Но а всё это началось с чего? Что ты не хотели писькой работать. А мозгами. СОбака там зарыта. Ну не хотела ты е"аться , поэтому и пошла искать выход и варианты, плюс ковид, плюс нет документов эскортить. Молодец, выкрутилась. Поправь, если не так.Blonda писал(а): ↑22 июн 2024 06:51 А я за то, чтобы учиться. Причем можно всякой фигне, что интересно. У меня так работа нынешняя пришла.
Я искала специалиста, дорого, блин, те, кто нормальные. И решила сама поучиться. Нашла курсы, дешевле в 3 раза, чем работа специалиста. Поучилась. Попрактиковалась. А потом случайно, как поперло
Вот все хотят услышать истории, когда девочки уходят с нашей работы. Я сначала совмещала, а потом уже начала и помощников нанимать, потом компании открыла, когда много всего стало и сама уже явно не тянула.
А началось всё с курсов, причем не самых-то вау. Потом уже я углубилась, плюс на практике все делала, плюс мба добавила. Щас уже ничего сама не делаю, только согласовываю и распределяю задачи. И подкидываю идеи. Не мое это с бумажками возиться, я по людям больше.
Англ подтягивала жестко. За месяц вытянула в разговорный, когда приперло. 5-6 часов в день, каждый день, английского было. Надо - выучим, база была. Мозгами можно больше, чем писькой зарабатывать, увы. Но надо иметь желание учиться, но учеба без практики, как водка без пива - деньги на ветер.
Вкладывать деньги надо в свое образование. Да неужели?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Вкладывать деньги надо в свое образование. Да неужели?
- аннару
- Girl
- 9
ThiefOfTrust писал(а): ↑22 июн 2024 08:24 Вот кстати, для меня французский язык это есть мой личный позор, не смогла его взять, не входил он в меня.
Даже 6 месяцев имела жить в Бельгии и ни как, с маленькими улучшениями....... Хотя всегда имела говорить и говорю учить язык нужно в среде где говорят на нём.
Вы меня поправьте если я имею что то не так сказать, но образование от слова образ те подобием чьё то.
Нужно получать или покупать знания, которые можно применить на деле и желательно это делать в той сфере куда имеют идти инвестиции.
Сейчас имею видеть что в штатах все эти классические бизнесы есть большая головная боль, те кто имеют обладать знаниями и умениями имеют возможность заработать, остальных шаг за шагом технологии имеют превращать в бесполезный биологический материал.
Это есть только моё личное мнение и на истину не имела претендовать.
Спасибо.
захотели за 6 месяцев заговорить)))) фантастика
более менее бельмекать начала лет через 5

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я на числительных уже бросила вдаваться и поняла,что не буду разговаривать никогда на нём.Что-то там без 25ти 40 или три по 20,уж не помнюwanker писал(а): ↑22 июн 2024 03:39Им трудно овладеть. Olalala не даст соврать![]()
Я читал истории из местной газеты, что даже женщины женатые более 10 лет за французах (запрет говорить при нем на родном язые) и имеющим с ним маленьких детей не могут в совершенстве выучить язык. Свекровь от некоторых французских оборотов кривит лицо, но хоть в волосы не вцепляется![]()

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Наверное, 80 -это 4 раза по 20. Кятро ван. Адище и бред сумасшедшегоRusalochka писал(а): ↑23 июн 2024 01:15
Я на числительных уже бросила вдаваться и поняла,что не буду разговаривать никогда на нём.Что-то там без 25ти 40 или три по 20,уж не помню.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да привыкаешьOlgaXXX писал(а): ↑23 июн 2024 03:32Наверное, 80 -это 4 раза по 20. Кятро ван. Адище и бред сумасшедшегоRusalochka писал(а): ↑23 июн 2024 01:15
Я на числительных уже бросила вдаваться и поняла,что не буду разговаривать никогда на нём.Что-то там без 25ти 40 или три по 20,уж не помню.
- wanker
- 2
Тут ничего удивительного нет. У меня была знакомая в Ростове, которая закончила Пединститут со специальности преподаватель французского языка. И когда она ехала к милому в Англию, то на пересадке в Париже она сама не могла понять где ее рейс и куда ей идти.Rusalochka писал(а): ↑23 июн 2024 01:15 Я на числительных уже бросила вдаваться и поняла,что не буду разговаривать никогда на нём.Что-то там без 25ти 40 или три по 20,уж не помню.Мне показалось,что это что-то на шизофреническом так считать.Это было далеко до проституции.Хотя диплом знатока французского есть,ага))),я даже сейчас не вспомню,как читать,
типа,вторую половину слова съела нах и норм,вроде,но это неточно.

Как тут правильно Blonda писала - если хочешь разобраться в предмете то надеяться только на ВУЗ или на деньги нельзя. Самому тоже надо прикладывать усилия и учиться

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- wanker
- 2
Ну всё не так плохо. Просто в момент формирования этого языка в него были внесены особенности счета и торговли общества без деревяных счет и калькуляторов. А поскольку до конца Второй мировой войны французский был международным языком дипломатии, то его не могли сильно корректировать как языки других государств

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Даже меня не обошел французский стороной
после пары коротких туров в Бельгию от сутерни по первости я с чего-то решила что там может моя судьба, и побольше потусить там надо, и может жениха какого по тиндерам поискать, из трех языков на которых там говорят (английский туда не входит) я решила что французский лучше бы и записалась аж на очные курсы с преподавателем в Москве ))
После нескольких занятий отпустило
Как и от Бельгии в дальшейшем, хотя по Брюсселю бы сгоняла чисто пошариться погулять ) но не работа это уж точно ни в каком виде, ушла эпоха
После нескольких занятий отпустило
Как и от Бельгии в дальшейшем, хотя по Брюсселю бы сгоняла чисто пошариться погулять ) но не работа это уж точно ни в каком виде, ушла эпоха
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- 5
аннару писал(а): ↑22 июн 2024 17:12ThiefOfTrust писал(а): ↑22 июн 2024 08:24 Вот кстати, для меня французский язык это есть мой личный позор, не смогла его взять, не входил он в меня.
Даже 6 месяцев имела жить в Бельгии и ни как, с маленькими улучшениями....... Хотя всегда имела говорить и говорю учить язык нужно в среде где говорят на нём.
Вы меня поправьте если я имею что то не так сказать, но образование от слова образ те подобием чьё то.
Нужно получать или покупать знания, которые можно применить на деле и желательно это делать в той сфере куда имеют идти инвестиции.
Сейчас имею видеть что в штатах все эти классические бизнесы есть большая головная боль, те кто имеют обладать знаниями и умениями имеют возможность заработать, остальных шаг за шагом технологии имеют превращать в бесполезный биологический материал.
Это есть только моё личное мнение и на истину не имела претендовать.
Спасибо.
захотели за 6 месяцев заговорить)))) фантастика
более менее бельмекать начала лет через 5![]()
Да нет, всё имело быть не так. Брала классы где то 18 месяцев что бы иметь базу хоть какую то и потом имела возможность поехать пожить в Бельгии, папа мой там имел контракт с компанией и ездил туда очень часто, практически каждую неделю.
Ну в общем как и написала ранее, мне он не имел даться, даже разговорный, за грамматику вообще промолчу.
Моей маме это надоело что я имею быть не дома и она мне так сказала, моя любимая доченька слава богу ты не имеешь картавить или гнусавить и нечего себя мучать. С английским языком будешь иметь больше толку.
Ну вот как то так.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
OlgaXXX писал(а): ↑22 июн 2024 16:28Тоже французский-это мой кошмар ночной. Я училась в спецшколе ,где одним из языков был френч. Не помогли даже занятия с репетиром. Два года мучений, зато теперь точно знаю -это не моёThiefOfTrust писал(а): ↑22 июн 2024 08:24 Вот кстати, для меня французский язык это есть мой личный позор, не смогла его взять, не входил он в меня.
Это конечно будет моё личное мнение, но французский имеет быть сложным языком для многих, английским можно овладеть быстрее и грамматика имеет быть тоже сложная в этом языке.
Ну если сравнивать с венгерским языком или языком басков, тогда конечно французский имеет быть легче.
Спасибо.
- Клумбери
- Girl
- 5
Интересное мнение. Я со школы учила французский и он мне казался легче, чем английский. Но в жизни я больше использую английский. Французский подзабыла. Но во Франции демонстрировала местному населению свои знания и была чрезвычайно горда собойThiefOfTrust писал(а): ↑23 июн 2024 09:29OlgaXXX писал(а): ↑22 июн 2024 16:28Тоже французский-это мой кошмар ночной. Я училась в спецшколе ,где одним из языков был френч. Не помогли даже занятия с репетиром. Два года мучений, зато теперь точно знаю -это не моёThiefOfTrust писал(а): ↑22 июн 2024 08:24 Вот кстати, для меня французский язык это есть мой личный позор, не смогла его взять, не входил он в меня.
Это конечно будет моё личное мнение, но французский имеет быть сложным языком для многих, английским можно овладеть быстрее и грамматика имеет быть тоже сложная в этом языке.
Ну если сравнивать с венгерским языком или языком басков, тогда конечно французский имеет быть легче.
Спасибо.
If you can't stay, take me away...
- аннару
- Girl
- 9
если английский на нуле, но есть двухлетняя база испанского, то мне лично французский зашёл легче
Если человек учил в школе английский , и с нуля приехал во Францию, конечно, ему совсем не ляжет французский
Если человек учил в школе английский , и с нуля приехал во Францию, конечно, ему совсем не ляжет французский
- Клумбери
- Girl
- 5
Я с нуля учила английский уже будучи взрослой. Я думала это кошмар. Репетиторы, школа Ин яз - все бесполезно и мне было невыносимо скучно. Все решила практика в среде, где говорят только на английском. Мне тогда зашло. Понимаю беглую речь, сама быстро говорю, могу думать на английском.
Хочу выучить португальский. Я не слышала языка красивее.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я с пяти лет немецкий учила,поэтому прилип,как родной
.Английский после немецкого-ложится норм,только чтение иногда путалось по началу,а принцип очень похож,вцелом.
Французский-нах,не моё.
Греческий ещё пришлось поучить.Он странный и непривычный,но базу до уровня разговорного осилить не проблема,если надо.Мне нравится писать на греческом
,всегда ощущение,что пишешь никому неизвестное секретное заклинание.Может быть и продолжу углублять,если потребуется.
Итальянский лёгкий.Его можно выучить не напрягаясь,без учителей,самой.Только нах он нужен
.
Чем раньше начнёшь учить любой язык,тем лучше будет.
Французский-нах,не моё.
Греческий ещё пришлось поучить.Он странный и непривычный,но базу до уровня разговорного осилить не проблема,если надо.Мне нравится писать на греческом
Итальянский лёгкий.Его можно выучить не напрягаясь,без учителей,самой.Только нах он нужен
Чем раньше начнёшь учить любой язык,тем лучше будет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот-вот.И я уже взрослая начала английский,но мне показалось,что норм после немецкого.
- Клумбери
- Girl
- 5
Почему про иврит никто не отписался 
- notyourbaby
- 1
-
Верифицирован
- 5
Немножко не по теме, одно могу сказать, если вы есть Американка в Франции и показываете что вы хотя бы будите здороваться и благодарить на французском, можно обходиться без французского. Большинство имеет понимать на английском более менее. Это конечно имеет относиться к большим городам, в маленьких городках нужен французский, без вариантов.
Спасибо.
-
- 2
За 3 мес до поездки во Францию поучила до уровня такого, что как-то изьяснялась, В Брюсселе тоже была и тоже говорила, даже с таксистом. Только произношение неправильное смешное. Французы ужасно восхищались самим фактом, что на их языке говорят, поддерживали, подсказывали. Жила в семье, где на инглише говорил (также средний уровень, как у меня) старший сын 26 лет. А дети школьники не знали ни слова на английском! Я так и не поняла они его в школе не учат что-ли обязательно..
Если культура и страна нравятся, то наверное язык легко освоится.
- аннару
- Girl
- 9
вы очень умная и у вас есть талантOlgaS писал(а): ↑25 июн 2024 18:22 За 3 мес до поездки во Францию поучила до уровня такого, что как-то изьяснялась, В Брюсселе тоже была и тоже говорила, даже с таксистом. Только произношение неправильное смешное. Французы ужасно восхищались самим фактом, что на их языке говорят, поддерживали, подсказывали. Жила в семье, где на инглише говорил (также средний уровень, как у меня) старший сын 26 лет. А дети школьники не знали ни слова на английском! Я так и не поняла они его в школе не учат что-ли обязательно..
за три месяца-это очень круто
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут