Я до 17-ти была очень правильной девочкой, отличницей. Такой классический ботаник- ни друзей, ни увлечений, ни личной жизни- ничего. Мать еще в 2011-м уехала за границу, выйдя там замуж, и в Россию с тех пор не возвращалась. Поэтому я держалась за отца и в 2015 -м жила с ним и его новой семьёй. Он хотел меня видеть в профессии, которая была мне совсем не по душе, но я старалась, зубрила нелюбимые предметы, чтобы заслужить его любовь. В один прекрасный день мачеха поставила ему ультиматум- либо она, либо я. Отец молча выставил меня за дверь. Давал на карманные расходы копейки, иногда на еду не хватало. Я такое его поведение расценила как предательство. Всякое желание оправдывать его ожидания пропало, как и мотивация учиться в принципе. Меня будто подменили- я стала тусоваться с дворовыми компаниями, увлеклась шоплифтингом, однажды даже попадала в отделение, но отделалась административкой.
Жила временно у подруги, активно искала в ВК аренду комнат. Это было проблематично, т.к. арендодательницы (как правило, тетки) не хотели связываться с несовершеннолетней. Зато были мужики, которые предлагали жить у них бесплатно. В переписке выяснялось, что платить-таки надо, просто немножко по-другому
Так до меня дошло, что тело- это капитал

Я стала шлифовать тело, ухаживать за собой. Периодически я навещала маму за границей, видела как там круто, отчего мне становилось совсем херово.
Когда началась мода на Инстаграм, мне снесло крышу окончательно. В 18 лет я продала девственность, а в 19 уже эскортила. Не жалею) Мой девиз- лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.