Рабочие районы Парижа
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- Scandic
- 9
Рабочие районы Парижа
С Вашего позволения, создам отдельную тему, дабы об этом писалось миллион раз, но все полещеые сообщения потерялись в 20 страницах Франция и Французы.
Так вот, как я поняла самые рабочие районы Парижа с 1 го по 9
Сегодня клиент назвал 17й район удобный по подьезду и 16й. Прокомментируйте пожалуйста эти районы. И еще назвал он Бастилию
Думаю ваши сообщения и советы будут полезны новичкам или собирающимся в Париж.
Заранее спасибо!
Сегодня клиент назвал 17й район удобный по подьезду и 16й. Прокомментируйте пожалуйста эти районы. И еще назвал он Бастилию
Заранее спасибо!
Drama Queen)
Re: Рабочие районы Парижа
эту тему я бы даже отнесла к квартирному вопросу
По делу- 8 , 16 и 17- который на границе с 8. вроде как наиболее рабочие.
Также 2 иногда часто спрашивают
а так да, не дальше 10 , не считая 16 и 17

По делу- 8 , 16 и 17- который на границе с 8. вроде как наиболее рабочие.
Также 2 иногда часто спрашивают
а так да, не дальше 10 , не считая 16 и 17
-
- Girl
- 9
Да, 16 район считается буржуазным районом. Лично мне очень нравится этот район, он очень спокойный и зелёныйScandic писал(а):С Вашего позволения, создам отдельную тему, дабы об этом писалось миллион раз, но все полещеые сообщения потерялись в 20 страницах Франция и Французы.
Заранее спасибо!
Но работать я предпочитаю в первом и втором районах, там сосредоточено большое количество банков и различных бизнесов. А также там часто назначают встречи по бизнесу, так как там много хороших кафешек и ресторанов.
Поэтому у меня очень много встреч с утра и в обед, что очень на руку, так как ночами я не работаю, а вечерами предпочитаю принимать постоянников.
И вообще, я там чувствую себя безопаснее, так как на улицах большое количество камер и всегда людно.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
- London
- Girl
- 9
Ой мля, если хотите покрыться мхом и встречаться в основном с не самыми приятными часовиками, то, да, велком в 16 район. Терпеть его не могу. Одни пенсионеры кругом и половина квартир пустые стоят. И еще этот район очень любят грабители.
Never serious.
-
- Girl
- 9
Только что посмотрела на 6А, в 16 районе сейчас 101 эскорт-грел, в 17 районе- 72. То есть больше половины работают в двух районах.
Это отчего так?
Там проще найти квартиру ? Или все-таки "жирных" клиентов много?))
Это отчего так?
Там проще найти квартиру ? Или все-таки "жирных" клиентов много?))
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
- Scandic
- 9
Серебро +1000
Тоже обратила внимание. Я влюбилась в район масьйон. Там парк неподалеку рай для спортсменок. Одназначно шампс ализи в приоретете. Тоже обратила внимание что это бизнес район
Тоже обратила внимание. Я влюбилась в район масьйон. Там парк неподалеку рай для спортсменок. Одназначно шампс ализи в приоретете. Тоже обратила внимание что это бизнес район
Drama Queen)
Лондон, а вы где , если не секрет, жить предпочитаете? Не знаю, жила в 5(не знала понятие рабочий оайон или нет) и два раза в 16- работа в 16 гораздо веселее шла) .
Работала в 15, 17, 8, 16. В 16-м самая работа бала. От звонка до прихода клиента могло быть 10 минут. Чаевые оттуда все. Работала даже ночью без проблем. Получасовиков не было. А вот 15-й бесит.
- Scandic
- 9
Девочки, а что там такого в 16м районе? Бизнес квартал? Вон Лондон говорит что старики пенсионеры одни
Я вот не понимаю французов, они из юга до севера доезжают за 30 минут со всеми пробками. Им что жалко что ли?
А если сравнивать с кутузой в москве, то в париже это какой район?
Я вот не понимаю французов, они из юга до севера доезжают за 30 минут со всеми пробками. Им что жалко что ли?
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Мне еще район Лафайет понравился. Такой прям большой и деловой как мне показалось
Drama Queen)
-
- 9
Рядом с 16м районом находится Дефанс, парижский Манхеттен.
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Полчаса для парижанина - это вечность! Они от метро 5минут не хотят идти. У меня в 15 районе квартира на де ла Мотт пике греннель была, выход из дома до лестницы в метро 5 метров (!!!) 7 шагов. Вот им что надо. Дверь хаты на эскалатор чтоб буквально вела. Они зажравшиеся и избалованные.Scandic писал(а):Девочки, а что там такого в 16м районе? Бизнес квартал? Вон Лондон говорит что старики пенсионеры одни
Долго не могла понять, что такое "масьон". Потом дошло: это район Насьон.
Век живи, век учись - дураком помрешь. Да, все правильно - рабочие районы с 1 по 9, и 16, 17. Хотя, и в 15 районе одна заезжая дама зарабатывала по 40 тыс в месяц. Так что, наверное, дело все-таки не в районе. Еще, недавно узнала, что 17 район - еврейский. Для меня это была очень ценная информация. И новая, за столько лет. Возможно, для кого-то будет тоже. Я всегда считала 3-4 еврейским районом, плюс небольшой традиционный уголок в 9 районе, но оказалось, что в основном они любят жить в 17. В 17 для работы обычно селятся в районе Курсель, поближе к 8 и парку Монсо. Мне в 17 районе нравится треугольничек Ваграм,Терн, Мак-Маон. Там есть рынок хороший на Терн, и улица возле него очень напоминает как раз "обжорные ряды" на рю Муфтар в 5 районе. Там есть и где поесть, и где пошоппиться. Районы по номерам - это слишком общо, они большие. 16 район просто огромен - это и Елисейские поля, и Булонь, и ближе к Эйфелевой башне, Сене. Тут важен не только район, а и на каком углу вы поселитесь. 5 район я не считаю рабочим, хотя, судя по статистике, именно там живут самые богатые люди - тоже информация довольно удивительная. Для меня 5 район - это как другой город, только если вы не живете очень близко к шестому, но все равно. Если селиться в 5 - то ближе к Сан-Мишель, и вообще к реке, а не к Пантеону. 3, 4, 5 районы, как и 20 (Насьон) - это для тех, кто не любит куда-то ездить. Оттуда трудно выбираться, много занимает времени. 6, 7 - тоже районы в большей степени для работы на прием, чем на выезд. Как и все, что находится на Рив Гоше. Для удобства выездов все-таки лучше на Рив Друате селиться, и где-то поближе к центру. Конечно, нулевая отметка в Париже находится у Нотр-Дама, то есть, Нотр Дам - это географический центр, но деловой все-таки смещен в сторону 1-2-8-9-17.

- Scandic
- 9
Парк Монсо шикарен, я гулЯла сегодня там. Жила бы только в эти краях! На Авенью Хоше никто не жил? Я сегодня там столько бизнесменов видела, просто чума!!!
А еще не в тему скажу клин француз америку открыл мол девушки в Париже по 250 евро за час это элита и вообще 6а это элитарный сайт,типа московмкого досуга.
Что девочки по 250 это элита как московские по цене от 15.
А вот 150 евро это наши 8 тыс. В принципе так и получается походу. Но блин сравнить зарплаты москвичей и французов...
А еще не в тему скажу клин француз америку открыл мол девушки в Париже по 250 евро за час это элита и вообще 6а это элитарный сайт,типа московмкого досуга.
Что девочки по 250 это элита как московские по цене от 15.
А вот 150 евро это наши 8 тыс. В принципе так и получается походу. Но блин сравнить зарплаты москвичей и французов...
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Катюша,молодец! Хорошо подметила про районы деловые прям в точку.
Но как показывает практика, если девушка зацепила, то поедут и в пятый и куда подальше. Но основной деловой костяк ланч-клиентов это безусловно районы которые ты указала выше.
Но как показывает практика, если девушка зацепила, то поедут и в пятый и куда подальше. Но основной деловой костяк ланч-клиентов это безусловно районы которые ты указала выше.
Drama Queen)
- London
- Girl
- 9
Девочки, вы еще учитывайте свой типаж доя того или иного района может быть востребован разный. Я свой нашла.
А вот 8 и 16 это для меня фу фу фу ну в если только ауткалы в дорогие отели от неместных там были. Почему эти района так полюбились девочкам я ума не приложу. Ну ладно летуаль, там дефанс рядом. Ну так тогда проще и селиться в дефансе и рубить офисных работников.
А вот 8 и 16 это для меня фу фу фу ну в если только ауткалы в дорогие отели от неместных там были. Почему эти района так полюбились девочкам я ума не приложу. Ну ладно летуаль, там дефанс рядом. Ну так тогда проще и селиться в дефансе и рубить офисных работников.
Never serious.
- Scandic
- 9

Елисейские поля для тех, кто вышел на прогулку и вдруг в отеле у араба как я сегодня

Drama Queen)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
На карте я схематически обвела рабочие места.
3-4 квартал Марэ, по моему там еврейский картал, там много их забегаловок и синагога, которую почему то охраняют автоматчики. не надо жить на Республики и Бастилии. Квартал Марэ-оплот творческих людей и гомосексуалистов. Я думаю там хозяева квартир ко всему привычные и их ничем не удивишь
5-6 Латинский квартал шумновато но работать очень даже можно. Сен Жермен-благопристойный буржуазный район, очень люблю его.
7-14-15 хорошие районы, но к югу я бы не стала углубляться.
16 район-хороший
17 район Монмартр...раньше была романтика и бедные художники, сейчас черный район-не советую.
8-9 Елисейские поля-площадь Этуаль - это самая дорогая недвижимость Парижа.
Однозначно рекомендую держаться дальше от вокзалов,особенно от Северного-там какие то мусульманские посиделки постоянно проходят, молитвы под эстакадой-сама как то туда случайно зашла...
Вокзалы это бомжи и криминал. Хотя Монпарнас ничо так ничо...
1-2 районы - хорошие.3-4 квартал Марэ, по моему там еврейский картал, там много их забегаловок и синагога, которую почему то охраняют автоматчики. не надо жить на Республики и Бастилии. Квартал Марэ-оплот творческих людей и гомосексуалистов. Я думаю там хозяева квартир ко всему привычные и их ничем не удивишь

5-6 Латинский квартал шумновато но работать очень даже можно. Сен Жермен-благопристойный буржуазный район, очень люблю его.
7-14-15 хорошие районы, но к югу я бы не стала углубляться.
16 район-хороший
17 район Монмартр...раньше была романтика и бедные художники, сейчас черный район-не советую.
8-9 Елисейские поля-площадь Этуаль - это самая дорогая недвижимость Парижа.
Однозначно рекомендую держаться дальше от вокзалов,особенно от Северного-там какие то мусульманские посиделки постоянно проходят, молитвы под эстакадой-сама как то туда случайно зашла...

Вокзалы это бомжи и криминал. Хотя Монпарнас ничо так ничо...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да.Milana.88 писал(а):эту тему я бы даже отнесла к квартирному вопросу![]()
Тема перемещена.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Scandic
- 9
Спасибо Васаби за карту. Очень полезно.
А что скажешь про ля Дефанс? Я так поняла это прям на окраине?
А что скажешь про ля Дефанс? Я так поняла это прям на окраине?
Drama Queen)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут