Менеджер хочет трахаться
-
Менеджер хочет трахаться
Я новичок в этом. Менеджер хочет секса, это нормально. Он красивый, так что я не против, но разве это нормально? Я не хочу в будущем трахать уродливого менеджера. Как мне этого избежать?
-
- 4
Re: Менеджер хочет трахаться
Вы не в Турции случайно? Мне кажется такое только там может быть
На самом деле очевидно что ответ нет, надо просто отказать
Если вы откажетесь на работу это никак не повлияет, а если просто по симпатии то можно найти и другого
На самом деле очевидно что ответ нет, надо просто отказать
Если вы откажетесь на работу это никак не повлияет, а если просто по симпатии то можно найти и другого
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нет, это в Швеции. Значит, это не нормально? Он говорит, что это для рекламных роликов и так делает каждая девушка.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А, так это еще запишут на видео и распространят в интернете?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Он хочет разослать его потенциальным клиентам. Короткие ролики по несколько секунд. Но я думаю, он просто хочет меня трахнуть.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- PromisedLand
- 1
А зачем вы у нас благословения спрашиваете? Хотите трахаться - на здоровье. Не хотите - не трахайтесь. Все просто
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Да ладно? Никогда не слышала
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Надеюсь автору очень мало лет или первый тур, поумнеет опыта наберется
Турция да, еще от Джесс помню шикарную фразу «дерутся за бесплатный сутенерский хyй», так и есть очень много где, где сутера в тех же городах что и бабы массово
Турция да, еще от Джесс помню шикарную фразу «дерутся за бесплатный сутенерский хyй», так и есть очень много где, где сутера в тех же городах что и бабы массово
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А сутер то ахуенно устроился , и денег с дур имеет и дур бесплатно имеет.WhiteOrchid писал(а): ↑25 май 2024 03:51 Надеюсь автору очень мало лет или первый тур, поумнеет опыта наберется
И да ладно там 18 летние девушки, там без опыта и мозгов , а деруться то за бесплатный сутерский йух и 40 летние тетеньки с 20 летним стажем работы, вот что самое интересное
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сами сутеры-то я хз кто,наверное,один человек на всю страну,которому бабки свозят.Клумбери писал(а): ↑25 май 2024 03:41Да ладно? Никогда не слышала
Я имею ввиду,все посредники мужики,кто контактирует с девушками:менеджеры,водители,риэлторы.Все всегда предлагают потрахаться или нюхнуть и потрахаться
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Поняла. Я не имела дел с такими посредниками. Поэтому не сталкивалась.Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 12:42Сами сутеры-то я хз кто,наверное,один человек на всю страну,которому бабки свозят.
Я имею ввиду,все посредники мужики,кто контактирует с девушками:менеджеры,водители,риэлторы.Все всегда предлагают потрахаться или нюхнуть и потрахаться.В кафе спустишься и там опять тоже самое.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
А что, в кафе прямо незнакомцы предлагают? Сколько работала, не было ничего подобного. Может быть, я обычная туристка. Но у меня потоков не было, чтобы внимание привлекать.Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 12:42Сами сутеры-то я хз кто,наверное,один человек на всю страну,которому бабки свозят.
Я имею ввиду,все посредники мужики,кто контактирует с девушками:менеджеры,водители,риэлторы.Все всегда предлагают потрахаться или нюхнуть и потрахаться.В кафе спустишься и там опять тоже самое.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И нетолько в кафеКлумбери писал(а): ↑26 май 2024 13:40А что, в кафе прямо незнакомцы предлагают? Сколько работала, не было ничего подобного. Может быть, я обычная туристка. Но у меня потоков не было, чтобы внимание привлекать.Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 12:42Сами сутеры-то я хз кто,наверное,один человек на всю страну,которому бабки свозят.
Я как бы тоже считаю себя выглядящей обычной туристкой
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Нет, ну знакомятся то это да. Но ведь без намеков трахаться вот так сразу? Или вам сразу предлагали?Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 18:41И нетолько в кафеКлумбери писал(а): ↑26 май 2024 13:40А что, в кафе прямо незнакомцы предлагают? Сколько работала, не было ничего подобного. Может быть, я обычная туристка. Но у меня потоков не было, чтобы внимание привлекать.Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 12:42
Сами сутеры-то я хз кто,наверное,один человек на всю страну,которому бабки свозят.
,в супермаркете,в ларьке с орешками,на пляже,где угодно.Если выходишь из дома без разницы куда,то через минут 10 уже можно с куем подниматься обратно.
Я как бы тоже считаю себя выглядящей обычной туристкой.Никаких признаков блядства на мне нет.Даже губ нет.Иначе бы меня туда столько раз не пропустили.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Да? По мне так наоборот позорно, когда везде подходят и предлагают трахаться.Iren95 писал(а): ↑26 май 2024 23:05Как СЕБЕ цену набиваютКлумбери писал(а): ↑26 май 2024 21:20Нет, ну знакомятся то это да. Но ведь без намеков трахаться вот так сразу? Или вам сразу предлагали?Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 18:41
И нетолько в кафе,в супермаркете,в ларьке с орешками,на пляже,где угодно.Если выходишь из дома без разницы куда,то через минут 10 уже можно с куем подниматься обратно.
Я как бы тоже считаю себя выглядящей обычной туристкой.Никаких признаков блядства на мне нет.Даже губ нет.Иначе бы меня туда столько раз не пропустили.
![]()
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вообще как то давно на форуме обсуждали такой вопрос. Но там сутенер не болтал чушь про видеоролики для промоушена среди клиентов. Он просто хотел потрахаться, а потом мол даст много работы.
Я тогда посоветовала и сейчас повторю: в этом нет особо ничего плохого только нужно поменять местами последовательность.
Не сначала с сутенером, а потом с клиентами. А сначала пусть он подгонит клиентов и тогда он вполне «заслуженно» трахнет тебя последним номером.
Приведи девять клиентов и получишь десятый секс бесплатно!

Я тогда посоветовала и сейчас повторю: в этом нет особо ничего плохого только нужно поменять местами последовательность.
Не сначала с сутенером, а потом с клиентами. А сначала пусть он подгонит клиентов и тогда он вполне «заслуженно» трахнет тебя последним номером.
Приведи девять клиентов и получишь десятый секс бесплатно!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всякое бывало.И без намёков,и сразу трахаться.Клумбери писал(а): ↑26 май 2024 21:20Нет, ну знакомятся то это да. Но ведь без намеков трахаться вот так сразу? Или вам сразу предлагали?Rusalochka писал(а): ↑26 май 2024 18:41И нетолько в кафе,в супермаркете,в ларьке с орешками,на пляже,где угодно.Если выходишь из дома без разницы куда,то через минут 10 уже можно с куем подниматься обратно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут