Преследование..прошу совет.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Преследование..прошу совет.
Не надо у него просить и клянчить никаких денег!!!!!!
Вы нормальные вообще? Так можно поступить с занудным поклонником, безопасным. Который просто надоел своей любятиной и лапшу по ушам развешивает
А тут чувак угрожает! Она попросит, это даст ему новую пищу для размышлений и написываний!!
Вы нормальные вообще? Так можно поступить с занудным поклонником, безопасным. Который просто надоел своей любятиной и лапшу по ушам развешивает
А тут чувак угрожает! Она попросит, это даст ему новую пищу для размышлений и написываний!!
- аннару
- Girl
- 9
почему-то никто тут не написал и не подумал, что может и найти и принести сумму нужную
для меня раньше + 50 + 100 евро были огромные деньги
и однажды я написала 300 30 минут будет стоить секс , в полной уверенности, что на рынке средняя цена 100 и никакой дурак в своём уме не согласится на 300 . Какое же было моё удивление, когда почти все соглашались , пришлось поднять до 80000 е. А то не дай Бог найдут деньги и как мне в глаза потом смотреть.
То , что человек пересидел три часа, не говорит о том, что нет денег и что не принесёт их после просьбы.
для меня раньше + 50 + 100 евро были огромные деньги
и однажды я написала 300 30 минут будет стоить секс , в полной уверенности, что на рынке средняя цена 100 и никакой дурак в своём уме не согласится на 300 . Какое же было моё удивление, когда почти все соглашались , пришлось поднять до 80000 е. А то не дай Бог найдут деньги и как мне в глаза потом смотреть.
То , что человек пересидел три часа, не говорит о том, что нет денег и что не принесёт их после просьбы.
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Но вообще лучше не показываться страх, они как стая диких собак, если его чуют- кинутся и порвут в клочья. Полезно почитать про манипулирование, абьюзеров и тд. Не обязательно использовать самой, но уметь распознавать обязательно, желательно пресекать на первых нотах.
Извините, может быть неприятно, но вы сами позволили ему диктовать его правила игры. Вы и только вы директор и дирижёр этого цирка, не позволяйте им нацеплять вам на уши кучу гавняных макарон! Сиделый? Заебись, у вас таких приятелей вагон, может и покруче него будут, зачем же писюнами мериться. Люблю-шмублю-вагон куплю? Масик, это исключительно твои проблемы, мне это не интересно, я люблю только себя и для тебя в этой любви места нет. Хватит быть Муму, вас же так с потрохами сожрут и не поперхнуться, не этот так другой
Извините, может быть неприятно, но вы сами позволили ему диктовать его правила игры. Вы и только вы директор и дирижёр этого цирка, не позволяйте им нацеплять вам на уши кучу гавняных макарон! Сиделый? Заебись, у вас таких приятелей вагон, может и покруче него будут, зачем же писюнами мериться. Люблю-шмублю-вагон куплю? Масик, это исключительно твои проблемы, мне это не интересно, я люблю только себя и для тебя в этой любви места нет. Хватит быть Муму, вас же так с потрохами сожрут и не поперхнуться, не этот так другой
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
- 3
Спасибо всем за отклик.Я понимаю, что выгляжу в этой ситуации лошьём.Но мне что надо было делать? Начать выгонять или вежливо просить покинуть помещение..Он мне не давал слово вставить, а только я открывала рот, говорил "убью"..как бы в шутку, но глаза..это ужас, я такого никогда не видела.
И ещё у меня был опыт 10 лет назад, только там русский мальчик молодой приставил мне нож.
Сопротивляться я не стала, у него дрожали губы и я поняла, что там проблемы с головой.
Так вот потом я написала заявление, и меня саму чуть не посадили по 306 УК за заведомо ложный донос о тяжком преступлении.Он оказался сыном какой-то шышки и учился в школе милиции))
Поэтому я не люблю обращаться к ментам.
Всегда стараюсь разрулить сама.
В моих краях такие люди большая редкость,в основном все хорошие мужики.
Я ещё рефлексирую по этой ситуации, но не могу понять какая тактика была бы предпочтительней.
И ещё у меня был опыт 10 лет назад, только там русский мальчик молодой приставил мне нож.
Сопротивляться я не стала, у него дрожали губы и я поняла, что там проблемы с головой.
Так вот потом я написала заявление, и меня саму чуть не посадили по 306 УК за заведомо ложный донос о тяжком преступлении.Он оказался сыном какой-то шышки и учился в школе милиции))
Я ещё рефлексирую по этой ситуации, но не могу понять какая тактика была бы предпочтительней.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да почему "лошьем"-то? Нормально в общем справились с ситуацией - как минимум, без травм и ранений. Даже деньги, я так понял, заплатил. Ну и, наверное, поняли для себя, почему с кавказцами и людьми с криминальным опытом так не просто и многие девушки отказываются с ними работать. Но, кстати, хватает и таких, которые нормально с ними работают. Тут - или учиться, или отказываться таких брать, Ваш выбор.super29 писал(а): ↑21 июн 2024 23:21 Спасибо всем за отклик.Я понимаю, что выгляжу в этой ситуации лошьём.Но мне что надо было делать? Начать выгонять или вежливо просить покинуть помещение..Он мне не давал слово вставить, а только я открывала рот, говорил "убью"..как бы в шутку, но глаза..это ужас, я такого никогда не видела.
Можно подумать, все тут прям такие продвинутые, на тыщу метров под землю видят и ничего подобного близко не допустят. Ну, сейчас, может быть и да, с опытом, который есть. Но в прошлом наверняка практически у каждой был свой личный гимор. Помнится, например, Блонда тут рассказывала про какой-то pizdec, как по юности чуть ли не в сексуальное рабство попала на несколько месяцев и еле оттуда выбралась. Да и периодически гиморы случаются даже у самых прошаренных.
А на тему взаимодействия с ментами - есть тут на форуме такая Карина, вроде как юрист, ну, как минимум, юридически грамотная - очень толковые советы даёт
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Предпочтительная тактика - та которую вы выбрали. Вы жива, здорова и без повреждений.super29 писал(а): ↑21 июн 2024 23:21 Спасибо всем за отклик.Я понимаю, что выгляжу в этой ситуации лошьём.Но мне что надо было делать? Начать выгонять или вежливо просить покинуть помещение..Он мне не давал слово вставить, а только я открывала рот, говорил "убью"..как бы в шутку, но глаза..это ужас, я такого никогда не видела.
Легко корчить из себя Лару Крофт в интернете, мол да я такая крутая, у меня все ауешники строем ходят, а в квартире наедине любая бы испугалась.
Бывают такие гром бабы, которые мужику еще и навалять могут, но в большинстве случаев мужчина физически сильнее женщины и лучше выкручиваться, не провоцировать и действовать в свою пользу.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И вы не лохушка! К вам пришел агрессивный и больной на голову мужик, ну что бы вы сделали?
Из окна его бы выкинули?
Ну выпроводили бы его с воплями, он бы точно также вам бы написывал и угрожал
Из окна его бы выкинули?
Ну выпроводили бы его с воплями, он бы точно также вам бы написывал и угрожал
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Единственное, что я вывела с такими - общаться с ними на равных. Не вставать в позицию жертвы. Не бычить. Просто, как с дружбаном. Шутить, подкалывать, сарказм и тд. Не бояться. Не сюсюкаться. Они очень уважают таких женщин и на этом можно выплыть по красоте. И
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот да. Рассказывали мне девчонки о подобных историях. Спокойствие и лёгкий юмор. Но аккуратно - не пытаться уязвить его, а скорее смеяться над собой, ну типа, как в анекдоте: - Мужчина, а я вас боюсь! - Это почему же? - Да вы меня сейчас насиловать будете - Дама, да как вы могли такое подумать!! - Будете-будете

Пока за ним не захлопнется наконец надёжная входная стальная дверь

А если показать страх, будет как с той собакой, от которой пытаешься убежать - набросится непременно, даже если не собиралась. То же и с агрессией - очень большие шансы спровоцировать ответку.
Зы: в совсем тяжёлых случаях - бежать из хаты, бросая всё. Если это невозможно - бить окна на улицу и орать ПОЖАР!! тут же появится куча зевак как из ниоткуда
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Если начать "корчить Лару Крофт" в квартире наедине, шансы огрести от мужика подобного типа резко возрастают.Чучундра писал(а): ↑22 июн 2024 05:14Предпочтительная тактика - та которую вы выбрали. Вы жива, здорова и без повреждений.super29 писал(а): ↑21 июн 2024 23:21 Спасибо всем за отклик.Я понимаю, что выгляжу в этой ситуации лошьём.Но мне что надо было делать? Начать выгонять или вежливо просить покинуть помещение..Он мне не давал слово вставить, а только я открывала рот, говорил "убью"..как бы в шутку, но глаза..это ужас, я такого никогда не видела.
Легко корчить из себя Лару Крофт в интернете, мол да я такая крутая, у меня все ауешники строем ходят, а в квартире наедине любая бы испугалась.
Бывают такие гром бабы, которые мужику еще и навалять могут, но в большинстве случаев мужчина физически сильнее женщины и лучше выкручиваться, не провоцировать и действовать в свою пользу.
2. Даже физически хлипкий мужик таки сильнее весьма крупной и сильной женщины. Природа-мать, туды её еть.
3. Если таки начать наваливать, то делать это надо первой, резко, умело, подло и неожиданно. Причём желательно вырубить мужика с первого удара, на второй шансов может уже не быть. Так у меня знакомую (ростом 149 см, старшего офицера спецслужбы) учили серьёзные инструкторши по боевым единоборствам.
А потом надо либо быстро валить с места происшествия, скрывая лицо, либо готовиться объяснять полиции, с какой целью вы превысили пределы необходимой обороны (((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- VikaBamby
Еще разговаривать с ними как "мама". Это их отбрасывает в детство и немного в себя приходят, начинают как будто смущаться, но, ненадолго.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

-
- 3
Спасибо огромное всем за советы и поддержку!
У меня вообще такой контингент гостей, что все ооочень любят поговорить, обо всём на свете, про своих жен,детей, бизнес.
Я так порой от этого устаю((
И когда слышу,что он пришёл на 2-3 часа мне становится плохо...
Наверное это выгорание уже.
Я стараюсь быть благодарной,люди же деньги всё таки приносят)
Но последнее время стала фенибут пить перед встречей, чтоб успокоиться.
Таких чтоб сделал своё дело и ушел очень мало.
Вообще заметила, что люди очень одиноки как-то, то ли поговорить им совсем не с кем.
Раз в два года стал падать Ферритин в крови, приходится поднимать,пить железо.
И наверное есть в этом связь на психосоматическом уровне. Вот в натуре "пьют кровь'')...
Вообщем всем спасибо, а то я тут рефлексию развела.
У меня вообще такой контингент гостей, что все ооочень любят поговорить, обо всём на свете, про своих жен,детей, бизнес.
Я так порой от этого устаю((
И когда слышу,что он пришёл на 2-3 часа мне становится плохо...
Наверное это выгорание уже.
Я стараюсь быть благодарной,люди же деньги всё таки приносят)
Но последнее время стала фенибут пить перед встречей, чтоб успокоиться.
Таких чтоб сделал своё дело и ушел очень мало.
Вообще заметила, что люди очень одиноки как-то, то ли поговорить им совсем не с кем.
Раз в два года стал падать Ферритин в крови, приходится поднимать,пить железо.
И наверное есть в этом связь на психосоматическом уровне. Вот в натуре "пьют кровь'')...
Вообщем всем спасибо, а то я тут рефлексию развела.
- НатаК
- 5
Был опыт сталкинга , рассказываю . Первое : не надо ходить и в живую относить заявы . Заявы принесенные в живую наша доблестная полиция любит терять . Поэтому заявы надо загружать сюда https://мвд.рф/request_main?ysclid=ly6c7d7f1y309982971
Второе : нужна доказательная база , что чел домогался и угрожал , подойдет скрин переписок смс ( номером с которого видно что поступали угрозы )
Запись на диктофон . Это чтобы по статье 306 не обвинили .
Ну а в целом конечно лучше попытаться разрулить без полиции , а то мало ли , сам сотрудник полиции начнет домогаться , такое тоже может быть и тогда уже на сотрудника полиции придется жалобы писать , я писала в УСБ и он отстал . Они ж видят бабу и думают могут доебаться , Приходится давать отпор ( но для этого должна быть собрана доказательная база )
Второе : нужна доказательная база , что чел домогался и угрожал , подойдет скрин переписок смс ( номером с которого видно что поступали угрозы )
Запись на диктофон . Это чтобы по статье 306 не обвинили .
Ну а в целом конечно лучше попытаться разрулить без полиции , а то мало ли , сам сотрудник полиции начнет домогаться , такое тоже может быть и тогда уже на сотрудника полиции придется жалобы писать , я писала в УСБ и он отстал . Они ж видят бабу и думают могут доебаться , Приходится давать отпор ( но для этого должна быть собрана доказательная база )
- Lasto4ka
- 5
О! Я вас так понимаю, у меня такой же был недавно, только не кавказец, а русский.. угораздило же так попасть.. но это отдельная история в ветке Список Уродов.
Мне вообще везет на любых отбитых неадекватов, т к терпеливая и в основном умею с ними общаться (ну кроме реально опасных, конечно). За это лето еще 3-4 точно попадались, русские, армяне и даже старый негр богатый.
Обычно, когда начинается песня сталкера-манипулятора, начинает ставить мне условия, я КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮ:
внезапно поворачиваюсь к нему и коварно говорю: «да слышу-слышу, не волнуйся, ТАКОГО МУЖЧИНУ я ни за что не упущу!
После этой волшебной фразы их обычно как ветром сдувает. В крайнем случае добавляю поведение требовательной и ревнивой жены и тогда точно пропадают с концами.
еще и блокируют меня, слава Богу.
Enjoy every moment 

-
- 3
соглашаться.В разговоре упомянул,что сидел за убийство.super29 писал(а): ↑18 июн 2024 01:55 Пришел клиент, черкесс.Вообще не беру не русских, но часто отдыхаю в горах в их краях, вроде добрые, адекватные люди.
Был выпивши, жалею, что оставила.
Сначала нормально всё было, потом начал говорить, что влюбился,что заставит бросить работу, из под земли достанет и тд.
Видела агрессию в нём, поняла,что в конфронтацию идти опасно, поддакивала.
Можно сказать, что он вынуждал меня соглашаться.В разговоре упомянул,что сидел за убийство.
Еле выперла, ушел написывает, люблю не могу.
Суть в чём, живу в очень хорошем доме 3 год, боюсь, что придёт, будет ломиться.
Квартира съемная, хозяева души во мне не чаят, за 2 года не появлялись ни разу.
Очень дорожу этим жильем, подъезд весь в камерах, живут люди "не простые".
Не кидайте тапками пожалуйста, лоханулась, взяла неруся на свою голову(((
Ценник у меня не маленький, к ментам обращаться боюсь, это всегда плохо кончалось почему-то для меня.
Завтра опять я так понимаю начнет написывать.
Помогите советом, как быть?Мне страшно.
Цц...это специально, чтобы боялась и покланялась ..не говорю,что это неправда ..но рассказывает он это для страха .Сейчас нерусские бабы уже тоже не такие запуганные и посылают их ..кого ,нищуков конечно..так им не хватает поклонения ,пришёл мудак патриархат прокачать свой..
-
- 3
Стыдно такое присылать, но реально тоже была в похожей ситуации и от безвыходности зделала ..с холодильником метод .. вроде помог))
-
- 3
Красиво !!!))Lasto4ka писал(а): ↑03 авг 2024 00:57О! Я вас так понимаю, у меня такой же был недавно, только не кавказец, а русский.. угораздило же так попасть.. но это отдельная история в ветке Список Уродов.
Мне вообще везет на любых отбитых неадекватов, т к терпеливая и в основном умею с ними общаться (ну кроме реально опасных, конечно). За это лето еще 3-4 точно попадались, русские, армяне и даже старый негр богатый.
Обычно, когда начинается песня сталкера-манипулятора, начинает ставить мне условия, я КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮ:
внезапно поворачиваюсь к нему и коварно говорю: «да слышу-слышу, не волнуйся, ТАКОГО МУЖЧИНУ я ни за что не упущу!».
После этой волшебной фразы их обычно как ветром сдувает. В крайнем случае добавляю поведение требовательной и ревнивой жены и тогда точно пропадают с концами.
еще и блокируют меня, слава Богу.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут