Хочу зарегистрироваться на Eros в Америке. Как вы не боитесь копов , извращенцев, и других криминальных элементов?
Воспользуйтесь поиском по форуму, там прям много обсужденийJusttalking писал(а): ↑29 фев 2024 22:04 Я смотрю тут обсуждают все что угодно , но особо не затрагивают тему безопасности. Как вы обходите полицейских , и плохих клиентов. Мне вот и хочется и колется.![]()
![]()
![]()
Некоторые распространенные методы (жесткие или мягкие)Justtalking писал(а): ↑29 фев 2024 22:04 Я смотрю тут обсуждают все что угодно , но особо не затрагивают тему безопасности. Как вы обходите полицейских , и плохих клиентов. Мне вот и хочется и колется.![]()
![]()
![]()
Пришлите «селфи» ... через 2 минуты еще одно (или даже третье). 2 или 3 селфи одного и того же человека гораздо сложнее распознать (как подделку), чем одно.Justtalking писал(а): ↑29 фев 2024 22:04 Я смотрю тут обсуждают все что угодно , но особо не затрагивают тему безопасности. Как вы обходите полицейских , и плохих клиентов. Мне вот и хочется и колется.![]()
![]()
![]()
В некоторых странах Ближнего Востока это единственный способ (Кувейт, Катар, иногда также Саудовская Аравия/КСА). Это всегда вопрос риска/вознаграждения (почасовая оплата).pionerka писал(а): ↑17 май 2024 00:24 Клиенты сейчас стали скрывающиеся, а в виду большой конкуренции, эта не возьмет, так другая.
Номера телефонов скрывают, все закрывают, все доступные пробивки номеров.
Вот сейчас бью выезд на ночь, . А все закрыто.
А бюджет очень хороший., нечасто такое.
Осталась дома спать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут