НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 1
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Всем привет) ищу напарницу кататься по рф или просто единомышленниц для общения. Возраст не имеет значения как и внешние данные. Главное адекватность, позитив, без нарко и белок))angel_love_cash
Ищу подругу.
Мне 20 лет, работаю Москва-Питер, инди.
Пообщаться, погулять, подружиться.
Без вп
Пишите : @al_romanova2
Мне 20 лет, работаю Москва-Питер, инди.
Пообщаться, погулять, подружиться.
Без вп
Пишите : @al_romanova2
-
- 1
Angellovecash писал(а): ↑21 мар 2024 16:49 Всем привет) ищу напарницу кататься по рф или просто единомышленниц для общения. Возраст не имеет значения как и внешние данные. Главное адекватность, позитив, без нарко и белок))
-
- 2
Девочки, привет
. Ищу подругу из нашей сферы из Мск 27-35 лет для дружбы, прогулок, походов в ресторан, возможно живого съема. Давайте дружить , пишите на тг kisaq12
Девочки привет)
Мне 24 года. Ищу напарницу/подругу для работы в Лондоне/Китае/Сингапуре, рассмотрю в принципе разные страны. Работала всегда с агентствами, одной первый раз инди страшновато
Курю иногда, пью редко
Мне 24 года. Ищу напарницу/подругу для работы в Лондоне/Китае/Сингапуре, рассмотрю в принципе разные страны. Работала всегда с агентствами, одной первый раз инди страшновато
-
- 1
Всем привет
Есть кто из Краснодара? Ищу подружку - напарницу, походить по хороши заведениям, завести нужные знакомства) мне 29, брюнетка, 175 рост, не конфликтная, не курю, только вино
телеграм: @klllmss
-
- 4
Всем привет!Ищу напарницу для поездки в Европу в конце апреля ,пишите пожалуйста только те,кто точно готов ,мне 26,желательно того же возраста +- 3-5 лет) telegram @Milkmurr7
-
- 4
Не находит тебя в тг,напиши мне @Milkmurr7camillamia писал(а): ↑01 мар 2024 23:57 Приветик, ищу напарницу подругу в туры, желательно из кз, без вредных привычек, адекватную с целью в жизни, девочки пишите те кто реально готов полететь в тур, варианты стран : Европа, Турция, Дубай, Сингапур, Австралия тг @missindependentla
-
- 5
Всем привет! ДевАаачки, кто работает инди в Италии- Милан, Рим .. ?!
Напишите мне на почту timeofmajic@mail.ru , будем вместе кататься) будет круто , если ты часто летаешь на работу в Европу или живешь здесь.
Мне 28 лет. Не конфликтная , общительная, могу выпить , но без треша.
много интересов ) будем ходить гулять, ужинать , фоткаться и вместе с этим снимать апарты и работать.
Напишите мне на почту timeofmajic@mail.ru , будем вместе кататься) будет круто , если ты часто летаешь на работу в Европу или живешь здесь.
Мне 28 лет. Не конфликтная , общительная, могу выпить , но без треша.
много интересов ) будем ходить гулять, ужинать , фоткаться и вместе с этим снимать апарты и работать.
-
- 1
Девчёнки, сама ехать не хочу. В Париж, паработать, отдохнуть. Пишите как вам идейка?
-
- 2
Всем привет) ищу подружку чтобы поездить в туры, можно и на себя, и от менеджера, опыт в поездках есть)
Тг stasypott
Тг stasypott
-
- 1
Девочки, кто в Дубае работает или планирует поехать , давайте знакомиться, дружить?)) Моя почта maolav888@gmail.com
- 1SelfMade
- 5
Ищу единомышленницу/подругу/напарницу для работы в мск и по городам. Нет привязки к месту, необремененная. Гибкая к обстоятельствам и изменениям. В планах: совместные поездки и общие темы для развития (возможно развитие совместного бизнеса), рассматриваю вариант не только ”сферы”, но и обычной жизни, поэтому ищу адекватную, без выноса мозгов, не глупую и амбициозную девушку. О себе: 31 год, опытная, легкая на подъем, без вредных привычек. Готова помочь и поддержать, если это требуется. tg: @bludoOo пиши, буду рада знакомству и общению 
-
- 2
Кто планирует переезд в Сочи? Может вместе снимать квартиру, либо просто общение
Tg lilpimpi
Tg lilpimpi
-
- 1
Девочки, кто хочет поехать в Грузию в Тбилиси на пару недель поработать инди? Или уже кто находится там, ищу напарницу/подругу, я не пью, не курю, не употребляю, мне 25, блонди. После Грузии поеду в Берлин, может кто тоже захочет.lovelovelove10001
-
- 1
- notyourbaby
- 2
-
- 1
Ищу подругу/коллегу
Переехала в Москву , буду рада новым знакомствам!
23 года, пишите, поболтаем
Тг angellamyr
Переехала в Москву , буду рада новым знакомствам!
23 года, пишите, поболтаем
Тг angellamyr
-
- 2
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут