Работа по фейку

После 18 мая стало меньше работы, меняла описание, меняла фотки и пошла на крайнее

разговоры обо всем на свете
Ответить
antic2
1
Благодарил (а): 896 раз

Работа по фейку

Сообщение antic2 »

После 18 мая стало меньше работы, меняла фото, меняла описание анкеты, и вот пошла на крайнее - работа по фейку. Выбрала типаж, но интим оставила свой, ранее не опубликованный И вот первый клиент: договорились, списались, сказала адрес для такси, он оказался с моего района, сказал что едет с работы и будет через 20 минут. Подъехал, сказала ему другой адрес, подошла, села в машину, оказалось мы с ним встречались два года назад. Был веселый и разговорчивый. Когда подъехали к его дому там оказался особняк за высоким забором с охраной с постом… Как только вошли сказал что он фсбшник тон сменился с дружелюбного на холодный. Сказал что для анала только клизмой надо пользоваться у него, душем нельзя, и достал мне зеленую б/у клизму, которая была у него 2 года назад… Естественно я ей не стала пользоваться, водой сполоснулась думаю ну раз так, значит так))) Как перешли к делу, сразу включил холодность и молчание… и начал грубо трахать в рот, но член маленький поэтому незаметно… Рост 165 вес 87-90 Потом перешли к аналу, я надеваю презик и контролирую рукой, он говорит убери руки, не надо, и презики говорит толстые, не тонкие, и я говорит холодная и от меня нет сексуальной энергии… и плохо я сосу… и всего я опасаюсь… поэтому у этого карлика не стоит… я говорю давай закончим оралом, закончили оралом, молча оделись сели в машину и он начал демонстративно гнать по дороге на большой скорости, довез откуда меня забрал и сквозь зубы попрощался… Два года назад по-моему было то же самое. И вот что движет такими козлами? Он хочет мне внушить что я плохо сосу? Испортить настроение? Сейчас еду на вторую встречу, надеюсь перекрою этот плохой опыт. Одно решила точно - как бы рядом не был человек, больше не сяду в его машину никогда.
Ясмина
8
Благодарил (а): 15 раз

Re: Работа по фейку

Сообщение Ясмина »

Хорошо еще, что ничего не случилось. В особняки лучше не ездить, закроет там, потом фиг выберешься.
Ясмина
8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Вообще, мое мнение, что лучше только в отели ездить. Если что-то пошло не так и клиент резко стал грубым, то лучше отказаться от него в процессе и уйти. А с частного дома или из квартиры могут просто так не выпустить.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

мелкописечник, анал. мужик с заебами и комплексами, он бы даже мисс мира с тонкими презервативами обосрал))
VikaBamby
1
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение VikaBamby »

Да. Ко мне тоже на днях приходил такой же. Очень грубый. Спросил про допы, я перечисляю и он такой: "Тю, это че допы чтоль, а АНАЛА нет?".

Ладно думаю. Терпим, улыбаемся. Хамил, просил сосать лучше (хотя я сосу просто идеально, очень хорошо работаю языком). И он успокаивался ненадолго только тогда, когда я разговаривала с ним как "мама":
И да, член там был меньше среднего)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
VikaBamby
1
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение VikaBamby »

Да. Ко мне тоже на днях приходил такой же. Очень грубый. Спросил про допы, я перечисляю и он такой: "Тю, это че допы чтоль, а АНАЛА нет?".

Ладно думаю. Терпим, улыбаемся. Хамил, просил сосать лучше (хотя я сосу просто идеально, очень хорошо работаю языком). И он успокаивался ненадолго только тогда, когда я разговаривала с ним как "мама":
И да, член там был меньше среднего)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика