Senorita писал(а): ↑23 апр 2024 07:04Если лоер будет продовжать решить все путем договоренностей то 1000 евро, если уже судовое разбирательство 5000 евро.ThiefOfTrust писал(а): ↑23 апр 2024 05:49Senorita писал(а): ↑22 апр 2024 23:01
Мне все советуют не доводить дело до судебного разбирательства, аргументируя это тем что у меня нет шансов доказать свою правоту и мне могут дать бан на въезд в США. Не думаю что я могла бы получить бан на въезд в Америку если судебное дело в Европе и тем более наличие моих фотографий не доказывает что я занималась эскортом в Америке. Мне адвокат сказал что у меня большие шансы выиграть учитывая что нет такого понятия как fair use в Нидерландах. Fair use распространено в Штатах.
Не имею права вам что то советовать, но судебные разбирательства будут вам стоить денег, нервов и времени, но решать вам конечно.
Думаю вам лучше делать комплэйны на этот сайт для начала.
Так же мы имеем в штатах возможность подавать в суд если стоимость ущерба имеет быть меньше 10 000 долларов и там не обязательно иметь лоера, узнайте если что то аналогичное существует в Голландии и тогда вам не должно это всё стоить больших денег. Наймёте лоера который будет защищать ваши интересы. 1-2 раза он/она должны появиться в суде.
Тоже пока не имею видеть связи почему вас не должны пустить в штаты из за этого, имела основываться то что вы имели здесь изложить.
Удачи вам.
Спасибо.
У меня завтра идёт друг в этот офис в Голландии с ними поговорить. Надеюсь что в этом офисе есть люди которые имеют отношения к usasexguide.
Что то этот лоер имеет быть жадный! Для ваших целей не нужен очень дорогой лоер, скажем 150 долларов в час достаточно, от силы ему нужно 3-4 часа и это будет по максимуму. Много хочет.
Как ваш друг может вот так просто прийти в офис! И к кому? Обычно нужно иметь назначенное время на встречу.
Спасибо.