Это больные люди, которые в обществе сильных самцов не имеют уважения и силы…Dobroslava писал(а): ↑15 янв 2024 18:08 Я раньше тоже так думала, но это ещё, не самое интересное, а то что мужчины пишут под женскими именами, свои "как бы истории" для меня было полным шоком.
В Россию привезут несколько тысяч африканцев для решения проблемы кадрового голода
Ну чо посмотрим теперь на русских ваньков с их высокими требованиями к русским женщинам .
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 3
Re: В Россию привезут несколько тысяч африканцев для решения проблемы кадрового голода
Re: В Россию привезут несколько тысяч африканцев для решения проблемы кадрового голода
Российское государство проявляет заботу о женщинах.
-
Верифицирован
- 5
Рождаемость поднимают. Рожать никто не хочет.
У нас в стране практически только половина семей платит налоги. Остальная же половина живет на пособия. Это практически все черные семьи. Это в таких больших городах как Нью Йорк практически все работают, потому что в Нью Йорке выжить без работы невозможно. А подальше в глубинку там кланами на пособиях живут. Что же касается чернокожих семей это 15летнин одинокие мамы и одного чернокожего мужчины по государственной статистике 6 детей от разных женщин. Причем никого он не содержит, а государство, дает деньги на аренду квартиры, страховку, обучение, и расходы на еду. При Обаме давали еще и бесплатные телефоны. Как сейчас не знаю.
Слава богу в гетто у нас рождаемость хорошая, на плечи налогоплательщиков.
У нас в стране практически только половина семей платит налоги. Остальная же половина живет на пособия. Это практически все черные семьи. Это в таких больших городах как Нью Йорк практически все работают, потому что в Нью Йорке выжить без работы невозможно. А подальше в глубинку там кланами на пособиях живут. Что же касается чернокожих семей это 15летнин одинокие мамы и одного чернокожего мужчины по государственной статистике 6 детей от разных женщин. Причем никого он не содержит, а государство, дает деньги на аренду квартиры, страховку, обучение, и расходы на еду. При Обаме давали еще и бесплатные телефоны. Как сейчас не знаю.
Слава богу в гетто у нас рождаемость хорошая, на плечи налогоплательщиков.
- Fragilis
- 4
В ЮК примерно также, но много и белых англичан ред неков поколениями на пособии. Это те, что голосовали за брекзит.
А что касается африканцев в России - эти фермеры, что выступают в видео не понимают что их ждёт. Африканцы сразу по приезду оплодотворят всех девок вокруг и будет бегать десять тысяч негритят через 2 года.
А что касается африканцев в России - эти фермеры, что выступают в видео не понимают что их ждёт. Африканцы сразу по приезду оплодотворят всех девок вокруг и будет бегать десять тысяч негритят через 2 года.
- MarikaRossa
- 2
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Читала что в Москве 50 тысяч дворников не хватает, а по стране около прлумиллиона работников жкх.
А привезут несколько тысяч.
Ну прям криминальная войны будет)))
Их на одно Митино не хватит.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Пятница
- 2
Мне интересно где их размещать будут, сейчас даже в ближайшем Подмосковье малогабаритные квартиры от 30 тыс в месяц аренда. Да и кто рискнет сдать, будут так же шарахаться от них, как от узбеков
Развратница
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Россия большая, чать не Япония.
Не знаю, я с таджиками доставщиками, уборщиками всегда здороваюсь, шарахаться не приходилось.
- Пятница
- 2
Здороваться и сдать им свою квартиру разные вещи
Развратница
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Те кто везут те платят деньги. Не о чем беспокоиться.
- pionerka
- Girl
- 8
Хороший вопрос. Бывшие дворники в основном жили в подвалах на двухярусных кроватях в так называемых подсобках и коморках при домах. В нечелоческих условиях с крысами.
Будующим показали их место обитание уже.
- Пятница
- 2
Жесть, я думала они в хостелах для мигрантов живут или квартиру снимают живут там толпами
У меня у самой такие соседи на первом этаже жили, когда жила у мкада, 2 или 3 квартиры, человек 20 там точно проживало, долг за к/у у них был 250-400 тыс, висели на доске позора, не знаю как их не выселяли, там даже в окнах было видно что треш в квартирах происходит
К слову, без меня провели 3 суда за долг по к/у 50₽ после продажи квартиры и арестовали счета
Развратница
-
- MAN
- 1
Есть несколько пэушальных салонов где социал оплачивает секс услуги.
Направления от психиатора и всё.
Есть пара приятелей с приветом в Саарбрюккене ,они давно при коммунизме живут.Все с приветом.
Один писатель,второй дизайнер ,естесственно без доходов на полном социале.
- pionerka
- Girl
- 8
в ЦАО снимала в подвале жили несколько человек в доме.minikiska писал(а): ↑23 мар 2024 12:37Жесть, я думала они в хостелах для мигрантов живут или квартиру снимают живут там толпами
У меня у самой такие соседи на первом этаже жили, когда жила у мкада, 2 или 3 квартиры, человек 20 там точно проживало, долг за к/у у них был 250-400 тыс, висели на доске позора, не знаю как их не выселяли, там даже в окнах было видно что треш в квартирах происходит
К слову, без меня провели 3 суда за долг по к/у 50₽ после продажи квартиры и арестовали счета![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут