Есения304 писал(а): ↑01 апр 2024 02:36Вы на серьезных щщах тут пишете, что в Европе заработки за тур больше миллиона рублей в месяц? У меня для вас плохие новости))))Bounty писал(а): ↑31 мар 2024 22:27Очень странно пионерочка от Вас такое слышать. Крым и Рим прошедшей. Вы же в Тель-Авив как в магазин за хлебушком ходили летали.pionerka писал(а): ↑31 мар 2024 21:47
А мне нравится, мужчины легкие, траты низкие, моего типаже мало. Все стввят реальный возраст, не надо бегать с чемоданом по квартирам и поездам, к тайкам на маник. Не дай бог заболеть. Мужики не лижут почти и вообще сил у многих нет час ипстись.
Приходят, комплименты говорят, спасибо. Пьяных и на коксе нет. Смсками не закидывают. Предоплата+пробивка. Комфортно в своей стране потихонечку.
Видимо не так давно в России работаете, что ещё восхищаетесь. Это я к тому, что на любом новом месте по работе спад. Через две недели, а через месяц так вообще тишина. Я про одну реальную анкету, не фэйк фотки. Тут либо количеством придётся заманивать, именно количеством рекламы, чтобы писали и звонили, когда другие трубки не берут и кидать им в вотсап свои фотки, как в Изре кстати, либо я не знаю чем. Вот и получается, хочешь хороший выхлоп по Росс городам, ну хотя бы 1 000 000 в мес гоу в тур по Росс городам)
Ну либо довольствоваться тем что есть в одном городе. Зато расслабиться и спокойно жить.
Щщах, ах ах. И нашли же такое смешное слово.
Есения, ну обсуждали же уже эти вопросы в других ветках.
А у меня для Вас хорошие новости. Только боюсь это не Ваши схемы.
За 1,5 мес работы в Германии (в январе вернулась) больше 30к € минус расходы примерно 1000 € в неделю. Конкретно сумму расписывать не стану, всё равно Вы не поверите. Ну и зря.
Хотя знаете ли Вы что значит ипашить в туре? Встать в 6:00 в 8:00 уже быть на телефоне. Не пропустить ни одного клиента. Один ещё в душе, второй уже на улице трётся, третий подъезжает. Покушать не по расписанию, а когда минутка свободная случилась. И как покушать. Громко сказано. Так закинуть что-нибудь на ходу.
В 8-9 1 кл в 21-22 последний. И так эверидэй.
Вы так работать можете? Если можете окей. Что я Вам тут рассказываю. А если нет. То о чём речь.
И да, если тут сейчас начнут причитать как же она так. Разве можно так. Этож себя не беречь.
Себя я дома берегу, мои дорогие. И очень здорово. Привожу в порядок и балую. Всё же за такие деньги могу себе позволить.
P.S. Прайс 100/пол часа (по факту 15-20 мин)
150/час (30-50 мин). Никаких допов. Так для инфо