Senorita писал(а): ↑08 май 2024 02:47ThiefOfTrust писал(а): ↑08 май 2024 02:36Senorita писал(а): ↑08 май 2024 02:20
Так как я совсем новенькая как инди, взяла предоплату только 50$ на cash app и клиент отменил. Мне было очень обидно так как специально под встречу бронировала отель. В итоге я написала об этом вежливо клиенту и мне очень повезло что он оказался порядочным джентльменом и полностью компенсировал всю встречу. Так что наверное в некоторых случаях уместно брать и 50% предоплаты.
Мои вам извинения и прошу меня простить что влезла, что это за 50$ как предоплата! Не отвечайте мне сами себе ответьте какой это будет % от общей суммы? 50% предоплаты это отпугнёт многих потенциальных клиентов. Под одного клиента не имеет быть выгодно бронировать номер, нужна рабочая квартира.
Извините за критику, не имела желания вас обидеть, но вам нужно пересмотреть вашу бизнес модель, так профита иметь не будите.
Спасибо.
У меня только месяц в США и мне ещё очень многому предстоит научиться. Конечно вариант съёма рабочей квартиры намного выгодней. Но пока что без кредитной истории это будет очень сложно сделать.
Спасибо большое, я критику воспринимаю позитивно. Потому что, это то что помогает тебе стать лучше.
ОК, да без кредитной истории это трудно, но имеются варианты..... попробуйте М2М ренталс, не большие бутик стаэл ренталс компании и вам скорее всего нужно будет иметь гаратёра с Insurent Lease Guaranty програмой вы этот вопрос возможно решите, правда они имеют предоставлять услуги не во всех штатах, но НЙ, Кали, Флорида там они работают. Безусловно имеются в каждом штате свои нюансы, надо по изучать вопрос.
Удачи вам.