Я проходила у себя на районе в локальном магазине,там продавцу на носки/трусы/колготки обещали 8000рублей зарплату.Написано было крупно.
За сколько рабочих дней не скажу,2 через 2 обычно торгуют все мелкие точки.
Я проходила у себя на районе в локальном магазине,там продавцу на носки/трусы/колготки обещали 8000рублей зарплату.Написано было крупно.
Rusalochka писал(а): ↑07 май 2024 15:31 А,не,я спиздела.Самая гламурная семья будет таксист+лэшмэйкер/маникюрщица.Этот сервис у нас очень востребован,в каждом подвале и сарае красотой занимаются.Все с ресничками,маникюром Фрэдди ходят,даже с сиськами в кредит.
Такая парочка илита,бухают в заведениях и даже в Египты ездят.И им,естественно,все завидуют.
Да, зарплата в 200 тыс₽ сейчас не редкость.anna123 писал(а): ↑11 май 2024 08:46
В данный момент на одном из оборонных заводов, который работает на полную мощность ( не буду писать, на каком именно), зарплата у рабочих порядка 200 тыс. в месяц. Не у руководства, у тех в несколько раз выше, а у простых работников.
Летела как-то домой, в самолете разговорились с дядькой-железнодорожником, он в наш город летел по работе, а сам откуда-то из центральной части России. У него зарплата тоже оказалась 200 тыс. Так что не такая уж и редкость зарплата 200 тыс. в месяц.
Реально, ну вы же понимаете зависит от сервиса, вашей внешности и локации и наличия ревью, первое время будут нехотя идти.MarinaRuneva писал(а): ↑22 мар 2021 19:56 Девушки, я начинающая инди, 22 года, симпатичная, с фигурой все отлично. Попала в долги. Нужно сделать 1 лимон рублей, как минимум месяца за три. Планирую снимать посуточно квартиру, разместить анкету на интимсити. Реально ли сейчас, в условиях прогрессирующего кризиса, за такое время сделать инди эту сумму? Знаю что сейчас в этом "бизнесе" как и везде деньги делаются сложнее. Подскажите на что рассчитывать. Думаю по-другому со своей финансовой ситуацией не справлюсь....
Про администрацию президента я хз, там много разных людей.Iren95 писал(а): ↑11 май 2024 17:52КОНЕЧНО...Подойди к ЛЮБОМУ Посольству и ТАМ проведи опрос среди ДИПЛОМАТОВ, где ,,,средняя" зарплата 5000-8.000 долларов США в месяц, по пути загляни в Администрацию Президента...ЖЫрныйА писал(а): ↑11 май 2024 14:36Да, зарплата в 200 тыс₽ сейчас не редкость.anna123 писал(а): ↑11 май 2024 08:46
В данный момент на одном из оборонных заводов, который работает на полную мощность ( не буду писать, на каком именно), зарплата у рабочих порядка 200 тыс. в месяц. Не у руководства, у тех в несколько раз выше, а у простых работников.
Летела как-то домой, в самолете разговорились с дядькой-железнодорожником, он в наш город летел по работе, а сам откуда-то из центральной части России. У него зарплата тоже оказалась 200 тыс. Так что не такая уж и редкость зарплата 200 тыс. в месяц.
А вот пенсия в 200 тыс₽ встречается куда реже![]()
НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ!!!!![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут