Работаю по городам рф, ищу напарницу от 27 лет, без зависимостей, легкую на подъем. tg @bludoOo. Всегда на связи, пишите если вы уже готовы и заинтересованы поездками, «просто поговорить» - не интересно)
НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
- 1SelfMade
- 5
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
30 лет, адекватная, без в/п, опытная.
Работаю по городам рф, ищу напарницу от 27 лет, без зависимостей, легкую на подъем. tg @bludoOo. Всегда на связи, пишите если вы уже готовы и заинтересованы поездками, «просто поговорить» - не интересно)
-
- 1
Всем привет, кто в Израиле и хочет вместе поработать , походить по рестикам , пофоткаться. @liwung123
- Marina98
- 2
23 года, новенькая в сфере, ищу подругу для общения и обмена опытом и информации, возможно даже несколько подруг, может быть общий чатик создадим и будем там общаться и помогать друг другу в понимании как делать наше дело безопасно и правильно
Возраст подруги не важен. У меня много нерешенных вопросов, начиная от того как и через кого регистрировать анкеты. Заканчивая тем, как где лучше работать и как правильно пользоваться пробивкой, хотела бы найти подругу, с которой мы бы друг друга морально поддерживали , обменивались информацией, которую находим в интернете, возможно даже квартиру будем вместе снимать в будущем, но для начала хочется все понять от А до Я. Телеграм @ScarlettRC
-
- 1
Ищу напарницу в тбилиси. Русско или англоговорящую. Без привычек к нюх нюх. это ВАЖНО! Иногда есть заказы именно на жмж. Ps: я не делаю лесбишоу. писать в тг: @Dreadlocks_Girl
-
- 1
Приветик, ищу напарницу подругу в туры, желательно из кз, без вредных привычек, адекватную с целью в жизни, девочки пишите те кто реально готов полететь в тур, варианты стран : Европа, Турция, Дубай, Сингапур, Австралия тг @missindependentla
-
- 3
-
- 1
Девочки, привет!) ищу девочку с которой можно поездить поработать по миру) мне без разницы куда )) главное, чтобы была такая же легкая на подъем и без зависимостей)
Мне 21, но в сфере давно. Живу в России, брюнетка, среднего роста, по знаку зодиака Овен
Телега: @babybabybyby
Мне 21, но в сфере давно. Живу в России, брюнетка, среднего роста, по знаку зодиака Овен
Телега: @babybabybyby
-
- 1
Ищу подругу для работы в Дубае , в основном на выходы в заведения . Если нету опыта могу помочь и подсказать , если интересно писать в тг
liliia_b22
liliia_b22
-
- 1
-
- 1
Приветик, ищу напарницу подругу в туры, желательно из кз, без вредных привычек, адекватную с целью в жизни, девочки пишите те кто реально готов полететь в тур, варианты стран : Европа, Турция, Дубай, Сингапур, Австралия тг @missindependentla
- Ivanx2020
- 5
Ищу подругу ,можно онлайн, с ума схожу сидеть 24/7 в ожидании клиента, с кем поболтать пообсуждать клиентов, я в сан Франциско @skkskskcs
-
- 3
Ищу напарницу, в Новосибирске. Совместный сьем жилья или подселение. Не курю и не пью, аккуратная. Обращаться в личку
-
- 3
Так же в поиске напарницы по России, без выебонов и короны на голове! Которая работает по той цене, по которой есть работа! Деньги нужны здесь и сейчас. 35+
Так же имею огромный опыт работы в Европе, на стадии оформления визы в данный момент.
Сама без в/п, уравновешенная
Так же имею огромный опыт работы в Европе, на стадии оформления визы в данный момент.
Сама без в/п, уравновешенная
-
- 1
Всех приветствую! Ищу напарницу для совестной работы и поездок в Европу !Есть открытый шенген
Также рассмотрю варианты работы в странах СНГ,вообщем за любые идеи
мне 30 добрая позитивная адекватная открытая! рост 180 брюнетка! не глупая!
пишите) PS Я трансгендерная девушка (post op) у меня не бывает месячных сбоев в настроении и прочих моментов
без вредных привычек!
https://t.me/laharina1994
Также рассмотрю варианты работы в странах СНГ,вообщем за любые идеи
мне 30 добрая позитивная адекватная открытая! рост 180 брюнетка! не глупая!
пишите) PS Я трансгендерная девушка (post op) у меня не бывает месячных сбоев в настроении и прочих моментов
без вредных привычек!
https://t.me/laharina1994
- Катеринааа
- 8
Ты же в телеграм, Ватсап чатах работаешь? Там по Москве Много предложений . Более чем .AnnaKoshmal писал(а): ↑09 мар 2024 12:57 Ищу подругу\напарницу в Москве для совместного время провождения. Сходить клуб, позагорать, отдохнуть. Живого съема в хорошо известных для этого клубах и барах в Москве или ОАЭ. А также для дальнейшей дружбы и сотрудничества. В марте-апреле планирую до осени уехать в Дубай.
Рассматриваю возможные совместные поездки на модельные тусовки или поездки по Европе.
Мне 23 года, проживаю в Москве. Рост 175.
Люблю арт, чтение, музыку и танцевать. Обожаю тусовки и все что с ними связано. Есть высшее образование, но продолжаю постоянно учиться. Свободно владею английским.
Совместная аренда жилья, работа и т.п не интересны)
Телеграмм: @AnnaKoshmal69
Почта: anna.koshmal69@mail.ru
-
- 1
Девочки кто хочет в Москву или из Москвы ,планирую приехать ,можем вместе походить по рестикам и.т.д
Мне 23
Писать в тг @Valeriia633
Мне 23
Писать в тг @Valeriia633
В поисках подруги-напарницы из Мск. Работаю по городам РФ, мне 29 ,адекватная ,без вп) тг djdmr00
-
- 6
Ищу подругу/знакомую/приятельницу просто пообщаться, сходить в Москве куда нибудь, без съема, ну или с ним я препятствовать не буду)))желательно без загонов и пафоса кто может сходить и в Турандот и условно говоря на кухне посидеть выпить вина)) у меня есть дочь ей 12 не против если и у вас будет можно будет вместе общаться
Мне 29, рост 163, адекватная, овен по знаку))) могу выпить погулять а могу и аскезу взять
Так что я за все движухи главное наслаждаться жизнью. Я честна, не крыса и такие же пожелания к людям))) пишите в тг roksyroxy
Мне 29, рост 163, адекватная, овен по знаку))) могу выпить погулять а могу и аскезу взять
Так что я за все движухи главное наслаждаться жизнью. Я честна, не крыса и такие же пожелания к людям))) пишите в тг roksyroxy
Девочки ищу напарницу для работы в Китае. Напишите кто готов работать, уже там нахожусь @Mollimoon7777777

-
- 5
Девочки, всем привет!!! Есть кто живет и работает в милане? С ралостью заведу новые знакомства
буду там с 1 - 8 апреля 2024 года. Можем выйти на обед ужин, коктельчик или можемпосетить один из престижных ночных клубов. Так же при возможности могу взять на месте доп. Заказы если кто из менеджеров там работает на допах или девочки у которых есть посты так же можем поработать за %
вообщем открыта для новых знакомств и предложений. Кому интересно пишите в личку
вообщем открыта для новых знакомств и предложений. Кому интересно пишите в личку
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут