Меньше ругаться и душнить.

Немного юмора в связи и по поводу
И что с того? Неважно кто придумал вначале. Важно что стало потом!KomsomolkaFira писал(а): ↑08 мар 2024 13:54 8 марта с Цеткин и Люксембург:(
Именно они придумали этот праздник)
«Клара вынуждена была терпеть любовную связь собственного сына со своей лучшей подругой Розой»
Для большинства это выходной, повод получить мелкий подарок и лишний раз улыбнуться))Blonda писал(а): ↑08 мар 2024 16:07 Я одна равнодушна ко всем официальным праздникам?
Мне кажется, что все эти «праздники» придумали люди у кого плохо с общением, типа повод пообщаться/подкатить. Особенно убивает, когда с «женским днем» поздравляют сами девочки друг друга, я вообще не понимаю. Мне не нравится, так же, как и Новый год, и прочие общие праздники. Как же скучно люди живут
Потому ,что это еврейский праздник,а вы со своими крестами везде влезает.Vasaby писал(а): ↑08 мар 2024 15:43И что с того? Неважно кто придумал вначале. Важно что стало потом!KomsomolkaFira писал(а): ↑08 мар 2024 13:54 8 марта с Цеткин и Люксембург:(
«Клара вынуждена была терпеть любовную связь собственного сына со своей лучшей подругой Розой»
Про то с чего начался праздник 23 февраля лучше вообще не говорить громко))
Где это мы лезем? Сожгли немного евреев в средние века, делов то. Ну праздник отжали- теперь общий. Нехер было едалом щелкать.KomsomolkaFira писал(а): ↑08 мар 2024 17:36Потому ,что это еврейский праздник,а вы со своими крестами везде влезает.Vasaby писал(а): ↑08 мар 2024 15:43И что с того? Неважно кто придумал вначале. Важно что стало потом!KomsomolkaFira писал(а): ↑08 мар 2024 13:54 8 марта с Цеткин и Люксембург:(
Про то с чего начался праздник 23 февраля лучше вообще не говорить громко))
Ага, на меня в прошлый год близкая знакомая ОБИДЕЛАСЬ что я ее не поздравилаBlonda писал(а): ↑08 мар 2024 16:07 Я одна равнодушна ко всем официальным праздникам?
Мне кажется, что все эти «праздники» придумали люди у кого плохо с общением, типа повод пообщаться/подкатить. Особенно убивает, когда с «женским днем» поздравляют сами девочки друг друга, я вообще не понимаю. Мне не нравится, так же, как и Новый год, и прочие общие праздники. Как же скучно люди живут
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут