Kyjin писал(а): ↑05 мар 2024 20:30
Ещё вопрос а вы работаете с нариками?
Пришёл ко мне сейчас чувак я и не поняла что под чем-то, попросил помыть руки выходит и сам говорит я вот чуть чуть для, настроения принял, будешь? Я перепугалась, выгнала его, он дико извинялся, а сейчас думаю может и норм был бы
Приходится иногда. Они лживые твари не признаются, ещё. Мне один с белым носом доказывал, нет, что ты, наркотики никогда в жизни не пробовал! А у самого занюхи новые появляются, как я из ванной выхожу.

Они делают так , вы встретились всё норм он даёт деньги и нюхает когда либо он идёт в душ включает воду, нюхает и выходит из душа сухим. Ну так плечи может помажет водой. Редко они стали признаваться в употреблении, потому что их не берут. Ещё запах этот мефедроновый кислятиной воняет, если у него челюсть ходит туда-сюда, значит он конкретно вмазанный до невменяемости почти. еще признак, когда человек лежит, а его сердце стучит как будто он бежит на беговой дорожке. Я так одного тоже спалила. Ели у вас подозрения, то кладёте руку на сердце, оно должно ровно стучать как у вас, если бешено, то это наркоман. Вывезти наркомана трезвому не по силам. Они же не спят и марафонят сутками. У них выносливость как у зомби, по сути они и есть зомби. Из плюсов, то что меф это как бы эмпатоген и он тебя чувствует, но его в любой момент переклинит и он может тебя резко задушить, убить. Миллион случаев было. Они себе сами под наркотой пальцы и конечности отгрызают. В окна выходят. Выйти в окно это у них лёгкая побочка ещё. Ещё они переносчики заразы. Так что ну его нахй. Я по наркоманам могу уже научную работу писать.

я уже по голосу их определяю. Звонит, говорю, слушаю и слышу что в нос говорит. Спрашиваю ты нюхал, признается да и кидает трубку

Я могу уже в наркоконтрлле работать. Собакой.

Год дракона обещает быть жарким.