты согласна тогда, что она сдаст тебя полиции или крепким парням, которые захотят тебя потрясти? Выложит в инет твой паспорт, твой адрес, твоих детей . Давайте все потеряем берега, давайте все забеспределим?

Я, и форум в моем лице, придерживается правила, что отношения агент - девочка, касаются только агентов и девочек. А если агенты бьют ниже пояса, то есть подключают родителей и шокмодельз, то тогда и девочки могут жаловаться хоть кому, хоть Дацику. Берегов потому что нет.
Хорошо будет?
Ты мой паспорт выложила, а я в прокуратуру написала что ты вербуешь в Сирию воевать. Ты мои селфи с детьми выложила, а я в прокуратуру подам заяву, что ты малолеток сажаешь на иглу и в Бахрейн на почки продаешь.
Шикарная жизнь будет

(Васаби уходит спать, загибая пальцы, бормоча список врагов и злобно сверкая маленькими поросячьими глазками)
Ты еще не добавилась в
Вот из за каких-то тварей, скоро никто меня кредитовать не будет!))ким писал(а):Убегают ещё как!!! Сама лично два раза уже так попала,бессовестные девченки обидно до ужаса одной полностью тур оплатила и ещё на пропитание высылала с Украины она была,ушла через 2 недели (ехала на 3 мес.) а вторая вообще на следующий день половину ей оплатила, так что ещё как бегут чувствуешь что тобой просто воспользовались так что спасибо тому кто выложил эти фото!!!Коткотик писал(а):Мне кажется от хороших работодателей не убегают, ну зачем работать по 2-3 дня и бежать куда-то искать новых???? Может я чего-то не понимаю...хз
Они хоть доехали... А есть кредитные - пограничный контроль прошли, в страну въехали - и ни слуху, ни духу...
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
А вообще... Зарегистрироваться что бы фотки выставить и грязью облить... Красиво! Скины хотя бы... Не вчерашним числом...
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут