Ох, я тоже искренне не понимаю, о чем можно с ними увлекательно пи@деть по несколько часов. Ну ладно, если это пост и вы дофига не виделись, он тебе рассказал что у него случилось за последнее время, ты ему рассказала, поговорили как друзья, все довольны. Если мужик приятен, то можно послушать и хуйню его, и покивать в нужных местах, но действительно занимательные разговоры случаются раз в сто лет. Нужна или горячая тема (политика, например) или общие интересы, короче, то, о чем обоим есть что сказатьanna123 писал(а): ↑09 апр 2024 04:09minikiska писал(а): ↑08 апр 2024 23:20Честно я после 8 лет работы в Москве вообще не скучаю по нашимpionerka писал(а): ↑08 апр 2024 22:56
Сегодня были гости все сидели час и 2 раза, правда скромненькие по сервиссу, я бы сказала, как никого и не было после израильтян, но и в сравнеии с европейцами тоже легкие.
В Рашке работать легче в разы и по сервакам и по диспетчеркой части.
Может на Манхэттоне и в Бруклине у меня было столько легких клиентов, как в Москве.
Или все-таки контингент повыше уровнем идет.настолько у меня в печенках уже эти посиделки ежедневные, не хочу, я лучше лишний шот сделаю
Может когда захочется «душевности» поработаю еще в рф, пока даже мысли не возникает
Я не спорю, наши клиенты легкие в плане траха, но они не согласны сразу после него уходить, это факт. Ну редкий раз бывает
Мне тупа надоело с ними сидеть, слушать их, восхищаться ими. Раньше мне кайфово было от этой атмосферы, сейчас нет
Я- махровый интроверт и ежедневные долгие разговоры с кем-либо мне нах не нужны, тем более с абсолютно незнакомыми людьми. Я лучше буду полчаса-час сосать и ипаться, чем кого-то там выслушивать и восхищаться.
Я всегда строю диалог так, чтобы мужик побольше говорил, а я побольше слушала. 90% хотят сами пи@деть, а слушать не хотят, меня при таком раскладе с унылым топиком разговора хватает на 2 часа максимум
Есть и те, которые хотят слушать, но их меньше стал и обычно это влюбленыши, так что с ними свои проблемы