Ааа, ну вот видите, сколько моментов, я уже успела и подзабыть.Technokisa писал(а): ↑14 май 2024 09:29Все оказалось еще мудренее. Отзывы двух человек на стороннем сайте (как я поняла) сроком не старше 3х месяцев, имеющие в то же время подтвержденные профили на п411Bounty писал(а): ↑11 май 2024 22:32На нём есть смысл регистрироваться, когда у Вас уже есть желающий оставить там о Вас отзыв. В противном случае через две по-моему недели, если отзыва не будет, вся информация о Вас у них обнуляется и Вы не можете зайти в свой лк.Technokisa писал(а): ↑11 май 2024 10:49
Дело точно не в driver license, моя подруга на dl оформляла в январе. Плюс у них указано, что можно скрыть всю информацию, главное, чтобы возраст был виден. А про агенства кстати имеет смысл... А про сайт p411 Вы слышали? Не знаю насколько он хорош, попробую сейчас зарегестрироваться на нем![]()
Сразу прикупите местную газету. Чтобы чётко было видно город и дату.![]()
Очень, конечно, на мой взгляд, непростые условия для верификации аккаунта, но если соизмеримые требования для регистрации admires, думаю оно того стоит. Буду пока пробовать другие сайты, потом надеюсь получится и с п411. И на пд подамся еще раз..
Про PD думаю ТоТ всё очень грамотно разложила. Я об этом в начале пути совсем и не подумала. Что им скорее всего тоже нужна какая-то история в подтверждение вашей бурной деятельности, а не просто голая анкета.
Начните пока на TER какую-то хистори, думаю это проще всего будет. Дальше уже как снежный ком всё само собой налипнет.
Большой удачки