РАБОТАЮ ПО ЕВРОПЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ В ТУРЦИИ!
Я бывшая индивидуалка, объездила множество городов в Турции, сейчас в декрете
В связи с этим предлагаю работу ОДНОЙ ИЛИ ДВУМ ДЕВОЧКАМ (много не беру, хорошо если вы подруги и можете предлагать дуо)
Все знают, в Турции девушки в основном ездят по дешевым заказам, где менеджеры дают по чатам и забирают 40-50%, «180 два часа на руки» для них нормальная ситуация
У МЕНЯ НЕТ!!!!! Никаких дешевых выездов подобного плана!
ТАКЖЕ
ТАМ ГДЕ АГЕНТСТВА СТАВЯТ ПОТОКОВЫЙ ЦЕННИК 100-150$ ПОПОЛАМ, мои девушки зарабатывают за час минимум 200 минус 30% !
Стараюсь как можно меньше брать получасовиков (однако, если вы желаете, их может быть больше)
МЫ РАБОТАЕМ КАК В ЕВРОПЕ
МЫ НЕ СЕЛИМСЯ В РАБОЧИЕ ОТЕЛИ которые периодически накрывает полиция и где клиенты платят за вход, У МЕНЯ ЕСТЬ СПИСОК ПРОВЕРЕННЫХ БЕЗОПАСНЫХ АПАРТАМЕНТОВ ОТ 50$ В СУТКИ (можем дороже, можем дешевле, все зависит от вашего желания)
Скажу контакты хозяев или помогу вам их арендовать. Проверены лично мною и моими подругами-инди, никаких запаленных большим количеством девочек мест я вам рекомендовать не буду)
Однако если вам комфортнее в отеле, можем и там
ЖИЛЬЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЦЕЛИКОМ ВЫ
РЕКЛАМУ ОПЛАЧИВАЮ Я
ДОПЫ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВАШИ (многие девочки договариваются что МБР доп, это решайте сами!)
Ценник 200$ (смотрим по текущему курсу сколько в лирах), МОИ 30%
ВСЕХ ПРОБИВАЮ КАК СЕБЕ, своя система проверки, не как большинство операторов «только намбастер», у меня свои хитрости по пробивкам и рекламе, которые не используют другие
Если типаж фигуристая невысокая блондинка, можем работать ПО МОЕЙ АНКЕТЕ
Если другой типаж, делаем анкету с вашими фото
Если нет фотосессии, могу помочь сделать с помощью ИИ несколько рабочих фото с вашим лицом
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ЗАПОЯМИ, НАРКОТИКАМИ И С ГОЛОВОЙ.
Вы также можете иметь свою анкету и брать заказы с нее, брать от других операторов. Но мое требование - заранее предупреждать о занятости и быть на связи)
В ГОРОДАХ РАБОТАЕМ В ТАКИХ КАК СТАМБУЛ, АНКАРА, ИЗМИР, АДАНА. Можем также туристические города Анталья, Бодрум если вы хотите немного работать и в основном отдыхать. Там работала девочка у меня только что. Но работы там может быть меньше (большое количество бесплатных туристок и дешевых агентств).
Также есть надежные места где сделают вам банковскую карточку, документы если нужно для длительного пребывания. В общем во всем помогу если необходимо.
ПИШИТЕ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ : @simvol6666
What’s up : +45 91 83 89 93