Вот просто навскидку, без привязки, что вспомню. Мест миллион вау, пишу из классного, что в голову придетOlalala писал(а): ↑15 май 2024 01:40Напиши топ посмотреть и необычные впечатления, городки, озера, горы, какие-то достопримечательности или атмосфера, но не алкогольная. Пьяная,не , нажраться в дорогом отеле тоже нет, так как это можно в любой столице мира, да и не столице.Blonda писал(а): ↑15 май 2024 01:28Опять же, топ какой? Я тебе скажу топ, но там тоже по 10к неделя и я там вечно пьяная. Оно тебе надо? Не надо, думаю. Поэтому конкретизируйте, чего хоцца и за какие деньгиOlalala писал(а): ↑15 май 2024 01:01
Напиши свой топ пожалуста, и поподробнее. И с деталями. И ценой минимальной.
А то я в анды мечтаю на лыжи, там только проживание было лет 10 назад 1000 долларов в день. Там , значит так, миллиардер купил часть гор, туда вылетаешь на вертолете из шале и катаешься, потом на вертолете летишь в шале спать. Ну, надо не менее 17- 20 на неделю, а то больше по сегодняшним ценам. Мне дороговато, мне 20 на 4-5 месяцев по ебеням, не менее захватывающим этого хватит, надо со спонсером, уверена это будет топчик. Пока нету того, кто меня возьмет под крыло, вернее под пропеллер.
Что про колумбию может ? Я в конце недели туда, правда буду аяваску пить, еще не знаю где.
Я тоже напишу свой топ восхитительнейших ебеней и проблемы с ними связанные.
Необычные места на слуху, не важно пила ты там или что.
Хотя, просто напиши свой топ, и примерно цену минимальную, а там сами все решат надо или нет.
А то я тоже напишу топ ресторанов в Африкеи че? А они есть там шыыыыкарные. Ну и че? Не попрешься же ради ресторанов куда то.
-Антропологический музей в Мехико-сити и прогулка в поланко
-Игуасу фоллс - пушка-бомба
-Перито Морено ледник
-Ушвайя
-Дубай и Абу-Даби
-Канны-Монако-Сан-Тропе
-Сицилия
-Наппа валли
-Капри и сорренто-солерно
-Форментера
-Гавана
-Отличный резорт в Болонье на чил
-Этна и Везувий, вау эффект от действующего вулкана обеспечен, помпеи сюда же, не мое, но запоминается
-Эоловы острова
-Лампедуза
-Панарея
-Пантеллерия
-шри-ланка (канди, трикомали, центр и восток, короче)
-Раджастан
-Узбекистан (Бухара и самарканд)
-Страсбург и Баден-Баден
-Рио де жанейро
-пунта Дель эст
Я еще могу продолжать, но столько разнопланового всего, ну смысл? Это вот то, что мне запомнилось и куда бы я не прочь вернуться. Где интересно или комфортно было лично мне. Скажите что хочется, чем увлекаетесь и бюджет и я скажу куда тащиться, тот самый «авторский тур», чтобы получить вау-эффект. Бесплатно в рамках форума))