Клумбери писал(а): ↑04 июл 2024 14:35
ЖЫрныйА писал(а): ↑04 июл 2024 13:53
Клумбери писал(а): ↑04 июл 2024 10:44
Не так. Те, у кого есть много энергии, им не приходится затрачиваться. Это делают только те, у кого энергии на донышке осталось и такие резко чувствуют ее отсутствие после каждого клиента даже при минимальных усилиях. У молодых по умолчанию больше энергии, поэтому они дольше не устают.
Я никаких спектаклей никому не устраиваю. Я сама по себе улыбчивая и приветливая. Обожаю говорить комплименты. Лично у меня нет никакой актерской игры. Мне жаль тех, кому приходится играть. Они наверное после каждого пластом валяются. Нужно уметь расставлять границы без актерства. Вот как раз эти игры и выжигают тонны энергии. Но это лично мое мнение и на истину не претендую.
Попробую пояснить (все чисто имхо + некоторый жизненный опыт).
1. По "энергии". В самом человеке её немного. Примерно как в автомобильном аккумуляторе. Он нужен для того, чтобы завести двигатель. Если двигатель не заводится - аккумулятор вскоре "сдыхает", даже вполне исправный. Неисправный кончается быстрее, а то и вовсе не может провернуть мотор.
Поэтому раздавать "свою" энергию вообще неправильно, она не для этого (если хотите ещё пожить). А задача -
подключить человека к некоему источнику. И в этом деле можно послужить "проводником", но не самим источником. Ну, как розетка электрическая в стене и провода, через которые приходит ток с электростанции. А "горящие глаза" свидетельствуют о том, что в розетке есть требуемое напряжения, и страждущие наперегонки несутся воткнуть в неё свои штепсели, дабы подзарядить свою садящуюся батарейку.
2. Про "актерство" (я имел опыт общения, по работе и по жизни, с весьма серьёзными профессионалами). Тут задача - сделать так, чтобы зритель поверил в реальность происходящего, в первую очередь - эмоций. И лучший способ это сделать - поверить в эту реальность самому (самой), да так, чтобы убедить в этом не только себя, но и зрителя. По ходу весьма важен фактор контроля - чтобы ненароком не умереть на сцене по-настоящему + грамотно вывести из "игры" зрителя и выйти самому, когда перфоманс закончится.
Получилось у меня понятно объяснить?
Не очень. Раскройте, пожалуйста, подробнее момент: как быть проводником? Что вы имеете ввиду?
Попробую. Мне этого до конца никогда не понять, потому что я не женщина. Поэтому чисто предположения.
Прежде всего хочу сказать, что М и Ж устроены ОЧЕНЬ по-разному, несмотря на некоторое кажущееся внешнее сходство. И это является источником многих ошибок и непонимания, когда одно пытаются объяснить через другое. Примерно как если записать слова неизвестного мне языка кириллицей - от этого они не станут мне понятнее.
Ну, и у женщин есть органы, которые отсутствуют у мужчин. Прежде всего - относящиеся к деторождению, и первым делом - матка (у мужиков, правда, есть йайца, но это имхо не настолько критичный орган))) И есть мнение, что эти органы служат также и органами восприятия, такого, которого у мужчин существовать не может в силу отсутствия пресловутых органов.
Дальше. Если хорошенько приглядеться к жизненной мотивации мужчин, ВСЕ свои действия они в конечном итоге совершают ради женщин (реальных, воображаемых, а последнее время и трансгендерных). Что движет женщинами - я хз. Полагаю, дети (реальные, воображаемые или хренпоймичто у Фигня и иже с ними). И при этом бабы более живучи, чем мужики - это известный факт. Хотя ощутимо слабее физически.
Короче, есть у меня мнение, что женщины прям непосредственно "подключены" к некоему "источнику" (Б-гу, Мирозданию, хз как его назвать), в то время как мужчины сами непосредственно к нему "подключиться" не могут - только через женщин, реальных или воображаемых.
Как там "на самом деле" - это уж вам, женщинам, лучше знать.
Ну примерно как провод и лампочка. Чтобы лампочка загорелась, по проводу должен течь электрический ток. А если лампочка в цепи отсутствует - то и тока нет, хотя напряжение есть. И один из приколов мироздания заключается в том, что лампочка стремится зажечься, а провод - дать ей необходимый для этого ток. И когда все получается, цепь замыкается, по ней течёт ток - лампочка получает основной кайф от того, что светится, а провод - от того, что по нему течёт ток, который он, соответственно, проводит к лампочке.
Вот примерно такая аналогия (очень грубая и приблизительно, конечно, и далеко не исчерпывающая все аспекты). Лампочка тут, понятное дело, М, а провод - Ж.
Как там кто-то говорил, "за каждым успешным мужчиной стоит женщина" (с) а я добавляю: реальная или воображаемая. Дон Кихоту, к примеру, виртуальность Дульсинеи Тобосской не мешала)))
Только не подумайте, что я тут про всякое "доминирование", "главенствование" итд итп. Оба одинаково важны. Но по-разному, и глупо мерить одно через другое, ибо цели и задачи у каждого весьма разные, и при этом вместе они могут намного больше, чем по отдельности. Например, зачинать, вынашивать и рожать детей (роль мужчины в этом процессе заметно меньше, однако же без него обойтись пока не получается).
И все эти "войны" между полами лично мне напоминают битву между левой и правой руками одного тела. Ну, или между полушариями мозга.
Сорри за многабукаф, коротко не получается (ну или получается херня). Хотя, допускаю, с многабукаф получается тоже херня, и даже ещё более.
Ну, я попытался как смог.
Так-то я к Дамам со всей уважухой. Чисто по самому факту что они Дамы

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат