база московских кидал
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- polinapolina
- Girl
- 9
база московских кидал
Девочки, посоветуйте какие-нибудь сайты-форумы, где можно пробить московских клиентов, которые на сайтах с девочками знакомятся? есть же такие 100%
-
- 10
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: база московских кидал
Знаешь, этот вопрос на форуме поднимается третий раз. Первый раз я его удалила по просьбе девочек и самой опубликовавшей,второй раз не удалила.
Мотивация удалянтов в том чтобы кидалы не знали об этих списках. А поскольку это открытый форум то...сама понимаешь.
С одной стороне мне пофигу, я думаю что мошенники и так про него знают. С другой стороны я не хочу вредить девочкам даже на 5 процентов.
Поэтому давайте, пока мы ничего про это не придумали лучшего такие ссылки высылать в личку а не публиковать.
ок?
Мотивация удалянтов в том чтобы кидалы не знали об этих списках. А поскольку это открытый форум то...сама понимаешь.
С одной стороне мне пофигу, я думаю что мошенники и так про него знают. С другой стороны я не хочу вредить девочкам даже на 5 процентов.
Поэтому давайте, пока мы ничего про это не придумали лучшего такие ссылки высылать в личку а не публиковать.
ок?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- polinapolina
- Girl
- 9
Согласна, конечно! РазумноVasaby писал(а):Знаешь, этот вопрос на форуме поднимается третий раз. Первый раз я его удалила по просьбе девочек и самой опубликовавшей,второй раз не удалила.
ок?
В общем, у кого есть - киньте мне ссылку, пожалуйста

И мне, пожалуйста!Vasaby писал(а): Поэтому давайте, пока мы ничего про это не придумали лучшего такие ссылки высылать в личку а не публиковать.
ок?

«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
-
- 9
Девочки, по опыту общения на подобных списках усвоила две вещи: клиенты лазиют в 99% и по чайтам знакомств и интим порталам! Втоиое особо опасные увы сразу меняют сим, тк про все наши списки давно пронюхали
! Все закрытые сайты увы платные но база там огромная. Сама по такому работала очень долго. Конкретно выручал....а то что в открытом доступе либо чушь либо чувак давно сим выкинул...как то так...

Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
-
- 8
На интим-сити делятся "белыми " списками клиентов, т.е. нормальными и постоянными, но не со всеми девочками, там у них система какая-то.
- quarantine
- Girl
- 9
Ну чем дольше ты работаешь, тем больше списков тебе там откроется. Геморы там тоже есть, отличных клиентов часто в гемор заносят добрые подружки. Ментам проходы ставят, гопов советуют как постоянников. Такие дела с пробивкой.bybyka писал(а):На интим-сити делятся "белыми " списками клиентов, т.е. нормальными и постоянными, но не со всеми девочками, там у них система какая-то.
Напишите в личку что за платные базы, первый раз слышу
Подружитесь с какой-нибудь девочкой на русдосуге, пробивайте номера через неё. Клиенты одни на всех. И тот кто лезет на рд, ошивается и на мамбе. Убедилась лично. Ну или сделайте себе анкету на русдосуге, подтвердите фото, но не работайте. Просто не берите трубку. Лицо замажьте. Насчёт фейковых фото не знаю. Может без подтверждения фото в черный список доступ не дадут.polinapolina писал(а):Девочки, посоветуйте какие-нибудь сайты-форумы, где можно пробить московских клиентов, которые на сайтах с девочками знакомятся? есть же такие 100%
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут