Не. Мечтательно-ностальгически вздохнул и облизнулся. Дрочу я на другое.Rusalochka писал(а): ↑28 мар 2024 13:59Ахаха,ЖирныйЖЫрныйА писал(а): ↑28 мар 2024 00:42На Алёне был намазан такой слой косметики, что меня это реально потрясло. Как масло на бутерброде. Было ощущение, что если в слой тональника на щеке воткнуть спичку - она будет держаться. Ну, и были сопутствующие опасения уронить этот "бутерброд" маслом вниз))
Зы: правда, я по ходу сам был в латексе, с него это всё нормально оттирается без следов..Спорим
,дрочнул,пока писал эту цитату
.
37 лет ...что то как то уже не очень ...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: 37 лет ...что то как то уже не очень ...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Знаете, уважаемая Клумбери, а ведь Вы удивительно точно сформулировали. Хотя, наверное, в слово "страшные" вкладывали несколько иной смысл, я так понимаю, в виду имелась в первую очередь внешность.Клумбери писал(а): ↑28 мар 2024 10:42Теперь я вас поняла. Вы любите БДСМ и вас заводят страшные женщины. Чем страшнее, тем для вас лучше.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 мар 2024 00:42На Алёне был намазан такой слой косметики, что меня это реально потрясло. Как масло на бутерброде. Было ощущение, что если в слой тональника на щеке воткнуть спичку - она будет держаться. Ну, и были сопутствующие опасения уронить этот "бутерброд" маслом вниз))
Зы: правда, я по ходу сам был в латексе, с него это всё нормально оттирается без следов.
Можно, потрачу немного Вашего времени и расскажу историю? Вывез это я (давно) жену Европу посмотреть. Взяли в аренду машину и за 3 недели проехали больше 10 тыщ км (чисто по европам, летели до Берлина и машину брали там). Германия, Франция, Италия, Голландия, Бельгия, Дания ну и там Польша, Чехия итп. Свозил жену "одним разом" во все те места, на которые она дрочила в пору советской юности. И вроде закрыл вопрос)) больше ей Европа не интересна.
Так вот. В Голландии мы - по наводке знакомых бдсмеров - заехали в Гааге в один из их бдсм-клубов. Там прикол в том, что более 25 лет владелец клуба не менялся, и он - нижний (хотя, конечно, та ещё акула). Ну, клуб, конечно, полный фарш... всё, что только можно придумать... и бродят аспажи в коже и латексе в ожидании заезжих гостей. А жена, кстати, была не в "парадно-боевом", хотя кой-какой фетишный шмот с собой взяли. Была в business casual - пиджак, брюки, низкие каблуки, очень умеренная косметика. Ну, маникюр, правда, аццкий))) Так вот, этот хозяин в жену мою прям вцепился. Сначала ей какое-то интервью организовал (а одна из латексных все это записывала). Ну, понятно, клуб показал, пофотались. Потом потащил показывать город, ну и по ходу позвал в ресторан покушать, потратить ни цента не дал + на его машине есессно. И смотрит на жену как кролик на удава. Ну, я там по ходу переводил, она в английском не очень, но это было не сильно надо, с какого-то этапа они и так ок друг друга понимали. И вот сидим в ресторане, он так на неё завороженно пялится, и так с придыханием: "Я вижу твои глаза.... Ты можешь убить! " Она такая: "Ну, могу... надо?" и тут он кажется кончил. А дядя ппц прошаренный, по евростандартам, там все это намного круче и зрелищнее, чем у нас. Хотя если чисто в смысле экшенов, то наши пожестче будут.
Ну так вот. "Страшные" - примерно в этом смысле. Когда очко екает. Что могут ебнуть. Причём все с той же милой улыбкой. Причём внешка вторична - когда тебя убивают, на внешку пох. Особенно прикольно, когда такая милая дрищ на 40кг. А в горячих точках снайпером работала, капитан ВС РФ. Чисто как пример.
Пискунша не из этих, конечно. Хотя хз. Жизнь у девушки бурная была, и пока жива. Что в её случае не так-то просто.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 5
Спасибо за рассказ, было интересно почитать. Я поняла, что мне до этого очень далеко или вообще никогда. Я ангел. И внешне и внутри. У меня другая клиентура.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 мар 2024 16:53Знаете, уважаемая Клумбери, а ведь Вы удивительно точно сформулировали. Хотя, наверное, в слово "страшные" вкладывали несколько иной смысл, я так понимаю, в виду имелась в первую очередь внешность.Клумбери писал(а): ↑28 мар 2024 10:42Теперь я вас поняла. Вы любите БДСМ и вас заводят страшные женщины. Чем страшнее, тем для вас лучше.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 мар 2024 00:42 На Алёне был намазан такой слой косметики, что меня это реально потрясло. Как масло на бутерброде. Было ощущение, что если в слой тональника на щеке воткнуть спичку - она будет держаться. Ну, и были сопутствующие опасения уронить этот "бутерброд" маслом вниз))
Зы: правда, я по ходу сам был в латексе, с него это всё нормально оттирается без следов.
Можно, потрачу немного Вашего времени и расскажу историю? Вывез это я (давно) жену Европу посмотреть. Взяли в аренду машину и за 3 недели проехали больше 10 тыщ км (чисто по европам, летели до Берлина и машину брали там). Германия, Франция, Италия, Голландия, Бельгия, Дания ну и там Польша, Чехия итп. Свозил жену "одним разом" во все те места, на которые она дрочила в пору советской юности. И вроде закрыл вопрос)) больше ей Европа не интересна.
Так вот. В Голландии мы - по наводке знакомых бдсмеров - заехали в Гааге в один из их бдсм-клубов. Там прикол в том, что более 25 лет владелец клуба не менялся, и он - нижний (хотя, конечно, та ещё акула). Ну, клуб, конечно, полный фарш... всё, что только можно придумать... и бродят аспажи в коже и латексе в ожидании заезжих гостей. А жена, кстати, была не в "парадно-боевом", хотя кой-какой фетишный шмот с собой взяли. Была в business casual - пиджак, брюки, низкие каблуки, очень умеренная косметика. Ну, маникюр, правда, аццкий))) Так вот, этот хозяин в жену мою прям вцепился. Сначала ей какое-то интервью организовал (а одна из латексных все это записывала). Ну, понятно, клуб показал, пофотались. Потом потащил показывать город, ну и по ходу позвал в ресторан покушать, потратить ни цента не дал + на его машине есессно. И смотрит на жену как кролик на удава. Ну, я там по ходу переводил, она в английском не очень, но это было не сильно надо, с какого-то этапа они и так ок друг друга понимали. И вот сидим в ресторане, он так на неё завороженно пялится, и так с придыханием: "Я вижу твои глаза.... Ты можешь убить! " Она такая: "Ну, могу... надо?" и тут он кажется кончил. А дядя ппц прошаренный, по евростандартам, там все это намного круче и зрелищнее, чем у нас. Хотя если чисто в смысле экшенов, то наши пожестче будут.
Ну так вот. "Страшные" - примерно в этом смысле. Когда очко екает. Что могут ебнуть. Причём все с той же милой улыбкой. Причём внешка вторична - когда тебя убивают, на внешку пох. Особенно прикольно, когда такая милая дрищ на 40кг. А в горячих точках снайпером работала, капитан ВС РФ. Чисто как пример.
Пискунша не из этих, конечно. Хотя хз. Жизнь у девушки бурная была, и пока жива. Что в её случае не так-то просто.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Так это и хорошо, что все разные. Были б одинаковые - и говорить не о чем, и рассказывать нечего.Клумбери писал(а): ↑28 мар 2024 17:26Спасибо за рассказ, было интересно почитать. Я поняла, что мне до этого очень далеко или вообще никогда. Я ангел. И внешне и внутри. У меня другая клиентура.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 мар 2024 16:53Знаете, уважаемая Клумбери, а ведь Вы удивительно точно сформулировали. Хотя, наверное, в слово "страшные" вкладывали несколько иной смысл, я так понимаю, в виду имелась в первую очередь внешность.
Я ж никого ни к чему не "склоняю", не "критикую" итп. Чисто рассказываю, как оно у меня. И с интересом читаю, как оно у других.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
У меня сосека и ей 40 выглядит правда отлично,и нее каждый год новый роман с парнем 25 лет. Машин и квартир дорогих у нее нет,одевается просто, а мужчины ее это не ровесники а парни?
У меня сосека и ей 40 выглядит правда отлично,и нее каждый год новый роман с парнем 25 лет. Машин и квартир дорогих у нее нет,одевается просто, а мужчины ее это не ровесники а парни?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну я ж там русским по белому выше написал, что к возрастным женщинам вполне себе тянутся молодые парни. Особенно если на халяву. Такое что-то из серии "женщина-мать", "наставница" итп.Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Парни-то у Вашей соседки небось тоже не сильно сложные, без дорогих квартир-машин.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
и охота им с ней по год по три жить поживать? это же не просто разовые потрахушки,она их каждый 3-4 грда меняет,живут вместе,кто будет терпеть то 40 летнее тело рядом 24 на 7?Орися писал(а): ↑29 мар 2024 17:07Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Дык, изловите кого-нибудь из её кавалеров, нынешних или бывших, и мило поинтересуйтесь, чем она их привлекает и нафига вообще им это.Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 17:45и охота им с ней по год по три жить поживать? это же не просто разовые потрахушки,она их каждый 3-4 грда меняет,живут вместе,кто будет терпеть то 40 летнее тело рядом 24 на 7?Орися писал(а): ↑29 мар 2024 17:07Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Я так думаю, кормят-поят-трахают, без никаких обязательств - ну и хорошо им))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Попалось)) видимо, после прочтения этой темы мне подсунули
какие 40 лет?))) в чем проблема-то?)) в любом возрасте можно крутить мужиками, энергии бы хватало только.
«Любовница миллиардеров»: как сейчас выглядит самая роскошная красавица 70-х, покорившая весь мир
https://dzen.ru/a/ZgJtV3I-CElYRYw4
«Любовница миллиардеров»: как сейчас выглядит самая роскошная красавица 70-х, покорившая весь мир
https://dzen.ru/a/ZgJtV3I-CElYRYw4
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У Принца Саудовский Аравии,кстати,жена оч взрослая.Ему 38,ей 51,поженились в 2008м.
Хотя Макрона,конечно,уже не переплюнуть никому.
Хотя Макрона,конечно,уже не переплюнуть никому.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Это точно. В такую женщину вкладываться особо не нужно. А юзать её можно бесконечно долго, пока парню тому не надоест. Вряд ли эта дама предъявляет к нему завышенные требования. Вот и получается, что примерно на год его и хватает.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2024 14:49Ну я ж там русским по белому выше написал, что к возрастным женщинам вполне себе тянутся молодые парни. Особенно если на халяву. Такое что-то из серии "женщина-мать", "наставница" итп.Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Парни-то у Вашей соседки небось тоже не сильно сложные, без дорогих квартир-машин.
Для жизни такая разница категорически не подходит. Мужчина должен, не люблю это слово, было бы не плохо, если бы он мог показать женщине, что он достоин, чтобы быть, жить с ним, уйти в безопасное ролительстао. А что взять с пи.дюка на 15 лет моложе. Только максимальный каршеринг, а как эмоции поутихли, сразу слил её, нашёл другую тачку. Посвежее кузовом. Но такую же дуру
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
А зачем ей в 40 лет безопасное родительство?Bounty писал(а): ↑29 мар 2024 20:48Это точно. В такую женщину вкладываться особо не нужно. А юзать её можно бесконечно долго, пока парню тому не надоест. Вряд ли та дама предъявляет к нему завышенные требования. Вот и получается, что примерно на год его и хватает.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2024 14:49Ну я ж там русским по белому выше написал, что к возрастным женщинам вполне себе тянутся молодые парни. Особенно если на халяву. Такое что-то из серии "женщина-мать", "наставница" итп.Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Для жизни такая разница категорически не подходит. Мужчина должен, не люблю это слово, было бы не плохо, если бы он мог показать женщине, что он достоин, чтобы быть, жить с ним, уйти в безопасное ролительстао. А что взять с пи.дюка на 15 лет моложе. Только максимальный каршеринг, а как эмоции поутихли, сразу слил её, нашёл другую тачку. Посвежее кузовом. Но такую же дуру
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Ну Вы так-то тоже 40 летних женщин в утиль не сливайте. Они может только жить начинают. Если женщина пахнет сексом, имеет хорошую фигуру, мозги, то она и трахать может кого хочет. По принципу "Всё или ничего" выше описывали этот феномен, умные форумчане, в другой ветке.Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 17:45и охота им с ней по год по три жить поживать? это же не просто разовые потрахушки,она их каждый 3-4 грда меняет,живут вместе,кто будет терпеть то 40 летнее тело рядом 24 на 7?Орися писал(а): ↑29 мар 2024 17:07Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Как умные женщины, далеко не красотки цепляют обеспеченных мужиков? Понятно, что молодая сосочка 25 лет скорее всего на короткой дистанции её обойдёт. Ну тут у кого какие приоритеты. Когда мужик финансово может себе позволить (вывозить) молодую красотку, у него и на подсознательном уровне в голове всегда одна мысль "Она же такая не одна. Надо всё (всех) успеть". Я про любовничьи отношения. А для жизни если брать 40 летнего мужика, то я редко вижу, что женятся на 20-25. Это скорее исключение, чем правило. Бывает конечно такое, но такой брак априори обречён.

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Вы вообще мой посыл уловили?Kyjin писал(а): ↑29 мар 2024 20:53А зачем ей в 40 лет безопасное родительство?Bounty писал(а): ↑29 мар 2024 20:48Это точно. В такую женщину вкладываться особо не нужно. А юзать её можно бесконечно долго, пока парню тому не надоест. Вряд ли та дама предъявляет к нему завышенные требования. Вот и получается, что примерно на год его и хватает.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2024 14:49 Ну я ж там русским по белому выше написал, что к возрастным женщинам вполне себе тянутся молодые парни. Особенно если на халяву. Такое что-то из серии "женщина-мать", "наставница" итп.
А что в 40 лет не рожают?
И речь была о том, что для жизни такие не годятся. Хоть рожать от него, хоть нет. Так потереться письками год другой, потешить свою самооценку.

Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Во бедолаги! Терпят 40 летнее тело 24/7! Это же ужас!Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 17:45и охота им с ней по год по три жить поживать? это же не просто разовые потрахушки,она их каждый 3-4 грда меняет,живут вместе,кто будет терпеть то 40 летнее тело рядом 24 на 7?Орися писал(а): ↑29 мар 2024 17:07Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Написали так, как будто 40 это 100 лет. Сами спросите, как терпят. Или посмотрите. Вам же скоро 40.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Ага, вот и я говорю.Клумбери писал(а): ↑29 мар 2024 21:44Во бедолаги! Терпят 40 летнее тело 24/7! Это же ужас!Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 17:45и охота им с ней по год по три жить поживать? это же не просто разовые потрахушки,она их каждый 3-4 грда меняет,живут вместе,кто будет терпеть то 40 летнее тело рядом 24 на 7?Орися писал(а): ↑29 мар 2024 17:07
Как как таки это очень просто. Это ровесника толкового сложно найти в 40к, а молодых свободны парней валом. Им нравится что взрослые женщины раскрепощенные, проще относятся к сексу, голову не морочат и женится не предлагают . Погулять посексится, а если начнет с браком давить всегда можно сказать- котик, ну ты д понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте ...
Написали так, как будто 40 это 100 лет. Сами спросите, как терпят. Или посмотрите. Вам же скоро 40.
Раньше по пи.дючеству казалось какие-то взрослые тётки, когда 30 летние мимо проходили. Здоровались с ними. Сейчас самой 38. И да, на минутку, может я разобью чьи-то шаблоны, но у мень жизнь ТОЛЬКО начинается. Секс только распробовала можно сказать. С любимым понятно человеком. И рожать собираюсь и вообще жизнью наслаждаться по полной. А не вот это вот всё, что выше некоторые пишут. Бред. А ведь многим за экранами телефонов уже за тридцаточку. Девочки, а как в сфере тогда двигаться с такими настроениями. Вы чего. В себя приходим. А эта девушка, автор топика. Блин...Многое уже конечно сказали. Ладно. Не буду лезть...

Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня отвращение к молодым. Мне в мае 38 лет и парни младше 23 вызывают физическое отторжение. Впрочем как и дядьки за 54Scandic писал(а): ↑29 мар 2024 13:54 Вы мне лучше скажите как в 40 лет женщине без денег и достатка удается вокруг себя держать парней 25 летних?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну... у меня в 39 жизнь не то, чтобы "началась", но очень изрядно изменилась. И удалось реализовать кучу всяких вещей, про которые думал, что это вообще нереально (ничего в общем прям особенного, но дрочат на это многие, и далеко не у всех получается чота реализовать, даже и при наличии денег).Bounty писал(а): ↑29 мар 2024 22:04Ага, вот и я говорю.
Раньше по пи.дючеству казалось какие-то взрослые тётки, когда 30 летние мимо проходили. Здоровались с ними. Сейчас самой 38. И да, на минутку, может я разобью чьи-то шаблоны, но у мень жизнь ТОЛЬКО начинается. Секс только распробовала можно сказать. С любимым понятно человеком. И рожать собираюсь и вообще жизнью наслаждаться по полной. А не вот это вот всё, что выше некоторые пишут. Бред. А ведь многим за экранами телефонов уже за тридцаточку. Девочки, а как в сфере тогда двигаться с такими настроениями. Вы чего. В себя приходим. А эта девушка, автор топика. Блин...Многое уже конечно сказали. Ладно. Не буду лезть...
Вот только дети... хз... родить-то не очень проблема сейчас, у меня знакомые и в 45, и позже вполне успешно рожали... только ведь потом лет так 20 это рожденное надо кормить-одевать-воспитыаать-образовывать... я щас в свои 60 на вот это всё смотрю и думаю: как хорошо, что я детей своих заделал в сравнительно юном возрасте и к 50 в общем основные обязанности отца в отношении них уже исполнил... а ведь было дело, с нынешней женой чуть было не тогось... зачали... но у неё свой ребёнок уже был, так что я ОЧЕНЬ просил: ты разберись с тем, что есть, давай не надо новых делать...
И чёта сейчас вот прям реальное наслаждение получаю, когда сижу у себя в норке, тихо и спокойно. А движ, сцуко, утомляет, даже просто в город выбраться - уже стресс от этих толп. Суета сует, сцуко, и всяческая суета...
Как и, главное, зачем люди в 80 лет детей заделывают - вообще не понимаю. Имхо, всему свое время.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Так в 40 лет может женщине это и надо, молодой самец. А не пелёнки соплиBounty писал(а): ↑29 мар 2024 21:03Вы вообще мой посыл уловили?Kyjin писал(а): ↑29 мар 2024 20:53А зачем ей в 40 лет безопасное родительство?Bounty писал(а): ↑29 мар 2024 20:48
Это точно. В такую женщину вкладываться особо не нужно. А юзать её можно бесконечно долго, пока парню тому не надоест. Вряд ли та дама предъявляет к нему завышенные требования. Вот и получается, что примерно на год его и хватает.
А что в 40 лет не рожают?
И речь была о том, что для жизни такие не годятся. Хоть рожать от него, хоть нет. Так потереться письками год другой, потешить свою самооценку.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут