Blonda писал(а): ↑27 мар 2024 03:46
Bounty писал(а): ↑27 мар 2024 01:33
Это просто 3,14zdeц сейчас был.
Зашла в кафе, пока ждала автобус. Перекусила. Мне рассчитываться...говорю есть кэш, правда сотки и карта. Она говорит, карта ок. Схватила её и убежала. Я за ней. Мадам кричу, она за барную стойку нырк и чё то там жмёт. Стою в шоке с круглыми глазами. Это что норм?

Она мне карту отдаёт, всё окей говорит. Вэлком.
Дозвониться до поддержки нереально. Они так быстро бормочут на английском. И как везде. Если вы умираете, нажмите 1, если Вас убили нажмите 2...etc
В банк надо. Но впереди поездка.
В банке наверное блокнут карту и ждать новую. А мож нет. Ппц только получила, так ждала.
Хочу чтобы мне смс приходили при каждой оплате онлайн и пин запрашивали когда вставляешь карту в терминал.
Как думаете знатоки. Кто что подскажет?
Понимаю, что ситуация смешная и как я могла карту отдать. Но она её реально схватила, я за столом сидела, эффект неожиданности, у меня такого никогда прям не было, а когда встала окрикнула её и за ней пошла, она уже не реагировала никак.
Заведение такое. Толи кубинцы работают, толи мексиканцы, испанцы...хрен разберёшь. Их тут разной масти.
А проблема-то в чем? Постоянно на западе утаскивают карты. Зайди в онлайн банк и смотри транзакции, позвони, попроси подключить за денежку смс-уведомления. Если пойдёт что-то нездоровое, тогда блокируй, но, скорее всего, ничего не будет.
Ну я тоже подумала, наверное у них это нормальная практика.
Но мысль, что все данные на карте, включая cvc код теперь может знать кто-то ещё, покоя не даёт.
Что ей стоило сделать фото и отправить кому-то из своих многочисленных родственников куда-нибудь в Мексику.
Там такой прикол кстати, на этой карте, что имя фамилия дата и код всё на одной стороне. Она ещё реально так возилась, я же за барную стойку не полезу. По идее пикнуть и если пароль на оплату не запрашивают, то моментально можно карту вернуть владельцу.
Да и место такое. Люди приехали уехали. Вряд-ли кто-то именно к ним пойдёт разбираться.
Логично что нужно идти в банк.
По телефону эти вопросы думаю не решить.
Сегодня уже пришла, по поводу что оплата онлайн не проходила, на некоторых сайтах. Так парень мне в окошке говорит "Вы в банк позвоните!" И номер мне на карте показывает. Я говорю Вы в своём блт уме!!!Нахрена мне в банк звонить, я уже здесь!?
Решила вопрос с другим менеджером за 5 минут.
Так что телефонная вся эта возня, ну её.
Я понимаю, у меня турецкая карта барахлила. Позвонила, там хотя бы по-русски говорит поддержка.
Правда на 2000 наговорила за 8 минут. По незнанию