А что происходит с интимсити com?

Пропали звонки вообще

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7438 раз

Re: А что происходит с интимсити com?

Сообщение Blonda »

У меня был плейлист на час, я по времени ориентировалась всегда. Часы и будильники - это писдец. Слышишь нужную песню за 10 мин до конца: ой, дорогой, кажется, скоро пора в душ. Они всегда глаза вылупляли, как я ориентируюсь по времени так идеально и без напряга.
VikaBamby
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение VikaBamby »

Blonda писал(а): 23 июн 2024 17:06 У меня был плейлист на час, я по времени ориентировалась всегда. Часы и будильники - это писдец. Слышишь нужную песню за 10 мин до конца: ой, дорогой, кажется, скоро пора в душ. Они всегда глаза вылупляли, как я ориентируюсь по времени так идеально и без напряга.
Одно и то же слушать ежедневно по нескольку раз в день наверное сложно, еще и в одной последовательности, но тема вполне рабочая 👍🏻
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

VikaBamby писал(а): 23 июн 2024 17:24
Blonda писал(а): 23 июн 2024 17:06 У меня был плейлист на час, я по времени ориентировалась всегда. Часы и будильники - это писдец. Слышишь нужную песню за 10 мин до конца: ой, дорогой, кажется, скоро пора в душ. Они всегда глаза вылупляли, как я ориентируюсь по времени так идеально и без напряга.
Одно и то же слушать ежедневно по нескольку раз в день наверное сложно, еще и в одной последовательности, но тема вполне рабочая 👍🏻
У меня были любимые песни в красивой лаунж версии. Известные. Мужчины подпевают и я знаю, что под какую песню делать. На встречу чуть побыстрее ритм для начала. Потом более чувственное на прелюдию. Потом ненавязчивое на сам процесс 1-2 песни, потом что-то очень спокойное на отдых после процесса 1-2 песни. И потом снова активное, чтобы быстрее собирался
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да, у меня отскакивают от Зубов все слова песен в моих рабочих плейлистах 🤣
VikaBamby
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение VikaBamby »

Blonda писал(а): 23 июн 2024 17:41 Да, у меня отскакивают от Зубов все слова песен в моих рабочих плейлистах 🤣
Надо врубать тогда какие-нибудь полезные подкасты или изучение иностранного языка, и денежку зарабатываешь и развиваешься :lol:
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

VikaBamby писал(а): 23 июн 2024 17:45
Blonda писал(а): 23 июн 2024 17:41 Да, у меня отскакивают от Зубов все слова песен в моих рабочих плейлистах 🤣
Надо врубать тогда какие-нибудь полезные подкасты или изучение иностранного языка, и денежку зарабатываешь и развиваешься :lol:
И как это бьется с первой темой, чтобы элегантно контролировать время?
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я так же сначала делала, но потом забила и начала ставить будильник, потому что будильник дисциплинирует. Не нужно выкручиваться и намекать, все четко и даже самый деревянный мужик понимает, что когда звонит телефон, у него осталось 10 минут. Тогда уже они знают, что надо вот прям щас кончать и двигаться в душ. Или когда разговор после секса идет, будильник автоматом его прерывает.
Если запись плотная, тогда некогда искать удачный момент, чтобы сказать ему, что пора закругляться
:i07151:
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

И да, по шесть раз за день слушать одну и ту же подборку в одной и той де последовательности на второй год уже заколебало. Сначала пыталась менять одну песню на другие, ставить только те, от которых на данный момент кайфую, но сейчас стало вообще пофиг. Играет что-то на заднем плане и норм
:i07151:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика