minikiska писал(а): ↑14 апр 2024 17:18
А давайте еще про влажность поговорим? В крохотной комнатушке моется ежедневно 10 человек + 10 раз моетесь вы. Плесень не ожила там еще?
Миникиса, не придирайся! Нормально у неё всё с влажностью должно быть))
Ты уверена, что они там вообще моются? Так, если в раковине писюн ополоснёт и то не каждый.
Мне то уж не надо про потоки рассказывать. За то время, что он будет мыться, она может ещё одного взять. Так же как и везде есть час пик. Затупила, промедлила, клин ушёл. Вопрос, что девушку больше всего заботит на потоке. Чистота клиента или собственный кошелёк?
Я не говорю. Что азиаты свиньи или не моются. В работе, это самая чистая нация, как по мне. В Китае чтобы клин в душ не сходил, это просто нонсенс. Только 5 % из 100 говорят я только с душа. И это правда. И ничего у них почему-то там не воняет. Странно. Изо рта да. Но это внутренний Китай. Они все приходят по прайсу от 2000 ю и не спеша, вальяжно, шаркая тапками идут в душ, тянут время, так как кончат за 15 секунд.
А здесь речь о потоке в билдингах. Пока она будет их намывать, просто будет терять в деньгах. Она итак там за копейки. А так как там не только гонконгцы, а и вся индусня и пакистанся. Не сложно догадаться как обстоят дела.
Влажные салфетки ей в помощь. Как в принципе все китаянки и делают. Как тихо будет, пойдёт помоется.
И пусть даже не думает эта быдла не курящая опровергать мои слова.

Мы ей всё-равно не поверим
А оправдываются только люди с низкой самооценкой и кого очень волнует чужое мнение.
Ну что Вы. Нет! Я не такая. Как Вы могли обо мне такое подумать.