Не не давно, но будет как и прежде. Если хотите иметь верифайд аккаунт.
И естественно не под своим айди.
Спасибо.
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Моё предположение что вы имели текстать по русский, если вы хоть как то упомяните что вы являетесь сексворкер, ваш аккаунт быстро закроют.
Спасибо.
Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Моё предположение что вы имели текстать по русский, если вы хоть как то упомяните что вы являетесь сексворкер, ваш аккаунт быстро закроют.
Спасибо.
Для меня это тоже было удивлением , но не один не попросил скидки и тд и тп… я тоже думала начнется сейчас, ну благо все ок . Может изголодались настолько я не знаюЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 18:32Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
men who come from Russia and former republics но которые готовы платить как local,надеюсь понятно пояснила,Меня это удивило,я по заграницам наших избегаю если не пост, обычно они попрошайки "по симпатии ,мы же из одного города в РФ!". Поэтому меня и удивила ситуация но в очередной раз убеждаюсь-пробовать следует все предоставляемые возможности.Да и ясно/понятно что сам ресурс "тиндер" для первичного знакомства, все детали рыночные на нем не обсуждаются.
ЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 18:32Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
men who come from Russia and former republics но которые готовы платить как local,надеюсь понятно пояснила,Меня это удивило,я по заграницам наших избегаю если не пост, обычно они попрошайки "по симпатии ,мы же из одного города в РФ!". Поэтому меня и удивила ситуация но в очередной раз убеждаюсь-пробовать следует все предоставляемые возможности.Да и ясно/понятно что сам ресурс "тиндер" для первичного знакомства, все детали рыночные на нем не обсуждаются.
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 20:26Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 17:14Incall-600, outcall-700 + uber . Конечно же час . Без Greek . Ну как я поняла с одним парнем из небольшого разговора, кто не знает языка и не очень адаптировался сложно им завести отношения в плане интима , все русские девочки с требованиями ого го , а к местным еще не адаптировались , да и местные говорят такие себе . В плане допов ничего особенного никто не просил, мин и классика , стандарт .ЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 12:14Я рада ,конечно,что вам понравилось и сложилось удачно но меня интересует какую цену вы озвучивали тиндерским и какое вообще ценообразование было-час/встреча?,допы обговаривались сразу?Неужели без проблем понаехи из СНГ соглашались с ценником в США?Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Не совсем поняла. То есть документы отправлять необязательно? Только если я сама захочу верифайд аккаунт?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:15
Спасибо.
Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Anablack писал(а): ↑28 июн 2024 11:59Не совсем поняла. То есть документы отправлять необязательно? Только если я сама захочу верифайд аккаунт?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:15
Спасибо.
А то сейчас практически везде без документа даже не зарегистрируют.
Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что лиAnablack писал(а): ↑28 июн 2024 12:03Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Я так понимаю про скрининг и депозит можно забыть, если работать с тиндеровскими русаками?
Где-то писали что иногда к русскоязычным эскорт отправляют русскоязычного копа, типа доверия больше, и девочки так попадались
Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что лиAnablack писал(а): ↑28 июн 2024 12:03Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Я так понимаю про скрининг и депозит можно забыть, если работать с тиндеровскими русаками?
Где-то писали что иногда к русскоязычным эскорт отправляют русскоязычного копа, типа доверия больше, и девочки так попадались
Благодарю!ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2024 15:24Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что ли
Прошу прощения что влезла в ваш разговор, с этими данными вы можете иметь полноценный скриниг, так же вы имеете эдж в том что если лео захочет вас арестовать с помощью провокаций, он сразу будет виден по разговору и поведению, оно будет другое чем у человека который имел здесь прожить 2-3 года.
Безусловно это не имеет значить что не надо быть осторожной, немножко подозрительности здесь точно не помешает.
Спасибо.
Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Kisskissusa писал(а): ↑30 июн 2024 06:31Благодарю!ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2024 15:24Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45
Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что ли
Прошу прощения что влезла в ваш разговор, с этими данными вы можете иметь полноценный скриниг, так же вы имеете эдж в том что если лео захочет вас арестовать с помощью провокаций, он сразу будет виден по разговору и поведению, оно будет другое чем у человека который имел здесь прожить 2-3 года.
Безусловно это не имеет значить что не надо быть осторожной, немножко подозрительности здесь точно не помешает.
Спасибо.
Да была в NY, там как так было .. уже думала смотрела , на eros столько девочек , прям классные , но почему то вызывают сомнения , кажется там в основном фейк фото агентств , несколько раз попадались откровенно фейковые фотки девочек с инсты . Почему это так цепляет , так как они сбивают реальную картину рынка и не дают оценить реально . Так как картинки и цены не соответствуют реальности. Поэтому я не хочу с ними связываться и работать, ну вызывают они у меня негативные эмоции и ощущения.ЭленРипли писал(а): ↑30 июн 2024 13:12Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Вот кстати историю вспомнила , про агентство…смешного кз мало ) Девушка из Румынии , познакомилась с ней случайно, в том моменте совсем недавно была в Штатах . В общем разговаривалась с ней , она по ворк энд Трэвел прилетала работать и работала на агенство , девочка по внешности очень классная , тёмненькая миниатюрная, в общем отличная ) Ее агенство выставляла фотки естественно не ее , и как то раз одним вечером к ней пришел клиент, и когда она открыла, он просто начал орать , он истерил как ребенок , психовал и кричал , она так перепугалась и просто стояла как парализованная… дело было в том , что на фото клину девушка так запала , что он написывал им и собирал деньги на встречу так сказать) а тут облом ) хотя девочка классная , но видимо ему было не до этого) в общем каким то образом она его вытолкала за дверь и в тот же день свалила с этих апартов) дальше не знаю как сложилось у нее , вроде у нее срок подходил и она уехала .ЭленРипли писал(а): ↑30 июн 2024 13:12Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут