Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
-
- 4
Re: Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
Для их мозга больного, помешанного на бабле, можно Том Форд поставить в ванной комнате, пользоваться плевать чем можно.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да поставьте там уже туалетного утенка Гага) ахахаах)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- anna123
- 9
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть помешанной на бабле.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Так я тоже немного помешана, а мужиков осудила. Проекция в действии. Моя мысль в том, что обслуживая мужиков максимально дорого, нужно и брать с них очень много, по моему опыту денег много у тех дев, кто вкладывает минимально, берет дорого, и это зачастую не вопрос крутого парфюма или одежды а самооценки. Имхо, повторюсь
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Для обывателя звучит дорого все, что с искусственной амброй. HFC например посмотрите. А парфюмы ценны разные, там не в цене дело, мужики точно не разбираются. Геи может только.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долгоКлумбери писал(а): ↑31 янв 2023 11:04 Я люблю TOM FORD, любимый (уже заканчивается) SOLEIL BLANK. Сейчас в Москве продают остатки былой роскоши. Остались какие-то единичные ароматы. Привоз новых пока не предвидится. Пробовала других ароматов, ни один не подошел. Даже шикарные арабские не знаю, куда применить. Использовала только для похода в Большой.
По поводу аромата для гостей я считаю, что лучше запаха чистого тела нет ничего. Ко мне ходят очень много женатых мужчин и для них самое лучшее, когда я без духов и без помады. Если на dinner date еду, то могу совсем каплю нанести.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
- Контактная информация:
Я несколько с другой стороны и клиентом не являюсь.
Но я не люблю когда клиентки пользуются духами. Лучше натуральных запах свежего тела, но это возможно вкусовщина.
А чисто с практической точки зрения, я много целуюсь: шея, грудь - и когда это всё залито парфюмом, язык начинает неметь от горечи. Все эти Шанель очень не вкусные.
Не знаю, целуют ли вас клиенты или нет
Но я не люблю когда клиентки пользуются духами. Лучше натуральных запах свежего тела, но это возможно вкусовщина.
А чисто с практической точки зрения, я много целуюсь: шея, грудь - и когда это всё залито парфюмом, язык начинает неметь от горечи. Все эти Шанель очень не вкусные.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Девачки, я теперь беру унисекс аромат и никаких вопросов
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Blonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долгоКлумбери писал(а): ↑31 янв 2023 11:04 Я люблю TOM FORD, любимый (уже заканчивается) SOLEIL BLANK. Сейчас в Москве продают остатки былой роскоши. Остались какие-то единичные ароматы. Привоз новых пока не предвидится. Пробовала других ароматов, ни один не подошел. Даже шикарные арабские не знаю, куда применить. Использовала только для похода в Большой.
По поводу аромата для гостей я считаю, что лучше запаха чистого тела нет ничего. Ко мне ходят очень много женатых мужчин и для них самое лучшее, когда я без духов и без помады. Если на dinner date еду, то могу совсем каплю нанести.![]()
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
У меня скоро друг прилетает, я ему заказ сделалаBlonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долгоКлумбери писал(а): ↑31 янв 2023 11:04 Я люблю TOM FORD, любимый (уже заканчивается) SOLEIL BLANK. Сейчас в Москве продают остатки былой роскоши. Остались какие-то единичные ароматы. Привоз новых пока не предвидится. Пробовала других ароматов, ни один не подошел. Даже шикарные арабские не знаю, куда применить. Использовала только для похода в Большой.
По поводу аромата для гостей я считаю, что лучше запаха чистого тела нет ничего. Ко мне ходят очень много женатых мужчин и для них самое лучшее, когда я без духов и без помады. Если на dinner date еду, то могу совсем каплю нанести.![]()
Но больше всего я обожаю запах чистого тела. Кайфую от геля для душа от Дав и Нивея
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
В жизни да. Особенно, когда ум + красота.
А в эскорте не нужен им ваш ум. Скорее, доброжелательность, покладистость, безотказность, веселый нрав. И желательно, чтобы языком много не трещала.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жопа им нужна,ахаха))),уж 20 страниц и никак не придём к истине
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А я в Италии подсела несколько лет назад на вот этот гель.Именно с Марией ИвановнойКлумбери писал(а): ↑04 июн 2024 16:35У меня скоро друг прилетает, я ему заказ сделалаBlonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долгоКлумбери писал(а): ↑31 янв 2023 11:04 Я люблю TOM FORD, любимый (уже заканчивается) SOLEIL BLANK. Сейчас в Москве продают остатки былой роскоши. Остались какие-то единичные ароматы. Привоз новых пока не предвидится. Пробовала других ароматов, ни один не подошел. Даже шикарные арабские не знаю, куда применить. Использовала только для похода в Большой.
что поделать, это мои любимые
о вкусах не спорят)
Но больше всего я обожаю запах чистого тела. Кайфую от геля для душа от Дав и Нивея![]()
Как наркоманка тащусь от него.На WB тоже подвозят и дома им моюсь.Вообще,везде во всех местах обитания сую по 2-3 бутылки в заначки,жить не могу без него
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Блонда,ты пздц,конечно,мастер такта.Про кошачью ссанину))).Blonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26
Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долго![]()
А я однажды так лоханулась
Милота
О вкусах на парфюм реально не спорят,но мне кажется,что закон"чем старше дед,тем сильнее от него будет тащить дихлофосом"-это факт.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я давно практикую унисекс.В обычной жизни от меня всегда пахнет мужиком.На работу не беру категорически ничего подобного,тк не хочу создавать ауру конкуренции.
Может попозже,к выходным,выложу своих любимчиков,которые и вашим,и нашим.
Помню,ко мне парень однажды хотел подкатить,уж не знал,что сказать и наивно выдал,что у меня парфюм,как у его директора,на что я ему сказала,что я буду пахнуть,как твой босс и после ёбну в ебасос.Он юморок не распознал и свалил в туман,естественно

Такие серьёзные ароматы,конечно,не вяжутся с общим образом,но я от них кайфую и мне пох.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже считала тебя агрессивной, пока не поняла, что твои посты нужно читать с другой интонациейRusalochka писал(а): ↑05 июн 2024 02:35Я давно практикую унисекс.В обычной жизни от меня всегда пахнет мужиком.На работу не беру категорически ничего подобного,тк не хочу создавать ауру конкуренции.
Может попозже,к выходным,выложу своих любимчиков,которые и вашим,и нашим.
Помню,ко мне парень однажды хотел подкатить,уж не знал,что сказать и наивно выдал,что у меня парфюм,как у его директора,на что я ему сказала,что я буду пахнуть,как твой босс и после ёбну в ебасос.Он юморок не распознал и свалил в туман,естественно.Чего,вобщем-то,я и добивалась.
Такие серьёзные ароматы,конечно,не вяжутся с общим образом,но я от них кайфую и мне пох.

Ты как бы вечно на приколе, с юмором.
И теперь у меня в голове есть отдельный «голос Русалочки». И оказалось, твои сообщения вообще другие

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 17:56А я в Италии подсела несколько лет назад на вот этот гель.Именно с Марией ИвановнойКлумбери писал(а): ↑04 июн 2024 16:35У меня скоро друг прилетает, я ему заказ сделалаBlonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26
Хочешь отдам? У меня есть такой, вообще не подошел, полный. Покупала в дютике от скуки, несколько лет уже стоит. Жесть, даже этикетка криво наклеена. Никто не забирает пока, кому ни предлагала. Не нравится и при этом жутко стойкий. Я им кошачью ссанину забрызгивала от бездомыша, отлично замаскировал запах от кота и держится долго![]()
что поделать, это мои любимые
о вкусах не спорят)
Но больше всего я обожаю запах чистого тела. Кайфую от геля для душа от Дав и Нивея![]()
.Главное не перепутать с другим зелёным,там бабушкин нафталин вонь.
Как наркоманка тащусь от него.На WB тоже подвозят и дома им моюсь.Вообще,везде во всех местах обитания сую по 2-3 бутылки в заначки,жить не могу без него.
20240604_155144.jpg
Ха-ха-ха. Я в Италии подсела на такой же, только с маслом арганы. Тащусь от него.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 23:37Блонда,ты пздц,конечно,мастер такта.Про кошачью ссанину))).Blonda писал(а): ↑04 июн 2024 13:26
А я однажды так лоханулась,дверь открываю мужику и подумала,что в парадной наморили каким-то дихлофосом от тараканов,аж в нос ударила вонь.И говорю:"Быстрей-быстрей,заходи,воняет хуйнёй в подъезде,чё не чуешь...а это твой парфюм."
Милотауровня"лучше бы промолчала".
О вкусах на парфюм реально не спорят,но мне кажется,что закон"чем старше дед,тем сильнее от него будет тащить дихлофосом"-это факт.
Ссаниной и дихлофосом пахнет пачули.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Это безусловно!Rusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 17:41Жопа им нужна,ахаха))),уж 20 страниц и никак не придём к истине.Обычно ей все философские вопросы заканчиваются.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Кстати, ссаниной пахнет Иланг Иланг
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут