Для этого надо руки запороть вколов туда филлер))) косметология шикарно если в меру)
Клиенты которые хотят нахаляву
Хотят отношения «по любви» или пошли бесплатно кофеечек попьем..
- Kyjin
- 5
Re: Клиенты которые хотят нахаляву
Продаюсь выборочно.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не вкуриваю , как филер в таких подвижных локациях, как кисти , ваще можно удержать на нужном месте ?
Жыр надо закачивать, не форумный канешно, но свой, он же прирастает на месте, хотя опять же от подвижности и при расположенности к худобе он не прирастет или рассасется быстро. Хотя, жыр такое дело, клеточки малупные, когда человек худой, так что тоже вариант так себе и комками может прирасти, неровно .
Жыр надо закачивать, не форумный канешно, но свой, он же прирастает на месте, хотя опять же от подвижности и при расположенности к худобе он не прирастет или рассасется быстро. Хотя, жыр такое дело, клеточки малупные, когда человек худой, так что тоже вариант так себе и комками может прирасти, неровно .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- VikaBamby
Спасибо, что разжевала и положила в ротик. В 17 я идиотка, вколола дешевый филлер за 5к. Безумно жалею, но убирать ссу. Потому что не хочется потом 2 недели выходить за контур губ и очень ждать процедуру, по увеличению губ))Чучундра писал(а): ↑26 июн 2024 16:02Ювидерм - шикарный филлер. Тройка была с моментами, но я ей работала. Вольбелла и волифт - любовь с первого вкола.VikaBamby писал(а): ↑26 июн 2024 15:52Я, с ювидермом в губах:Чучундра писал(а): ↑26 июн 2024 07:49
Ты руку набиваешь на них? Если губы стоят 10.000, то ты явно еще не уверена в себе, поэтому тут взаимовыгодное сотрудничество: они тебе дают возможность руку набить, а ты им скидки делаешь как моделям. Это реально нормальная практика, можно вообще время от времени набирать моделей, чтобы руку набивать.
Не слушай никого, так и растет профессионализм!
Моя подруга, пока я училась на косметолога, прошла все стадии «красоты». И гиалуроновые Усы были, и брови вразлет и по нам стреляли и я стрелял.
До сих пор ей делаю за цену препарата, человек со мной столько прошел! Я ей в 2016 году ювик 27 иглой в губы колола, о чем речь, ей памятник надо ставить
Один раз ей так менталис расслабила, что она месяц говорила с акцентом
Щас любой каприз в любое время за такую поддержку![]()
![]()
Ювидерм смайл - мой САМЫЙ любимый препарат для губ, просто идеальный, незаменимый. Шейп Белотеро - не то пальто. Тут шутка в том, что я это делала стандартной иглой, которая идет в наборе. Так раньше все работали, сейчас так никто не колет
Ретро. Ну примерно как в ссср плевали в тушь и красились
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
Я в сраку вкачала, вроде нормOlalala писал(а): ↑26 июн 2024 21:41 Не вкуриваю , как филер в таких подвижных локациях, как кисти , ваще можно удержать на нужном месте ?

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В трапеции колят неврологи и косметологи. Неврологи - чтобы убрать боль.Olalala писал(а): ↑26 июн 2024 20:38 А вот серьезный вопрос к Чуче: кто колет ботокс в плечи, в трапецевидные, кароче в предшейный отдел? У меня зажимы там ужос, камень. Помогает массаж, но плохо. Слышала разок, что где -то в париже колят, но не нашла.
И еще у меня халус валгус начал прям и расти и даже болеть на правой ноге. Я еще там сломала палец в прошлом году и все прям убыстрилось в плохом направлении. Это ж мышцы тянут палец вкривь сокращенные. Во. В них не колят ботокс?
Косметологи - чтобы сделать красивую линию плеча
Вальгус ботоксом не лечат. По крайней мере я не слышала

Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
Ма, а можно в попу колоть?Чучундра писал(а): ↑27 июн 2024 02:54В трапеции колят неврологи и косметологи. Неврологи - чтобы убрать боль.Olalala писал(а): ↑26 июн 2024 20:38 А вот серьезный вопрос к Чуче: кто колет ботокс в плечи, в трапецевидные, кароче в предшейный отдел? У меня зажимы там ужос, камень. Помогает массаж, но плохо. Слышала разок, что где -то в париже колят, но не нашла.
И еще у меня халус валгус начал прям и расти и даже болеть на правой ноге. Я еще там сломала палец в прошлом году и все прям убыстрилось в плохом направлении. Это ж мышцы тянут палец вкривь сокращенные. Во. В них не колят ботокс?
Вальгус ботоксом не лечат. По крайней мере я не слышала![]()

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Вальгусная деформация останавливается ортопедическими ортезами которые одевают на ночь. Там виноваты не мышцы а слабость соединительной ткани.Olalala писал(а): ↑26 июн 2024 20:38 А вот серьезный вопрос к Чуче: кто колет ботокс в плечи, в трапецевидные, кароче в предшейный отдел? У меня зажимы там ужос, камень. Помогает массаж, но плохо. Слышала разок, что где -то в париже колят, но не нашла.
Ещё всем на заметку безумно полезно катать стопой теннисные мячики с усилием, в тех местах где больно особенно усердно катать. Мы ходим не правильно, не правильно ставим стопу в положении супинация - пронация, и за этого стопе миофасциальный синдром который расслабляется такими нажимами мячиком. От стопы идёт боль в колени в тазобедренный, нагрузка идёт на них. Так что следим за ножками. Высокий каблук вам кстати исключить, и носить ортопедическую обувь. При сильной деформации операция.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Держится, ставить в нужный слой надо, но вот гиперкорекция получилась. Губы тоже кстати очень подвижное место. Но в руки ставить филлер больше не буду, вот хорошо что все на себе испытываю, в таком месте возможен фиброз от филлера который у меня и случился. Но я его сама расколю лидазой микродозами и буду размывать физомOlalala писал(а): ↑26 июн 2024 21:41 Не вкуриваю , как филер в таких подвижных локациях, как кисти , ваще можно удержать на нужном месте ?
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хде-хде эти ети косметологи и неврологи- я жажду!!!! Вколите мне, вколите!Чучундра писал(а): ↑27 июн 2024 02:54В трапеции колят неврологи и косметологи. Неврологи - чтобы убрать боль.Olalala писал(а): ↑26 июн 2024 20:38 А вот серьезный вопрос к Чуче: кто колет ботокс в плечи, в трапецевидные, кароче в предшейный отдел? У меня зажимы там ужос, камень. Помогает массаж, но плохо. Слышала разок, что где -то в париже колят, но не нашла.
Вальгус ботоксом не лечат. По крайней мере я не слышала![]()
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Неясно с диформацией етой. Я уж переслушаоа и ортопедов и массажистов и всех, и у всех по разному. Готовлюсь к операции, пока хрящ не нарос слишком сильно, сейчас совсем надрез и надлом небольшой делают и уже прям на первый день встаешь. Новая операция, относительно, менее травматичная.Kyjin писал(а): ↑27 июн 2024 14:05Вальгусная деформация останавливается ортопедическими ортезами которые одевают на ночь. Там виноваты не мышцы а слабость соединительной ткани.Olalala писал(а): ↑26 июн 2024 20:38 А вот серьезный вопрос к Чуче: кто колет ботокс в плечи, в трапецевидные, кароче в предшейный отдел? У меня зажимы там ужос, камень. Помогает массаж, но плохо. Слышала разок, что где -то в париже колят, но не нашла.
Ещё всем на заметку безумно полезно катать стопой теннисные мячики с усилием, в тех местах где больно особенно усердно катать. Мы ходим не правильно, не правильно ставим стопу в положении супинация - пронация, и за этого стопе миофасциальный синдром который расслабляется такими нажимами мячиком. От стопы идёт боль в колени в тазобедренный, нагрузка идёт на них. Так что следим за ножками. Высокий каблук вам кстати исключить, и носить ортопедическую обувь. При сильной деформации операция.
У меня с детства плоскостопие. Хотя подем высокий. Я плохо понимаю в этом. Вникать не охота. Про мячики катать, камешки подбирать пальцами ног и кидать их. И почее я знаю, но непоследовательна в выполнении.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 18:24Там даже не столько "жено-", сколько "человеконенавистники". И ходят не столько поипстись, сколько самоутвердиться и типа "прогнуть" того (ту), кто, по их разумению, ниже их на "социальной лестнице". Ну, знаете - "Я не из тех, кто сносит обиды. Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену"(с)OlgaS писал(а): ↑25 июн 2024 18:12По более низким ценам в основном шваль, которая в принципе женщин ненавидит. Разница громадная, нормальному человеку сосать или женоненавистнику. Психологически пропасть между нимиЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 17:17 Хе, вот и один из вариантов ответа на вопрос "почему девушки ставят низкий прайс".
Хотя есть проблема - по низкому прайсу ломится изрядно нищеебов, которые, по большому счету вообще услуги эскорта не могут себе позволить, и поэтому пытаются торговаться за каждую копейку и ипсти мозг. По более высоким ценам, как мне говорили многие девушки, клиенты намного адекватнее в финансовом плане.
Больше всего от таких страдают салонные девушки, ибо нах послать не могут ((

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я на сексталке был с 1999 года, практически с самого его начала, так что в курсеOlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:54Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 18:24Там даже не столько "жено-", сколько "человеконенавистники". И ходят не столько поипстись, сколько самоутвердиться и типа "прогнуть" того (ту), кто, по их разумению, ниже их на "социальной лестнице". Ну, знаете - "Я не из тех, кто сносит обиды. Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену"(с)
Больше всего от таких страдают салонные девушки, ибо нах послать не могут ((почитаешь их отчёты, как они языки друг другу засовывают в заднее отверстие, расшаркиваются, пойдёшь вытошнишься. Друг с другом у них ненависти нет, реально убить готовы за то что другого дона херона плохо "обслужили" за 3 копейки

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Слабые, низкоранговые мужские особи всегда сбиваютсяся а кучу, так легче выживать, защищаться и от более сильных самцов и самок и нападать на отбившихся случайно или же на самых низкоранговых самок с целью их группового изнасилования. Сейчас все виртуально, от этого так наглядно-мерзко. Но, против условных рефлексов не попрешь особо, они, как ни крути, вылещают из -зо всех щелей. Ту де же самоутверждение за счет более слабого или временно уязвимого - признак низкоранговости особи. В стаях приматов все это более, чем наглядно наблюдается. Механизмы-один в один. У женщин тоже самое, только разбавлено противоположным-тягой к сотрудничеству и социальной кооперации, причина та же-повышение шансов на выживание. Конкуренция есть, как без нее, но и проявляется по-другому.OlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:54Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 18:24Там даже не столько "жено-", сколько "человеконенавистники". И ходят не столько поипстись, сколько самоутвердиться и типа "прогнуть" того (ту), кто, по их разумению, ниже их на "социальной лестнице". Ну, знаете - "Я не из тех, кто сносит обиды. Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену"(с)
Больше всего от таких страдают салонные девушки, ибо нах послать не могут ((почитаешь их отчёты, как они языки друг другу засовывают в заднее отверстие, расшаркиваются, пойдёшь вытошнишься. Друг с другом у них ненависти нет, реально убить готовы за то что другого дона херона плохо "обслужили" за 3 копейки
Интересно, что низкоранкгвая самка или самец никогда не пойдут против более высокорангокой особи, зачморят низкоранговых. А у женских особей, насколько помню конкуренткость наиболее остро проявляется с сосбью рангом чуть повыше. У людей это между подругами особо болезненно получается.
Жыр не даст соврать, мальчики с самого раннего возраста иерархизируются и жестоко и каждый знает свое "мужское" социальное место. И конкуренция их раньше начинает терзать.
Более успешным "самцам" это ни к нему. У них все и так работает и проблемы ими решаются.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Olalala писал(а): ↑01 июл 2024 01:14Слабые, низкоранговые мужские особи всегда сбиваютсяся а кучу, так легче выживать, защищаться и от более сильных самцов и самок и нападать на отбившихся случайно или же на самых низкоранговых самок с целью их группового изнасилования. Сейчас все виртуально, от этого так наглядно-мерзко. Но, против условных рефлексов не попрешь особо, они, как ни крути, вылещают из -зо всех щелей. Ту де же самоутверждение за счет более слабого или временно уязвимого - признак низкоранговости особи. В стаях приматов все это более, чем наглядно наблюдается. Механизмы-один в один. У женщин тоже самое, только разбавлено противоположным-тягой к сотрудничеству и социальной кооперации, причина та же-повышение шансов на выживание. Конкуренция есть, как без нее, но и проявляется по-другому.OlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:54Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 18:24 Там даже не столько "жено-", сколько "человеконенавистники". И ходят не столько поипстись, сколько самоутвердиться и типа "прогнуть" того (ту), кто, по их разумению, ниже их на "социальной лестнице". Ну, знаете - "Я не из тех, кто сносит обиды. Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену"(с)
Интересно, что низкоранкгвая самка или самец никогда не пойдут против более высокорангокой особи, зачморят низкоранговых. А у женских особей, насколько помню конкуренткость наиболее остро проявляется с сосбью рангом чуть повыше. У людей это между подругами особо болезненно получается.
Жыр не даст соврать, мальчики с самого раннего возраста иерархизируются и жестоко и каждый знает свое "мужское" социальное место. И конкуренция их раньше начинает терзать.
Более успешным "самцам" это ни к нему. У них все и так работает и проблемы ими решаются.
Вылезают со всех щелей , значит будем травить дихлофосом как насекомых вредных
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ох, уважаемая Олала, лублу Вас нимагу за мудрость Вашу и профессионализм. Прям никаких денег не жалко (в пределах тыщи доралов))). Я серьёзно. Грамотно излагаете. Интересно, нестандартно, и при этом на базе специфических профессиональных знаний. Я сейчас даже не про эскорт, это скорее типа "закваски", я про Вашу общую теоретическую и практическую базу в качестве психолога. И Ваш опыт именно в детской психологии здесь крайне ценен, ибо в эскортной работе имхо дело имеют в первую очередь с "внутренним ребёнком", что М, что Ж, и понимание чего тут как даёт весьма интересные и мощные эффекты.Olalala писал(а): ↑01 июл 2024 01:14Слабые, низкоранговые мужские особи всегда сбиваютсяся а кучу, так легче выживать, защищаться и от более сильных самцов и самок и нападать на отбившихся случайно или же на самых низкоранговых самок с целью их группового изнасилования. Сейчас все виртуально, от этого так наглядно-мерзко. Но, против условных рефлексов не попрешь особо, они, как ни крути, вылещают из -зо всех щелей. Ту де же самоутверждение за счет более слабого или временно уязвимого - признак низкоранговости особи. В стаях приматов все это более, чем наглядно наблюдается. Механизмы-один в один. У женщин тоже самое, только разбавлено противоположным-тягой к сотрудничеству и социальной кооперации, причина та же-повышение шансов на выживание. Конкуренция есть, как без нее, но и проявляется по-другому.OlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:54Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 18:24 Там даже не столько "жено-", сколько "человеконенавистники". И ходят не столько поипстись, сколько самоутвердиться и типа "прогнуть" того (ту), кто, по их разумению, ниже их на "социальной лестнице". Ну, знаете - "Я не из тех, кто сносит обиды. Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену"(с)
Знаете, мне всю жизнь были интересно не столько истории успеха сколько практические примеры того, как выживать "лузеру". Ну, не прям ленивому маминому пирожку, а типа как у Высоцкого в Песне про сентиментального боксера - "Бить человека по лицу я с детства не могу" и "Вот он ударил - раз, два, три, и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил". Хотя и сам факт драки/битвы мне неприятен, тут я по схеме "битва, которой удалось избежать, является выигранной".
Ну, и начинал я далеко не с нуля, поэтому вопрос был не столько в том, как заиметь овердохуя, а скорее как не проипать нажитое наследие предков. Вроде, боле-мене удалось.
И, кстати, к "более низкоранговым" агрессии или там презрения не проявляю, даже наоборот, спокойно общаюсь как с равными себе, ибо - люди. Так было не всегда, понтов у меня хватало, но я (и с помощью жён) работал над этим. Кстати, интересная обратка часто получается, когда не воспринимаешь людей как "функцию". Кстати, многие бахатые этим грешат - совершенно не в состоянии воспринимать обслуживающий персонал как людей. Впрочем, дегуманизация - дело такое... иначе как солдатиков на войне на смерть посылать? (((
А ещё есть такая штука, как синдром сбывшейся цели. У мужиков обычно проявляется намного более жёстко, ибо их цели, как правило, намного более конкретны, осязаемы ну и в общем достижимы. Особенно когда осознаешь, что - по полной программе получил, что хотел. И интерес практически обнуляется, плюс хз что с этим теперь делать и что вообще делать дальше. В отношениях с женщинами у мужиков зачастую примерно так же.
Которые "успешные самцы" - там тоже все непросто. Но их проблемы, цели, стремления и мотивы часто могут быть непонятны тем, кто стоит на "более низкой социальной ступени". Ну, это типа как иллюзия, что если у человека есть достаточно денег, то нет вообще никакихпроблем. Если проблем и нет, то только тех, что связаны с деньгами. Да и то не факт, ибо их таки приходится приумножать. А так - суммарное количество проблем у каждого человека примерно одинаково, просто сами проблемы разные, ну, и бывают "интересные" и "не интересные"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Эх,жыр, все так, да.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 июл 2024 19:15Ох, уважаемая Олала, лублу Вас нимагу за мудрость Вашу и профессионализм. Прям никаких денег не жалко (в пределах тыщи доралов))). Я серьёзно. Грамотно излагаете. Интересно, нестандартно, и при этом на базе специфических профессиональных знаний. Я сейчас даже не про эскорт, это скорее типа "закваски", я про Вашу общую теоретическую и практическую базу в качестве психолога. И Ваш опыт именно в детской психологии здесь крайне ценен, ибо в эскортной работе имхо дело имеют в первую очередь с "внутренним ребёнком", что М, что Ж, и понимание чего тут как даёт весьма интересные и мощные эффекты.Olalala писал(а): ↑01 июл 2024 01:14Слабые, низкоранговые мужские особи всегда сбиваютсяся а кучу, так легче выживать, защищаться и от более сильных самцов и самок и нападать на отбившихся случайно или же на самых низкоранговых самок с целью их группового изнасилования. Сейчас все виртуально, от этого так наглядно-мерзко. Но, против условных рефлексов не попрешь особо, они, как ни крути, вылещают из -зо всех щелей. Ту де же самоутверждение за счет более слабого или временно уязвимого - признак низкоранговости особи. В стаях приматов все это более, чем наглядно наблюдается. Механизмы-один в один. У женщин тоже самое, только разбавлено противоположным-тягой к сотрудничеству и социальной кооперации, причина та же-повышение шансов на выживание. Конкуренция есть, как без нее, но и проявляется по-другому.OlgaS писал(а): ↑29 июн 2024 15:54
Ну не знаю, разве что классовая ненависть, ненавидят они в основном, как выражаются "бахатых Аленей" - это их фирменное выражение про мужчин, кто ходит по девочкам дороже 10 р, даже блин 8 р! А друг с другом они все прям братаны скованные одной цепью, камрады бл...почитаешь их отчёты, как они языки друг другу засовывают в заднее отверстие, расшаркиваются, пойдёшь вытошнишься. Друг с другом у них ненависти нет, реально убить готовы за то что другого дона херона плохо "обслужили" за 3 копейки
Знаете, мне всю жизнь были интересно не столько истории успеха сколько практические примеры того, как выживать "лузеру". Ну, не прям ленивому маминому пирожку, а типа как у Высоцкого в Песне про сентиментального боксера - "Бить человека по лицу я с детства не могу" и "Вот он ударил - раз, два, три, и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил". Хотя и сам факт драки/битвы мне неприятен, тут я по схеме "битва, которой удалось избежать, является выигранной".
Ну, и начинал я далеко не с нуля, поэтому вопрос был не столько в том, как заиметь овердохуя, а скорее как не проипать нажитое наследие предков. Вроде, боле-мене удалось.
И, кстати, к "более низкоранговым" агрессии или там презрения не проявляю, даже наоборот, спокойно общаюсь как с равными себе, ибо - люди. Так было не всегда, понтов у меня хватало, но я (и с помощью жён) работал над этим. Кстати, интересная обратка часто получается, когда не воспринимаешь людей как "функцию". Кстати, многие бахатые этим грешат - совершенно не в состоянии воспринимать обслуживающий персонал как людей. Впрочем, дегуманизация - дело такое... иначе как солдатиков на войне на смерть посылать? (((
А ещё есть такая штука, как синдром сбывшейся цели. У мужиков обычно проявляется намного более жёстко, ибо их цели, как правило, намного более конкретны, осязаемы ну и в общем достижимы. Особенно когда осознаешь, что - по полной программе получил, что хотел. И интерес практически обнуляется, плюс хз что с этим теперь делать и что вообще делать дальше. В отношениях с женщинами у мужиков зачастую примерно так же.
Которые "успешные самцы" - там тоже все непросто. Но их проблемы, цели, стремления и мотивы часто могут быть непонятны тем, кто стоит на "более низкой социальной ступени". Ну, это типа как иллюзия, что если у человека есть достаточно денег, то нет вообще никакихпроблем. Если проблем и нет, то только тех, что связаны с деньгами. Да и то не факт, ибо их таки приходится приумножать. А так - суммарное количество проблем у каждого человека примерно одинаково, просто сами проблемы разные, ну, и бывают "интересные" и "не интересные"![]()
И нету жЫр, нету никакой мудрости у меня. Я читаю, анализирую это все неприятное и нудное в основном из -за ужаса, экзестенциального ужаса существования. И горечи, горечи почему этот мир никак ни разу не мир радужных единорогов и розовых пони. Часть из любопытства, оно есть до сих пор. И никакой мудрости из этого не вытекает. А вытекает все более равнодушная созерцательность и едкий сарказм.
У каждого человека есть свои, только его битвы. И когда они случаются, когда вызов брошен, тогда и только тогда надо биться, и биться ни на жизнь, а на смерть. И пропускать их, вот именно эти -вот это ошибка! А нас учили, всегда, жыр, биться, но, не все смогли.
Участвовать во всех каких-то битвах, а тем более в чужих- напрасная потеря сил и времени, да еще, ненароком, можно глупо и бессмысленно пострадать. Мы ж не петухи, с инстинктами, что бы на пугало бросаться.
Хотя, что я этот тебе рассказываю, жыр, ты и сам с усам.
Мне непонятно только как ты затесался , например в компанию лузеров сектолка? Ты сам где-то лузернул, ты знаешь где, и стал по развившемуся из-за этого малодушию щемиться в их ущербную компанию.
У мужчин это просто более заметно. Каждый знает, когда были его битвы. А они могут с самого детства случиться.
И каждый знает, когда проиграл. Но, проиграл -это не беда, если принял вызов. А вот каждый не принятый вызов- лузерство. Вот они то и есть нищеброды, отказавшиеся от борьбы ради жалкого существования с поджатым хвостом, и оно, действительно жалкое. их то и гонят и не желают. Соответственно такие условия и формируют не самые лучшие особенности личности. Гадкие вещи это формирует.
Хорошая иллюстрация к этому-общество викингов, у них так наглядненько все.
Лузеры -это те, кто сдались, кто никогда не участвует ни в одной личной битве из за страха. Они просто отказываются выходить на бой, на ринг, теряя все больше и больше свое достоинство. Такие мужчины, вернее такие особи никому не нужны. Да, часто там генетика не на уровне, что то там не так и эволюционно не катит.
Есть, конечно, куча беспечных дурачков, которые лезут в любую заварушку, там уж как повезет.
Женщины тоже лузают, и есть и битвы и еще больше-испытания, что похуже-просто ты уже, биляд, в потоке и тебя никто и не думал спросить- как там? Вызов там принимаешь или че? Это ты тоже знаешь. Тя просто несет, и ок, если выжила. То-есть не дают поджать хвост и заползти в норку.
А самые несчастные -те кто вызов не принял, или наполовину, и сидит, всю жизнь потом сидит, как черепаха, а сверху продолжает поливать. Вроде и держишься, а гадость все падает и падает и вот тогда, жыр идешь в психологи, пытаться разгребать. А, оказывается, что это как плесень, она везде, все ей пронизано.
Да, дегуманизация, она всегда есть и будет. Парадокс : власть -культура. Без дегуманизации ни власти, ни культуры, такой неприятный побочный эффект.
А чем, собственно так всех волнует этот пресловутый "альфа", да тем, что власть у него. Завидно.
А классовая ненависть, конечно! Суть - та же зависть. И никогда низший класс не победит высшие, так как сам мечтает там оказаться. " Самому стать драконом". Дракон умер-дракон родился.
А что делать, жыр,- так выходить на битву. Туда, откуда сбежал, где не добился. Если есть еще эрэкцыя

А если уже фсе, то кости у печки греть, последней битвы не избежать и каждый точно проиграет.
А то, что тебе было интересно, как выживать лузеру, так это твой страх, ты боишься , что такое может и с тобой произойти, совершенно тупо боишся, потому что не произошло же до сих пор. Твои страшилки. Я тебя понимаю, так как и у самой есть подобные страхи. Где-то , жыр тебя надломили, не ло конца, но так слегонца напугпли "кастрацией" . Тебе иам виднее, когда такое соучилось с тобой.
Из-за этого и на секстолке ошивался? От этого страха-посмотреть как же выживают малодушные отбросы?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, мудрая Вы иль нет - это не Вам решать))) оно, наверное, даже и хорошо, что не" гурите" и сомневаетесь, это помогает избегать очень неприятных ошибок (было дело, нарывался). В основном - на.тему существенной недооценки партнера/противника, тем более если он(а) предпочитает не понтоваться, и в то же время переоценка себя + выдача о себе всякой лишней-ненужной информации, которая, особенно противнику, может весьма пригодиться.Olalala писал(а): ↑01 июл 2024 20:34Эх,жыр, все так, да.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 июл 2024 19:15Ох, уважаемая Олала, лублу Вас нимагу за мудрость Вашу и профессионализм. Прям никаких денег не жалко (в пределах тыщи доралов))). Я серьёзно. Грамотно излагаете. Интересно, нестандартно, и при этом на базе специфических профессиональных знаний. Я сейчас даже не про эскорт, это скорее типа "закваски", я про Вашу общую теоретическую и практическую базу в качестве психолога. И Ваш опыт именно в детской психологии здесь крайне ценен, ибо в эскортной работе имхо дело имеют в первую очередь с "внутренним ребёнком", что М, что Ж, и понимание чего тут как даёт весьма интересные и мощные эффекты.Olalala писал(а): ↑01 июл 2024 01:14
Слабые, низкоранговые мужские особи всегда сбиваютсяся а кучу, так легче выживать, защищаться и от более сильных самцов и самок и нападать на отбившихся случайно или же на самых низкоранговых самок с целью их группового изнасилования. Сейчас все виртуально, от этого так наглядно-мерзко. Но, против условных рефлексов не попрешь особо, они, как ни крути, вылещают из -зо всех щелей. Ту де же самоутверждение за счет более слабого или временно уязвимого - признак низкоранговости особи. В стаях приматов все это более, чем наглядно наблюдается. Механизмы-один в один. У женщин тоже самое, только разбавлено противоположным-тягой к сотрудничеству и социальной кооперации, причина та же-повышение шансов на выживание. Конкуренция есть, как без нее, но и проявляется по-другому.
Которые "успешные самцы" - там тоже все непросто. Но их проблемы, цели, стремления и мотивы часто могут быть непонятны тем, кто стоит на "более низкой социальной ступени". Ну, это типа как иллюзия, что если у человека есть достаточно денег, то нет вообще никакихпроблем. Если проблем и нет, то только тех, что связаны с деньгами. Да и то не факт, ибо их таки приходится приумножать. А так - суммарное количество проблем у каждого человека примерно одинаково, просто сами проблемы разные, ну, и бывают "интересные" и "не интересные"![]()
И нету жЫр, нету никакой мудрости у меня. Я читаю, анализирую это все неприятное и нудное в основном из -за ужаса, экзестенциального ужаса существования. И горечи, горечи почему этот мир никак ни разу не мир радужных единорогов и розовых пони. Часть из любопытства, оно есть до сих пор. И никакой мудрости из этого не вытекает. А вытекает все более равнодушная созерцательность и едкий сарказм.
У каждого человека есть свои, только его битвы. И когда они случаются, когда вызов брошен, тогда и только тогда надо биться, и биться ни на жизнь, а на смерть. И пропускать их, вот именно эти -вот это ошибка! А нас учили, всегда, жыр, биться, но, не все смогли.
Участвовать во всех каких-то битвах, а тем более в чужих- напрасная потеря сил и времени, да еще, ненароком, можно глупо и бессмысленно пострадать. Мы ж не петухи, с инстинктами, что бы на пугало бросаться.
Хотя, что я этот тебе рассказываю, жыр, ты и сам с усам.
Мне непонятно только как ты затесался , например в компанию лузеров сектолка? Ты сам где-то лузернул, ты знаешь где, и стал по развившемуся из-за этого малодушию щемиться в их ущербную компанию.
У мужчин это просто более заметно. Каждый знает, когда были его битвы. А они могут с самого детства случиться.
И каждый знает, когда проиграл. Но, проиграл -это не беда, если принял вызов. А вот каждый не принятый вызов- лузерство. Вот они то и есть нищеброды, отказавшиеся от борьбы ради жалкого существования с поджатым хвостом, и оно, действительно жалкое. их то и гонят и не желают. Соответственно такие условия и формируют не самые лучшие особенности личности. Гадкие вещи это формирует.
Хорошая иллюстрация к этому-общество викингов, у них так наглядненько все.
Лузеры -это те, кто сдались, кто никогда не участвует ни в одной личной битве из за страха. Они просто отказываются выходить на бой, на ринг, теряя все больше и больше свое достоинство. Такие мужчины, вернее такие особи никому не нужны. Да, часто там генетика не на уровне, что то там не так и эволюционно не катит.
Есть, конечно, куча беспечных дурачков, которые лезут в любую заварушку, там уж как повезет.
Женщины тоже лузают, и есть и битвы и еще больше-испытания, что похуже-просто ты уже, биляд, в потоке и тебя никто и не думал спросить- как там? Вызов там принимаешь или че? Это ты тоже знаешь. Тя просто несет, и ок, если выжила. То-есть не дают поджать хвост и заползти в норку.
А самые несчастные -те кто вызов не принял, или наполовину, и сидит, всю жизнь потом сидит, как черепаха, а сверху продолжает поливать. Вроде и держишься, а гадость все падает и падает и вот тогда, жыр идешь в психологи, пытаться разгребать. А, оказывается, что это как плесень, она везде, все ей пронизано.
Да, дегуманизация, она всегда есть и будет. Парадокс : власть -культура. Без дегуманизации ни власти, ни культуры, такой неприятный побочный эффект.
А чем, собственно так всех волнует этот пресловутый "альфа", да тем, что власть у него. Завидно.
А классовая ненависть, конечно! Суть - та же зависть. И никогда низший класс не победит высшие, так как сам мечтает там оказаться. " Самому стать драконом". Дракон умер-дракон родился.
А что делать, жыр,- так выходить на битву. Туда, откуда сбежал, где не добился. Если есть еще эрэкцыя![]()
А если уже фсе, то кости у печки греть, последней битвы не избежать и каждый точно проиграет.
А то, что тебе было интересно, как выживать лузеру, так это твой страх, ты боишься , что такое может и с тобой произойти, совершенно тупо боишся, потому что не произошло же до сих пор. Твои страшилки. Я тебя понимаю, так как и у самой есть подобные страхи. Где-то , жыр тебя надломили, не ло конца, но так слегонца напугпли "кастрацией" . Тебе иам виднее, когда такое соучилось с тобой.
Из-за этого и на секстолке ошивался? От этого страха-посмотреть как же выживают малодушные отбросы?
Экзистенциальный ужас - да, примерно так. После смерти родителей, особенно мамы, чувство "защищенности от Мира" подиссякло, хотя жена и старается всячески поддерживать. Но, в то же время в отличие от первых лет знакомства, не даёт напяливать розовые очки и не рассказывает больше сказки. Поэтому временами бывает неуютно. В основном - на тему той самой упомянутой Вами горечи, что нету волшебных единорогов, пони итп, ну и "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с). А собак я, честно говоря, терпеть не могу. Но сосуществую. С котиками мне проще - они какие-то более "равноправные" партнёры, не "прогибаются", как это делают собаки, и в общем вполне самодостаточны, опять же в отличие от собак, которым нужен человек-хозяин.
Я не отношу себя к лузерам. Все, чего я по жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, сбылось. В полном и даже избыточном объёме, в полном соответствии с хотелками и без избыточных физических и душевных травм. Впрочем, говорят, это у всех так, просто не все это замечают. Ну, и хотелки разные. Как вы с Миром - так и он с вами. С изрядном по ходу чувством юмора, в который опять же далеко не все врубаются + часто принимают его за цинизм.
Но я называю себя "оптимистичный пессимистом" (принцип макси-мина, двойного экстремума). Пессимизм заключается в том что я стараюсь быть морально готовым к наихудшему из видящихся мне развитию событий. Ну, например, что помру вот прямщас (что имхо не факт, что прям "плохо"). Ну, а оптимизм заключается в надёжде на то, что по наихудшему сценарию они таки не пойдут. Уповаю, короче. Плюс верую, ибо абсурдно.
Если же песдец наступает прям со всех сторон - надо подумать о том, не пора ли что-то менять в жизни радикально, а не пытаться латать тришкин кафтан. Такое у меня случалось не часто, и каждый раз потом открывались новые ахуительные перспективы. И, как правило, в это время в моей жизни появлялась новая женщина (их было немного, пальцев одной руки хватит). Хз где тут причина, а где следствие.
Сейчас проблема в том что, как мне кажется опять настала подобная ситуация. А может, не настала. Я потратил на эту женщину 20 лет жизни, получил ахуенный и полезный для себя опыт, такой, какой хотел (а также такой, о котором даже не мечтал - правда, аяваску пить и коку жрать, не говоря уж о кокаине, категорически запретили, а этого добра ж там как грязи и недорого. Ну, вот читаю по этому поводу Вас и иных прочих знакомых).
Короче, имхо, мне нужна какая-то другая женщина. Но менять ту, которая есть, не хочу. И смысла не вижу. Пробовал, получается фигня. Проблема в том, что раньше она под меня в общем "прогибалась" и, по большому счету, говорила и показывала мне именно то, что я хотел увидеть-услышать (а также эскортные навыки плюс грамотный психолог). А сейчас - ни фига. При этом утверждает, что все, что мне нужно, она мне даёт (а что не нужно - не даёт). А если я чего недопонимаю, это мои проблемы, тут она за меня этого сделать не сможет никак. Ну вот... терпеливо сижу в нашем с ней маленьком раю и жду прозрения/озарения. Уповаю, короче)))
Сексталк... Мне кажется у Вас о нем некое предвзятое мнение (как у многих фей). Я застал его золотые времена, примерно с 2004 по 2009 год, когда было ОЧЕНЬ интересно и по делу. А меня, как я вроде говорил, тема "падших женщин" прям с детства трясла, ипла и дёргала. Хз почему. То ли потому, что жил за углом от Интуриста, то ли пагубное влияние ахфицера-папеньки (покойная жена, кстати, сына в дом к дедушке не особо охотно отпускала, ибо у него там по всем углам были картинки с полуголыми бабами развешаны), то ли ещё что. Ну и вот. Сначала наткнулся на сексталк и с тихим ахуем года 3 все это читал. Учась, так сказать, на чужих ошибках, что М, что Ж. А потом - с первого же захода фактически заявился в гости к той, что нынче жена. И, кстати, а
первый визит вполне оставил денег за "чисто поговорить", чем произвёл приятное впечатление. Ну, и в дальнейшем не особо жмотился, в меру бюджета.
И была в ту пору на сексталке всякая хвилософия по поводу и по делу, что от м, что от ж, искренняя и пронзительная. Как сказала одна нитакая (но весьма неглупая) юзерша мне, "самый крутой форум о любви в рунете".
Ну, а щас... тем, кто все это начинал в свои 30-40 лет (шибко маладых и борзых там не сильно жаловали), сейчас под 60-70. И по ходу все для себя выяснили, и интересы совсем другие. Плюс администрация хвилософию начала пресекать, ибо вредило бизнесу - люди с этого форума таки деньги зарабатывали. Потом девчонок всех как-то поразогнали. Ну, и имеем то, что имеем. Портяночно-махорочную такую казарму. Изредка захожу по старой памяти, вяло читаю и даже иногда что-то пишу.
Прикол в том, что всех наиболее активных и интересных юзеров и юзерш сексталка я знал в реале. Кого-то весьма близко, кого-то шапочно, но практически всех, человек так 150-200. Опять же, периодически встречи в реале устраивались. И что скажу... не было там особо лузеров. Если и были, то не более чем в любом другом месте. Да и зануд там недолюбливали. Люди как люди. И хватало вполне небедных, впрочем, прям олигархов не заметил или они не светились.
Как-то так. Благодаря чему я поимел бесценный (ибо хз сколько бы вхерачил в это денег не будь сексталка) опыт + жену. За что благодарен.
Кстати, в реале большинство юзеров были вполне вменяемыми людьми и вели себя с дамами, в тч фейского ремесла весьма уважительно. Но на неприкрытое хамство обычно отвечали жёстко. И контакты реально хороших востребованные девушек было получить не так-то просто - их в открытый доступ не выкладывали, только проверенным 'своим". Кстати, многие девушки сами просили меня написать отзыв, предлагая сурьезные скидки. Но я так не делал, ну нафиг. Платил по прайсу. Бывало, изрядно пересиживал, но девушка не возражала + это было разово, не системно. С некоторыми прям подружился - но за услуги все равно платил. Хотя неоднократно попадал во френдзону - когда мне прямым текстом говорили, что как с клиентом со мной больше не смогут, а так всегда рады видеть (понятно, в свободное время и под настроение).
Власть... блин, как же много людей не догоняет, что власть автоматически предполагает ответственность. А абсолютная власть - абсолютную, типа "кошка бросила котят - это диктатор виноват"
Касаемо же битв - как уже сказал, во всех имевших масло быть жизненных коллизиях я либо добился того, что хотел, либо осознал, что мне это и правда не нужно. По итогу - je ne regrette rien. Блин... вот только понять бы, что мне нужно сейчас... или уже ничего, просто смотреть... (ну, и тёплый сортир).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Я бы даже сказала что через чур “хорошее” отношение должно напрягать. Если клиент переступает порог сам и начинает себя вести будто вы ему лучшая подруга а не проститутка, 100% скоро сделает какую-то хуету. Есть конечно такие чудики-фетишисты-куколды-сабы-нижние или как их там, но это скорее исключение и тема кинков и фетишей у культурных проституток обговаривается перед встречей.
Самый хороший клиент это который пришёл, немного побеседовал не о чём, сделал своё дело, допил кофе и ушёл.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Скорее всего, хочет gfe без доплаты. Или чудик-фетишист и опять же хочет без доплаты.lanmur писал(а): ↑02 июл 2024 10:59Я бы даже сказала что через чур “хорошее” отношение должно напрягать. Если клиент переступает порог сам и начинает себя вести будто вы ему лучшая подруга а не проститутка, 100% скоро сделает какую-то хуету. Есть конечно такие чудики-фетишисты-куколды-сабы-нижние или как их там, но это скорее исключение и тема кинков и фетишей у культурных проституток обговаривается перед встречей.
Самый хороший клиент это который пришёл, немного побеседовал не о чём, сделал своё дело, допил кофе и ушёл.
2. В редчайших случаях (которые можно даже не рассматривать) возможно, хочет подружиться и приносить всякую реальную пользу (а не только деньги). Может и правда стать другом - но тогда скорее всего перестанет быть клиентом, "друзей не трахают", "врачи своих не режут" итп. Оно Вам надо?
Впрочем, например, одной знакомой прости человек (весьма не бедный) очень сильно помог с вожделенной квартирой. И ЖК хороший порекомендовал, по хорошей цене, и деньгами помог, и на покупку, и на ремонт.
3. Лучший клиент - тот, который дрочит дома, а деньги шлёт на карту, не зайопывая при этом звонками и перепиской.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут